공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4404l 14

SHINee, 정규 2집으로 컴백!

새로운 트렌드를 제시하는 파격 변신과 완성도 높은 음악으로 여름 가요계 석권 예고!
SHINee의 새로운 매력이 담긴 다양한 장르의 13곡 수록

‘링딩동’으로 뜨거운 사랑을 받았던 SHINee가 오는 19일 정규 2집 앨범을 발표하며 컴백, 새로운 활동에 나선다.

19일 선보이는 정규 2집은 지난해 10월 19일 출시했던 세 번째 미니 앨범 ’2009, Year Of Us’ 이후 9개월 만에 발표하는
새로운 음반으로 데뷔곡 ‘누난 너무 예뻐’ 부터 지난 미니 앨범 타이틀 곡 ‘링딩동’까지 세련된 음악과 퍼포먼스로
히트 행진을 이어온 바 있어 이번 2집 역시 폭발적인 반응이 기대된다.

특히 19일 발표될 새 음반이 정규 2집 앨범인 만큼, 수록곡 선정에 어느 때보다 심혈을 기울여
SHINee의 다양한 음악 색깔과 한층 성장한 멤버들의 보컬 실력을 만날 수 있는 13곡을 수록, 완성도를 높인 만큼
타이틀 곡은 물론 앨범 수록곡들도 폭 넓은 사랑과 관심을 받을 것으로 보인다.

한편, SHINee는 지난 8일부터 12일까지 멤버별 티저 사진을 공개해 각종 포털 검색어 1위에 오르는 등 앨범 발매 전부터
음악 팬들의 폭발적인 기대와 관심을 받고 있어, 이번에도 음악은 물론 안무, 패션까지 큰 사랑을 받을 것으로 예상된다.

20일(화), ­­샤이니(SHINee) 정규 2집 'LUCIFER' MV 풀버전, 오프라인 앨범 발매 | 인스티즈

20일(화), ­­샤이니(SHINee) 정규 2집 'LUCIFER' MV 풀버전, 오프라인 앨범 발매 | 인스티즈

이 날이 그리워요 14

이런 글은 어떠세요?

샤이니까지 나오넿ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
really?wow!!!!
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
흐억 !
왜케 샤이니가 안나오나했네 ;;ㅋㅋ

13년 전
오ㅓㄹ레ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
13년 전
헐헐 벌써 나오나요?7월 둘째주로 알고 잇엇는데ㅎㅎ
13년 전
이럴수가 !!! 이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가이럴수가
13년 전
지금보아나온다고 샤이니까지연속으로ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ소녀시대엡엑스슈퍼주니어샤이니까지
13년 전
공방 뛸준비해야겠네여 빛돌이들아 내가 간다!!
13년 전
!!!!
13년 전
7월도 또전쟁이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대.

13년 전
아 하루 기다리기가 힘들것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
샤이니 컴백!!!! >
13년 전
완전기다렸는데ㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
..... 꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 샤이니다 ...ㅠㅠ 나진짜많이기달렷늕데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 제발
13년 전
딱제가시험볼때
13년 전
오오오오오 샤이니까지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대박이네요 진짜로ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
완전기대된다 우리빛돌이들♥
13년 전
드디어 드디어 나오네요 ㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠ드디어나오네영!!!

13년 전
오예ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ드녀나온담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
완전기대된다~~
13년 전
예~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
완전떨려ㅋㅋㅋ
13년 전
OHO~new album?really~fighting~~
13년 전
레알 기대됨~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
기대되기대되 ~~보고싶었능데!!

13년 전
기대된다~
13년 전
샤이니!레알기대 ㅋ
13년 전
d우와 기대되네요 크크
13년 전
아 ㅠㅠ 드디어!!!!!
13년 전
와 저날 제 생일이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아 샤이니ㅠ_ㅠ우리 샹니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아시험바루하루전날ㅠㅠㅋ아완전기대됨!!!!!!ㅠㅁㅠ
13년 전
새앨범 티져 기대되네 ㅋㅋ
13년 전
i can't wait T T
13년 전
샤샤샤샤샤샤샷샤이니~
13년 전
아 기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아아ㅏ 눈물나와 흑흑... !! 진ㅉㅏ보고 싶어엇요 샤이니!!
13년 전
오오오오오오 이건 무슨 컨셉인가요~~~~~~~~~기대기대~~~ㅎㅎㅎ
13년 전
미뤄질수도 있다네요ㅠㅜ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빛돌이오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
빨리나와라 빛돌이들 ㅎㅎ
근데 민호가 부상당해서 ㅠㅠ

13년 전
종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 배까놓고 꼴리냐?했던거랑 비슷한 사진을ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 그 과거사진.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
하아......... 또 구매욕구 부축이네....
13년 전
3일 남았다 드디어 ㅋ
13년 전
아 완전보고싶다~~~~~~~~~~~~~><

13년 전
완전기대되ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
14분남았네ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
1분남았닼ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
태민이 머리가 기네
13년 전
26분?ㅋㅋ
13년 전
나온건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
1분 남았음 ㅋㅋㅋ
13년 전
왜 계속 연기되는 건가요./..................10시부터 계속 기달겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
주르륵  글쓴이
죄송해요ㅠㅠ 애타는 마음은 저도 마찬가지랍니다 -_ㅠㅠ
13년 전
또연기됫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
뮤비를뱉어내
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

11.15 (월) 0:00 15일(월), MBLAQ 지오+낯선 싱글 앨범 발매13 2265 5
11.18 (목) 0:00 18일(목), 오렌지캬라멜 2nd 미니앨범 발매78 5533 10
11.10 (수) 0:00 10일(수), V.O.S 새 미니앨범 발매10 1971 9
11.10 (수) 0:00 10일(수), G.NA&현아 디지털 싱글 발매35 2592 6
11.11 (목) 0:00 11일(목), FTIsland 전 멤버 오원빈 솔로앨범 (feat.브아걸 미료) 발매28 3002 6
11.11 (목) 0:00 11일(목), 4Minute 지구대표롤링스타즈 OST '홈런' 디지털 싱글 발매5 1774 11
11.17 (수) 0:00 17일(수), 소녀시대 태연&더원 디지털 싱글 발매16 2127 12
11.15 (월) 0:00 15일(월), 슈퍼스타K2 우승자 허각 미니 앨범 발매37 2550 14
11.08 (월) 0:10 ~ 11.08 (월) 1:20 7일(일), 김정은의 초콜릿 출연진 (싸이, miss A 등)13 2002 11
11.09 (화) 0:00 9일(화), BEAST 미니 앨범 4집 'Lights Go On Again' 발매52 2689 7
11.02 (화) 23:20 3일(수), San E 디지털 싱글 'LOVESICK' 음원 및 MV 공개21 4887 12
11.01 (월) 0:10 ~ 11.01 (월) 1:20 31일(일), 김정은의 초콜릿 출연진 (윤하, BEAST, 8eight 등)17 2315 8
10.28 (목) 0:00 28일(목), 윤종신 정규 12집 앨범 '行步 2010' 발매1 1639 3
10.29 (금) 0:00 29일(금), 걸스데이 디지털 싱글 '잘해줘봐야' 발매6 1903 9
10.26 (화) 0:00 26일(화), 박재범(Jay Park) 디지털 싱글 'Bestie' 발매28 3138 10
10.26 (화) 0:00 26일(화), 4MEN 정규 4집 앨범 발매18 1938 8
10.28 (목) 0:00 28일(목), 박정현 미니앨범 발매2 2153 8
10.21 (목) 0:00 21일(목), 아웃사이더 3rd 정규 앨범 '주인공' 발매10 1767 4
10.26 (화) 0:00 26일(화), 2AM 첫 정규앨범 발매27 2406 10
1.20 (목) 0:00 20일(목), SS501 박정민 솔로 미니앨범 전곡 공개79 7934 9
10.15 (금) 0:00 15일(금), ­­­­2PM·2AM·BEAST·샤이니·소시·슈주·손담비·카라·앺스 등 [Let's Go] 발매44 2723 7
10.13 (수) 0:00 13일(수), 소녀시대 제시카 SPC 브랜드송 [Sweet Delight] 발매10 1874 9
10.20 (수) 0:00 20일(수), 싸이 정규앨범 5집 [싸이파이브] 발매10 2305 10
10.12 (화) 0:00 12일(화), JYJ 첫 정규 앨범 [The Beginning] 음반 발매24 2126 7
10.04 (월) 0:00 4일(월), U-KISS(유키스) 4th MINI ALBUM 'Break Time' 음원 공개13 1818 10
9.29 (수) 0:00 29일(수), 티아라(T-ARA) 디지털싱글 [이경섭 프로젝트 part.1] 음원 공개11 1700 13
9.29 (수) 0:00 29일(수), 김범수 정규앨범 [SOLISTA Part.1] 발매1 1240 8
9.29 (수) 0:00 29일(수), 김종국 리메이크 앨범 발매5 1610 9
9.28 (화) 0:00 28일(화), 서영은 미니 앨범 발매2 1404 8
9.24 (금) 10:00 24일(금), ­­BoA 정규 6집 리패키지 앨범 'COPY&PASTE' 음원 공개12 1699 11
9.16 (목) 0:00 16일(목), Maroon 5 정규 앨범 [Hands All Over] 발매3 1205 6
9.13 (월) 0:00 13일(월), JYP 신인 San E (산이) 미니앨범 [Everybody Ready?] 발매17 1699 10
9.09 (목) 0:00 9일(목), 가비엔제이 새 미니앨범 발매3 1572 9
9.08 (수) 0:00 8일(수), 브라운아이드소울 새 싱글 앨범 '그대' 발매7 1489 9
9.06 (월) 0:00 6일(월), 씨야(SEEYA) 새 싱글 앨범 발매16 1810 12
8.30 (월) 0:00 30일(월), 코요태 신지&타이푼 우재 싱글 '사랑을 찾아서' 발매3 1992 13
9.30 (목) 10:00 30일(목), BEAST 3rd 미니앨범 [Mastermind] 타이틀곡 '숨' MV 공개80 3090 12
9.16 (목) 0:00 16일(목), 채동하(SG워너비 전 멤버) 미니앨범 [D-Day] 발매 2322 10
9.28 (화) 0:00 9월 말, 쥬얼리 새 앨범 발매21 2012 10
2.14 (월) 0:00 14일(월), 애프터스쿨(AfterSchool) 가희 첫 미니앨범 '돌아와 나쁜 너' 발매57 7106 7
2.24 (목) 0:00 24일(목), 빅뱅 새 미니 앨범 발매335 14827
9.03 (금) 0:00 3일(금), ­­낯선&MBLAQ 지오 싱글앨범 [O-IWI-O] 발매12 1548 14
9.12 (일) 14:00 12일(일), 2NE1 첫 정규 앨범 'To Anyone (타이틀곡:CAN'T NOBODY)' MV ..100 3839 24
9.30 (목) 0:00 성시경 정규 7집 발매 (무기한 연기)17 2211 9
8.25 (수) 0:00 25일(수), FT아일랜드 미니앨범 [FTIsland Beautiful Journey] 발매22 1518 14
8.19 (목) 0:00 19일(목), 이루 [하얀 눈물] 정규 앨범 발매2 1748 7
8.31 (화) 0:00 8월 말, f(x) KBS 드라마 [결혼해 주세요] OST 음원 공개9 1782 11
8.26 (목) 0:00 26일(목), 휘성 새 앨범 [RealSlow is Back] 발매4 1471 3
8.19 (목) 0:00 18일(수), 팀(TIM) 새 싱글앨범 '연인선언 (feat.성유리)' 공개11 1442 8
8.19 (목) 0:00 19일(목), 태양 [인터내셔널 릴리즈 앨범] 타이틀 'I'll Be There' MV Full ve..16 1500 8
8.12 (목) 0:00 12일(목), 스타제국 신인걸그룹 '나인뮤지스' 데뷔 싱글 발매30 2354 8
8.12 (목) 0:00 12일(목), 시크릿(Secret) 두번째 미니앨범 [MADONNA] 발매29 2745 14
8.12 (목) 0:00 12일(목), 레인보우(RAINBOW) 디지털 싱글 'A' 공개14 1676 6
8.10 (화) 0:00 10일(화), 서인국 스페셜앨범 타이틀 '애기야' 선공개12 1380 8
8.08 (일) 23:25 5일(목), BoA(보아) 국내 정규 6집 [Hurricane Venus] MV Full ver. 공..58 2808 12
8.02 (월) 19:00 ~ 8.02 (월) 20:00 2일(월), 뮤직쇼 뉴턴 출연진 (채연, 틴탑, G.NA, ZE:A등)5 1645 9
8.02 (월) 0:20 ~ 8.02 (월) 1:30 1일(일), 김초콜릿 출연진 (김연아, BEAST, 채연등)19 2083 15
8.04 (수) 10:00 4일(수), 인피니트(INFINITE) 디지털싱글 [She's Back] 발매 및 MV 공개18 2374 11
7.20 (화) 15:00 20일(화), ­­샤이니(SHINee) 정규 2집 'LUCIFER' MV 풀버전, 오프라인 앨범 발매60 4404 14
7.20 (화) 0:00 20일(화), 박명수·카라 니콜 '고래(냉면2)' 음원 선공개18 2203 13
7.21 (수) 0:00 21일(수), 세븐(SE7EN), 3년만의 미니앨범 선공개17 2467 16
7.13 (화) 0:00 13일(화), 박재범 미니앨범 '믿어줄래' 공개34 2416 4
7.08 (목) 0:00 8일(목), ZE:A(제국의 아이들) 싱글 앨범 3집 '이별 드립' 공개22 2104 9
7.01 (목) 10:00 7월 1일, 태양 정규 1집 앨범 [SOLAR] Deluxe Edition 발매1 4351 17
6.17 (목) 0:00 17일(목) 대국남아 새 미니앨범, 비틀비틀 발매3 3193 11
6.21 (월) 11:00 21일(월) 빅뱅 탑, Turn It Up 솔로곡 디지털싱글 발매6 3475 12
5.24 (월) 15:01 SS501 신곡 티저, 전곡 24일 오후 5시 1분 공개 3410 26
19일, CNBLUE 두번째 미니앨범 'Bluelove' MV 공개!3 6437 20
1.01 (목) 8:59 19일, 4Minute 2번째 미니앨범 'HUH' MV 공개 4182 9
17일, 4Minute 새 앨범 MV 티저영상 공개!1 5906 14
4Minute 'Hit Your Heart' 새 자켓 티저 사진 공개!4 6820 21
원더걸스 2DT 티저 영상 공개!2 6989 19
13일, MBLAQ(엠블랙) 2집 Y 티저영상 공개! 4906 17
5.10 (월) 0:00 10일, CNBLUE 2nd 미니앨범 '사랑 빛' (정용화 자작곡) 10일 선공개1 8171 10
원더걸스 2 Different Tears, D-6 … 10일 유빈 티저 공개! 6040 21
슈퍼주니어 4집 타이틀 곡 '미인아' MV 티저 공개13 10550 20
서인국 '사랑해 U' D-1, 마지막 티저 공개 7205 22
다비치 '시간아 멈춰라' 티저 공개, f(x) Nu ABO 전곡 공개1 9577 8