공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
닥코치ll조회 9550l
이 글은 12년 전 (2012/4/12) 게시물이에요

1999년생 女아이돌甲 | 인스티즈

쿠도 하루카/ 1999년 10월 27일 生, 모닝구무스메 10기 멤버..

이런 글은 어떠세요?

닥코치  아이돌무한편애중♥  글쓴이
얘 진심 이쁜것 같음... 일본만 그런게 아니라 우리나라도 1999년생 여자연예인들 보면 다 이쁜것 같음...
아이돌은 1994년생이 이쁘고, 배우는 1999년생이 이쁜것 같음.

12년 전
투민  탬목장^^;;
아진짜이쁘다
12년 전
엔드릭스  안녕 삼각군아
99년생이라......
12년 전
귀엽긴한데..99면 중1?!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
원래 일본 아이돌이 어려요.
12년 전
킴 로즈  松本潤
어린애들 꽤 있어요~
12년 전
2000년생도 있는데요? ㅋㅋㅋ
12년 전
그래도 교복입은 모습이 젤 이쁜듯...ㅎㅎㅎ
12년 전
킴 로즈  松本潤
새로 뽑힌 멤버 중에 이쁜 얘가 한명 있었는데 그게 얘 였구나..
12년 전
안수정 ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)  안수정안안수정수정
이쁘긴하다
12년 전
자베설리  조각조각 따따따
귀엽네 ㅋ
12년 전
티저왕김종인  레어닉따윈 필요없엉
잘커주길바래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뿌당
12년 전
할머니예요  우리손녀궁디퐈퐈퐝
역변하지않길
12년 전
2PM  상대방의기선을제압해
이대로 커야 할텐데...
12년 전
동방신기가좋아요  누가뭐래도5명이다
우리나라 어떤 여자아역배우닮앗는데..아누구지..
12년 전
그 뭐지... 옛날 매직키드 마수리에 나왔던... 풀잎인가? 머시기?..ㅠㅠ 그 여자애 닮은듯..;;
12년 전
한보배 에요ㅋㅋ그러고보니 닮은거같기도...
12년 전
저는 주다영양 생각했음. 뭔가 닮은것 같아요...
12년 전
몽키·D·루피  내가 바로 해적왕
귀여벙
12년 전
너무 어리다..
12년 전
ಠ益ಠ  오늘은규형위주로가자
이쁘다....근데너무어린티가난다
12년 전
우왕 파ㅝ레인저당
12년 전
마이진짜크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
예쁘다 그렇게만 크기를.........
12년 전
AKB48  『마유유코앗쨩토모찡미나미
스즈키 아이리인줄 ㅋ
12년 전
이쁘넹
12년 전
눈...눈..눈이 이시영 앞트임일세;
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요388 장미장미06.02 14:0499037 12
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)308 우우아아06.02 09:48127560
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글223 solio06.02 13:3994151 15
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄187 솜같은사탕06.02 16:1777970 0
유머·감동 QWER 아디다스와 콜라보 (그분들 오열)108 킹싸06.02 18:4564992 4