공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
A.Ill조회 7271l 2
이 글은 14년 전 (2009/8/21) 게시물이에요

공민지'ㅂㄱ한 곰돌이 바지'산다라 박도 입었다? | 인스티즈

2NE1의 멤버 공민지가 입은 '곰돌이 바지'를 산다라 박도 입었던 사실이 밝혀져 다시 논란이 되고 있다.

지난 12일 방송된 케이블 채널 Mnet '2NE1 TV‘ 방송중 공미지가 입었던 바지에 발기한 곰돌이 그려져 있었고 이 장면이 아무런 조치 없이 방송을 타게 되면서 논란이 되고 있다.

이러한 가운데 산다라 박 마져 이 곰돌이 바지를 입었던 사실이 드러나 다시한번 구설수에 오르고 있다. 

이러한 선정성이 강한 의상은 아이돌 가수를 선망하는 청소년들에게 악영행을 미칠수 있어 주의가 필요하며 여과 없이 방송에 내보내는 방송사 역시 반성이 필요한 때다.

한편 ‘공민지 바지’ 사건과 관련해 2NE1 소속자 측은 주의를 기울이겠다며 사과의 뜻을 표명하기도 했다.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

파리지앵  아홍호홍홍홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
부 처  날믿으면극락으로보내주지
아..
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가족에게 초콜렛을 나눠주려니 서러워서 울음이 났다.twt258 담한별06.15 23:0775805 15
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건182 He06.15 18:34107743 24
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?211 벚꽃이조아06.15 19:4594164 26
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg161 311354_return06.15 22:1271809 25
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x189 사정있는남자1:0555299 38