공지가 닫혀있습니다 l 열기
풋마이스니커스ll조회 93909l 6

팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어? | 인스티즈

팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어? | 인스티즈

나도 소녀시대 15주년 팬미팅!
오랜만에 다같이 무대해서 눈물이나더라구

추천  6

이런 글은 어떠세요?

아이즈원 마지막콘서트
21일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
제비제 에필콘...
21일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
너무 울어서 기억에 없어요.. 나중엔 약간 떠올리지도 못하게됨ㅠㅠ
21일 전
유 미  고기고기 물고기닷
22...
21일 전
화연에필로그때 진짜 엄청 울었었죠 ..
21일 전
아웃트로 ㅠㅠ
21일 전
  스케일은 전국
화연 에필로그는 생각만해도 가슴이 찡해요
셉미 처음 공개될때 뚜껑 날라가는줄

21일 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
제비제 막콘...
21일 전
222 ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
오ㅏ..화양연화 에필로그 막콘이 진짜..
21일 전
아웃트로는 진짜...ㅠ 펑펑 울었다...
21일 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
아웃트로...
21일 전
비투비 은광이 입대전 오열콘..ㅠㅠ
21일 전
워너원 막콘때 진짜 펑펑 울고 나온 기억만 한가득... 손 올리는게 내려가는 신호였다는걸 나중에 알아서 더 여운도 슬픔도 오래 남았던 공연이네요.
21일 전
워너원 막콘
첫번째 드림쇼

21일 전
아이즈원 막콘
슈주 슈퍼쇼 100회콘서트

21일 전
워너원 막콘때 오열을 했다죠
21일 전
ssz
비투비 18년 올공콘ㅋㅋㅋ 그때 군백기 갑자기 시작되서 다들 진심 오열함
21일 전
권순영(호랑이)  호랑이의 시선🐯
소시 15주년 팬미팅.. 진짜 오프닝곡 나오자마자 눈물 줄줄
21일 전
인피니트 컴백어게인
오랜만에 있는 완전체 콘서트라 시작부터 여기저기 울음바다였던..ㅜㅜ

21일 전
아웃트로 하아아,..
21일 전
엑소 19년도 막콘이요ㅜㅠㅠㅠ
21일 전
마자요ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
워너원막콘 진심 인생에서 제일 많이 울었던 4일...
21일 전
비투비 디스이즈어스 오열콘..
21일 전
하이라이트 아웃트로 + 비스트 16뷰쇼ㅠㅠ
21일 전
두종대왕  오래보자
21일 전
21일 전
티모테할샬라메  어 컴플리트 언노운
44444ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
55555 안우는거 어떻게 하는건데..
21일 전
kt Rolster Bdd  어지러운 Kt 롤러코스터
ㅠㅠ
21일 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
66 아 이거다 ㅠ
21일 전
피곤하네여  매일매일
666ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
7 ㄹㅇ 이거 다 받아요...16 뷰쇼때도 정말.. 다들 말없이 잘 즐기다 뭔가 비스트로서의 기약이 없을까봐 불안감에 엄청 울었던 ㅠㅠ
20일 전

하이라이트 아웃트로 (윤두준 바뀐 정책? 때문에 드라마도 마무리 못하고 군대감 그래서 콘서트 못함 + 모든 멤버 이제 군대 가야함) 진짜 펑펑 운듯
21일 전
블래스트 윌리엄  플레이브
워너원 막콘 샤이니 10파티
21일 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
빅스 컨티뉴엄......
21일 전
빅전연최연준  투모로우바이투게더
한번도 운적 없는데 울어보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 감동적인 콘서트 가보고싶다
21일 전
아웃트로..
21일 전
아웃트로..
21일 전
방 머3터 1일차
21일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
빅뱅 라스트 댄스 워너원 막콘
21일 전
세븐틴승관  🍊
세븐틴 첫팬미팅 첫날....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
아직도 워너원 막콘 영상은 못 보겠더라구요…
21일 전
온앤오프 입대전에 했던 리버스 콘서트...
21일 전
비투비 18년 여름콘...
21일 전
성규 입대전 콘서트
1주일후 군대 간다고 발표해서 다 오열

21일 전
젭제 에필콘....
21일 전
소시 10주년 팬미팅.. 15주년도 갔지만 10주년때 진짜 너무 울엇음
21일 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
하이라이트 아웃트로 진짜....ㅠㅠ
21일 전
머3터 ㅠㅠ 인정
21일 전
인피니트 컴백어게인... 이틀내내 운 기억밖에 없다
21일 전
워너원 막콘 유명하던데
21일 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
워너원 막콘.. 지금 제 프로필도 워너원 콘서트 사진인데 진짜 고척에서부터 집까지 눈물 다 쏟았던 기억이 있어요.
21일 전
워너원 막콘...
21일 전
미존개오  토실토실
워너원 막콘,,,
21일 전
하이라이트 아웃트로 눈물바다ㅠㅠ
21일 전
아웃트로 눈물 광광..... 혹시 몰라서 챙겨갔던 휴지 주변사람들한테 나눔했었죠😭
21일 전
하이라이트 아웃트로....
21일 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
아웃트로..........
21일 전
머3터 화에필 다 간 1인...진짜 눈물 콧물 다 빼고 왔죠 진짜 화에필때 앵콜노래부르는데 마이크 넘겨주고 울면서 아니쥬 부른 기억은...절대 잊지 못할것
21일 전
드림쇼1…..
21일 전
태연 크리스마스 콘....너무 울었어요...
21일 전
저도 하이라이트 아웃트로 콘서트요 그냥 눈에서 눈물이 줄줄줄흐르더라고요
21일 전
삐롱이  데니멀즈
워너원 막콘
인피니트 컴백어게인

21일 전
까힛  뭐여 뭔디
다른 건 모르겠고
라스트 댄스... 이것만큼 이별의 콘서트가 있을까...
그 당시에도 진짜 콘 이름처럼 마지막의 느낌이 계속 났는데
다들 마지막 아니다 아니다 해도 분위기는 마지막이었는데

21일 전
머삼터 화에필...
21일 전
워너원 막콘
21일 전
성규 샤인콘
인피니트 컴백어게인

21일 전
21일 전
워너원 막콘
21일 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
성규 입대 전 솔로 콘서트… 인피니트 7년만에 했던 완전체 콘서트…
21일 전
워너원 막콘은 진짜...... 그냥 초상집 수준
21일 전
엔시티드림 드림쇼 1
21일 전
2008.05.25  샤이니 비투비 지코
샤이니 10파티
21일 전
샤Ol니  50년 동안 보자
.....................정말......
21일 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
비에이피 막콘 워너원 막콘...
21일 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
기억이 잘 안 나는데 예전에 방탄콘 갔을때 둘셋? 노래 부르다가 다같이 울었었던...
21일 전
걍 군백기 전 막콘이면 다 눈물바다..
21일 전
워너원 막콘
21일 전
이번 하이라이트 라이츠고온어게인........
비스트 앨범꺼낼때부터 사람들 소리지르고 난리남

21일 전
드림쇼 장충콘.. ㅋㅋ....
21일 전
인피니트 컴백어게인...
21일 전
엔시티드림 7드림 확정 전 6드림 시절 처음이자 마지막인줄 알았던 단콘..
21일 전
티아라 국내 첫 단콘
21일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
Sf9 임퍼펙트 콘,,
21일 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
시아준수 눈콘5 헬로헬로 무대ㅠㅠㅠ
21일 전
엔시티드림 더드림쇼..
21일 전
워너원 막콘 고척돔이 울었지 그 큰 장소에 울음소리가 가득 울리는데 진짜 안잊혀질듯
21일 전
소시 15주년... ㅠㅠ
21일 전
워너원 막콘은 ㄹㅇ 오열 ㅠㅠ
21일 전
샤이니 10파티는 못 잊겠어요
21일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
VIXX ING콘...ㅠ
21일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
응원봉들하고 동생들 보면서 이렇게 믿음직한 동생들이 있는데 왜 그 많은 날을 불안해했을까요?하던 택운이만 생각하면...진짜...ㅠ
21일 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
샤이니 샤이니스페셜파티던가
21일 전
샤이니 10파티.. 친구랑 둘이 가서 많이 울었지ㅜㅜ
21일 전
ONF  프사이름 워프봉
온앤오프 군백기 직전 리버스콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
비스트  SO BEAST
이번 라고온 뱃걸 나올 때요……
21일 전
해차니이  
엔드림 드림쇼1...
21일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
엑소 엑솔루션(2015년) 익스플로레이션 닷콘(2019)
엑솔루션은 2014년에 중국인멤버들 소송걸고 나가고 재정비해서 나온 콘서트라 약속 부르면서 오열하고 익플닷도 멘트때 눈물바다ㅠㅠ

21일 전
젝키은퇴 드림콘서트
21일 전
샤Ol니  50년 동안 보자
샤이니 10파티......................... 무대에선 오빠들도 팬들도 너무 힘들었던 공연
21일 전
황민현♥♥  황민현
워너원 막콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
화에필 윙파콘
21일 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
인피니트 이펙트 막콘 어게인 양일 성규 샤인 막콘 아마 무집3 첫콘
21일 전
아웃트로는 정말......
21일 전
After Sunset  하이라이트
하이라이트 아웃트로… 진짜 내 눈물 버튼….
21일 전
위너 첫콘때 갔는데 그때 강승윤이 울먹이면서 노래가 너무 하고싶었다고 하면서 울먹이면서 말하는데 그때 오열함.. 잘 안우는 애가 울먹이는데 미치겠더라 그날 양현석도 첫콘때 있었다^^,,
21일 전
섬세한페퍼로니피자  오래보자💡
하이라이트 아웃트로 썸네일만 봐도 ㅠㅠㅠ
21일 전
워너원.막콘...진짜 내인생 오열탑3 ...
21일 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
하이라이트 아웃트로... 진짜 오열했어요
21일 전
온앤오프 리버스콘.. 첫 단독콘서트였는데 동반입대 일주일전이었던.. 멤버들도 울고 팬들도 울고..
21일 전
윙즈콘 파이널
21일 전
I_PURPLE_YOU  우리가 함께하는 지금 화양연화
17년 윙파콘
21일 전
아이즈원 막콘
21일 전
이거 완전 워너원 막콘이잖아....4일 내내 모두가 울었고 특히 찐막콘은 나 아직도 영상 못 봐 눈물이 너무 나서
21일 전
특히 진짜진짜 마지막에 한명씩 인사하면서 사라질 때 그 현장 분위기를 평생 잊지 못 할 것 같음
21일 전
로딩 중  다시 로딩해보기
비투비 18년 여름콘 멤버들 군대가기 전 마지막 콘서트였는데 멤버들이 다 한살차이라 이제 비투비 거의 못볼 것 같고 다 전역했을 때는 나도 비투비 없는 삶을 살고 있지 않을까 생각하면서 진짜 마지막같은 느낌이었어요.. 근데 아니었구 ㅎ
21일 전
2019엑소 막콘
21일 전
샤이니 종현이 하늘나라 가구 그 담에 팬미팅 했을 떄.....
21일 전
아웃트로 콘... 제가 찍었던 영상 보면 주변에 다 훌쩍이고 있어서 더 슬퍼요
21일 전
워너원 마지막콘서트...난 안갔는데 친구 갔다와서 엄청 울었다하고 소감이였나 무슨 영상 보여주는데 주변에 다 우는소리 ㅠㅠ
21일 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
워너원 막콘... 티켓 없어서 가지도 못했는데... 라이브 모여서 보는데 다같이 계속 광광 울었움😭😭 멤버들 오열하고 주저앉아서 울고ㅠㅠ 마지막에 한명씩 사라질 때를 잊을 수가 없음...지금 생각해도 마음 찢어지고 너무 잔인해요 엉엉ㅠ
21일 전
이건 워너원 막콘 아닐까..
21일 전
인생은솔로삶은술로  오늘생일인분축하드림
엑소콘인데 언제인지는 기억안나지만 약속을 처음불러준 그 콘서트요....약속 노래나오면 다들 펑펑 울었어요....
21일 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
JBJ 막콘.. 나가야되는데 다들 운다고 못나가고 진짜 슬펐어요
21일 전
엑솔루션 엑플닷 막콘
마앤써 부르는 거 보고 오열파티 영원이라고 하지 않겠다 하는 멤버 말에 눈물 광광
엑플닷도 진짜 마니 울었죠.....

21일 전
온앤오프 동반입대 전 콘서트.. 진심 오열하다 옴
21일 전
23 년도 캐럿랜드...... 돌고 돌아가 나를 이렇게 울게 만들 줄은
21일 전
아웃트로..
21일 전
도터  '^'
워너원막콘엔딩....^^
순서대로 사라질때 진짜 눈이 뒤집힌단 소리가 이해가갓어요

21일 전
하이라이트 아웃트로 콘서트..ㅠ 진짜 그 영상은 지금도 봐도 슬퍼ㅜㅠ
21일 전
대지강아디  거누크💙
워너원 막콘은
눈물바다가 아니라 절규로 가득했었던것 같아요
마지막 멤버 들어갈 때 생각하면..아직도 눈물나여

21일 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
빅스 잉콘… 컨티늄…
21일 전
작년 데이식스 클콘..4년만에 완전체로 하는거라 시작부터 오열함
21일 전
잉피 컴백어게인.. 첫 노래엿던 다돌 듣자마자 울면서 응원하규 옆에 다 울면서 응원했어요ㅠ
21일 전
최재웅  @choijaewoong_
제비제 막콘........
21일 전
워너원 막콘레 전ㄷ,.,.,.,
21일 전
무한대집회  인피니트 거
18년도 성규 shine 막콘
19년도 우현 나졸급팬 막콘
23년도 인피니트 Comeback again 첫막콘

21일 전
비원에이포 3명만 재계약하고 바로 했던 팬미팅… 영상도 못봐요ㅠㅠ
21일 전
원필 군대가기전 콘서트..🥹🥹
21일 전
이당2  
Jbj 막콘..
21일 전
하이라이트만  HIGHLIGHT
하이라이트 아웃트로 콘서트 하ㅠㅠㅠㅠㅠ언제 봐도 슬픈 콘서트😭
21일 전
보자마자 워너원막콘생각남 그 ㅜ머지 마지막에 연출 너무하다고 팬들이 그랬었는데
21일 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
H.O.T. 막콘이요ㅎㅎ 01년 227 콘서트
21일 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
하이라이트 아웃트로요 .. 팬서비스도 노래도 너무 좋아서 신났지만 진짜 너무너무 슬펐어요 다같이 울고.. 제목 보자마자 생각났어요
21일 전
두토리  하이라이트 오래보자
아웃트로 ㅜㅜ
21일 전
티모시샬라메   ◡̈
그냥 노래 들으면서 혼자 펑펑 울었던 콘서트는 있음
21일 전
JBJ 막콘 진짜....ㅎㅎ
21일 전
윙파콘 윤기 울었을때....
21일 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
샤이니 프나온 돔콘서트랑 10파티
프나온은 아직도 못 보는 팬들 많더라구요

21일 전
갠적으로 방탄 화에필, 윙파콘, 워너원 막콘, 데식 23년도 클콘 생각했어요 다 너무 여러 의미로 울컥했어요
21일 전
이제 워너원 팬이라고 하기 민망할정도인데 막콘생각하면 가슴이 먹먹해요
21일 전
송파  살기 좋은 송파구
비투비 군대가기전 여름콘..
21일 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
21일 전
하이라이트 아웃트로 인트로
21일 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
아웃트로.. 오프닝부터 움
21일 전
SVT
데이식스 1기 팬미팅,,,,
21일 전
정니콜  KARA🧡
카라 15주년 팬미팅이요..
새로운 조합으로 너무 오랜만에 만나서 좋고 하라 언급도 해서 눈물 펑펑..

21일 전
엑소 언젠진 기억 안 남 ㅠㅠ
21일 전
밍뉴밍  정상인
머3터........영원히 잊지못해ㅜㅜㅜ
21일 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
2014년 지오디 완전체 컴백 첫콘
21일 전
오좋하요♥  3월6일 비투비컴백
비투비 여름콘ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
딱 워너원 아이즈원 생각났음
21일 전
제일 최근으로 기억하는건 2023년 캐럿랜드...
21일 전
워너원 막콘 진짜 우는소리로 고척이 둥둥울렸던
21일 전
키쪽이  SHINee💎
샤이니 프나온..
아직도 맨 정신으로는 못 봄..

21일 전
jbj 막콘...
21일 전
,,워너원 갔을 때 머리 울리도록 오열하고 나옴
21일 전
워너원 막콘.. 4일 내내 갔었는데 마지막날은 진짜 심했고 다녀오고 그런 일이 처음이여서 충격이였는지 몇년동안 노래도 못듣다가 작년인가부터 다시 들을 수 있게됨
21일 전
Yuna Kim.  연느
아웃트로 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
이상혁(ФωФ)  송건희좋다...
제이비제이... 해체콘.....
21일 전
하이라이트 아웃트로 무조건 쓰러 들어왔습니다..
21일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
17년만에 한 H.O.T. 잠실 콘
입장하자마자 울고 끝날 때까지 울었네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

21일 전
jbj해체콘..
21일 전
타팬인데도 워너원 콘서트일화밖에 생각이 안나요 영상에 다 우는소리만 들려서 ㅠㅠㅠㅠ 안타까웠던..
21일 전
엑소 2015년 엑솔루션 첫콘, 2019년 익스플로레이션 앙콘 막콘 ㅋㅋㅋ 엄청난 눈물 바다
21일 전
비투비 18년 여름에 한.. 군백기 전 마지막 콘서트😭😭
21일 전
워너원 막콘
21일 전
이머열  복종.
인피니트 2013년 여름콘서트용 체조에서했던
21일 전
하이라이트 아웃트로 ㅠ 너무 울었던..
21일 전
하이라이트..
21일 전
워너원 막콘에서 하도 울어서 눈이 퉁퉁 부었었는데 그 붓기가 3일 넘게 갔었음…
21일 전
NWH_0208  나는 행복합니다
다들 각자 본진 얘기 하겠지만 저는 작년 인피니트 컴백어게인이요 .... 완전체 언젠간 보겠지 하면서도 7년만에 보는 완전체라 등장하자마자 모두 다 오열........
21일 전
infp  삼이육
비투비 18 여름콘서트요.. 여름이었다.. ㄹㅇ
21일 전
워너원 막콘 서로서로 휴지 품앗이 했죠....
21일 전
엑소 19년도 연말콘...
21일 전
비투비 18 여름콘 막콘(제가 막콘만가서)... 그냥 정신없이 울었던거같아요 주변에도 다 훌쩍이는 소리만 나고..
21일 전
jbj해체콘... 걍 오열하고 나오는데 비까지 와서....
21일 전
신화 군백기후 첫콘 그때 나는 오빠들이 영원할줄알았어....
21일 전
홍시  옴뇸뇸
소시 15주년 팬미ㅠ 10주년 때 못 간 거도 있고
마지막에 끝날 때 영너꿈 나오면서 영상 틀어주는데 진짜 눈물 줄줄 나옴 그 노래 진짜 많이 들었는데도 가사가 확 박혀서ㅠ

21일 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
하이라이트 아웃트로는 진짜........ 멤 한명 없이 한게 너무...... ㅠㅠ
21일 전
워너원 막콘.. 레전드 오열ㅠㅠ
21일 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
소시 10주년 15주년 팬미팅 받고
17년도 태연 크리스마스 콘서트...ㅠㅠ

21일 전
워너원 막콘...눈물이 아니라 멤버 퇴장할때 다들 절규하면서 디집어졌습니다... 상상도못한 퇴장과 충격 잊을수없어요..내 최애가 사라지던 순간이란..
21일 전
민 윤 기  애옹
슈가 디데이 파이널 전체적으로 다 울었지만 특히 막콘.. 진짜 내가 이렇게 누군가를 사랑하고 누군가가 행복했으면 좋겠어서 울어보기는 처음이었어요. 옆에 있는 팬들 다같이 울면서 사랑한다고 외치고 있고.. 다시 생각해도 그 자리에 있어서 다행이라고 생각해요. 윤기야 항상 행복만 해🪷💜
21일 전
워너원 막콘은 진짜 초상집 그자체였음 ㅋㅋ
나중에 멤버들 멘트 다시 듣겠다고 녹음했는데 나랑 주변사람들 오열하는 소리만 들려서 다시 못 듣는 녹음이 됨 ㅠㅋㅋㅋㅋ

21일 전
김성규 저 군대가요

다음주에 발언,,, 콘

21일 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
워너원 막콘 ㅠㅠㅠ….
21일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
인피니트 2013년 월드투어 서울에서 스타트 끊었을때...
21일 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
비투비 은광 입대전 막콘,, 현장에서 정말 멤버들도 울고 팬들도 울고 많이 울었네요ㅠㅠ
21일 전
엔시티 드림.. 그때 마크 마지막이었을때
21일 전
이거 갑 워너원 막콘…… 콘서트 못가서 생중계 보면서도 다들 오열.. 해체였으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
Lee Mark '  127드림
진짜 워너원 찐막콘...
21일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
워너원 막콘 4일 다 간 사람 나야 나... 이틀은 그라운드 좌석 이틀은 스탠딩이었는데 정말... 매일 울었던 거 같아요 ㅋ쿠ㅜㅜ 마지막에 퇴장할 때 시큐들이 울지 마세요~ ㅜㅜ 막 그러시고... 아니 근데 한 명씩 들어가는 엔딩 다시 생각해도 너무하고... 잔인했다구여 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 내 인생 처음이자 마지막 덕질 대상이 될(?) 우리원 11명 각자를 계속 응원해 012101🩵🩶
21일 전
비투비 여름콘..
21일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
슈퍼쇼1 marry U
21일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
워너원 막콘이요ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
이건 진짜 워너원 막콘...
21일 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
김성규 군대 가기 전 샤인 막콘..
21일 전
빅뱅 라댄
21일 전
엑소 19년 막콘..
21일 전
작년 인피니트 콘서트.... 진짜 오열 오열을 해서 옆에분이 걱정하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
워너원 막콘은 진짜...
21일 전
PLAVE_  예준노아봉구은호하미니
아웃트로
광구 꺼이꺼이할때 저는 통곡했어요

21일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
워너원 막콘 한지가 언젠데 아직도 못보고 있음...
21일 전
유 미  고기고기 물고기닷
뉴이스트w 콘서트요... JBJ 에필콘 막콘이랑..
21일 전
워너원 막콘
21일 전
잉피 컴백어게인 ㅠ
21일 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
제비제 막콘이요....ㅋ 진짜.... 멤버 한명씩 세우면서 문닫는거 원조입니다ㅋ... 씨제이 짖짜...
21일 전
제비제막콘...
21일 전
진짜요.. 너무 많이 울었어요 그날 ㅠㅠ
21일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
그때쯤은 이상하게 기억이 잘 안 나서 언젠진 모르겠는데 팬들 소리지르던 공연이 기억나네요.. 전 아직도 연출 왜 그렇게 했는지 이해가 안 가요
21일 전
트와이스 미나 컴백했던 팬미팅
21일 전
방탄 화연 에필… 진짜 오열함
21일 전
어쩔티비저쩔티비우짤래미  여전히 황민현 🌌
워너원.....
21일 전
드림쇼1 생각하기도 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지도 그때 노래 잘 못 들음🥲
21일 전
휴나_  재현 정한 시온
엑소19년연말콘..? 사실 이건 미래를 기약하며 본격적 군백기 스타트를 앞둔 감동의 눈물이었던 걸로 기억하는데 말이죠........
21일 전
쫙까볼  뿌꾸뿌꾸뿌
엔시티드림 아티움 드림쇼 . . . . . . . . . 탈수올때까지 울었던 기억이 납니당
21일 전
나의 다정, 성한빈  한빈아 사랑해💌
머3터 1일 차에 진짜 둘셋 도입부 듣자마자부터 엉엉 울기 시작해서 멘트할 때랑 그냥 이후로 계속ㅠㅠㅠㅠ 그라운드에서 둘러 볼 것도 없이 다 같이 통곡하던 거 잊히지 않아요😭 다시 생각해도 마음이ㅠㅠㅜㅜ
21일 전
워너원막콘 3일갔는데 내내 울었네요ㅜㅜ..
21일 전
우누양없  0522 AB6IX
워너원막콘은 진짜 오열파티...온콘으로 본건데도 우는소리로 가득했음
21일 전
워너원 막콘 트라우마,,
21일 전
god 재결합콘서트! 다리 열개보는순간ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
JBJ막콘
21일 전
빅스 별셋 팬미팅이요
끝날때 그날 온 팬 이름 크레딧으로 올려줄때 울었어요

21일 전
SKT T1  #T1WIN
작년 인피니트 콘서트요ㅠㅠㅠㅠ 첫곡 다시돌아와 시작하자마자 눈물 줄줄 나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
워너원....
21일 전
비투비 2018여름콘....
21일 전
3000만큼 샤랑해  그 시절 우리가 좋아했던 소녀
아웃트로 진짜... 토크 시작부터 끝까지 팬이랑 가수 모두 엉엉 울었죠...
21일 전
윤기나는망개  보라해
하 제가 진짜 콘서트에서 울어본적이 없는 사람인데 할라 아웃트로는 눈물 좔좔,,,
21일 전
양델리  하.트♡라.뷰
아웃트로ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
우너자이저  012101💙🖤
워너원 막콘... 3일 내내 눈물바다...
21일 전
코코몽  소시지 코코몽!
비에이피 막콘 하…
21일 전
안녕, 잘 가  워더
데식 클콘...멤버들도 저도 눈물 좔좔..
21일 전
비투비 여름콘ㅠㅠ
21일 전
@이름에게  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
콘서트는 아니었는데 민석이 군대가기 전 팬미팅 때요.... 저 살면서 그렇게 우는 소리만 가득한 공연장 처음이었어요...
21일 전
인피니트 비긴어게인 막콘 ㅜ 펑펑울었음
+남우현 팬미팅,, 끝까지 군대라는 단어는 안꺼냈지만 다 엉엉우었음 ㅠ

21일 전
워너원 막콘
21일 전
내 눈물은 내 본진 군대전 막콘이지만... 워너원 막콘 어케이겨... 영상보고 팬 아닌데도 울었어요
21일 전
쮀홉  오늘 안무 취소
화에필.. ㅎㅎ
21일 전
fromis_9  #menow
프로미스나인 데뷔 첫콘..ㅠㅠ
20일 전
타팬인데 워너원막콘 바로 생각남
20일 전
아웃트로... 정말요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
비스트 때부터 다들 끝을 알 수 없는 기다림으로
매 콘서트가 눈물바다였지만.. 드라마 찍던 중 본인도 모를 갑작스러운 윤두준 입대로 시작한
아웃트로 콘서트 지금 생각해도 눈물 광광 😭

20일 전
젤 눈물 없던 이기광이
엉엉 우는 모습 처음 봤으면 말 다했슴다..

20일 전
2017 캐럿랜드
20일 전
김희성  비원에이포오마이걸
B1A4 5기 팬미팅...
20일 전
옝니  박애주의
제비제 막콘..
20일 전
강낭컹  꼬뤼
워너원 막콘
20일 전
아이오아이 막콘....
20일 전
진짜 웬만하면 콘서트때 즐기느라 안 우는데 소시 15주년 팬미팅 다만세 나올때 그냥 시원하게 움...
20일 전
워너원 막콘
20일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
워너원 막콘 바로 전날에 갔는데 다들 오열함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
윤기 더파콘때 윤기 울면서 모두가 다 같이 울었음...
어땠을까에서 오열...

18일 전
jbj 막콘... 엄청 울고 지하철에서 넋나가있었던 기억이..
14일 전
워너원 막콘
13일 전
아웃트로.. 지금 다시봐도 오열..
13일 전
워너원 막콘
12일 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
H.O.T. 227...
12일 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
빅스 잉콘.........
멤버들도 팬들도 눈물바다.....

8일 전