모바일 (밤모드 이용시)
2012.5.30 (수) 23:00 ~ 2012.5.31 (목) 1:00

방송 일정

방송사 : KBS2

[드림콘120530] 2PM
[드림콘120530] 4Minute
[드림콘120530] 다비치
[드림콘120530] 동방신기(東方神起)
[드림콘120530] 보이프렌드
[드림콘120530] 소녀시대(少女時代, SNSD)
[드림콘120530] 시크릿(Secret)
[드림콘120530] 씨스타(SISTAR)
[드림콘120530] 아이유(IU)
[드림콘120530] 에이핑크(A PINK)
[드림콘120530] 인피니트(INFINITE)
[드림콘120530] 틴탑(TEEN TOP)
[드림콘120530] B1A4
[드림콘120530] BEAST
[드림콘120530] EXO-K
[드림콘120530] KARA
[드림콘120530] MBLAQ
[드림콘120530] T-ARA
[드림콘120530] U-KISS
[드림콘120530] ZE:A(제국의아이들)

공연 일정

개최 일자 : 2012년 5월 12일(토)
장소 : 서울 월드컵 경기장

[드림콘120512] 2PM
[드림콘120512] 4Minute
[드림콘120512] 다비치
[드림콘120512] 동방신기(東方神起)
[드림콘120512] 보이프렌드
[드림콘120512] 소녀시대(少女時代, SNSD)
[드림콘120512] 시크릿(Secret)
[드림콘120512] 씨스타(SISTAR)
[드림콘120512] 아이유(IU)
[드림콘120512] 에이핑크(A PINK)
[드림콘120512] 인피니트(INFINITE)
[드림콘120512] 틴탑(TEEN TOP)
[드림콘120512] B1A4
[드림콘120512] BEAST
[드림콘120512] EXO-K
[드림콘120512] KARA
[드림콘120512] MBLAQ
[드림콘120512] T-ARA
[드림콘120512] U-KISS
[드림콘120512] ZE:A(제국의아이들)

출연진은 사정에 따라 변경될 수 있습니다

이 날이 그리워요 141

이런 글은 어떠세요?

가고싶게 만드는 출연진들이다...
12년 전
블낙지  난인슾비비씌무시하지마훗ㅅ
인피닛이닿
12년 전
호애기의섹시한팔털  열이의섹시한겨털
인피니트!!!!!! 가구싶당ㅠ
12년 전
호애기의섹시한팔털  열이의섹시한겨털
내생일바로다음날인데ㅠㅠ
12년 전
남우현  5 x 2 = 박경
전 제생일전날 ㅎ....
12년 전
류13  SJ B.A.P
슈주...안나오는구나...
12년 전
12년 전
영감찡  SM샤월2기모집좀
샤이니..안나오구나....
12년 전
12년 전
LKKCLSW  샤월인슾
12년 전
청춘거지.  셜록맛샤니빵재입고★
ㅋㅋㅋ샤이니 아레나투어..?
12년 전
오..
12년 전
대성욕은참아도성욕은못참아  누구보다빠르게난남들과는다르게
ㅂ...빅뱅...
12년 전
MIZON  대현이♡
ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유지애  레어닉 탐난 샤월
저떄 샤이니는 섬에 가있나....흡
12년 전
오겡끼대스과  어디과나오셨어요?
소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가가고만다
12년 전
해피민트  I'm 여팬
갈수 있을까.......
12년 전
남 지용  이호원넌나의첫번째
헐서울 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
트렌드  인피니트♥제훠쵸샤촹
앗!!토호신기 드디어 내한했나보네요!!!!ㅎㅎㅎㅎ꼭가야겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎ어익쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
070805  내 솟둥이들 으헤헿
오아 소녀시대 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
저때되면 가수들 컴백 많이 해있겠지 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
요번엔 그냥 그라운드석 가야지.
12년 전
방송해용?
12년 전
이태일씹어먹쟈↖⊙▽⊙↗  요즘산들산들하다
음............................................
12년 전
요즘대세 이창선  엠블락비에이피
한달뒤라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쿡,  야 타
인퓌닛!!!!!!!ㅠㅠㅠ
12년 전
호끗호끗호찔이  이호원넌나의첫번째
헐!!인핏!!!!!!
12년 전
류효영  티아라영원해
소녀시대랑 티아라나온닷ㅎㅎ
12년 전
요호요호  등업을원해
으어어어어어엉!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
소시..!!!!!!가고싶당소녀시대><><
12년 전
이미누우  어른돌시놔
신화 안나오려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
TEEN TOP  방학은언제오나요
우와........
12년 전
찬찬한공찬식(20)  공찬식은모든게찬찬해
비원에이포 없네..뭐,,.
12년 전
빅뱅은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
B2UTY남  [비스트만생각해♬]
비스트 형들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박 형식  제국의아이들♥
꺄아!! 제국의아이들 나온다 제국의아이들 나온다!!!!!!!!!!!!
12년 전
222222222222222ㅠㅜㅜㅜㅜ제국의아이들,,ㅠㅠ
12년 전
History  카라
고3이 이 콘서트 가면 안되여
12년 전
게름하이  암스틸하이
블락비가엄꾼
12년 전
유아ML  잇충
샤이니어디갔즤ㅠㅠ
12년 전
샤이니는없구나
12년 전
네버랜드의후크선장  새벽두시에너뽀뽀
드콘 갈거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본진 두명이 같이 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐동방신기...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데샤이니는............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빅뱅이란  우주대폭발을말하죠.
비투더아투더뱅뱅 안나오네......
12년 전
샤이니랑 재범이 없디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엘여기보자  집착명수
인피니트!!!가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
예은신  WG / 예은♡
원더걸스 안나오다니 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
요호요호  등업을원해
가고싶소 ㅠㅠ
12년 전
돈스탑더뮤직  다른별에가려질뿐
가고싶다ㅠㅠ 시험도 끝나고!!
12년 전
창현  2010.7.10~
올 틴탑 ㅠㅠㅠ
12년 전
이홍기껌딱지  프리마돈나
엪티맷날안나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정 수정  권보아김태연
에펙스!
12년 전
청순글래머  나말고박재범
동방!!!!
12년 전
본업엘프  부업뷰티베이비엑소♥
슈주 안나오는 구나 .... ㅠㅠㅠㅠ 비스트 !!!!!!!!!
12년 전
미인핫펠트  미국앨범대박
원걸없넹...ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
초야  과소평가되는아이돌甲
슈주는 이때 콘서트.... 어차피 고3이라 안됐을거지만..ㅠㅠㅠ
12년 전
아리따운진영쒸  ♥산들바람부는날♥
인피니트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
내 프사파일 이름이 똥이란건 비밀이야  너희만알려주는거야ㅎ
동방신기다... 가고 싶다... 시간이없ㄱ다
12년 전
강지영은귀없지영  카소라인애낀다
카!!!!!1라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
12년 전
고 니♥  최 지나
비스트~ 포미닛~ 틴탑~
12년 전
슈주... 안나오네ㅜ
12년 전
유키스 나오는구나~! 그런데 솔로가수는 왜 아이유밖에 안나오는거지?ㅜㅜ 드콘나올만한 솔로가수가 없는건가 ㅜㅜ
12년 전
제아
12년 전
써니힐좀 나왓음 좋겟다.. 링가링가링...
12년 전
블락비는...아직이구나......괜찮아얘들아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김종현(23)  샤이니
샤이니는??????????????????
12년 전
요호요호  등업을원해
가고싶어ㅠㅠ
12년 전
유키스 ! ㅎㅎ
12년 전
진기배출이시작됩니당^▽^  ▶샤이니 셜록◀
가고싶다.. 친구랑가면 또 저번처럼 친구는 유키스보면서 울겟지... 근데 대구사능게 함정...
12년 전
이기광하나뿐인내남자  이기광하나뿐인내남자
★ Pump Up The Volume ★ 4Minute ★ Pump Up The Volume ★ 4Minute ★ Pump Up The Volume ★ 4Minute ★ ★ ★ ★ ★ Pump Up The Volume ★ 4Minute ★ ★ Pump Up The Volume ★ 4Minute ★ ★ Pump Up The Volume ★ 4Minute ★ ★ Pump Up The Volume ★ 4Minute ★ Pump Up The Volume ★ 4Minute ★ Pump Up The Volume ★ 4Minute ★ Pump Up The Volume ★ 4Minute ★ Pump Up The Volume ★ 4Minute ★ Pump Up The Volume ★ 4Minute ★ Pump Up The Volume ★ 4Minute ★ Pump Up The Volume ★ 4Minute ★ Pump Up The Volume ★ 4Minute ★ Pump Up The Volume ★ 4Minute ★ Pump Up The Volume ★ 4Minute ★ Pump Up The Volume ★ 4Minute ★ Pump Up The Volume ★ 4Minute ★ Pump Up The Volume ★ 4Minute ★ Pump Up The Volume ★ 4Minute ★ Pump Up The Volume ★
12년 전
역시 빅뱅은 .. 없구나.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
요섭아컴온  두준아갈아탔어..
비스트포미닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비포랑블락비는 안나오네ㅠㅠㅠ그래도 엠블랙이랑 비스트랑미쓰에이ㅠ아 가고싶다
12년 전
동방신기가좋아요  누가뭐래도5명이다
헐어떡해대박이다 근데 왜 빅뱅이랑 블락비는...샤이니는..
12년 전
하...비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포미닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가구시프다
12년 전
까스엘명수  잉피닛비포불낙지엑소
블락비는 아직이구나....샤이니...는...아레나투어..? 였나 엑소는신인이니까 안나오겠지 인피니트 핳......가고프다ㅏ.......
12년 전
이성열이 제꺼라는데요?  인피닛 수열 우열은 사랑입니다
오예 인피니트!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나온다!!!!!!!!!!!!! 예쓰!!!!!!!!
12년 전
아가고싶다 소시 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝난주라 괜찮은데..ㅠㅠ아학교가는구나ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
공룡모자쓴아저씨  김종현생일빵맞는날
샤이닣ㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
12년 전
류화영  T-ARA ^ㅅ^
티아라~ㅎㅎ
12년 전
사랑과 정력을 그대에게  하악하악/뷰티맞아요
가고싶다...ㅠㅠ갈까??
12년 전
김준수씨  뒷북캉
돖나온다ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비포 엄꾸나..
12년 전
아ㅠㅠ갈까ㅠㅠ
12년 전
History  카라
티켓팅을 현대오일뱅크에서 하니.. 방송은 KBS에서 할꺼같네여!!
12년 전
씹덕산들  IGNITION대박
비원에이포ㅠㅠㅠ
12년 전
뱅이들 ...업네....
12년 전
민 선예  제왑/원더풀
역시없다
여름컴백이나기다리자

12년 전
빅뱅은왜안나올까요ㅠㅠ
12년 전
장근석(26)  빂티스트
원더걸스
안나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
봄데렐라  여훈민누구꺼
유키스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>3333<
12년 전
12년 전
이종혀니박형시기♡  보이스&제아스)
맨날 헐포투 하겠지 ㅋ... 아 미치겠다..ㅠㅠ몇개월 째냐..ㅠㅠㅠ7개월째 같은 노래..??ㅠㅠ
12년 전
집착 김명수선생  오늘은규형위주로가자
인피닛
12년 전
탱친학교전설  슈프림팀&아이유
아이유안나와요!
12년 전
임슬옹  너도나처럼눈물나는지
어?2am...
12년 전
뱅포  삐뽀삐뽀첫돌♥
B1A4 나온데요!
12년 전
류화영  T-ARA ^ㅅ^
탸랏
12년 전
이 산들(92)  삐뽀삐뽀첫돌♥
비원에이포 나와용ㅎㅎ
12년 전
이 산들(92)  삐뽀삐뽀첫돌♥
비포가 젤 후배네ㅋㅋㅋ 오프닝 무대 하려나..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
History  카라
드콘에 오프닝은 유키스가 함!!!!! 다음이 비포같음
12년 전
레이  변백현내남자
제일후배는 엑소에용
12년 전
비스트!! 포미닛!! 조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
CL  블랙잭빕씨
우린또안나오는구나....
12년 전
똥키셋  SHINee/EXO
샤이니 안나오넹
12년 전
ㅋ ㅏ시오페아  사랑하니까 동방신기!
엠씨가누구죠??
12년 전
하늘속마음  오늘도 즐겁도다!
갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
2222222222222222222 갑니다!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ....아 진짜 눈물나는 티켓팅이엇어요..
12년 전
ㅠㅠ 가고싶당.....
12년 전
지코  
가고싶어라..
12년 전
나은  ♥에이핑크사랑해♥
에이핑크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빵덕  낚시킹빵덕이
빵드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엑쏘 나온다던데?
12년 전
예은  나남자에요
원걸한국에잇음서..나와줭..흙
12년 전
엑소완전체온데용!! 소시는 태티서가오고욤ㅋㅋㅋ
12년 전
오예 렛츠 플라이 비원에이포!!
12년 전
온탬스러워  본업뷰티부업샤월바나
샤이니안나오네ㅠㅠ
12년 전
귀욤귀욤열매♪(*´∀`)  서울대학교 15학번
샤니 왜 안나옴??
12년 전
온탬스러워  본업뷰티부업샤월바나
아마 아레나투어때문일꺼예영ㅠㅠㅠ
12년 전
인피니트사랑해ㅠㅠ
12년 전
비포리더진영  삐뽀삐뽀첫돌♥
비포ㅠㅠ
12년 전
산들찾기  산들이를찾아주세요.
못가..
12년 전
제아프로디테♡  에버/힐러/걸하
다행이다 없어서..
12년 전
레이  변백현내남자
엑소...엣셈이 뭣같은회사야!!!!!!빨리알려줬어야지!!!!!!!!!!
12년 전
레이  변백현내남자
완전체라니으아니
12년 전
YGFamily  YG인다하우스
이번에도 크브스에서 방송해서 빅뱅 안나오나?
12년 전
History  카라
현대오일뱅크에서 주최하니 KBS일꺼예여
12년 전
아 동방신기 보고싶다 진짜로 아.........내년엔 가야지
12년 전
임웅재  난잉피닛언제봄?
ㅇㅎㅏ...가고싶다
12년 전
에이핑크! 포미닛! 아이유! 티아라는 9인조로나오나 ? 암튼 이거 방송안하나 ? 언제해염 ?
12년 전
김종인 (20)  널사랑하게되버린난♬
엑소보러가고싶다ㅜㅜ
12년 전
가진기♡  샤이니5명동방도5명
아레나콘..ㅜㅠ
12년 전
ㅂ.....빅뱅......MIB...
12년 전
김턔연  요섭아나랑사귀자제발
태티서ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으캬캬  동방신기//
누가 엠씨일까ㅠㅠ 맨날 희님이햇엇는뎅ㅋㅋㅋ
12년 전
소시  탱싴썬팊효율셩융현!
김수현이랑 또 누구 하신다고..
12년 전
Love Delight  오늘밤그말만은말아요
다비치 빼먹으셨어요
12년 전
남 지용  오늘은규형위주로가자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
간다¡
12년 전
가고싶다..
12년 전
이니스피릿  화장품가게아님ㅠ
인피니트.....나는 왜 못가는거니ㅠㅠ
12년 전
유료  제티홈폭풍방문좀..
보이프렌드나간다던데... 아닌가??
12년 전
exo-k !!!!!!!!!!!
12년 전
니치쿤 벅 허르베치쿨  톱톱톱톱핖피피엠엠
트피엠!!!!!!!!!!!!!!!내가가가강ㄷ다다1!!!!!
12년 전
샤이니...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
091016  비스트
어흙 2일남음 떨리ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅏㅠㅜㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아하흐ㅏㅎ허흐ㅏㅎㅎ핡휴ㅠㅠ
12년 전
재채기푸엥취  코따거
에이핑크나와옇!!!!!!?
12년 전
소시  탱싴썬팊효율셩융현!
내가간다!!1!!!!!
12년 전
예은아그만먹어  원더풀&BB.C
원걸..조그마한희망이라도..흡..블비..흡..
12년 전
10.06.09  12.05.15
이날여수엑스포개최식하는데원걸와요ㅎㅎㅎㅎㅎ그래서아마도안나올듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
귀팠던사람이죄일까  깊었던사랑이죄일까
그냥 울지요....허허
12년 전
블요  아임뷰티.
비스트 ㅠㅠ 가서 응원하고 싶은데 아쉽네요..ㅠㅠ방송으로 나마 응원해야죠! ㅎ
12년 전
됴쑨  스무 살의 봄
아이유 안나와요(2)
12년 전
핫ː펠트  WG / 예은♡
원더걸스 안나오네...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이거 방송은 언제하는거에[요???
12년 전
보이프렌드  스타쉽6인조보이그룹
2am도 나온다던데..
12년 전
YG는 ..... 이제 두루두루좀 나왔으면..
12년 전
시봉구  꺼지라우
미쓰에이도 안나온대요ㅠㅠㅠ
12년 전
간다~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
본업엘프  부업뷰티베이비엑소♥
엑쏘 ㅠㅠ 비스트!!!!!! 지방이라서 ㅠ못간다 ㅠ
12년 전
코일  여러가지로뛰고있어요
으ㅏ어!!!!!!!!!!!!!!!!!!갈수있었는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 진짜 내가 내년에 갈테니까 제발 비스트랑 비포 동방 여기 지금 있는사람 다 나와 진짜로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
비에이피 안나와ㅓ여??
12년 전
비에이피 나왔으면 좋겠지만 출연진 본것중에 없었다잉 ㅠㅠㅠ..에일리도 나오지 않나? 아닌가..
도대체 확정된 애들이 누구누구인거야..

12년 전
간다!!!!ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
아이유는 안나온다는데!!이거확실한건가요?뭐가맞는건지모르겠다ㅠㅠ
12년 전
이거 드콘순서인가여..?ㅠㅠ?
12년 전
쟝동우  드콘VIP석서울쇼케
그라운드석에서ㅓ 제대로 봐줄게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나오기만해줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!름ㄴㄹ인름넷ㄷㄱㅎㅁ대햗ㅎ메드ㅠ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
TVFXQ  타란탈레그라대박!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지방인ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ표팔지말껄ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비게이피  김힘찬왜케이쁘냐;;
B.A.P 빅뱅 슈퍼주니어 샤이니 블락비... 본진들 아무도안나와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
22222 왜 안나와ㅠㅠㅠ
12년 전
동방신기,영원  심창민아내
동방이들아 낼보장 ㅎㅎㅎ
12년 전
아세아프린쑤  엄마야~
ㄱ ㅏ 가고시포요............
12년 전
좌우현우우현  옆우현
표가 음슴
12년 전
제 시카  ♥0418 싴퇀절♥
에프엑스도 나오네요!! 뎡듀뎡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
대박..
12년 전
엑소!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 가고시댜아아아아아아아아앙아아
12년 전
왜 아나 빅뱅은 드콘에 안나와 으허ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
12년 전
귀욤귀욤열매♪(*´∀`)  서울대학교 15학번
샤이니는?
12년 전
우월한또띠오♥  안녕용국아?
엑소!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
샤이니 안나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
준구  사랑이 싫다구요
나두동방보고싶드 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
규리스마  설레서잠을못자겠다
이거방송은언제해줘여?
12년 전
2222 방송..
12년 전
박 형식  제국의아이들♥
30일날 KBS2TV 밤11시에 하는걸로 알고있어요..
12년 전
김즌스촹피해  상투튼재중이
동방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아침햇살  내눈엔이준호눈크다
투페뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에서 생존신고 드디어 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
홍종현  아가아가 이준혁이♥
인핏 보러가고싶었는데 ㅠㅠㅠ
12년 전
..가고싶다............... 친구 갔는데.. 따라갈걸...
12년 전
누구팬이제일마니왓지..?
12년 전
BMK
방송은 5월 30일(수) 밤 11시 KBS2 TV에서 한답니다.
12년 전
헐 오늘 방송나오는게 아니구나
12년 전
D.O.  엑소
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
에프엑스다..
12년 전
Gloriainexcelsisdeo  답글이없어서슬프닼큐
동방신기..
12년 전
보고싶다.. 샤이니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
다람쥐맘  아구아구아구
주말에방송하란말이다.........
12년 전
방송 몇시에 하는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쥬름이  기버마...결혼하자
갓다왓는데 최고엿슴~~~~~~~~~~~~~
12년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
방송 몇시에 해주지????
12년 전
레이  INFINITEXO
밤 열한시에요
12년 전
티애  띠꼬
블락비....ㅠㅠ
12년 전
진짜재밋었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
레이  INFINITEXO
ㅎㅎㅎ내가제보한거닦
12년 전
주말에 방송좀.. 야자끝나고 집에와서 씻고 뭐하고 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간이음슴
12년 전
LU HAN  카카오루루
내년엔 엑솤에 엑솜이들도 함께
12년 전
황현희는왜이렇게문을황현희  잡팬이라는게함정
뭐야 샤이니랑 슈주는....
12년 전
헐................. 갱장히 보고싶은 출연진이다 나 수행평가 해야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우리는 안나오는데...
12년 전
효연  소시/에핑
재밌었는데 왜...평일에하는겨....ㅠㅠ
12년 전
에쿠니 가오리  3대일본여류작가지우그대임븉샤슾
봣던거다우
12년 전
북한  떵빵씬끼
아이유안나왔던데?요
12년 전
믈츠드브'-'  변백현변백현변백현!
순서는 안알려주나요????
12년 전
우아진짜좋앗는데 ㅠㅠㅠ
12년 전
호들甲  미thㅣㅇ유
나 나오면 어떡하지............?
12년 전
옥이라는 성을 가진 택연♥  짐승돌이2PM이라서
우리am오빠들 어딨어요..
12년 전
아,다음날 피곤해서 다 보진 못하겟다 ㅠㅜ
12년 전
정진영감  잘자요 굿나잇♥
다보고만다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
철새같은녀자  리키야 사랑해
방송언제해요?
12년 전
이산들(21)  잘자요 굿나잇
kbs2 오늘밤 11시라고 되있네영 ㅋㅋㅋ
12년 전
내일 방송하는건가 근데 너무 늦게한다ㅠㅠ 언제보고자지ㅠㅠ
12년 전
갓다왓슴!!!!!!!짱임!!!1
12년 전
ㅠㅠㅠ 딈콘하는날이네!
12년 전
오늘 방송이다~
12년 전
ㅋ..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............ㄴ..........내가 좋아하는 애들이 업슴.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...................
12년 전
B BC  비비큐아닙니다
블락비...
12년 전
김준면.  SM여덕
너무 늦게한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
KBS에서 하는구나...
12년 전
비스트순서대충몇번째였나요?방송처음부터못볼거같은데.......큐
12년 전
091016  비스트
1부엔딩 이었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
다좋다다좋아  이건너무귀엽잖아
아니왜케늦게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10시면자는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쥬름이  기버마...결혼하자
아이유 안왓슴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
됴됴됴됴  표지후니
꼭봐야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이거 누구 노래야?  신화동방신기EXO
동방신기 EXO-K ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
  EXO
엑소
12년 전
김보형  작은종현을건드리면
인피니트 어느새월에 보냐.
12년 전
지으니  Real IU
아이유 얼릉보고싶다ㅠㅠ
12년 전
샤 영  ♥TV5XQ♥ㅇㅅㅇ
보고왓써여!! 화이트 엔딩신기 스릉헌다!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전