공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 10457l

아니 냄새나면 좀 씻어
28일 전
나한테만 착한건  서한건💙
글에서 냄새남 ㄹㅇ
28일 전
출퇴근하며 평범한 생활패턴 가진사람이 주1회면 본인부터 찝찝할것같은데 안 찝찝하시나 ㄷ
28일 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
제발.. 몸은 매일 머리는 두피 상태에 따라 하루나 이틀에 한 번은 좀 감아주셔요..
28일 전
일주일? 미쳤나 진짜
28일 전
뭐래요 하루에 한두번 하세요ㅠ
28일 전
결혼 어케하셨지
28일 전
하......
28일 전
루태  빱! 빠~
일 1회냐 2회냐로 싸울 줄 알았는데😱
28일 전
하루에 1번
28일 전
쿼카 대장  쏘니
결혼 어케 하신 거지...
28일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
아니 하루에 한 번은 쫌 씻어라 결혼은 어째했냐
28일 전
하루에 두번 샤워하는데요…
28일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
씻는다고 몸 닳는것도 아닐텐데 왜 아끼는지 모르겠음
28일 전
일주일에 한번 씻어도 냄새 안나는 사람도 있죠...
근데 그게 당신은 아닐 것임 (단호)

28일 전
매일…
28일 전
28일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
백번 양보해서 이틀에 한번까지.. 그 이상은 대체..😨
28일 전
아 뭔… 외출 할 때마다 씻으세요 제발
28일 전
결혼 안했을듯
28일 전
다귀찮  로또당첨소망
아니 왜 주 3회이상이 최대인데 어이없네
아내분 너무 불쌍하다

28일 전
아니 본인이 안찝찝한가?
26일 전
그래도 밖에 나간다면 ..매일...씻어야....하지않을까요....
26일 전
우기련  이신연
하루에 두번...;
26일 전
..?
26일 전
어떻게 결혼한거지
5일 전
일주일에 한 번 씻는 사람이랑 왜 살지..? 애초에 투표 전제부터 잘못 됨 일 1회, 일 2회 이런 식으로 분류해야죠…
5일 전
..? 샤워를 하루에 한 번도 안한다고..?
5일 전
저런사람도 결혼을 하네....
5일 전
결혼했을리가 주작임
2일 전
에이..그럼 연애는 어떻게 한거야
2일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
하루에 한번씩...
2일 전
일주일에 한 번이라니 우욱...
2일 전
이래서 결혼은 신중히..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 늙으니까 지겹고 화난다224 JOSHUA952:0290567 9
유머·감동 윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"172 션국이네 메르0:41102844 3
이슈·소식 실시간 성범죄자로 몰리는중인 디시인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ173 꾸라:)8:3461100 10
유머·감동 공짜로 초초초초초초초초호화 웨딩하기 vs 그냥 내 돈주고 하기126 꿍치따치14:3816043 1
유머·감동 사람마다 다 갈린다는 "누가 여주인가?"90 똥카15:2210365 0
사람들이 네 욕하는 걸 들어도 굳이 빡쳐하지마3 션국이네 메르 11시간 전 7550 3
설윤 실물 체감 짤3 게임을시작하 9시간 전 9400 1
NCT에서 제일 많이 먹는다는 멤버 먹는 양 twt3 Twenty_Four 8시간 전 9852 1
은근 있다는 당근마켓 무나 빌런.jpg2 qksxks ghtjr 8시간 전 7874 0
최근 자갈치 시장 10만원어치 회 논란2 306399_return 8시간 전 3454 0
이디야커피 제로슈가, 망고 아이스티 출시2 뉴스피드 7시간 전 1891 0
말이 바에 들어가서 바텐더한테 뭐라고 했게?2 큐랑둥이 6시간 전 2612 0
디즈니랜드 케이크 알바생2 308624_return 6시간 전 7684 2
피자 프랜차이즈 중에 어디 갈릭소스를 가장 좋아해??2 고양이기지개 6시간 전 754 0
딸이 데려온 예비 사윗감2 디귿 6시간 전 8201 1
조선의 온돌맛을 본 서양인들2 無地태 4시간 전 5910 0
소설가 정지돈, 전 연인의 과거 일화 '무단 인용' 의혹3 Different 4시간 전 5332 0
그물에 걸려버린 복어 구해주기.gif2 뇌잘린 3시간 전 5772 5
세계에서 가장 행복한 나라 부탄 근황2 환조승연애 2시간 전 7347 0
20세기 일본 제국이 한반도 땅에 저지른 만행2 풀해피 2시간 전 2934 1
이찬원 "1억 모으기? 사회 초년생이 모으려면..."2 즐거운삶 38분 전 5215 1
클래스 101 에서 강의 런칭 했다는 엔씨티 태용 홈마.jpg2 몽블레어 15분 전 1974 0
인류애 충전하고 가세요2 임팩트FBI 12시간 전 2154 0
'근무일은 27일인데...' 25일 동안 지각한 종업원 "정당한 해고 사유 아니다”..2 He 12시간 전 1539 0
구글에서 조사한 일을 잘하는 팀의 특징 .jpg2 김밍굴 9시간 전 6761 3