모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

22일(화) 오후 7시, 아이유(IU) 정규 2집 트랙리스트 및 수록곡 2곡 미리듣기 공개

23일(수) 오후 9시, 아이유(IU) 정규 2집 수록곡 2곡 미리듣기 공개

24일(목) 오후 9시, 아이유(IU) 정규 2집 수록곡 2곡 미리듣기 공개

25일(금) 오후 9시, 아이유(IU) 정규 2집 수록곡 2곡 미리듣기 공개

26일(토) 오후 9시, 아이유(IU) 정규 2집 수록곡 2곡 미리듣기 공개

27일(일), 아이유(IU) 정규 2집 '라스트 판타지(Last Fantasy)' 타이틀곡 '너랑 나' 티저 공개 예정

28일(월) 오후 9시, 아이유(IU) 정규 2집 수록곡 1곡 미리듣기 공개

29일(화), 아이유(IU) 정규 2집 '라스트 판타지(Last Fantasy)' 발매 예정

이 날이 그리워요 172

이런 글은 어떠세요?

오 아이유 정규2집인가
12년 전
카야  Mr. Simple
헐 정규2집...........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이적도 앨범에 참여했다는데 굉장히 퀄리티 쩌는 앨범이 될듯.......
이적도 참여한걸 보니 아이유 애끼는 선배님들 (윤종신/유희열 등..) 도 참여했을려나....

12년 전
IU♥윤하  윤하♥IU
아마 이번에 작곡 도와주고 하면서 다 참여했을거 같아요 아이유양 자작곡도몇곡 넣는다고 했고요
12년 전
김태연 (23)  안녕하세요 소녀시대 태연입니다
기대된다
12년 전
헐 아이유랑 원걸이랑 붙게되는건가
12년 전
구 하라(21)  카라,인피니트 좋아
10월로 바꿨네 ㅠㅠ
12년 전
2집!!!!!!!
12년 전
꽃보다엘♡  웃지마정들어
오ㅜㅜ아이유도나오는구낭ㅋ정규라서더기대된다♥
12년 전
왕자지용  띄어쓰기제대로하지마
브아걸은................
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  선예야 날좀바라봐
벌써 정규2집이라니.......!!
12년 전
아로라추  공홈생긴 티아라~!
기대~!!
12년 전
파 닥몬  공기팡 공기팡 공기팡 엔젤몬
아이유유유유유유ㅠ유융유유융 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
니모  고3男
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 알고는 있었는데 이렇게 나오니 더 충격
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오2집인가?
12년 전
재으니  [박재범 아이유]
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ시험 날짜랑 안겹치니까 좋네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아유 아직 2달이나 남았네
12년 전
아이유 ㅠㅠ
12년 전
IU♥윤하  윤하♥IU
악 이번에 자작곡좀 나온다는거 같던데...
12년 전
봄앟  봄봄봄봄봄이왔어요
빨리나와라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
정규앨범..자작곡도 넣는다는데 기대한다!
12년 전
피노쿄  모두다 늘
오 2집
12년 전
정열맨  사랑과정열을그대에게
또 오빠들은 설레여서 잠을 못 자겠구먼..
12년 전
찹쌀떡 투후개  B2UTY&BB.C
또 앨범사야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이태연(19)  우왕ㅋ굳
우왕 ㅠ
12년 전
진리가 어디가겠나  커피한잔 탑앤탑
오오 기대!!!!
12년 전
윤오  꼬물꼬물♥에벌레
흠 .. 10월 진짜 피 터지네
12년 전
티켓몬스터  빂잭샤플보빂릿엔쎄♥
ㅇ우ㅏㅣ와우오아우와우와우와 10달 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
은달군  지아_그대이길바래요
오 아이유도!
12년 전
전효성(23)  내가바로걸그룹여덕
하악하악
12년 전
으아아ㅏ 아이유ㅠㅠ
12년 전
정 수연(23)  여자인데 제시카
앨범 살 돈 모아서 기다리고 있을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이유 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
스쿠비두  B1A4
비원에이포 앨범을 샀더니 아이유 앨범 살돈이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
양요섭(Beast)  ¥B2UTY¥
오!!!
12년 전
대미  g^^g
우와헐기대된다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난 여잔데 아이유 귀여운데 남자한텐 얼마나 귀여울까
12년 전
가래요정  아항항항항항♬
이적도 프로듀싱 참여했다 하니 발매날짜만을 기다리고 있음.ㅋㅋㅋ
12년 전
앍!아이유 정규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
찹쌀떡 투후개  B2UTY&BB.C
우와ㅠㅠㅠㅠ또사야지ㅠㅠ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현공찬IU
빨리나오길 ㅠㅠㅠ
12년 전
봄앟  봄봄봄봄봄이왔어요
빨리!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나오면 당장 앨범 산다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
마초이기광  비슽흐야
오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지렁이센스  E-Sens
언제나오징........완전기대!!!!!!!!
12년 전
우와!
12년 전
하..진짜 기대된다!!!!!!
12년 전
중순죽순..ㅈㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기대기대!!ㅎㅎ
12년 전
기대된다ㅋㅋㅋ
12년 전
얼굴만으로 무릎을꿇게하리라  카라,인피니트 좋아
왤케 미루는거야 ㅠㅠ
12년 전
알배우  알레이나여덕
빨리 컴백 했으면 좋겠당ㅎㅎ
12년 전
박 지연 (19, 女, T_ARA)  티아라♥브아걸♥시크릿♥다비치
미뤄졌네;;;;
12년 전
어머 미뤄졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기다리는 수밖에....ㅜㅜㅜ
12년 전
남대문  국보1호의위엄
기대된다다다
12년 전
투게더  아이유인피닛
정말기대된다!!!
12년 전
이산들  뽀뽀
또 미뤄졋대요 ㅠㅠㅠ
12년 전
봄앟  내여자 박봄이 요기잉네~
언제와.........도대체........................
12년 전
핑크바나나  pink banana♥
미뤄졌네ㅜㅜ
12년 전
뻔한이야기  멍멍
이러다 12월에 컴백하겠어........... 하지만 기다릴게
12년 전
엠스트는레알임  비스트엠블랙남팬
도대체 언제야ㅠㅠㅠ
12년 전
이탬느님  ㅎ_ㅎv
언제나오는거야 ㅠㅠ
12년 전
4 * 4  문채원문채원
ㅠㅠ기대된다
12년 전
핫토끼♥  감사합니다
아이우 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
헤이거기미스터  본업뷰티부업샤월인슾
오올!!!!!ㅋ
12년 전
봄앟  내여자 퉤니가 요기잉네~
ㅠㅠㅠ도대체 언제나오는거야 너때문에 벅스 충전도 해놨는데.....♥
12년 전
진리가 어디가겠나  커피한잔 탑앤탑
고퀄
12년 전
도대체 언제.....지은아...♡
12년 전
고퀼리티를 위해서 오래 기다리게 하는거지??그만큼 기대할게 언니야.^^ 힘내시구 더블은 얼마나 고퀼리티를 보여줄려고 몇년은 기다리게 하는건지
12년 전
이지은♡  아이유♥
도대채 언제 나오는거야ㅠㅠ
12년 전
11월 16일!! 11월 중순 인데 왜 안나와!! 티저라도 너때문에 mp4도 새로 샀는데!!
아이유 빨리나와서 올킬해라!!

12년 전
T_ARA SENSATION  ♡티아라 울랄라♡
확정됐구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
AHGASU  뉘집아이융?
지금 앨범살돈 준비해서 기다리고 있다고~!!!빨리 나와랏!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그대는 철이 없네  나는 메텔이 없네
올ㅋ 30일이다 30일
12년 전
라라라라엉망진창됐어  치느님ㅠㅠㅠ
오 날짜확실하게정해진거죠 ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
이탬느님  소ㅑ이니
오삼십일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
나이즈!! 30일 기대!!
12년 전
헐 11일 남음ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
됴쑨  지은아 언제컴백할래
29일은 진짜 확정입니다!!!! 로엔(소속사) 트위터에 떴어요. 둑흔둑흔
'언제컴백할래' 이거 바꿔야겠어요

12년 전
됴쑨  지은이 29일!!!
짜잔
12년 전
AHGASU  뉘집아이융?
드디어 드디어 확정!!!!ㅠㅠㅠ 11일 남음..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이제 확정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
탱나♥  The Boys♥
우와 ㅠㅠ 진짜 기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/박효신
오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
재으니  그게 바로 인생의 진리지
와 언닝ㅎㅎㅎ!
12년 전
오!!!!!!!!!!!!!!!!29일!!!!!!!!!!!!
12년 전
식찬공 연애하자♡  이진기 결혼하자♡
음원은언제 공게될려나ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
앨범예약!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
막내라종ლ(*´ω`*)゛ლ  아직은못보내니깐
오 드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이유언니 보고싶었성여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
말뚝이  텔레토비
아 기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
와!!!!!!!!!!!!!
12년 전
유피넛  븉스피릿햏햏
어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!어머!이건사야해!
12년 전
남군~남군~  날강제선물한다장동우
앨범사러가야겟네욯ㅎ!
12년 전
안녕이라고 말하지마  오늘 밤 그 말만은 말아요.
[서울신문NTN 최정주 기자] 1년만에 컴백을 알린 아이유가 신곡 트랙 리스트와 함께 미리듣기 서비스를 실시해 기대감을 높였다.

아울러 오늘(22일) 새롭게 공개된 재킷 이미지는 파란색 니트 케이프를 입고 클래식한 침대 위에 누워 있는 아이유의 모습. 가지런히 두 손을 모으고 앞을 바라보고 있는 아이유의 모습은 앞서 공개되었던 기묘한 분위기의 이미지와는 상반된 소녀감성을 느끼게 한다.

아이유는 22일 오후 7시 온라인 음악사이트 멜론(www.melon.com)을 통해 정규 2집의 트랙리스트 최초로 공개한다. 또한, 이번 정규 앨범 수록곡의 신곡 미리듣기가 함께 제공된다.

아이유의 공식 사이트를 통해 공개되는 신곡 미리듣기는 매일 2곡씩 팬들에게 선보일 예정. 먼저 22일 저녁 7시에는 트랙리스트가, 23일부터는 밤 9시에 공개된다.

소속사인 로엔엔터테인먼트 측은 “한층 음악적으로 성장한 아이유의 감성을 미리 만나볼 수 있는 시간이 될 것이다. 팬들의 많은 기대 부탁 드린다”고 전했다.

아이유의 정규 2집 '라스트 판타지(Last Fantasy)'는 오는 29일 온 오프라인을 통해 공개될 예정이다.

12년 전
에이핑크도 나오고 아이유도 나오고 바쁘겠네.
12년 전
휘련  로코만은안된다했거늘
오 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
웹툰  살인자o난감
아이좋아
12년 전
우현이와우현이ლ(*´ω`*)゛ლ  날강제선물한다장동우
아이유1!!!!!
12년 전
나는야퉁퉁이  골목대장이라네
오 드뎌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
Histroy  카라,인피니트 좋아
트랙리스트 보고싶다 ㅠㅠ
12년 전
박재범쌍수하면고소할사람  ♥01월박재범정규♥
헐 이건 진짜..
12년 전
생강년  생강생강*^^*
그럼 수록곡이 12곡이라는건가 14곡이라는건가?
12년 전
이지은♡  아이유♥
드디어ㅠㅠ
12년 전
우와대박이다진짜
12년 전
T_ARA SENSATION  ♡티아라 울랄라♡
하앍. 감질나게 하네 ㅠㅠ
12년 전
  落月 (지는 달)
쩐다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명반이 되겠근영
12년 전
형 1주일에 얼마나 보세요?  날강제선물한다장동우
퀄리티쩔듯..
12년 전
버스커버스커★진리  장범준김형태브래드★
미치겠다 미친퀄리티앨범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
똥그르르  굴러라굴러
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
AHGASU  라스트판타지♥
감질맛나는 미리듣기.....ㅠㅠ
12년 전
뿌잏  매력만점 원더걸스
진심 대박 코린베일리래가 작곡함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지 훈  ლ(^o^ლ) 뿌잉뿌잉
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하노래좋다...벌써부터대박조짐
12년 전
SUNNYHILL  기도 대박
타이틀곡 제목이 뭐지...
12년 전
이 앨범은 꼭 사야되 ㅠㅠ
12년 전
엘이열나무  날강제선물한다장동우
기대돼욬ㅋㅋㅋ
12년 전
우와ㅠ
12년 전
츄러스  
타이틀곡은 뭐지..!??!
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
제가 예상해보는 곡은 너와 나 일거 같아요 ㅎㅎ
12년 전
장현승(23.)  블락비도이~뻐
이게뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티쩔어
12년 전
토 끼  도댕
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
  落月 (지는 달)
미리듣기 아홉시부터구나ㅠㅠㅠ 얼마안남았당, 너무 기대돼ㅋㅋㅋ
12년 전
조타조타ㅠㅠ
12년 전
타이틀곡ㄱ뭐죠ㅠㅠㅠ???발라드는아니겟지!!!
12년 전
형................커요!  의심의 여지가 없다
타이틀이 '너랑 나' 인듯 ? 여튼 퀄리티 쩌네여 ㅠㅠㅠ 이건 꼭 사야해 !
12년 전
지호(20)  지코지코지코
아이유가 작곡하고 작사한거 듣고 싶다
12년 전
엉덩위에올라  무슨상상하는거..?
아 이번앨범에 아이유가 참여를 많이 했네욬ㅋ
기대되요~

12년 전
박재범쌍수하면고소할사람  ♥01월박재범정규♥
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋다 진짜 빨리빨리 급하다급해
12년 전
네가흔들어야여기가골반다이스  올해도농사가풍년일세
기대 기대 완전 기대되요 ㅎ
12년 전
헤이애쁠  ¥B2UTY¥
나는왜 타이틀이 길 잃은 강아지 인것같은거징... 아 저는 라디님이 작곡작사한 Teacher 좋은듯....아 라디님너무좋아여♡
12년 전
전 김이나-이민수 연합의 너와나 가 타이틀 같아요 ! 지난번 좋은날 처럼 !
12년 전
지 용  혜림이좋당
코린베일리래??응?어?으응?
12년 전
재으니  그게 바로 인생의 진리지
아...너랑나구나ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두시간 남음!!!
12년 전
안녕이라고 말하지마  오늘 밤 그 말만은 말아요.
역시 너랑나였어 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두번다신난그누구도  사랑할수는없을거야
와 이번 앨범 대박이겟네요...
12년 전
우어 기대.. 이제 곧있으면 티져뜨나용
12년 전
투게더뎌뎨뎌덕  아이유인피닛
오 기대된다!!
12년 전
김태연 (23)  안녕하세요 소녀시대 태연입니다
우와아 2분 남앗다
12년 전
야수꽃  윤장용양이손
퀄리티 장난아니겟네;;
12년 전
SUNNYHILL  기도 대박
내일 하루 열심히 공부하다가 열두시 딱 되면 받으면 되겠지 와 정말 미치겠다 언제 나와어휴ㅠㅠㅠ
12년 전
CharmingGirl  여신보아
29일29일기대된다!!!
12년 전
내가 너랑나 티저에서 나온 부분만 들려줄줄 알았다.. 나쁜로엔..
12년 전
됴쑨  지은이 29일!!!
티져 영상을 받고나서 녹음을 했어요. 26초 짜리였어요.
오후 9시에 미리듣기가 나와서 다운받았어요. 26초....

12년 전
파 닥몬  공기팡 공기팡 공기팡 엔젤몬
우와 이번에 퀄리티 장난아니다잉
12년 전
아꼼하게  망할에셈
아 너무 기대되 빨리 음원나왔음 조케따
12년 전
에픽재범버슼  김형태
사고싶다 작곡가들 진짜 쩐다,,,,,,,,,,,,.....................................
12년 전
오마이갓인피니트  아련아련열매쳐묵
작곡가리스트보고 설레긴 또 처음
12년 전
와ㅠㅠㅠ진짜 기대된다
12년 전
오늘은 12시 넘어서 잡니다
12년 전
오늘은 아이유정규2집 다듣고 잡니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
AHGASU  라스트판타지♥
오늘 밤 새겄네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다살까...요?.....살까?ㅠㅠㅠㅠ사고싶은데..살까살까..
12년 전
3시간 30분 남았다!!
12년 전
아이유 자작곡 미리듣기 잔뜩 기대하고 있었는데 '나나나나나나나나'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 나한테 똥을 줬어 난 가사가 듣고 싶다고
12년 전
소크라테스 (30세, 무직)  너 자신을 알라
저도요ㅜㅜㅜㅜㅜ 타이틀곡보다 자작곡이 더 듣고싶었는데 나나나나나나나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이틀곡도 가사는 한마디밖에 없곸ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
소크라테스 (30세, 무직)  너 자신을 알라
아이유 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
동우형아껴요  장동우/다비치
자작곡 들으려고 학교오자마자 컴키고 튼 나에게 배신을 주다니..ㅎ...ㅎㅋㅋ...
네이버에서 미리 예약주문도 다 해놨고 ^0^!! 담주에 엘범 사는일만 남았네요 :)ㅎㅎㅎㅎ 아이유 흥해라!

12년 전
아이유(IU)  아이유위주로갑시다!
얼마 안 남았다 ㅠㅠ
12년 전
뭐야 ........... 완전 작사작곡 진짜 대박이다 타이틀만 받으려고 했는데 .. 수록곡까지 12시까지 기다렸다가 다 다운받고 자야겠네 ㄷㄷㄷ 뭐지 왜 기대되게 하는거여 ㄷㄷㄷㄷ
12년 전
아이유 음원 들으려고 결국 열두시까지 기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
12년 전
엄마 배가 고파요  정말고파요늘고파요
제가 캉인데말입니다 동방신기 앨범보다는 아이유 앨범 기다리고 있지말입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
풒풒  이성열여친
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 요즘 지출이 너무 많은데 또 나온다니깐 사고싶은 욕구가 샘솟네여...............어떡하노...
12년 전
아어떡해 떨려서 죽겠다.......지은이 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
핫펠트  원더걸스팬질만5년
헐 좋다
12년 전