모바일 (밤모드 이용시)

자세한 내용은 확인 되는 대로 추가하겠습니다

이 날이 그리워요 74

이런 글은 어떠세요?

온돌이  기다릴께샤이니
기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
형................커요!  의심의 여지가 없다
꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!! 꺆!!!!!!!!!!
12년 전
생강  자우림명졸고고
미료!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
콩알타안  콩알타안
기대기대
12년 전
여성래퍼가 희귀한 요즘인데 앨범이 나온다는 소식만으로도 기대되네요.무조건 앨범사야겠음^^
실력 발휘 맘껏 하세요 ♡♥ 대박!!!!!!!

12년 전
형................커요!  의심의 여지가 없다
뭐 미료누나 앨범은 지름이 곧 진리 아니겠습니까 ? 고민할 것도 없네요 하하
12년 전
후후  ○코요태●브아걸○
미료누나 드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ 기대기대!!^^
12년 전
이특진영찬양  슈주 B1A4
미료+_+으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
갈매기임돠  여친이란단어가싫다ㅜ
앨범이 나오면 랩이 반 보컬이 반이겠죠?ㅋㅋㅋ
뭐..... 그렇게 나오면 진심~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~대박이다ㅋㅋㅋ

12년 전
CantNobody  작곡하는girl
미료? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다 ㅠㅠ
12년 전
오오미.. 사고 싶다.. 살거다!!
12년 전
슈프림팀(2)  슈프림팀&벜벜!!
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진심으로 앨범산다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!예쓰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
매너남  +훈남
우와!!!
12년 전
나르샤 (박효진, 31)  사실부아걸모두애낌♡
미료느님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
꺆! 미료쨔응 ! 얼마 남지 않았쑤 ㅓ!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미료언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박
12년 전
엘나무가쑥쑥  INFINITE∞
오예~~~~~~~~~
12년 전
망둥어 (18)  본업븉부업엕BBC
진심 앨범사야지 우왕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
벗고느끼자준형아  공부는 아무나 하나
우오!!미료느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
현생규민준  우리와함께행복할거야
와와 기대된다~얼른 나왔으면!!!
12년 전
힐러의안코파곤쥬님  SUNNYHILL&HILLER
예압!미리요!!!꼬우꼬우!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이자야  YOU & I
미료느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
싀작은달코마게퓨어하게  솔미미솔미미
미료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Brown Eyed Girls  내가언니들격하게애껴
미료!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
♡박봄♡  부업 = ♡씨에루♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 미료대박;;ㅋㅋ
12년 전
박재범(Jay)  쓔쓔
와.....미료;;!!!!!!!!!!!!
12년 전
사슴류 申  ♥임윤아눈밑에인절미
꺍미료님ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
12년 전
¿  ?
대박!!!!!!!!
12년 전
뀨나잇  
헐 미료언니!!!!ㅜㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이정환  숨이멎을것만같아
우왕!!!!!!!!!!!!
12년 전
13일까지만 기다리자  기럭지미성님
아흑 며칠에나오는거야ㅠㅡ
12년 전
당신은 혼자가 아니에요.  여드름,무좀균,기생충과 함께죠
ㅠㅠ 1월에 나오는건 맞나
12년 전
시퍼와아  옥수수내놔요..
산다 앨범 산다 내가!! 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
가인 나왔고 나르샤 나왔고 미료 나오니까 제아만 남았따!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
EBS  지식채널e
제아 나왔어요 ! 니가 따끔거러서 ... 근데 인기가 딱히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
듀엣곡도 솔로활동인가요???ㅠㅠ 그리고 가인이랑 나르샤는 활동 했는데 제아는 활동도 안 했으니까요..ㅋㅋㅋ
12년 전
내가네트워크  SixthSense
그냥 듀엣한거에요.. 정식솔로앨범은 미료다음에 나온답니다~ 상반기내로..
12년 전
꺄!! 미료언니 ㅠㅠㅠ
12년 전
나르샤 (박효진,32....)  미료솔로 2월1일♡
2월 1일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
2월1일 확정이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
미료누님까지 솔로 활동 확정이니 이제 제아느님만 남았군! 제아느님은 락발라드 하시면 ㄹㅇ 대박일 것 가틈! 범수 느님이 불렀던 제발 같은거 하시면 대박!
12년 전
EBS  지식채널e
제아 활동은 안했는데 노래는 나와써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이소라씨 좋아하시나 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썹달 앨범 자켓이 똬 !
12년 전
네 소라찡!!ㅋㅋ 혹시 님도??ㅋㅋ
12년 전
지은이는어떤아이유?  아이유위주로갑시다
미료솔로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대박 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
조미혜(브아걸 랩퍼,32세)  랩퍼 조미료
미료!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!미료!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!미료!!!!!!!!!미료가뜬다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자기가 전곡작사한노래로 뜬다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
헐 전곡작사요?? 오오 대박ㅋㅋㅋ
12년 전
EBS  지식채널e
이번에 미료 솔로활동할때 제아가 피쳐링 지원 해주면 좋겠다아 ... 전에 유스케에서 둘이 음악성도 비슷하다 했구 ... 7080가수왕에서도 하늘색꿈 불렀을때 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
'ㅅ' 11일 남았다 ....
12년 전
콩알타안  콩알타안
기대기대
12년 전
BrownEyed★  제아나르샤미료가인
2월 1일로 발매 확정됬슴요. 19일부터 예약 주문 받아요 미료솔로 10000장 넘겨봐요!!!!
12년 전
Brown Eyed Girls  내가언니들격하게애껴
우어엉아아가아꺄
미료언니스릉흡느드

12년 전
미료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
wow
12년 전
T_ARA SENSATION  러비더비 뮤뱅1위 GOGO
앨범이름이 참..
Miryo As Known As 조하니..

12년 전
멋있는데;;
12년 전
노사연  ♧태연꽃이폈습니다♣
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
당신은 혼자가 아니에요.  여드름,무좀균,기생충과 함께죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미료 a.k.a 조하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
후후  ○코요태●브아걸○
조하니 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 조미료누나 대박나자~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
슈프림팀(2)  훌리건즈&하이스쿨♡
1일만을기다려야징ㅋㅋ
12년 전
아이가인  손가인아라마저사랑함
조미료 1등가자아앙아ㅏ
12년 전
미미오빠♥  기럭지미성님
조하니!!!
12년 전
시간을거슬러 -린짱!
12년 전
紫雨林  &브아걸&이수영&린
??????????????
12년 전
아니,어떻게알았지?  인피닛IU원걸조규현
언니대박!!!! ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호끗호끗호찔이  나무나이테하나추가
드디어 솔로나오는군하!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아이유좋아  인피니트도
우와 !
12년 전
紫雨林  &브아걸&이수영&린
미료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저, 이거 발매일 늦춰졌다고 들었는데요^^;;;
12년 전
바쿄진(브아걸 메추리,32세)  12월28일생메추리
2월1일이었다가 2월6일로 바뀌고 다시 2월1일로 됬어요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꺅!!!!!!!!!!!!!!!!!! 언니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 언!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
탱챌  ♥소녀시대투애니원♥
와우!!!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

12.31 (토) 0:05 30일(금), 유희열의 스케치북 결방5 2192 15
12.30 (금) 18:00 30일(금), 뮤직뱅크 결방34 3308 40
12.29 (목) 18:00 ~ 12.29 (목) 19:30 29일(목), 엠카 출연진 (인피니트, 트러블메이커, 에이핑크, 보이프렌드, B1A4 등)76 4740
12.29 (목) 0:00 29일(목), 4MEN 김원주 솔로 미니 앨범 발매9 1675 18
1.07 (토) 20:00 7일(토), 무한도전 나름가수다 음원 공개80 4382
1.10 (화) 0:00 10일(화), 바비킴 With Coffee 프로젝트 Part.2 싱글 발매3 1761 11
12.28 (수) 0:00 28일(수), 노을 사랑의리퀘스트 OST 발매 821 9
12.29 (목) 0:00 29일(목), H-유진&김소정(슈퍼스타K2) 싱글 앨범 발매3 1601 10
12.30 (금) 0:00 30일(금), 간미연 디지털 싱글 발매5 1342 13
12.28 (수) 0:00 28일(수), 홍경민 정규 앨범 발매1 1593 10
12.27 (화) 0:00 27일(화), 신혜성 미니 앨범 발매5 1373 12
12.25 (일) 15:40 ~ 12.25 (일) 17:10 25일(일), 인가 출연진 (소시, 슈주, 원걸, 에이핑크, 트메, T-ARA, 아이유, 일렉보이즈 ..24 4307 32
12.25 (일) 1:10 ~ 12.25 (일) 2:30 25일(일), 2011 서울도쿄뮤직페스티벌 출연진 (2NE1, 브아걸, 인피니트, 카라, 틴탑, FT..50 5708
12.23 (금) 20:00 ~ 12.23 (금) 21:50 23일(금), 엠스테 출연진 (카라, 동방, 소시, 캇툰, 아라시, 레이디가가, SMAP, 킨키키즈 ..10 2671 18
2.01 (수) 0:00 1일(수), 브라운아이드걸스 미료 첫 솔로 앨범 'MIRYO aka JOHONEY' 발매72 3890
12.23 (금) 18:00 ~ 12.23 (금) 19:10 23일(금), 뮤뱅 출연진 (슈주, 원걸, 에이핑크, 인피니트, 현아, B1A4, 아이유, 씨스타 등..51 4814
12.24 (토) 16:00 ~ 12.24 (토) 17:10 24일(토), 음중 출연진 (브아걸, 원걸, 소시, 슈주, 노라조, 씨스타, BEAST, T-ARA ..74 5507
12.28 (수) 0:00 28일(수), ­­­­박재범(JAY PARK) 'New Breed PART 1' 발매46 2348
12.22 (목) 18:50 ~ 12.22 (목) 20:00 22일(목), 뮤직온탑 출연진 (원걸, 씨스타, 라니아, G.NA, 쇼콜라, X-5, 더블에이 등)14 2357 23
12.24 (토) 0:10 ~ 12.24 (토) 1:20 23일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (성시경, 아이유, 알리, 존박, 스윗소로우, 정엽, 정재형 ..17 2461 30
12.22 (목) 18:00 ~ 12.22 (목) 19:20 22일(목), 엠카 출연진 (소시, 원걸, 슈주, 앺스, 트러블메이커, 다듀, 에이핑크, 슈스케3 등..31 3483 42
1.26 (목) 0:00 26일(목), 달샤벳(Dal★Shabet) 네 번째 미니앨범 'Hit U' 발매38 8972
12.23 (금) 0:00 23일(금), 다비치&T-ARA 프로젝트 앨범 '우리 사랑했잖아' 디지털 싱글 발매20 2587 34
12.22 (목) 0:00 22일(목), 쥬얼리 사랑의 열매 주제곡 발매3 1676 15
12.22 (목) 0:00 22일(목), 이영현 T프로젝트 발매2 1386 9
12.22 (목) 0:00 22일(목), U-KISS 싱글 앨범 발매21 2898 24
12.21 (수) 0:00 21일(수), 써니힐 DJ클래지 프로젝트 디지털 싱글 발매19 1835 26
1.02 (월) 0:00 2일(월), 코요태 싱글 앨범 '했던 말 또 하고' 발매9 1926 17
12.20 (화) 0:00 20일(화), GavyNJ 컬러오브우먼 OST 발매2 1417 10
3.07 (수) 0:00 7일(수), 빅뱅(BIGBANG) 미니 앨범 5집 'FANTASTIC BABY' MV 공개447 35737
12.19 (월) 0:00 19일(월), 이승철&크리스티나(슈퍼스타K3) 듀엣곡 'I Believe' 발매19 1670 23
12.21 (수) 21:50 ~ 12.21 (수) 23:00 21일(수), P.S I LOVE YOU 출연진 (아이유 등)12 2998 16
12.14 (수) 21:50 ~ 12.14 (수) 23:00 14일(수), P.S I LOVE YOU 출연진 (백지영, 김조한, 장재인 등) 1037 8
12.17 (토) 22:30 ~ 12.17 (토) 23:50 17일(토), 케이팝콘 출연진 (쇼콜라, X-5, 아이유, Double A, 시크릿 등)9 3164 17
12.18 (일) 15:40 ~ 12.18 (일) 17:10 18일(일), 인가 출연진 (슈퍼주니어 은혁+동해, 소녀시대, YB, T-ARA, BANG&ZELO ..41 3830
12.20 (화) 0:00 20일(화), 천상지희 다나&선데이 [withcoffee프로젝트Part.1] 발매13 2654 19
12.17 (토) 0:10 ~ 12.17 (토) 1:30 16일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (아이유, 알리, 조규찬, 다듀 등)9 2447 15
12.16 (금) 18:00 ~ 12.16 (금) 19:15 16일(금), 뮤뱅 출연진 (슈퍼주니어 은혁+동해, 트러블메이커, 소시, 쇼콜라, 보프, 다듀 등)29 4061 39
12.15 (목) 18:45 ~ 12.15 (목) 20:00 15일(목), 뮤직온탑 출연진 (원더걸스, T-ARA, 시크릿, 씨스타, 알리, 라니아 등)14 2986 17
12.20 (화) 13:00 ~ 12.20 (화) 18:30 20일(화), ­­­­FOUR SEASONS CONCERT 출연진 (4MEN, MBLAQ, 인피니트, 달..33 4351 39
12.17 (토) 16:00 ~ 12.17 (토) 17:15 17일(토), 음중 출연진 (원걸, 트랙스, 트러블메이커, BANG&ZELO, 쇼콜라, 보프, 라니아..23 3729 25
12.15 (목) 18:00 ~ 12.15 (목) 19:10 15일(목), 엠카 출연진 (YB, 소시, 에이핑크, 트러블메이커, T-ARA 등)40 3232 46
12.29 (목) 20:50 ~ 12.30 (금) 1:00 29일(목), SBS가요대전 출연진 (동방, 슈주, 소시, 2NE1, 원걸, 카라, BEAST, 인피..215 19616
12.22 (목) 0:00 22일(목), 김보경 싱글 앨범 '메아리' 발매3 1836 12
12.31 (토) 21:50 ~ 1.01 (일) 1:50 31일(토), MBC가요대제전 출연진 (소시, 원걸, 슈주, 동방, 인피니트, 브아걸, 비스트 등)186 12510
12.20 (화) 0:00 20일(화), 루시드폴 5집 '아름다운 날들' 발매4 1529 12
12.16 (금) 0:00 16일(금), 오렌지캬라멜 올스타 프로젝트 디지털 싱글 발매15 2981 30
12.16 (금) 0:00 16일(금), 서영은 'WHITE LOVE' 발매 1106 13
12.15 (목) 0:00 15일(목), 양동근&스컬 싱글 앨범 발매 916 12
12.14 (수) 0:00 14일(수), 서인국 디지털 싱글 'TAKE#1' 발매3 1468 11
12.14 (수) 0:00 14일(수), 김현숙 드라마 막돼먹은 영애씨 OST 발매1 1608 11
12.13 (화) 0:00 13일(화), 란 '어디선가 듣고 있다면' 발매 1065 8
12.10 (토) 22:30 ~ 12.11 (일) 0:00 10일(토), 케이팝콘 출연진 (아이유, 다듀, 노을, 쇼콜라, X-5, 일렉트로보이즈 등)10 2677 30
12.16 (금) 20:00 16일(금), 엠스테(뮤직스테이션) 결방1 2031 15
12.11 (일) 15:30 ~ 12.11 (일) 17:10 11일(일), 인가 출연진 (트러블메이커, 원걸, YB, 보이프렌드, T-ARA, BANG&ZELO ..35 3855 47
12.10 (토) 16:00 ~ 12.10 (토) 17:10 10일(토), 음중 출연진 (트러블메이커, 원걸, 소시, 에이핑크, BANG&ZELO, 라니아 등)24 3068 29
12.15 (목) 0:00 15일(목), 버벌진트 싱글 앨범 '감사 감사, 고맙 고맙.' 발매13 2228 28
12.15 (목) 0:00 15일(목), 김현중 싱글 앨범 발매6 1753 17
12.13 (화) 0:00 12일(월), 김도현(슈퍼스타K3) 드라마 브레인 OST 발매4 1863 10
12.13 (화) 0:00 13일(화), 스윗소로우 싱글 앨범 발매8 1742 19
12.14 (수) 0:00 14일(수), 테이 드라마 나도, 꽃 OST 발매3 2185 15
12.16 (금) 0:00 16일(금), 슈퍼주니어(SuperJunior) 동해+은혁 디지털 싱글 '떴다 오빠' 발매51 3273
12.13 (화) 0:00 13일(화), 알리 정규 1집 [SOUL-RI:영혼이있는마을] 발매8 1735 17
12.12 (월) 0:00 12일(월), 먼데이키즈 두번째 미니 앨범 'The Ballad' 발매6 1825 16
12.08 (목) 18:30 ~ 12.08 (목) 19:50 8일(목), JTBC뮤직온탑 출연진 (아이유, X-5, 트러블메이커, 시크릿, 다듀, 노을 등)43 4354 48
12.09 (금) 18:00 ~ 12.09 (금) 19:10 9일(금), 뮤뱅 출연진 (보이프렌드, 쇼콜라, X-5, 원걸, 트러블메이커, T-ARA, 아이유 등..29 4083 35
12.08 (목) 18:00 ~ 12.08 (목) 19:15 8일(목), 엠카 출연진 (보이프렌드, 트러블메이커, 슈주, 에이핑크 등)30 3650 38
12.14 (수) 0:00 14일(수), U-KISS 일본 데뷔싱글 'Tick Tack' 발매6 2523 18
1.05 (목) 0:00 5일(목), 틴탑(TEEN TOP) 두번째 미니 앨범 'it's' 발매127 7340
12.09 (금) 20:00 ~ 12.09 (금) 20:50 9일(금), 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (BoA, AKB48, SMAP 등)10 2841 21
12.09 (금) 0:00 9일(금), X-5 미니 앨범 'Dangerous' 발매8 2248 18
12.08 (목) 0:00 8일(목), 헤이즈(슈퍼스타K3) OCN TEN OST Part 2 발매4 1808 9
12.07 (수) 0:00 7일(수), 노브레인 영광의 재인 OST 발매1 1558 6
12.07 (수) 0:00 7일(수), 오윤혜 디지털 싱글 발매1 1825 11
12.13 (화) 0:00 13일(화), SM타운 겨울 앨범 '2011 SMTOWN Winter-The Warmest Gift'..30 2881 35
12.09 (금) 0:00 9일(금), 신사동호랭이 양성 걸그룹 'EXID' LE&허각 듀엣곡 '그 노래를 틀 때마다' 발매14 3484 21
12.06 (화) 0:00 6일(화), 다비치 희망로드대장정 OST 디지털 싱글 'To Angel' 발매5 3322 12
12.09 (금) 0:00 9일(금), MBLAQ 크리스마스 캐롤 디지털 싱글 'White Forever' 발매19 3170 31
12.05 (월) 0:00 5일(월), BGH to&바비킴 싱글 앨범 발매2 2001 11
12.15 (목) 0:00 15일(목), 쇼콜라(Chocolat) 디지털 싱글 발매13 2736 21
12.05 (월) 0:00 5일(월), 노을 드라마 빠담빠담OST 디지털 싱글 발매6 1919 12
12.04 (일) 15:30 ~ 12.04 (일) 17:05 4일(일), 인가 출연진 (트러블메이커, M시그널, 애프터스쿨, 원더걸스, 에이핑크, 씨리얼 등)70 4976
12.06 (화) 0:00 6일(화), 윤종신 정규 앨범 '행보 2011' 발매7 1705 13
12.10 (토) 0:10 ~ 12.10 (토) 1:20 9일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (김동률, 김연우, 알리 등)6 2894 11
12.02 (금) 18:00 ~ 12.02 (금) 19:15 2일(금), 뮤뱅 출연진 (아이유, M시그널, 다이나믹듀오, 해피플레디스, 소시, 원걸, T-ARA ..63 4583
12.01 (목) 18:00 ~ 12.01 (목) 19:10 1일(목), 엠카운트다운 출연진10 3300 19
12.01 (목) 17:40 ~ 12.01 (목) 19:50 1일(목), 종편개국축하쇼 '더 좋은 방송이야기' 출연진 (원걸, 소시, 샤이니, miss A, 박정..19 2823 23
12.05 (월) 0:00 5일(월), 이정 싱글 앨범 'Tracks J.Lee' 발매2 1661 7
12.08 (목) 0:00 8일(목), 임재범 리메이크 앨범 발매2 1968 7
12.03 (토) 0:20 ~ 12.03 (토) 1:30 2일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (이소라, 김범수, 소녀시대, 팀 등)7 2627 19
12.04 (일) 19:00 4일(일), 한류위크콘서트 출연진 (씨스타, miss A, B1A4 등)20 4125 27
12.03 (토) 19:00 3일(토), 한류위크콘서트 출연진 (4Minute, BEAST, G.NA 등)21 4435 32
12.02 (금) 19:00 2일(금), 한류위크콘서트 출연진 (애프터스쿨, U-KISS, 2AM 등)5 3199 12
12.06 (화) 0:00 6일(화), 어반자카파 싱글 앨범 발매18 2049 24