공지가 닫혀있습니다 l 열기
유난한도전ll조회 9977l 5

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3090539?svc=cafeapp

토착왜구 일빠들이 외면하는 일본의 모습 | 인스티즈

토착왜구 일빠들이 외면하는 일본의 모습.jpg

일반 일본인들은 착하다는데 서점에 혐한책 코너가 있고 혐한책이 베스트셀러에 오르도록 많이 팔림강원도에 큰 산불 났을때 기사슬프다 90속시원하다 22159일본에서 한국인이 받은 에어드롭일

m.cafe.daum.net

원글 도탁스(삭제)

일본 혐한시위 수준

추천  5

제목보고 도탁스 아니면 여시 글이라고 바로 알았음ㅋㅋ
29일 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
🦧
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사람마다 다 갈린다는 "누가 여주인가?"361 똥카15:2258076 1
유머·감동 공짜로 초초초초초초초초호화 웨딩하기 vs 그냥 내 돈주고 하기316 꿍치따치14:3863357 11
이슈·소식 실시간 성범죄자로 몰리는중인 디시인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ273 꾸라:)8:34100668 12
이슈·소식 박재범 온리팬스 오픈.JPG (후방주의)182 우우아아12:3982175 7
유머·감동 보라색 간장게장 먹고 장염걸림147 몹시섹시11:0676024 4
지드래곤씨는 정말 영원한건 절대없다고 믿나요?.txt15 come 6시간 전 13170 16
이찬원 "1억 모으기? 사회 초년생이 모으려면..."6 즐거운삶 7시간 전 13144 2
디지털 교과서는 정말 반대다.twt24 담한별 8시간 전 13099 7
집에 맛있는 거 생기면 항상 도깨비 밥도 챙겼었는데18 qksxks ghtjr 2시간 전 13013 6
속보) 사우디 50도 폭염에 1300명 때죽음5 311344_return 1시간 전 12940 1
편의점 쇼핑 털었당33 원탁의기사 6시간 전 12790 3
하루 방문객 2000명이라는 포항 유명 물회...jpg21 episodes 2시간 전 12787 0
24살인데 6.25 전쟁 발생연도 모르면 무식한 거야?.jpg18 폭염경보 12시간 전 12596 0
월급300으로는 절대 하면 안 되는 것들.jpg20 탐크류즈 1시간 전 12580 0
홍윤화, 출산 앞둔 이은형에 통장 선물 "수치스럽게 펑펑 울어” (컬투쇼)3 +ordin 17시간 전 12437 4
불닭볶음면 때문에 망신당한다는 국가 -덴마크-23 어니부깅 4시간 전 11936 6
장원영 인스타 업데이트10 XG 10시간 전 11696 2
2억써서 만들었는데 단 한번도 사용된적 없다는 프로포즈존.jpg22 까까까 4시간 전 11644 1
아무리 돈이 급해도 절대로 해서는 안되는 것4 편의점 붕어 13시간 전 11635 0
합격/불합격의 차이1 더보이즈 상 16시간 전 11300 0
디즈니 재질의 양파.jpg9 맠맠잉 10시간 전 11235 6
아빠가 나보고 가정교육 독학했냬8 친밀한이방인 3시간 전 11124 1
디올 쇼에서 브루클린 베컴 차은우 투 샷.jpg8 서쪽다람쥐 12시간 전 10871 3
한달 식비 4000만원 든다는 걸그룹...jpg7 @+@코코 10시간 전 10708 1
레드벨벳 슬기 인스타에 올라온 말벌아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 헬로커카 8시간 전 10639 2