공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 45830l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
어우 아팠겠다........
3개월 전
벡스  으 짜증나
ॱଳ͘
3개월 전
natachai  발끼임주의
뼈 사진 진짜 호러다…
3개월 전
😲
3개월 전

3개월 전
한국 아닌 것 같은데
3개월 전
총몇명  오마이갓김취
😲
3개월 전
옼ㅋㅋ
3개월 전
서류가 한국아닌거같은데
3개월 전
동일인물이면 레전드네요
3개월 전
mil
조작이에요!!!성형 후 사진 아예 다른 사람이고 인플루언서(?)에요 어릴때 사진도 똑같이 생긴 자연미인이고요
3개월 전
그쵸?...진짜 놀랐네요
3개월 전
어쩐지...성형해도 보통 옛얼굴 조금이라도 남아있는데 아예 없어서 신기했네요
3개월 전
바드  Bard
저게 가능한가했는데 속이 시원하네요.
감삼다

1개월 전
신기하당
3개월 전
노르망디 크롱스  블레이드
목길이가 다른데요
3개월 전
목숨 걸정도 아니면 굳이....
3개월 전
한국성형 이러면서 다른사람을 전후라고 올리는 쇼츠도 많이 봤는데 계정주 보면 이상한 한국어 있고 이러던데 뭐지 진짜..ㅋㅋ 왜 저렇게 까지..ㅋㅋ
3개월 전
열등감 느끼는 아시안들 많아서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 성형 넘나 잘 받을 얼굴이다
3개월 전
일단 열심히 세는 돈 단위가 우리나라돈이 아님(위안?), 병원컷 벽 보면 중국말 쓰여있음,,
왜 한국에서 했다해요~

3개월 전
코에서 뭔가가 주르륵 나오는거 진짜 무섭네요 으으으으
3개월 전
KIA타이거즈 김도영  해영의리도영영철
아래는 치어리더 분 아예 다른 사람 사진같은데
3개월 전
아예 새얼굴인데?
3개월 전
아래위 다른 사람이네요 댓글안봤으면 모를뻔
3개월 전
우와....대단..앗 다른사람이라니...속앗네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
위안 받는 한국 병원이있나요....
3개월 전
아이고 나이들어서 꽤나 고생하겠군
3개월 전
수술받고 진짜 어케됐는지 궁금
2개월 전
저게 찐였음 벌써 소문나고 뉴스에도 나왔겠죠....
2개월 전
지유웅  ...♡
보자마자 다른사람인걸 알았음..ㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 성형전도 분위기있고 예쁜데..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃1010 우물밖 여고09.25 21:09100466
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버544 308679_return09.25 22:25116184
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)216 윤+슬09.25 22:30102460 16
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg201 우우아아9:0544226 41
이슈·소식 베테랑 관계자 "극장 망하면 당신 가족이 위험해져”125 우우아아09.25 21:3375930 2
요새 열일 미쳤다는 걸그룹 반반무적게 19분 전 1908 0
"뉴진스가 아깝다” 대박인 줄 알았더니…새 아이폰 충격 실상8 우우아아 31분 전 4321 0
요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상14 Vji 39분 전 7132 0
꽤나 장기간 노래방차트를 지배하고 있는 노래 핑크젠니 42분 전 1185 1
'트로트 여제' 송가인, 코요태 소속사 JG와 손잡은 이유 베이비지여니 46분 전 801 0
부동산 공부방법 밍싱밍 59분 전 787 0
공연, 스포츠 암표 처벌 수위 상향3 킹다이 1시간 전 4216 0
어제자 랜덤깡하는 덕후들 광역 저격한 김종국15 쯔위-러너웨 1시간 전 8667 4
옛날과는 성격이 매우 달라진거 같은 요즘 양세형6 950107 1시간 전 7494 0
펌글) 단계별로 100만원 주면 어디까지 가능?3 kang7561 1시간 전 4173 0
알바 중에 가족 만남8 Wannable(워너 1시간 전 6734 2
(혐주의) 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당18 굿데이_희진 1시간 전 9728 0
문 열어줘! 문 열어줘! .gif2 ♡김태형♡ 1시간 전 5122 0
흑백요리사 pd의 예전 작품들66 307869_return 1시간 전 14705 6
'신문물을 전파하라'라는 취지다운 문특 다음 게스트 성우야♡ 1시간 전 486 0
멸망한 세상에서 살아남는 선택지 생존게임 (녹터널즈/Nocturnals) NCT 지 성 1시간 전 363 0
유재석도 분노했다 "베프가 내 안티카페를 운영"16 라프라스 1시간 전 16560 3
충격반전…에이프릴 스태프 5인 "왕따 사건? 가해자가 된 피해자”[단독인터뷰]1 그린피스 1시간 전 3980 1
과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"55 t0ninam 1시간 전 17994 0
딥페이크 법에 "알면서"가 들어간 이유 : 정청래 아들법2 수박이박슈 1시간 전 1945 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..