공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 45437l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
어우 아팠겠다........
29일 전
벡스  으 짜증나
ॱଳ͘
29일 전
natachai  발끼임주의
뼈 사진 진짜 호러다…
29일 전
😲
29일 전

29일 전
한국 아닌 것 같은데
29일 전
총몇명  오마이갓김취
😲
29일 전
옼ㅋㅋ
29일 전
서류가 한국아닌거같은데
29일 전
동일인물이면 레전드네요
29일 전
mil
조작이에요!!!성형 후 사진 아예 다른 사람이고 인플루언서(?)에요 어릴때 사진도 똑같이 생긴 자연미인이고요
29일 전
그쵸?...진짜 놀랐네요
29일 전
어쩐지...성형해도 보통 옛얼굴 조금이라도 남아있는데 아예 없어서 신기했네요
29일 전
신기하당
29일 전
노르망디 크롱스  블레이드
목길이가 다른데요
29일 전
목숨 걸정도 아니면 굳이....
29일 전
한국성형 이러면서 다른사람을 전후라고 올리는 쇼츠도 많이 봤는데 계정주 보면 이상한 한국어 있고 이러던데 뭐지 진짜..ㅋㅋ 왜 저렇게 까지..ㅋㅋ
29일 전
열등감 느끼는 아시안들 많아서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
29일 전
근데 성형 넘나 잘 받을 얼굴이다
29일 전
일단 열심히 세는 돈 단위가 우리나라돈이 아님(위안?), 병원컷 벽 보면 중국말 쓰여있음,,
왜 한국에서 했다해요~

29일 전
코에서 뭔가가 주르륵 나오는거 진짜 무섭네요 으으으으
29일 전
KIA타이거즈 김도영  해영의리도영영철
아래는 치어리더 분 아예 다른 사람 사진같은데
29일 전
아예 새얼굴인데?
29일 전
아래위 다른 사람이네요 댓글안봤으면 모를뻔
29일 전
우와....대단..앗 다른사람이라니...속앗네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
29일 전
위안 받는 한국 병원이있나요....
5일 전
아이고 나이들어서 꽤나 고생하겠군
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 늙으니까 지겹고 화난다224 JOSHUA952:0290567 9
유머·감동 윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"172 션국이네 메르0:41102844 3
이슈·소식 실시간 성범죄자로 몰리는중인 디시인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ173 꾸라:)8:3461100 10
유머·감동 공짜로 초초초초초초초초호화 웨딩하기 vs 그냥 내 돈주고 하기126 꿍치따치14:3816043 1
유머·감동 사람마다 다 갈린다는 "누가 여주인가?"90 똥카15:2210365 0