공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤이니에 대한 제목+내용 검색 결과
onlyclassll조회 7168l 3
이 글은 14년 전 (2009/10/25) 게시물이에요

샤이니 키, 코파는 굴욕사진에 “인중 긁었을 뿐” 해명

[뉴스엔 차연 기자]

아이돌 그룹 샤이니 멤버 키가 코를 파는 굴욕사진에 공개적으로 해명했다.

10월 24일 방송된 KBS 2TV ‘스타골든벨’에 출연한 키는 새로 마련된 이채영의 ‘해명의 시간’ 코너에서 코를 파고 있는 굴욕사진이 공개되자 “사실과는 다르다”며 해명에 나섰다.

키는 “사진을 잘 보면 손가락이 콧구멍에 쑥 들어간 것이 아니다. 보통 파려면 손가락을 더 넣어야 하지 않느냐”며 “코 주변이 가려워 인중을 긁었을 뿐”이라고 차분히 해명해 웃음을 자아냈다.

한편 키는 이날 샤이니 멤버 태민, 온유, 민호, 종현으로부터 ‘데뷔 전보다 가장 용된 멤버’로 꼽혔다. 태민은 “키가 데뷔 전 곱슬머리였는데 머리를 기르고 나니 멋져 보인다”고 키를 뽑은 이유를 설명했다.

이날 ‘스타골든벨’에는 샤이니(온유, 키, 종현, 민호, 태민), 송중기, 서효림, 카라 박규리, 시크릿 송지은, 이경실, 신봉선 등이 출연해 입담을 뽐냈다.

추천  3

샤이니 키, 코파는 굴욕사진에 “인중 긁었을 뿐” 해명 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코범아......
14년 전
세번째 태민이 어쩔꺼냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹당
14년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사람마다 다 갈린다는 "누가 여주인가?"326 똥카15:2245425 1
유머·감동 공짜로 초초초초초초초초호화 웨딩하기 vs 그냥 내 돈주고 하기294 꿍치따치14:3852580 10
이슈·소식 실시간 성범죄자로 몰리는중인 디시인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ255 꾸라:)8:3490482 11
이슈·소식 박재범 온리팬스 오픈.JPG (후방주의)173 우우아아12:3970640 7
유머·감동 보라색 간장게장 먹고 장염걸림136 몹시섹시11:0666699 4