공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3999l 43

[엠카120412] 4Minute
[엠카120412] 배치기
[엠카120412] 버스커버스커
[엠카120412] 서인국
[엠카120412] 스피카
[엠카120412] 신화
[엠카120412] 씨스타(Sistar)
[엠카120412] 장나라
[엠카120412] 트와일라잇
[엠카120412] 허각
[엠카120412] BTOB
[엠카120412] CNBLUE
[엠카120412] EXO-K

이 날이 그리워요 43

에스파/톱스타뉴스 HD포토뱅크

‘엠카운트다운’ 출연진 라인업이 공개됐다.

29일 Mnet ‘엠카운트다운(엠카)’ 측은 공식 계정을 통해 오는 30일 방송되는 845회 출연진 라인업을 게재했다.

공개된 라인업에 따르면 박재범, 에스파(aespa), 제로베이스원(ZEROBASEONE), 넥스지(NEXZ), 다이몬(DXMON), 아포키(APOKI), 엑스지(XG), 엔하이픈(ENHYPEN), 엠씨엔디(MCND), 워터파이어(WATERFIRE), 원어스(ONEUS), 이브(Yves), 첸(CHEN), 키코(Kik5o), 트레저(TREASURE)가 무대를 꾸민다.

또 지난달 18일부터 방송 중인 Mnet 오디션 프로그램 ‘아이랜드2(I-LAND2 : N/a) Part.2’의 진출자들 특별 무대도 공개될 예정이다. 이날 ‘아이랜드2(I-LAND2 : N/a) Part.2’는 결방한다.

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15500581

이런 글은 어떠세요?

포미닛의 컴백을 축하합니다~!! 미니3집 대박!!
12년 전
이기광하나뿐인내남자  이기광하나뿐인내남자
폼닛!!완전 스릉흠돠~!!! ♥남지현♥허가윤♥전지윤♥김현아♥권소현♥4MINUTE♥미니3집♥Volume Up♥
12년 전
나은  ♥에이핑크사랑해♥
허각의노래를방송으로봐야지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
토끼유♥  Hey You ♬
ㅠㅠㅠㅜ허삭퉁각니뮤ㅠㅍㅍㅍㅍ
12년 전
History  카라
트와일라잇 영화인가..
12년 전
이라또  볼륨업
포미닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕기대기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♥폼닛!!완전 스릉흠돠~!!! ♥남지현♥허가윤♥전지윤♥김현아♥권소현♥4MINUTE♥미니3집♥Volume Up♥완전대~박!!♥
12년 전
선미  매력만점 원더걸스
볼륨업ㅠㅜㅜㅜ 뭐부르지????하나만 부르진 않겠징ㅠ
12년 전
포미닛!기대됩니다!퐈이팅!!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 닥본사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전보고싶다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬여리ㅠㅠㅠㅠ종이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ..세훈수호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이주르르규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱈곃ㄴㅇ ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
본업엘프  부업뷰티베이비엑소♥
엑소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
본업엘프  부업뷰티베이비엑소♥
샤이니는 ??????????????????????????
12년 전
CNBLUE HEY YOU 대박
12년 전
정진영은나의것  정진영은정지녕?
비포가 없네ㅠ
12년 전
비포랑샤이니가음슴....퓨ㅠㅠ
12년 전
그린벨  ♥B1A4♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비포는 ㅠㅠㅠ?
12년 전
레드애플 씻타♡  장 한별
씨스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엑소!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
안칠현  SM 안이사
신화!!
12년 전
어리석은영혼아  넌 이미 끝낫어
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
POKER FACE  구구가가구구가가
배치기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
♥폼닛!!완전 스릉흠돠~!!! ♥남지현♥허가윤♥전지윤♥김현아♥권소현♥4MINUTE♥미니3집♥Volume Up♥완전대~박!!♥
12년 전
박해일신하균이제훈  샤이니폼닛IU
폼닛
12년 전
디오  EXO
엑소!!!!ㅋㅋ
12년 전
토끼유♥  Hey You ♬
미친다 퉁각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ슈스케가수 세명나오네 와

감격이네 허각느님 ㅠㅠㅜㅎㅎㅎㅎㅎ허

12년 전
비원에이포는활동접었나..?
12년 전
김종인美  exo조으다
엑소나오네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
와우! 포미닛!! 엠카 !! 진짜 기대된다!! 노래중독성쩔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비투비  뷰티/큡라인애껴요♥
오 ㅠㅠㅠㅠㅠ큡라 많이 나오네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
임재범  나는 너의~~~ 영원한 노래야
씨스타!!
12년 전
포미닛!!!! 흥해라
12년 전
류효영  박주현(27)♥
스피카!!!!스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
강동호  NU'EST
뉴잇 왜 안나와..ㅠㅠ
12년 전
와 엑소나온다~ 하지만일땜시 못봄 ㅜㅜ
12년 전
현 유  김종현장현승박찬열♥
엑소~~
12년 전
D.O.  exo멤버이자내남자
두시간후다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소으ㅏ으ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니는 안나오네요??ㅠㅠㅠ
12년 전
허각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
때밀었쫑?  김종현생일축하해♡
샤이니왜안나오지 ㅠㅠ
12년 전
엑소케이 몇번째로 나오는지 아는사람 있어요??
12년 전
뉴잇ㅠㅠ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

5.02 (수) 0:00 2일(수), 윤종신 2012월간 윤종신 5월호 (feat. 박정현) 발매3 2731 14
5.03 (목) 0:00 3일(목), 이수영 드라마 적도의 남자 OST 발매4 2667 10
5.03 (목) 0:00 3일(목), 지기독 (feat.나비) 싱글 앨범 발매2 2064 9
5.04 (금) 0:00 4일(금), 이승철 드라마 신들의 만찬 OST 발매 1406 6
5.04 (금) 0:00 4일(금), 노라조 디지털 싱글 발매 1468 10
5.03 (목) 0:00 3일(목), 옥상달빛 미니 앨범 '서로' 발매3 2422 8
5.11 (금) 0:00 11일(금), 아이유(IU) 새 싱글 앨범 '스무살의 봄' 발매39 4513 29
5.01 (화) 19:00 ~ 5.01 (화) 20:00 1일(화), 쇼챔 출연진 (아이비, B.A.P, U-KISS, 일렉트로보이즈, 초신성, 노을 등)13 3696 18
6.06 (수) 0:00 6일(수), T-ARA 일본 첫 정규 앨범 'Jewelry Box' 발매14 2814 10
4.30 (월) 0:00 30일(월), Block B 미니 앨범 2집 리패키지 앨범 발매37 4585 38
5.24 (목) 10:00 24일(목) 오전 10시, B1A4 정규 1집 리패키지 타이틀곡 '잘자요 굿나잇' MV 공개82 18830 48
4.30 (월) 0:00 ~ 4.30 (월) 1:27 29일(일), 정재형&이효리의 유앤아이 출연진 (린, 김제동, 나윤권 등)5 3635 12
5.01 (화) 0:00 1일(화), DECEMBER 두 번째 미니 앨범 'She's Gone' 발매7 2462 11
4.29 (일) 15:30 ~ 4.29 (일) 16:59 29일(일), 인가 출연진 (아이비, 양파, 신종국, U-KISS, B.A.P, 4Minute, 씨스..116 18949 49
4.28 (토) 16:00 ~ 4.28 (토) 17:12 28일(토), 음중 출연진 (태연, 아이비, B.A.P, F.CUZ, 일렉트로보이즈, B1A4, 배치..35 5676 39
4.26 (목) 18:30 ~ 4.26 (목) 20:30 26일(목), 제48회 백상예술대상 축하공연 (용감한녀석들, CNBLUE 등)4 5829 11
4.28 (토) 0:30 ~ 4.28 (토) 1:30 27일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (아이비, 양동근, 신용재, DECEMBER 등)4 3378 11
4.27 (금) 18:00 ~ 4.27 (금) 19:10 27일(금), 뮤뱅 출연진 (아이비, B.A.P, U-KISS, 양파, 신종국, 美, 일렉트로보이즈,..36 7490 39
4.28 (토) 23:00 ~ 4.29 (일) 1:00 28일(토), 코리안뮤직웨이브인방콕2012 출연진 (동방, 인피니트, BEAST, SHINee, FT..85 10977
4.26 (목) 18:00 ~ 4.26 (목) 19:20 26일(목), 엠카 ONE ASIA TOUR 'HELLO JAPAN' 출연진 (4Minute, 씨스타..20 4364 28
4.24 (화) 0:00 24일(화), BEAST 손동운 싱글 앨범 '신사동 호랭이 Project Part.1' 음원 공개17 3642 20
4.27 (금) 0:00 27일(금), As One 드라마 불후의 명작 OST Part.3 음원 공개 1785 6
4.24 (화) 19:00 ~ 4.24 (화) 20:00 24일(화), 쇼챔 출연진 (EXO-K, 4Minute, 박재범, 배치기, 걸스데이, BTOB, 이시..12 3946 24
4.23 (월) 0:05 ~ 4.23 (월) 1:05 22일(일), 정재형&이효리 유앤아이 출연진 (CNBLUE, 임정희 등)7 4125 11
4.26 (목) 0:00 26일(목), JJ 디지털 싱글 발매2 2598 10
4.25 (수) 0:00 25일(수), 4MEN 영재 자작곡 드라마 인현왕후의 남자 OST '꼭 한번' 발매1 2634 10
4.25 (수) 0:00 25일(수), 이준기 스페셜 앨범 발매2 2821 10
4.24 (화) 0:00 24일(화), 페퍼톤스 4집 'Beginner's Luck' 발매3 2313 12
4.23 (월) 0:00 23일(월), 이정아(슈퍼스타K3) 영화 코리아 OST 음원 공개3 2536 7
4.23 (월) 0:00 23일(월), 이재훈(쿨) 솔로 싱글 앨범 'SAD MORNING' 발매 1383 3
4.23 (월) 0:00 23일(월), 기태영 미니 앨범 'Cherish' 발매2 3019 13
5.16 (수) 0:00 16일(수), 김종민 솔로 미니 앨범 'Virile Aroma' 발매17 4743 10
4.29 (일) 0:00 29일(일), 박진영 새 앨범 수록곡 음원 선공개18 3678 26
4.22 (일) 15:30 ~ 4.22 (일) 16:59 22일(일), 인가 출연진 (넬, 써니힐, 초신성, 걸스데이, 노을, 씨스타, 4Minute, EXO..273 54480
4.21 (토) 0:30 ~ 4.21 (토) 1:30 20일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (넬, 씨스타, 신용재, 어반자카파 등)7 3664 18
4.26 (목) 0:00 26일(목), 일렉트로보이즈 세 번째 싱글 'Electrify' 발매11 2615 19
4.21 (토) 16:00 ~ 4.21 (토) 17:00 21일(토), 음중 출연진 (5tion, 걸스데이, 넬, 써니힐, 안다미로, 초신성, SHINee, ..18 5014 24
4.29 (일) 0:00 29일(일), 소녀시대(少女時代) 태연·티파니·서현 첫 미니 앨범 '트윙클' 수록곡 음원 선공개34 5146 32
4.26 (목) 0:00 26일(목), 이비아 싱글 앨범 '미친 인연' 발매12 2107 16
4.20 (금) 18:00 ~ 4.20 (금) 19:15 20일(금), 뮤뱅 출연진 (걸스데이, 5tion, 넬, 노을, 써니힐, 씨스타, 양파, EXO-K ..28 4610 32
4.19 (목) 18:00 ~ 4.19 (목) 19:10 19일(목), 엠카 출연진 (5tion, 넬, 걸스데이, 초신성, 노을, 4Minute, 씨스타, E..27 4681 33
4.20 (금) 0:00 20일(금), 캐스커+파니핑크 싱글 앨범 'Ten Years After' 발매3 2483 11
5.16 (수) 0:00 16일(수), 달마시안(DALMATIAN) 새 앨범 발매67 6660 49
4.30 (월) 0:00 4월 말, 박진영 미니 앨범 발매11 2846 26
4.27 (금) 0:00 27일(금), B.A.P 싱글 앨범 'POWER' 발매31 5805 34
5.14 (월) 0:00 14일(월), 아이유(IU) 새 앨범 발매38 5542 21
6.14 (목) 0:00 14일(목), SG워너비 이석훈 솔로 앨범 'Y.BIRD from Jellyfish Island' 발..10 3872 13
4.24 (화) 0:00 24일(화), 美 정규 앨범 'Beautiful' 발매4 2897 7
5.15 (화) 0:00 ~ 5.15 (화) 0:00 15일(화), JYJ 준수 솔로 정규 앨범 'Xia Tarantallegra' 발매115 6833 46
4.19 (목) 0:00 19일(목), 이승기 베스트 앨범 발매7 2694 14
4.19 (목) 0:00 19일(목), 알리 드라마 옥탑방 왕세자 OST 발매3 2254 14
4.20 (금) 0:00 20일(금), 써니힐 디지털 싱글 '백마는 오고 있는가' 발매20 2252 21
4.17 (화) 19:00 ~ 4.17 (화) 20:00 17일(화), 쇼챔피언 출연진 (4Minute, 씨스타, 허각, 서인국, EXO-K 등)12 3202 19
4.16 (월) 0:05 ~ 4.16 (월) 1:20 15일(일), 정재형&이효리 유앤아이 출연진 (신화, 다듀 등)4 3627 14
4.19 (목) 0:00 19일(목), 노을 싱글 앨범 '떠나간다' 발매3 2207 12
4.17 (화) 0:00 17일(화), 초신성 싱글 앨범 발매9 2389 18
4.18 (수) 0:00 18일(수), 김건모&린 윤일상21주년 기념앨범 발매2 1728 8
4.17 (화) 0:00 17일(화), 데이브레이크 정규 3집 발매9 2062 20
4.16 (월) 0:00 16일(월), 원더걸스(WonderGirls) 선예 드라마 신들의 만찬 OST 공개20 2479 25
4.16 (월) 0:00 16일(월), 쥬얼리 드라마 스탠바이 OST 공개9 2113 12
4.16 (월) 0:00 16일(월), 소녀시대(少女時代, SNSD) 서현 드라마 패션왕 OST '기다릴게요' 발매16 3040 23
4.15 (일) 15:30 ~ 4.15 (일) 17:10 15일(일), 인가 출연진 (4Minute, 씨스타, 배치기, 양파, 이해리, EXO-K, SHINe..21 4146 25
4.14 (토) 0:30 ~ 4.14 (토) 1:30 13일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (M.I.B, 신용재, 루시드폴, 함춘호, 박현빈 등)2 2589 9
4.27 (금) 0:00 27일(금), F.CUZ 미니 앨범 발매10 2503 18
4.14 (토) 16:00 ~ 4.14 (토) 17:15 14일(토), 음중 출연진 (EXO-K, 4Minute, 씨스타, 배치기, 양파, 다비치, SHINe..19 4324 23
4.13 (금) 18:00 ~ 4.13 (금) 19:15 13일(금), 뮤뱅 출연진 (양파, 다비치, 배치기, 서인국, 씨스타, 어반자카파, EXO-K, SH..47 4367
4.12 (목) 18:00 ~ 4.12 (목) 19:15 12일(목), 엠카 출연진 (EXO-K, 4Minute, 씨스타, 서인국, 배치기, 허각, 장나라 등..40 3999 43
4.10 (화) 17:00 ~ 4.10 (화) 18:00 10일(화), 아름다운콘서트 출연진 (miss A, 바다, 린 등) 1734 5
4.12 (목) 0:00 12일(목), 텐시 러브 리패키지 앨범 수록곡 선공개4 2195 13
4.13 (금) 0:00 13일(금), 김보경 드라마 바보엄마 OST 음원 공개1 2567 13
4.27 (금) 0:00 27일(금), 아이비(Ivy) 미니 앨범 '인터뷰' 발매15 2194 16
6.20 (수) 0:00 20일(수), 애프터스쿨(AfterSchool) 싱글 앨범 'Flashback' 발매82 26754 28
4.10 (화) 0:00 10일(화), 스탠딩에그 정규 2집 앨범 'Like' 발매4 2150 10
4.10 (화) 0:00 10일(화), 고고보이즈 정규 앨범 'JUKEBOX' 발매 1227 8
4.11 (수) 0:00 11일(수), 장혜진 싱글 앨범 'With Coffe project Part.5' 발매4 2152 9
4.10 (화) 19:00 ~ 4.10 (화) 20:00 10일(화), 쇼챔피언 출연진 (5tion, 뉴이스트, CNBLUE, 장희영, 길미, 나윤권, 스피카..3 3173 11
4.27 (금) 20:00 ~ 4.27 (금) 20:50 27일(금), 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (SMAP, ゆず, いきものがかり등)5 3348 10
4.09 (월) 0:10 ~ 4.09 (월) 1:30 8일(일), 정재형&이효리 유앤아이 출연진 (YB, 2AM, 에일리 등)6 2761 13
4.08 (일) 15:30 ~ 4.08 (일) 17:00 8일(일), 인가 출연진 (EXO-K, 장희영, 장나라, BTOB, 뉴이스트, 빅뱅, SHINee 등..74 6423
4.18 (수) 0:00 18일(수), 백청강 디지털 싱글 '그리워져' 공개20 2823 14
4.13 (금) 0:00 13일(금), 김연우 새 앨범 'Don Spike Series' 발매 1360 12
4.13 (금) 0:00 13일(금), 태사비애 새 앨범 '변한거니' 발매1 1750 10
4.12 (목) 0:00 12일(목), 서인국 미니 앨범 발매8 2757 15
4.18 (수) 0:00 18일(수), 걸스데이 미니 앨범 2집 'Everyday2' 발매29 3201 48
4.06 (금) 18:00 ~ 4.06 (금) 19:30 6일(금), 뮤직뱅크 인 베트남 출연진 (아이유, 슈주, 시크릿, 씨스타, BEAST, MBLAQ 등..19 4560 27
4.07 (토) 16:00 ~ 4.07 (토) 17:15 7일(토), 음중 출연진 (BEAST 양요섭, 에이핑크 정은지, 장희영, SHINee, 신화, CNB..49 4770
4.07 (토) 0:30 ~ 4.07 (토) 1:30 6일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (김장훈, 알리, 신용재, MC스나이퍼, 함춘호 등)3 2818 11
4.05 (목) 18:00 ~ 4.05 (목) 19:15 5일(목), 엠카 출연진 (장나라, 나윤권, MC스나이퍼, BTOB, 버스커버스커, 신화, SHINe..13 3671 17
4.12 (목) 0:00 12일(목), 제이켠 첫 미니 앨범 '요즘 그냥' 발매5 2160 13
4.03 (화) 17:00 ~ 4.03 (화) 18:00 3일(화), 아름다운 콘서트 출연진 (MBLAQ, 마야, 백두산 등)1 2288 3
4.10 (화) 0:00 10일(화), 넬 정규 5집 'SLIP AWAY' 발매39 3539 42
4.12 (목) 0:00 12일(목), 씨스타(Sistar) 미니 앨범 'ALONE' 발매25 3645 29
4.06 (금) 0:00 6일(금), 김연아&팬텀 디지털 싱글 발매49 5437 46
4.08 (일) 0:00 8일(일), EXO-K·EXO-M 첫 미니 앨범 'MAMA' 발매41 4385 38
음반·음원 발매 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위