공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
빠름빠름ll조회 4733l
이 글은 12년 전 (2012/3/25) 게시물이에요

쟈니스 새아이돌 sexy zone

팀 평균연령 14.4세 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

노긍정 (33)  나는야 럭키가이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지력 상승...
참고로 막내 마리우스 요는 2000년 출생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 2000년에 유치원생이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
키요킥(✧●‿●)  이호원넌나의첫번째
전 초딩.................................ㅠㅠㅜ
12년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
헐.. 초2때...
12년 전
유승호를사랑함  황백현여운유승호♥
난3살
12년 전
예삐공주 (24)  까불지말고 요와!
저는 초6
12년 전
쇼리...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2000년... 이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 초등학교 사학년?????????????????????????? 이러지마마리우스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나랑.....10살차이니?
12년 전
유천아나야  영원히 너밖에 없어!!!
2000년생이라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 13살차이나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 중학교 생각할 나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노래가 약간....어디서 많이 듣던 느낌....지큐~부터가 행수를 불러일으키네요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
니르♥토리에  ♥닛시리다우노챠키신짱히닷슈타♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩돌이네
12년 전
CharmingGirl  여신보아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풋풋하구만......
12년 전
벗은쇼군  벗자!
단기 유닛으로 끝낼 줄 알았더만 레귤러랑 드라마 출현 그리고 당장 다음달 뉴싱글까지 ㅋ 무럭무럭 자라렴
12년 전
표블리  뭐여뭐여역이름뭐여
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 풋풋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이건뭐지 아가들이 아가들이... 흐에에에엥 2000년생이면 ㅋㅋ 누나랑 6살차이나구낭 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
니노랑란초랑  상남자이호원씨
섹시존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워... 하하하하
12년 전
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
변성기오면 활동쉬어야겠다....
12년 전
몽키·D·루피  내가 바로 해적왕
흐잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으잉 ? 켄토랑 후마 여기서 뭐하는거?
12년 전
L아, L아  윤호창민 샤이니 L
쟈니스 새로은 애들 나왓구나ㅋㅋㅋ
12년 전
예삐공주 (24)  까불지말고 요와!
쇼리가 진짜 너무 이쁨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
밤마다요서비  때문에미치겠어요ㅋ
2000년생이면 나랑 띠동갑................ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 팀이름이 섹시존이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들한테 설레여야 하는 거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쟈니스가 우리나라 3대기획사같은 곳인가요?? 데뷔하면 왠만하면 주목받는??
12년 전
동방이대세다  옥세자도대세다
3대가 아니라 1대..ㅋㅋㅋ독보적이죠ㅋㅋㅋ...
12년 전
유천아나야  영원히 너밖에 없어!!!
이렇게 아시면 돼요.쟈니스가 쟈니스 소속 연예인들 티비출연안하게 되면 일본 티비는 공황상태가 됩니다.그리고 맘만 먹으면 방송국하나쯤 없애는것도 우습죠. 예를들면 SM+YG+JYP 합친것보다 연예계 장악력이 뛰어나죠...일본 연예계 쪽에서.
12년 전
아이구 센터 갠적으로 잘컸으면ㅋㅋ 잘생겼네
12년 전
보자보자하니보자기  가만가만있으면가마니
니가 쟈니즈의 미래라는 쇼리니? 완전 꼬꼬마다..
12년 전
유즈  리더와서브리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니...이게머야..
12년 전
30대아이돌아라시  막내가 나랑 띠동갑
어힉후 예지력 상승ㅋ
12년 전
녹아버릴것만같아  SO FINE♥
헐 비아이섀도우 멤버였던 애들이 여기에 있군요...ㅋㅋㅋㅋ한때 쟈니스를 좋아했지만ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
가운데 애가 센터인가요? 오 꽤 생겼구나 쟈니스의 미래답구나...
12년 전
일루와  E.L.F.
쇼리 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐... 2명이 되게 귀엽게생겼네요ㅠㅠㅠ 으으으.. 내가 연하도 핥아야되는거니??ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쇼리는 다좋은데 살좀 찌워줬으면하는 바람이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ.....전 마리우스 요부터 핥아서......해탈임...작년에 6학년이란거 듣고 식겁해서 땅을치고울었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간옷두명빼면 정말 애기들인데 그룹명이 귀여울따름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 쇼리가 섹시요~하는부분은 아무리봐도 손을 필수가음성.......
12년 전
아.......////////진짜 샤방샤방하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
2년미접속시닉네임회수  만약레전드닉걸림내꺼
진심으로... 소름돋는다;;;;;
12년 전
헐...대박 소름ㄲ쳐....애들한테 ㅓ저게뭐야......
12년 전
네이밍 센스가 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋ
12년 전
섹시존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난 얘네이름 들을때마다 오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비아이애들갈라져서 너무아쉬웠듬ㅠㅠ
12년 전
막내가... 2000년.. 난 그때 여섯짤..ㅎㅎㅎ
11년 전