공지가 닫혀있습니다 l 열기
김진경에 대한 제목 검색 결과
무성애자ll조회 9012l 115
이 글은 11년 전 (2013/1/31) 게시물이에요

아청법에 걸릴것같은 도수코3 김진경 화보(15) | 인스티즈

이거찍을때가 16살때 였다네요

그리고 이거찍으신분은 고소당하셨다고...

++추가 남성연대가 아청법비꼴려고 고소한거라고하네요

퍼온글인데ㅠㅠ저도 이게 나쁘다고생각안해요..김진경양이 동의하셨다는전제하에!
추천  115

까몽  @ckamong_
헐;;;
11년 전
홍설 (23)  아무리워더워더해도유정애인♥^^
헐..
11년 전
헐.
11년 전
아이거
11년 전
BTOB 허타  B라인본업
헐;
11년 전
Freddie Highmore.  원디빅뱅프레디로건
헐ㄷㄷㄷ
11년 전
안녕?난 규예요  ▄︻═┳━─
헐ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
남성연대 그 성재기? 그분이 고소하지 않으셨나
11년 전
김치볶음밥  김치와밥을볶아요
헐;ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
HONG.J.H  홍정호 워더
헐ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
토니 테스타  셜록안무가
헐...ㄷㄷ
11년 전
THAT XX  THAT SHIT CRAY
홍장현작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
방 시혁  상대방의기선을제압해
아청법 없애라...화보인데;;
11년 전
헐..............
11년 전
시 우 민  소속:EXO/24세
헐 ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
혜 정  인피니트비에이피워더
헐..............
11년 전
헐뭐지
11년 전
XoX
헐ㄹ.....
11년 전
헐..
11년 전
대검찰청 중앙수사부  청렴한검찰이될께요°
ㅓㄹ.........................
11년 전
이지은(아이유)  이지은김상우워!더!
보고나서 별 이상한생각 안드는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
옥편  옥션 나와
헐??왜지?
11년 전
예술과 아청의 사이
11년 전
증명사진  은 이종석
헐ㄷㄷ대박
11년 전
혁신  사이먼, 사이먼 도미닉
헐..
11년 전
안재현(26)  뿌루뿌뿌
아... 그... 화보는화보일뿐... 아닌가... 모델과 충분한 이야기가 오고가서 승낙하고 그러면 괜찮은거 아닌가..
11년 전
핫도그  개가더우면??

11년 전
D.○  샤이니 엑소
헐...
11년 전
규형이최고지  SS501&INFINITE

11년 전
대그 페어치  할로윈 살인마의탄생
;;;;;;;;;;;;
11년 전
......
11년 전
너무 예쁜데..... 그리고 고소한 사람 성재기 아닌가?
11년 전
아청법 디스한다고 고소하신거ㅇㅇ
11년 전
엄마 있잖아  안돼
남성연대인가 거기서 아청법 비꼴려고 고소했다고 들었는데... 아닌가
11년 전
힐리앤써스  소시워더이순규워더
이건 화보목적에 모델과 상의하고 찍은건데
11년 전
모델인데 찍으면 안돼나..? 그럼 아동복 입고 찍으란 건가..; 김진경도 허락 했으니깐 찍었을텐데
11년 전
이정도는괜찬은거같은뎅..?
11년 전
기성용내꺼내용성기  꺼내보아용
헐.....
11년 전
헐..
11년 전
헐.....
11년 전
ㅎㄹ
11년 전
가싶남  블락비배후세력BBC
화보는화보아닌가
11년 전
이런거 찍는거 별로 뭐라 안하는데...그 모델이 나이가 너무 어리다는게 문제....성인이였으면 그냥 넘어갈텐데...
11년 전

11년 전
슈크림(Cream)  자잡 공식 찡찡이
헐ㄷ
11년 전
동생이 블락비를 좋아해  하지만 나는 틴탑.
외국에선 아무렇지않게봤을진모르지만 우리나라에선 좀 논란거리가 될수도있겠다..... 뭐가맞는건지
11년 전
말아톤  비원에이포블락비엑소
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
강친  두줄로입장

11년 전
김준면 너 신고  혼인신고
이거 고소한이유가 아청법이 말도안된다고 항의하는차원이라고들음
11년 전
이유비  ☞3ㅇㅇㅋ☜
헐..
11년 전
고소라니..
11년 전
꼬신  →→→→→→→→→→

11년 전
이홍기,  프리바나나보이스
헐너무했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
헐 좀..
11년 전

11년 전
저 사실 기성용 선수랑 사귑니다  사실종대랑결혼함
괜찮은데??? 어차피 사진도 예술이니까 진경이 팬이지만 좋았는데...그리고 고소는 남성연대에서 아청법 비판?하는 의미에서 한거에요
11년 전
예쁜데? 솔직히 이런거 정말 예술이라고 인정해줄 수 있는거 아닌가? 솔직히 보는데 너무 예쁜 사진인데... 후.. 우리나라가 아직 성적으론 많이 폐쇄적인듯.. 이런거에만
11년 전
헐.....
11년 전
헐..
11년 전
헐......
11년 전
  수줍고 향긋한 내음
화보라도...저건 성인모델들도 찍기난감한클래스인데 16살때면....뭐 진경이가 선뜻 콜했으면 된거지만..
11년 전
모델이니까 이정도는 감수해야하는거아닌가.. 물론 좀 어리긴하지만ㅠㅠ자기가 선택한길이니까 뭐..
11년 전
옥편  옥션 나와
11년 전

11년 전
헐.....
11년 전
범블비  이구역의뱅덕은나야
이거 아청법 비꼴려고 고소한거 아닌가요....
11년 전
touslesjours광고모델사랑해  T홈메세지창썰렁
난아무리예술이라도모든대중이신성하게ㅐ각하는것도아니공..게다가16살이면좀그렇다..
11년 전
이승현 여자친구  빅뱅수니
모델이고 ㅋㅋ 화본데 ㅋㅋㅋ
11년 전
자기자신이 허락했는데 왜그러지ㅠ
11년 전
헐...
11년 전
샤이니월~드  내가바로샤이니월드다

11년 전
자신이 허락 했다는데 왜..
11년 전
비스  
헐.......
11년 전
꿀동우  
화보인데.. 김진경이 강제로 찍힌것도아니고 자기일한건데 무슨
11년 전
마성의김성규  성규의매력으로빠져
난괜차는대...
11년 전
박윤주  스페셜스페셜스페셜걸
아니허리가왤케이뻐??????????내똥빼랑다르구먼
11년 전
김영광(金英光)  글로리 내남자
헐......
11년 전
카호모  으?으?
예술과 외설의 경계선은 애매하죠 그건 끊임없는 논쟁거리이고
화보에 나온 사람이 미성년인걸 생각하면 동의가 있었다 해도 충분히 논란거리가 있을 수 있음.
아청법 2호 5조항 이 아니고 그냥 아청법이여도 논란거리있을 수 있을 것 같긴함 ㅇㅇ
솔직히 말하면 남성연대에서 비꼴려고 고소한건 사실 좀 웃김
고소는 누구나 할 수 있고 저 화보가 실제로 문제되서 수사에 들어간거 아닐텐데
아청법으로 걸리지도 고소해서 문제되지도 않았을 거임.

11년 전
EXO 백 현  샤이니/부업많아요ㅋ
헐. ......이건 뭐야
11년 전
1 더하기 1은?  인조이유얼벌쓰데이
16살.....?
11년 전
헐?
11년 전
EXO 타오  안하잖아 엑소컴백
헐..
11년 전
이런건 이렇다저렇다하기도 좀 뭐하네;;
11년 전
진경이다...ㅠㅠ
11년 전
2종석  나랑행쇼♥
헐...
11년 전
  소엠 엑소케이
헐 ;;;;;;;; 난 아직 보수적인가보다.. 진경이 팬으로써 진경이 너무 예쁜데 아직 우리나라에선 좀 이른것같다는 느낌이 듬..
11년 전
GICO  ZICO나오셈
헐대박16...
11년 전
헉...
11년 전
박흥소  고남순납치범
음..
11년 전
유승우.  윗공기는맑아요?
헐......
11년 전
광희  아핳ㅎ핳하핳ㅎ하핳핳
고소까지.....좀 쎄다
11년 전
헐...
11년 전
샤이니tv  원해요!!??
은교는 아청법아닌데 진경이 화보는 왜 ?....
11년 전
음....
11년 전
헐 진경아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고소당한 사진작가분은 홍장현작가라고 사진쪽에서 유명한 분이라고 하더라구요이효리씨랑 작업도 많이 하시고...
근데 고소당한건 남성연대에서 고소한건데 이게 뭐냐면
남성연대가 아청법을 비꼬려고 은교를 고소했었는데
법원에서는 교복은 입었으나 출연한 여배우의 나이가 실제로 미성년자가 아니라는 점에서 여성부 손을 들어줬어요
그래서 남성연대가 이번엔 미성년자인 모델 김진경을 찍은 홍장현 사진작가분을 고소했어요
그러니깐 이게 다 아청법에 반대해서 생긴 일인데 사회적으로 이슈화시키면서 아청법을 없애려니 유명한 분이나 작품을 고소한거죠....
홍장현작가는........ 어쩌다 똥밟은 격............

11년 전
메인아기  =아기체조 이태일
진심별생각안드는데 저제목을보고들어왔을땐이상한생각이듦
11년 전
그럼 지금 판결 결과는 나왔나요?
11년 전
유 정(25)  나랑사귀는데?

11년 전
유민규  김우빈

11년 전
왜? 뭐가? 뭐
11년 전
원더걼으  원걸빅뱅
내가보수적이라서그런건가?난솔직히성인모델이했더라도좀그런데..
11년 전

11년 전
탁사마  예능의 신 탁재훈 ♡
자기가 허락했으니깐 무ㅝ.. 강제도아니고
11년 전
이효리(가수)  거꾸로해도이효리

11년 전
머저리  DKN=똘끼녀♥
헐;; 솔직히 김진경이 동의했다면 그닥 나쁜의도로는 안보이는데......
11년 전
김진경 진짜 이뻐
11년 전
잉 ㅠㅠㅠ
11년 전
김종인본능  종인워더♥
헐....
11년 전
하상백  샤이니옷내가만든다
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
나이제찾는건밥을위한노력일뿐  드디어밥을찾았어!
자기가허락했다니까뭐..
11년 전
마루  씨클라운 마루
팬...티는입지않았을까요..
11년 전

11년 전
남슾  남 뚜기
예술로 봐줘야 되지않나...
11년 전
동의 했으면 괜찮지않나..
11년 전