공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
박신혜.ll조회 3446l 28
이 글은 11년 전 (2012/11/12) 게시물이에요
SM 연습생
소연 - 코어콘텐츠미디어 여성 7인조 티아라 멤버
조현영 - DSP 미디어 여성 7인조 그룹 레인보우 멤버
허영생 - SS501 멤버
김지혜 - 2007년 캣츠 멤버로 데뷔
황연경 - 2007년 베이비복스 리브 멤버로 데뷔
장하진
이종석
지드래곤 - YG 엔터테인먼트로 옮겨서 빅뱅 멤버의 리더로 데뷔
구혜선 - SM 엔터테인먼트 → DSP 미디어 → YG 엔터테인먼트로 소속사 변경
손안나 - 2010년 솔로 데뷔
허찬미 - 혼성 10인조 남녀공학 멤버로 데뷔
이환희 - 2012년 솔로 데뷔. 현재 워디엔터테인먼트 소속.
심현경 - 다국적 5인조 걸 그룹 I ME 멤버
김종민
조민아
장나라
소이
휘성

JYP 연습생
신수현: 현 유키스
윤두준: 현 비스트
양요섭: 현 비스트
이기광: 현 비스트
손동운: 현 비스트
재효 : 블락비
소이
휘성

JYP 연습생
신수현: 현 유키스
윤두준: 현 비스트
양요섭: 현 비스트
이기광: 현 비스트
손동운: 현 비스트
재효 : 블락비
G.NA
이민 : 현 영건
송지은: 현 시크릿
레이나: 현 애프터스쿨
효린 : 현 씨스타
보라 : 현 씨스타
다솜 : 현 씨스타
남지현 : 현 포미닛
전지윤 : 현 포미닛
효민 : 현 티아라
서은교 : 현 남녀공학&파이브돌스
영지: 큐브 엔터테인먼트 소속
에디: 큐브 엔터테인먼트 소속
이현지
문지은
유지 : 현 EXID
해령 : 현 EXID
하니 : 현 EXID
정화 : 현 EXID
김재경 : 현 레인보우
박초롱 : 현 에이핑크
손나은 : 현 에이핑크
윤보미 : 현 에이핑크
정은지 : 현 에이핑크
홍유경 : 현 에이핑크
홍진영
김선아

YG 연습생
H-유진 - 그룹 원타임 후보 멤버 출신으로 2006년 솔로가수로 데뷔함
이.디 - 현재 작곡팀 이트라이브에서 프로듀서로 활동함, 현 서울종합예술학교 전임교수
남규리 -엠넷 미디어에서 여성그룹 씨야 멤버로 데뷔함, 현재 연기자로 활동
메이다니 - 내가네트워크로 옮겨 솔로가수로 데뷔함
장현승 - 빅뱅 멤버 선발과정에서 탈락함, 큐브 엔터테인먼트에서 남성그룹 비스트의 멤버로 데뷔
이하늬 - 현재 연기자로 활동
김희정 - 현재 방송댄스팀 크레이지 댄서 겸 안무가
윤전일 - 현재 국립발레단 발레무용가로 활동
김보형 - 2NE1 후보 멤버였으나 색깔이 맞지 않아 무산됨, B2M 엔터테인먼트에서 걸그룹 스피카 멤버로 데뷔
준수 - 현재 남성그룹 2PM의 멤버로 활동
40 - YG에서 음악을 만들며 데뷔 준비하다 2011년 인플래닛에서 솔로가수로 데뷔
김수현 - YG의 협력사였던 M-boat의 연습생 출신 연기자, 현재 키이스트 소속

추천  28

이런 글은 어떠세요?

연잡댓글달고싶다
제왑이 놓친인재들이 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄴㄴ비스트 레인보우 에이핑크 소속사 등등이 제왑이랑 연계된 소속사라 꽂아준거임
11년 전
  수능끝기말시작
그렇군요! 처음알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
11년 전
에이치유진 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김종현터치  자, 나한테 안겨봐
헐 지디가 에셈 연생이엿어??? 헐 처음 알앗다 멘붕이네
11년 전
허민선  여리여리하시네요
제왑......
11년 전
달미넴  에미넴 말고 달미넴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제와핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ죄다 큐브갔넼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
제와피 나간애들은 완전 다뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴글됴글  어이구 우리경수
제와피...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지구ON탬  새싹, 꽃이 되다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제왑ㅋㅋㅋ
11년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
에이치유진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO루한  엑소동방신기샤이니
에이치유진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
에이치유진이 가장 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
에이치유진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
명탐정코난  내이름은코난탐정이죠
에이치유진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생의진리지!!
11년 전

11년 전
이렇게 보니까 진짜 다들 대단...
11년 전
노안하영  블락비원에이포 남덕
제이와이핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
제왑 구멍이 많네...
11년 전
진영짜응  blockb1a4
이러자 제왑연습생하다가 다른 그룹으로 데뷔하면 뜬다는 말도 생기겠음ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
제왑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다들 놓쳐
11년 전
송주희  난 너의 비너스
레이나!!는 제왚 나와서도... 슬프다
11년 전
  ¥가수해줘서고마워¥
비스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김수현이 와이지였다니.....
11년 전
이태만  비슽알아가요...
스엠겁나큰인재를 놓쳐..
11년 전
꿀소유  강지현♥
제왑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내가짱  누가 뭐라든 나 짱
에이치유진은 원타임 될뻔도하구 에릭이랑 팀될뻔두하구 탑이랑 될뻔두하구.. 원탐때메 에치유진 알게됨ㅎ.ㅎㅋ
11년 전