공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 13864l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

조선의 식문화를 처음 본 서양인들의 흐느낌 모음 | 인스티즈

조선의 식문화를 처음 본 서양인들의 흐느낌 모음 | 인스티즈

조상님들 대단

추천  16

지금보다 낫네..
복숭아 너무너무 비싸요 ㅠ
위는 준비되어있는데 지갑이 not준비

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 최후까지 밥을 ㅋㅋㅋ
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
3개월 전
이정도면. 췌장크기도 타고나야했는데
3개월 전
빛의  울트라샤이니변신
😂
3개월 전
변 백현 ,  평생 백현이편 평큥단💕
😂
3개월 전
이런거 보면 진짜 한국인들이 상황이랑 관계없이 그냥 많이 먹는 편인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
밭일 하려면 저만큼 먹어줘야지 암
3개월 전
탄수화물을 저렇게 고봉밥으로 드셨는데 저정도면 췌장이 단련되어야 하지 않나요 왜 우린 췌장이 약하져 ㅠㅜ
3개월 전
ㄹㅇ ㅜㅜ
3개월 전
kt Rolster Bdd  어지러운 Kt 롤러코스터
그만큼 농사를 많이 지으셔서...
3개월 전
일등신랑감  🐾🥟
그리고 저땐 흰쌀밥 같은 정제 탄수화물이 아니라 잡곡밥? 같은게 아닐까 싶네요 ㅠ
3개월 전
역시 먹방의 나라
3개월 전
너무 연비가 낮은거같음 ㅠㅡ
3개월 전
거의 농사짓고 살았으니.... 아침 일찍 일어나 하루종일 부지런히 일하려면 많이 드셔야했을듯
3개월 전
유전자 검사 완.
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미투
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 저때는 복숭아도 작았겠죠
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 놀라서 적었을거라는 게 저한텐 진짜 웃음벨이에요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ밥에 진심인게 너무 웃김
3개월 전
괜히 만나기만 하면 밥 먹었냐고 물어보는 민족이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
먹을 수 있을 때 먹어야 해서 그러지 않았을까요
3개월 전
중간에 보면 빈부와 귀천에 상관없이 많이
먹는다고 되어있어여 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
Mukbang 뭑뷍의 나라
1개월 전
루광  LINK CLICK
물론 지금의 개량된 과일보다는 다소 크기가작은 과일이었겠지만, 그건 차치하더라도 밥먹는양은 정말 압도적이네요 ㅋㅋ
1개월 전
지금도 개잘먹는편인듯
1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
정제미 아닌 잡곡이라 건강 문제 제껴놓고 대식해도 관련한 문제는 덜했을 듯 싶습니다
1개월 전
식량이 그정도로 풍요로웠었나?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg258 우우아아9:0561582
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판140 311354_return8:2164441 2
유머·감동 오냐오냐 키운 부모 밑에서 자란 아이모습197 키토제닉2:3376661 17
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼82 311344_return5:3871050 5
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"72 t0ninam12:3632856 1
테일러 스위프트,리사랑 함께 대만 기사에 실렸다는 신인 남돌1 나-너-좋-아- 2분 전 216 0
2024년 공인회계사 대학별 순위 TOP 10.jpg 정재형님 7분 전 493 0
티아라 사건 정리 그리고 현재상황 (서로 사과할거 다하고 응원함) 닉네임172733 27분 전 4367 0
대학 선배였으면 바로 짝사랑 시작할 것 같은 비주얼.jpg 반반무적게 26분 전 1938 0
삼성전자 임원진 마인드.jpg7 토롱잉 35분 전 4980 2
qwer에 대한 어느 유튜버의 생각.jpg4 호로록바삭 36분 전 5377 0
노부부가 덱스를 너무 좋아함... 근데 말없이 사라지겠대23 레드비트 38분 전 6667 21
유진아 너 뭐하니 얘 너 장유유서 모르니? 알린와아아우 42분 전 1179 0
틱톡이벤트연장인데 같이하실분1 뜨거운릴라 50분 전 337 0
순대 꼬치.jpg2 돌돌망 50분 전 2916 0
탈모는 유전이 아니다. 그리고 너도 탈모일 수 있다. (저주X 탈모 정보글)2 샌드핑 57분 전 3043 2
광주전남 유일 소아외과 교수님 충격적 근황...34 하이리이 1시간 전 7968 11
엄청 빡세다는 한 여돌이 재데뷔하고 소화하는 스케쥴 양…jpg1 @_사빠딸_@ 1시간 전 7237 1
손보싫 스핀오프 사장님의 식단표가 기대되는 이유 몰바요 1시간 전 625 0
션 "루게릭 요양병원 못 보여줘 아쉽고 미안” 故 박승일 추모 t0ninam 1시간 전 1593 0
에이티즈 찐팬으로 인정받은 남돌.jpg 문득문득 1시간 전 1242 0
9/26 출시하는 폴바셋 피스타치오 참섭 1시간 전 1908 0
듣자마자 개빡치는 말.jpg 게터기타 1시간 전 4440 0
금발이었다가 최근에 흑발로 덮은 여돌 맛있는 츄잉 1시간 전 3071 0
친구가 당신에게 갑자기 500만원을 입금했다35 MINTTY 1시간 전 10164 0
급상승 게시판 🔥