모바일 (밤모드 이용시)

자세한 내용은 확인되는 대로 추가하겠습니다.

이 날이 그리워요 9

현아 - RSVP (Feat. 창모(CHANGMO))

편곡 - 그루비룸

거침없이 내게 말해줘 Say it right now

숨김없이 내게 보여줘 From your heart

커져 버린 눈동자 속에

작은 신호들도 난

눈에 보이듯 애타게 해 매 순간

우리 둘 사이의

엇갈린 Timing

들켜버린 마음에

급해져 가

You got me waiting

You got me waiting

Oh yeah, yeah

더는 안돼 내게 말해줘 Say it right now

Every time

네가 내게 안겨준 밤

잊혀지지 않는 그 밤

너의 모든 의미도 다

Tell me why

맘을 알게 되는 순간

오늘이었음 해 Tonight

이제 말해줘 너의 마음

Let me adore

Adore

Adore you more

Adore

본능적이게 몰아 나를 이 밤이

일시불로 사버릴까 저 Bugatti?

네 눈매 특유의 그 아리까리함이 Oh

날 그리 몰아 내 가슴 안엔

Only you 난 해 골인을 위한 올인을 네 집 초대장이

발송되길 바라 Girl I’m sick of party 뭐 하러 클럽을 가니

어서 네가 열길 바라

RSVP

Beautiful girl 난 마치 네게는 Sean Kingston

우아와 Hip 공허가 섞인 너란 Mixture

네 부리는 끼 익숙할 수가 없어 Breathe in

신경 안 써 Price 시켜만 줘 너를 입힐 일

난 좀 남달라

사랑이 거래인 고모라 난 줘 안 받아

젊음은 한순간 너나 나나 곧 가잖아

다신 오지 않을 오늘 밤 Hold it tight

Every time

네가 내게 안겨준 밤

잊혀지지 않는 그 밤

너의 모든 의미도 다

Tell me why

맘을 알게 되는 순간

오늘이었음 해 Tonight

이제 말해줘 너의 마음

Adore

Adore

엘라스트

방금 막 6시에 컴백함...ㅠㅠㅠㅠㅠ

방탄이랑 에이티즈가 롤모델이라는 엘라스트

많관부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

많이 성장 되길..

그룹 리센느(RESCENE)가 퀄리티 높은 퍼포먼스로 ‘어어(UhUh)’ 커버 열기를 점화했다

리센느(원이 리브 미나미 메이 제나)는 얼마 전 공식 유튜브 채널을 통해 

타이틀곡 ‘어어’ 스페셜 퍼포먼스 비디오를 공개했다. 

‘어어’ 안무는 프리마인드 채다솜과 원밀리언 백구영, 원밀리언 레디, 원밀리언 에이미가 

작업에 참여했으며, CODE88의 이유종 단장이 퍼포먼스 디렉터를 맡아 높은 완성도를 자랑한다. 

여기에 리센느 멤버들 각 개인의 개성이 두드러지면서, 향기로운 봄에 어울리는 ‘어어’가 완성됐다.

‘어어’ 챌린지는 안무가 채다솜을 비롯해 더보이즈 선우, 퍼플키스 유키, 케플러 최유진, 

키스오브라이프 벨과 하늘 등 여러 아티스트들과 해외 팬들의 참여가 이어지고 있다.

(출처:https://www.mk.co.kr/news/musics/11005718)

이런 글은 어떠세요?

기다릴께 원더걸스♪) 헉 정규7집인가요 대단해요 ㅎㅎㅎ
13년 전
성시경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
오..성시경..!
13년 전
오 기대된다
13년 전
기대되네요 빨리나와주세욥 ㅜ
13년 전
시경느님 ㅠㅠ 빨리 ㅠㅠ 라디오컴백도 빨리 해주셨음 좋겠네요 ㅠㅠ `
13년 전
시경님요 ㅠㅠㅠ
13년 전
어떤 기사에서 11월로 밀렸다는 거 봤었는데 음..?
13년 전
ㅠㅠㅠ 어서어서 ㅠㅠㅠ
13년 전
♥가인♥ 우와 정규 7집..... 빨리나와요~~~
13년 전
성시경 진리!!!!
13년 전
기대~~
13년 전
나의 시경님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
시경님
13년 전
앨범도 앨범이지만.... 라디오도 하나 했으면 좋겠네요... 밤타임이나 새벽타임으로 히힛..ㅋㅋ
13년 전
[HOOT] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠ성시경 목소리를 들을 수 있다니ㅠㅠ
13년 전
저 성시경 ㅃ ㅏ수니인데 올해 안에 나오긴 힘들꺼라고 오퐈가 그랬쩌열..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙 안돼
근데 12월 연말에 공연있ㅋ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 봐여 나의 모다!!

13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

8.19 (수) 0:00 19일(수), U-KISS 수현 일본 솔로 데뷔 싱글 '君だけを' 발매 예정1 4858
7.31 (금) 23:59 7월 말, 배수정(위대한탄생2 준우승자) 데뷔 앨범 발매 예정1 2390 25
7.15 (수) 12:00 15일(수), 팀 펫레스큐(Team Pet Rescue)(로이킴&배다해) 디지털 싱글 '너를 만나기 ..3 2714
7.13 (월) 0:00 13일(월), 엔오엠(NOM) 팬송 ONLY U (for NEYB) 발매 예정1 955 27
7.23 (목) 0:00 23일(목), 타오 솔로 앨범 발매 예정75 18530
7.10 (금) 12:00 10일(금), GavyNJ 디지털 싱글 '여자 사람 친구' 발매 예정3 1929 25
7.31 (금) 23:59 7월 중, 엠크라운 새 앨범 발매 예정 2398 24
8.07 (금) 12:00 7일(금), 하이브로우 데뷔 미니 앨범 발매 예정5 3636 38
7.09 (목) 12:00 9일(목), 이승열 새 앨범 발매 예정 1315 28
7.09 (목) 12:00 9일(목), 타루 새 앨범 발매 예정5 1503 22
7.07 (화) 12:00 7일(화), 바닐라어쿠스틱 새 앨범 발매 예정2 1133 24
7.14 (화) 0:00 14일(화), 리쌍 디지털 싱글 '주마등' 발매 예정 3456
7.10 (금) 12:00 10일(금), 딕펑스 새 앨범 발매 예정12 2305
8.10 (월) 0:00 10일(월), B1A4 새 앨범 'SWEET GIRL' 발매 예정154 14062
6.30 (화) 0:00 30일(화), 에일리 싱글 앨범 발매 예정 861 25
7.03 (금) 12:00 3일(금), 김사랑 정규 앨범 발매 예정7 2535 26
7.01 (수) 12:00 1일(수), 자두 새 앨범 발매 예정7 1946 47
7.09 (목) 12:00 9일(목), Crush 싱글 앨범 'Oasis (feat. Block B 지코)' 발매 예정33 3719
7.02 (목) 12:00 2일(목), 핫샷(HotShot) 미니 리패키지 앨범 'I'm a HotShot' 발매 예정4 1915 31
6.29 (월) 12:00 29일(월), 핫샷(HotShot) 리패키지 앨범 티저 공개 예정6 1561 38
7.08 (수) 12:00 8일(수), 디홀릭 미니 앨범 1집 (타이틀곡:쫄깃쫄깃) 발매 예정1 2599 29
6.29 (월) 0:00 29일(월), G.Soul 새 앨범 'LOVE ME AGAIN' 발매 예정1 3039 24
8.03 (월) 12:00 3일(월), 원더걸스(WonderGirls) 정규 앨범 'REBOOT' 3집 발매 예정61 9861
6.25 (목) 0:00 25일(목), 버벌진트&팬텀(Phantom) 산체스 듀엣 프로젝트 앨범 수록곡 '싫대' 선공개 예정2 1505 31
6.25 (목) 12:00 25일(목), GM프로잭(bro 소속) 새 앨범 '잘가세요', '삼겹살에 김' 발매 예정 1287 21
6.30 (화) 12:00 30일(화), 성은 '해줘요 (신사동호랭이 곡)' 발매 예정1 2323 18
7.16 (목) 12:00 16일(목), 슈퍼주니어(SuperJunior) 10주년 기념 스페셜 앨범 (타이틀곡:DEVIL) 발..57 7975
6.23 (화) 12:00 23일(화), J-DOCC 새 앨범 'ADDICTED' 발매 예정 788 11
6.26 (금) 12:00 26일(금), 주비&육지담 듀엣 디지털 싱글 '감성팔이' 발매 예정1 1972 26
6.27 (토) 12:00 27일(토), 렉스디 싱글 앨범 발매 예정2 1972 23
6.26 (금) 12:00 26일(금), 유즈드카세트 정규 앨범 발매 예정 1606 26
6.24 (수) 12:00 24일(수), 엠제로 싱글 앨범 발매 예정 1221 14
6.23 (화) 12:00 23일(화), 호소 미니 앨범 발매 예정 1041 25
6.25 (목) 12:00 25일(목), 이지형 새 앨범 발매 예정 1473 21
6.26 (금) 12:00 26일(금), 레터 플로우 새 앨범 발매 예정4 1916 21
6.24 (수) 12:00 24일(수), 4MEN 미니 앨범 6집 '유학' 발매 예정 1465 24
7.13 (월) 12:00 7월 중순, NC.A(앤씨아) 새 앨범 발매 예정7 4287 41
7.20 (월) 12:00 20일(월), 소나무 미니 앨범 2집 '쿠션' 발매 예정11 8397
8.03 (월) 0:00 3일(월), SHINee 정규 4집 리패키지 앨범 'Married To The Music' 발매 예정..135 13627
7.03 (금) 12:00 3일(금), POTEN(멤버 재구성) 새 앨범 (타이틀곡:살살해) 발매 예정5 6698
7.22 (수) 12:00 22일(수), 헬로비너스 미니 앨범 발매 예정7 7410
6.22 (월) 12:00 22일(월), 밤비노 데뷔 앨범 (타이틀곡:오빠 오빠) 발매 예정4 2358 29
6.26 (금) 12:00 26일(금), 김현정 새 앨범 및 MV 공개 예정 2343 32
6.19 (금) 12:00 19일(금), 브라더수 미니 앨범 1.5집 '사이' 발매 예정7 1855 23
6.19 (금) 12:00 19일(금), 윤덕원 싱글 앨범 발매 예정 1620 29
6.18 (목) 12:00 18일(목), 자전거 탄 풍경 드라마 '딱 너같은 딸' OST 발매 예정 885 26
6.29 (월) 0:00 29일(월), NS윤지 새 앨범 '꿀썸머' 발매 예정3 3795 37
7.13 (월) 0:00 13일(월), GOT7 미니 앨범 3집 'Just Right (타이틀곡:딱 좋아)' 발매 예정101 29865
6.24 (수) 12:00 24일(수), VIXX 켄&EXID 하니 듀엣 프로젝트 싱글 앨범 '빈틈' 발매 예정55 9124
10.01 (목) 0:00 1일(목), iKON(YG 신인 보이그룹) 하프 앨범 'WELCOME BACK (타이틀곡:리듬타(RH..314 21836
6.19 (금) 12:00 19일(금), 프로듀사 OST 스페셜 에디션 디지털 싱글 발매1 1483 37
6.23 (화) 12:00 23일(화), Dok2 정규 2집 앨범 'Multillionaire' 발매 예정7 2951 38
6.25 (목) 12:00 25일(목), 채연 새 앨범 발매 예정1 2940 30
7.30 (목) 0:00 30일(목), 브라운아이드걸스 미료 솔로 디지털 싱글 'QUEEN (produced by 라이머)' ..21 8775
6.17 (수) 12:00 17일(수), 하지원 자작 작사곡 '넌 조이 (feat. ZE:A(제국의아이들) 정희철)' 발매 예정.. 1429 20
6.19 (금) 12:00 19일(금), 아샤(Asha)(골프돌 컨셉 신인 걸그룹) 데뷔 앨범 발매 예정6 3028 25
6.25 (목) 12:00 25일(목), 타이미 싱글 앨범 '사랑은 (feat. 달샤벳(DalShabet) 수빈) 발매 예정8 6258
7.02 (목) 12:00 2일(목), 밍스 첫 미니 앨범 (타이틀곡:Love Shake) 발매 예정3 3719 19
6.16 (화) 12:00 16일(화), 타이거JK 새 앨범 '반가워요' 발매 예정1 976 17
6.16 (화) 12:00 16일(화), 슬옹&에이핑크(A PINK) 보미 썸남썸녀 OST 'Lovely해' 발매 예정28 2863
9.14 (월) 0:00 14일(월), FLY TO THE SKY 미니 앨범 발매10 4661 39
6.17 (수) 12:00 17일(수), 풋풋 싱글 앨범 발매 1123 16
6.17 (수) 12:00 17일(수), 렌카 정규 앨범 발매1 1272 22
6.15 (월) 12:00 15일(월), 스웨덴세탁소 새 앨범 '기념일' 발매 621 19
6.17 (수) 12:00 17일(수), 맥케이 새 앨범 발매2 1496 23
6.18 (목) 12:00 18일(목), 캐스커 새 앨범 발매4 1473 23
6.18 (목) 12:00 18일(목), 홍대광 새 앨범 발매3 1464 27
7.31 (금) 23:59 7월 중, 에이트 주희&백찬 새 앨범 발매 예정2 4311 40
6.17 (수) 12:00 17일(수), 2BiC 디지털 싱글 '여름이잖아요' 발매 예정1 2042 20
6.18 (목) 12:00 18일(목), 김태우 정규 앨범 5집 'T-ROAD' 발매 예정4 5058 30
6.12 (금) 12:00 12일(금), 화요비 미니 앨범 발매 예정2 1371 33
6.12 (금) 12:00 12일(금), 삐삐밴드 새 앨범 발매 예정4 1298 24
6.12 (금) 12:00 12일(금), 이지혜 새 앨범 발매 예정 1225 22
6.25 (목) 12:00 25일(목), 버벌진트&팬텀(Phantom) 산체스 듀엣 프로젝트 앨범 발매 예정1 2583 38
7.27 (월) 12:00 27일(월), BEAST 미니 앨범 8집 'ORDINARY (타이틀곡:YeY)' 발매 예정126 15314
9.09 (수) 0:00 9일(수), VIXX 일본 싱글 앨범 2집 발매 예정13 5195
8.13 (목) 12:00 13일(목), 액소더스(AXODUS)(돈스파이크&DJ한민) 데뷔 앨범 발매 예정16 6439
7.20 (월) 12:00 20일(월), 스텔라 싱글 앨범 발매 예정14 6266
8.31 (월) 23:59 8월 중, 디아크 새 앨범 발매 예정20 32966
6.11 (목) 12:00 11일(목), 김필 첫 번째 미니 앨범 '필 프리(Feel Free)' 발매 예정 1934 27
8.21 (금) 12:00 21일(금), 4Minute 현아 솔로 미니 앨범 4집 'A+ (타이틀곡:잘 나가서 그래 (feat...49 11328
6.11 (목) 11:00 11일(목), 장재인 미니 앨범 'Liquid (타이틀곡:밥을 먹어요)' 발매 예정3 4042
6.16 (화) 12:00 16일(화), 언터쳐블 슬리피&시크릿(Secret) 송지은 듀엣 디지털 싱글 '쿨밤' 발매 예정9 4385
6.29 (월) 0:00 29일(월), BTOB 첫 정규 앨범 'Complete (타이틀곡:괜찮아요)' 발매 예정148 14067
6.19 (금) 12:00 19일(금), 마마무 미니 앨범 3집 (타이틀곡:음오아예) 발매 예정22 5958
9.15 (화) 0:00 15일(화), 다이아(DIA)(MBK 신인 걸그룹) 데뷔 정규 앨범 'Do It Amazing (10..41 13940
6.23 (화) 12:00 23일(화), 천재노창 미니 앨범 'MY NEW INSTAGRAM : MESURECHIFFON' 발매..2 3194 28
9.10 (목) 12:00 10일(목), MC스나이퍼 싱글 앨범 'U.F.L(Unfinished Love)' 발매 예정1 4932 29
6.02 (화) 12:00 2일(화), 에이핑크(A PINK) 김남주&BTOB 육성재 에이큐브 포시즌 프로젝트 앨범 블루 시즌2..10 3452
6.09 (화) 12:00 9일(화), 서인영 새 앨범 (타이틀곡:거짓말) 발매 예정4 3807
6.08 (월) 12:00 8일(월), 디오지(DOZ) 미니 앨범 2집 'DOZISM (타이틀곡:FATHER, 꺼져)' 발매 및..1 3204 35
6.03 (수) 12:00 3일(수), 장재인 새 앨범 수록곡 '나의 위성' 선공개 예정3 2892 38
6.08 (월) 12:00 8일(월), 은지원 미니 앨범 (타이틀곡:트라우마) 발매 및 MV 공개 예정1 5085 34
6.02 (화) 12:00 2일(화), 아웃사이더 새 앨범 발매 예정3 1978 33
음반·음원 발매 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위