공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 14667l
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

'체지방량 11kg' 박나래, "딥페이크 아님" 긴급해명..요요 없는 유지어터 | 인스티즈

[OSEN=장우영 기자]

24일 박나래는 “딥페이크 아님. 각도의 중요성. 전사의 심장이 되어가는 중”이라며 운동을 통해 체중과 건강을 유지하고 있는 근황을 전했다.

앞서 박나래는 ‘나 혼자 산다’를 통해 바디 프로필 촬영으로 화제를 모았다. 이장우가 연예대상 시상식에서 팜유의 바디 프로필을 예고했고, 이장우를 비롯해 박나래, 전현무가 함께 4개월 동안 다이어트를 하며 몸을 만들었다.

이후 박나래가 공개한 인바디에 따르면 점수는 81점으로 체중은 49.1kg, 체지방량은 11.4kg이었다. 박나래는 “운동은 무조건 유산소 근력 운동 병행. 비록 살 빠지는 속도는 느리지만 이래야 요요도 천천히 오고 탄력도 있다고 해서 꾸준히 했습니다”고 밝혔다.

https://v.daum.net/v/20240524111245705?x_trkm=t

'체지방량 11kg' 박나래, "딥페이크 아님" 긴급해명..요요 없는 유지어터 | 인스티즈

👍
3개월 전
와 개쩐다.. 어깨라인 광배봐.. 운동 어케 하신 거예요
3개월 전
광배 무슨일이에요....????
3개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
나래언니 삼재지체였어?
3개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
개멋있다..
3개월 전
이러다간 피지컬100 나오겠다
3개월 전
완전멋있네요
3개월 전
저게 광배맞나요.....?
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
액션영화 찍으셔야 할듯
3개월 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
쩐다
3개월 전
멋있어요
3개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
헐 진짜 제 워너비팔뚝이에요...저 진짜 너무 원해요 ㅜㅜㅜ 운동을 아무리해도 안되는데 어떡하죠 ㅜㅜ
2개월 전
롸 쩐다 멋있다
2개월 전
이 분도 근수저 같아요
2개월 전
광배 무슨일이야
2개월 전
멋있어
2개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
미쳤다
1개월 전
와 광배 진짜 미친 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박광배 그 자체
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg258 우우아아9:0561582
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판140 311354_return8:2164441 2
유머·감동 오냐오냐 키운 부모 밑에서 자란 아이모습197 키토제닉2:3376661 17
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼82 311344_return5:3871050 5
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"72 t0ninam12:3632856 1
당근 네고 레전드18 부천댄싱퀸 1시간 전 10859 1
당뇨와 고혈압이 생기는 시기9 311354_return 1시간 전 10241 4
QWER 신곡 2일차 성적.jpg1 알케이 2시간 전 7985 0
흑백요리사가 재미있을 수 밖에 없는 이유18 306463_return 2시간 전 13376 3
무한긍정 파브리도 참을수 없는것14 실리프팅 2시간 전 12361 9
반응 좋은 벨라 하디드 생로랑 패션쇼7 실리프팅 2시간 전 11329 6
월세 내릴 생각없는 건물주의 이유11 아야나미 2시간 전 15405 0
순천에서 남자가 살해했댄다2 강낭콩수확 2시간 전 5576 0
통장에 10억 있으면 나타나는 변화1 남준이는왜이 2시간 전 4257 0
오늘 논란있었던 미스코리아 대회 질문수준1 한 편의 너 2시간 전 812 0
일본에게 사기당한 일본인.jpg 멍ㅇ멍이 소리 2시간 전 7900 0
방송 보는데 소름 3초전2 그린피스 2시간 전 9207 0
요새 열일 미쳤다는 걸그룹 반반무적게 2시간 전 4363 0
"뉴진스가 아깝다” 대박인 줄 알았더니…새 아이폰 충격 실상37 우우아아 2시간 전 19410 0
요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상75 Vji 3시간 전 27026 3
꽤나 장기간 노래방차트를 지배하고 있는 노래 핑크젠니 3시간 전 2563 1
'트로트 여제' 송가인, 코요태 소속사 JG와 손잡은 이유 베이비지여니 3시간 전 1259 0
부동산 공부방법 밍싱밍 3시간 전 1260 0
공연, 스포츠 암표 처벌 수위 상향3 킹다이 3시간 전 7060 0
어제자 랜덤깡하는 덕후들 광역 저격한 김종국30 쯔위-러너웨 3시간 전 17791 10