공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 14534l

'체지방량 11kg' 박나래, "딥페이크 아님" 긴급해명..요요 없는 유지어터 | 인스티즈

[OSEN=장우영 기자]

24일 박나래는 “딥페이크 아님. 각도의 중요성. 전사의 심장이 되어가는 중”이라며 운동을 통해 체중과 건강을 유지하고 있는 근황을 전했다.

앞서 박나래는 ‘나 혼자 산다’를 통해 바디 프로필 촬영으로 화제를 모았다. 이장우가 연예대상 시상식에서 팜유의 바디 프로필을 예고했고, 이장우를 비롯해 박나래, 전현무가 함께 4개월 동안 다이어트를 하며 몸을 만들었다.

이후 박나래가 공개한 인바디에 따르면 점수는 81점으로 체중은 49.1kg, 체지방량은 11.4kg이었다. 박나래는 “운동은 무조건 유산소 근력 운동 병행. 비록 살 빠지는 속도는 느리지만 이래야 요요도 천천히 오고 탄력도 있다고 해서 꾸준히 했습니다”고 밝혔다.

https://v.daum.net/v/20240524111245705?x_trkm=t

'체지방량 11kg' 박나래, "딥페이크 아님" 긴급해명..요요 없는 유지어터 | 인스티즈

👍
29일 전
와 개쩐다.. 어깨라인 광배봐.. 운동 어케 하신 거예요
29일 전
광배 무슨일이에요....????
29일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
👍
29일 전
👍
29일 전
👍
29일 전
👍
29일 전
나래언니 삼재지체였어?
29일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
개멋있다..
29일 전
이러다간 피지컬100 나오겠다
29일 전
완전멋있네요
29일 전
저게 광배맞나요.....?
20일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
액션영화 찍으셔야 할듯
16일 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
쩐다
13일 전
멋있어요
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교318 311869_return06.24 22:18115849 37
유머·감동 윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"159 션국이네 메르0:4188959 3
유머·감동 강아지 늙으니까 지겹고 화난다188 JOSHUA952:0276418 7
유머·감동 속보) 강남역 각시탈 출현290 유기현 (25)06.24 20:13114521
정보·기타 직장인들의 삶의 질 떨어트리는 가장 큰 요소166 다시 태어날06.24 21:0392977 19
김해 새로운 슬로건과 캐릭터 하품하는햄스 4시간 전 2495 1
'아이랜드2', Mnet 서바이벌 프로그램 최다 실시간 글로벌 스트리밍 K-T 3시간 전 355 0
뿌까머리 하고 여전히 귀여운 여자친구 예린 틱톡 헬로커카 2시간 전 702 0
싱어송라이터 JUNNY GQ 화보 히후+헤헤 2시간 전 149 0
서치 난이도 너무 높다는 한 그룹.jpg 몽블레어 2시간 전 1524 0
[해피투게더3] 잡상인 만나면 다 털릴것 같은 주원 리액션.jpg 세훈이를업어 2시간 전 1640 0
정부 "한·일, '7광구' 공동개발 문제 협력으로 풀자는 데 공감” 게임을시작하 2시간 전 304 0
"내 장난감인가?? 헤헤" .gif 어니부깅 2시간 전 2543 1
"드라마 끝나도 잊지 않아" 오정세 또 미담 추가…발달장애 제빵사 응원 '훈훈' nownow0302 1시간 전 790 0
촬영끝나고 스탭PD연기자들 다 이창섭 팬 됐다는 이창섭 몰래카메라 핑크젠니 1시간 전 2895 0
죽고싶다는 글 맨날 보는것 같은 달글 캡쳐 한장 NCT 지 성 1시간 전 1795 0
오늘자 유로 잘차고 잘막음의 정석.gif 태 리 1시간 전 1425 0
스파이더맨이 빌런들에게 정체를 안 들키는 이유.jpg 공개매수 1시간 전 3985 0
느려 306463_return 1시간 전 72 0
지코 측 "구하라 금고털이범 루머? 사실 아니...강경 대응할 것" [공식] wjjdkkdkrk 1시간 전 1468 0
(속보) 축협, 이르면 금주 차기 국가대표 감독 후보자 발표 episodes 1시간 전 307 0
"인증샷 찍었냐” 서울시의회 '의장 부정선거 의혹' 내홍 성우야♡ 1시간 전 552 0
이번에 단체로 잇츠라이브 처음 출연하는 듯한 WayV 헬로커카 1시간 전 161 0
이창섭 : 경찰서 간 적 있어요? 전 예전에 몰카범을.....(feat. 방향제)... 핑크젠니 1시간 전 3637 1
여자아이돌 다이어트의 현실 (ft.러블리즈) 옹섭 35분 전 1652 0