공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 1199l

사건반장의 "중립적으로 다루려고 했다"라는 외침이 공허한 이유 | 인스티즈

사회자의 강형욱 사태를 중립적으로 다루려고 노력을 했다는 외침이 공허한 이유

1. 제보자의 증거가 직접 증거였느냐? -> X

2. 제보자의 증언의 신빙성을 교차검증 하였느냐? -> X

3. 갑질 가해자로 지목되었던 강형욱에게 직접 찾아가 인터뷰라도 따려는 시도조차 하였느냐? -> X

언론이 기본적으로 해야 할 것을 단 하나도 하지 않고

그저 방구석에 앉아서 인터넷 렉카마냥 딸깍 한 후 한쪽의 일방적인 내용만 보도해놓고

이제와서 '중립적'이라는 단어를 쓴다는 것 자체가...

하는 꼴보면 뻑가가 한 수 배우겠다고 할 판
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg349 우우아아9:0593797
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판178 311354_return8:21100309 3
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"146 t0ninam12:3672362 1
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상161 Vji13:5070670 9
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼106 311344_return5:38104356 7
[속보] 순천서 17세 여고생 흉기 살해, 30대男 긴급체포2 Sigmund 1시간 전 2943 0
갤럭시 S24 FE 성능 & 램 용량 정보 SONIC_IT 뉴 1시간 전 1020 0
아이폰14 프로 골드 & 아이폰16 프로 데저트 색감 비교1 SONIC_IT 뉴 1시간 전 4300 0
2022년 기준 장례비용 칼굯 1시간 전 1226 0
실시간 반응 좋은 프로젝트7 연습생1 임마 1시간 전 880 0
유전병이 사라져 무한 근친이 가능해진 동물14 칼굯 1시간 전 16441 4
피시방에서 게임하다 과몰입하면 생기는 일 퇴근무새 1시간 전 1711 0
경주의 어느 칼국수집.jpg3 칼굯 1시간 전 5952 1
외국인들의 소개팅1 칼굯 1시간 전 967 0
챗GPT 최신 모델, 24년도 수능 국어 시험결과 ㄷㄷㄷ.jpg2 Sigmund 1시간 전 3274 0
주유소에서 일하는 사람인데요1 칼굯 1시간 전 1813 1
요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)75 우우아아 1시간 전 17423 2
적폐 프린스 서동재 앞길 막으러 온 빌런 전문가 박성웅 젤리빵빵 1시간 전 599 0
다이어트 교수가 알려주는 다이어트 비법.jpg5 칼굯 1시간 전 7001 1
전설의 울산모비스 유재학 감독 "야이 병X새X야!".gif 다시 태어날 1시간 전 219 0
우리나라에서 유일하게 폐교기념일이 존재하는 대학교.jpg17 칼굯 1시간 전 14303 30
유튜브뮤직 유료화 사실이 아님 윤+슬 1시간 전 1129 0
[리무진서비스클립] Hello | 최예나 | YENA 냥냥펀치2 2시간 전 133 0
이집 100% 무조건 맛집임4 칼굯 2시간 전 13903 1
봉준호 감독이 '걸어다니는 상처' 같다고 표현한 일본배우.jpg17 유난한도전 2시간 전 15840 6