공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 18252l 1

연예계 역사상 가장 성공한 밈....jpg | 인스티즈

혜자스럽다 = 가격대비 성능이 너무 좋다
창렬스럽다 = 가격대비 성능이 너무 안 좋다

이젠 백과사전에 등재해야 되는 거 아니냐는 말까지
나올 정도로 퍼진 말들

연예계 역사상 가장 성공한 밈....jpg | 인스티즈

정량

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none;}

추천  1

정량짤은 볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 창렬님이 이것때문에 스트레스 많이 받으셨다해서 마냥 웃을수만은 없네요..ㅠ
3개월 전
👍
3개월 전
정량 이러네
3개월 전
금준현  우주최강귀요미
정량은 ㄹㅇ 봐도봐도 얼탱없이웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
정량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
정량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가햇네
3개월 전
정량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
백장미  🥀
정량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
정량은 뭔가요 같이 웃어요..🥹
3개월 전
혜자스럽다=양 많다
창렬스럽다=양 적다
혜자+창렬= 양 정량

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
정량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1도없어 일줄 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg273 우우아아9:0566945
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판144 311354_return8:2170262 2
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"92 t0ninam12:3639064 1
유머·감동 오냐오냐 키운 부모 밑에서 자란 아이모습209 키토제닉2:3381969 17
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼85 311344_return5:3875870 6