공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4298l 10
BESTie
만두와치기
스피카 박나래
AOA
레드애플
피에스타
정준영
U-KISS
리듬파워
T-ARA
탑독(ToppDogg)
엔소닉(N-SONIC)
박지윤
방탄소년단
유성은
유승우
조우진
나인뮤지스(Nine Muses)
miss A
G-Dragon

이 날이 그리워요 10

에스파/톱스타뉴스 HD포토뱅크

‘엠카운트다운’ 출연진 라인업이 공개됐다.

29일 Mnet ‘엠카운트다운(엠카)’ 측은 공식 계정을 통해 오는 30일 방송되는 845회 출연진 라인업을 게재했다.

공개된 라인업에 따르면 박재범, 에스파(aespa), 제로베이스원(ZEROBASEONE), 넥스지(NEXZ), 다이몬(DXMON), 아포키(APOKI), 엑스지(XG), 엔하이픈(ENHYPEN), 엠씨엔디(MCND), 워터파이어(WATERFIRE), 원어스(ONEUS), 이브(Yves), 첸(CHEN), 키코(Kik5o), 트레저(TREASURE)가 무대를 꾸민다.

또 지난달 18일부터 방송 중인 Mnet 오디션 프로그램 ‘아이랜드2(I-LAND2 : N/a) Part.2’의 진출자들 특별 무대도 공개될 예정이다. 이날 ‘아이랜드2(I-LAND2 : N/a) Part.2’는 결방한다.

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15500581

이런 글은 어떠세요?

니니허니  샤월임
샤이니 안 나오나요ㅠㅠ?
10년 전
방탄소년단 진격한당!!!!!!ㅠ
10년 전
Click-B   방탄'-'
진격해 방! ㅏㄴ!
10년 전
태현  생일축하한탑
권지용막방축하해!수고했어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
박유라 뉴스리포터  워더엑소
미쓰에이!!!!!!
10년 전
ЕΧО  워더
나뮤ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
랩몬스터(21)  한달후레어닉
방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄덕은 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나래나래도 ㅠㅠㅠ
10년 전
트메도 나오는데!
10년 전
미쓰에이 나온디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
명훈  11월 6일 개봉
저도 이거 진짜 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
한데요~
10년 전
한다네요!
10년 전
헐지디ㅠㅠㅠ지디ㅠㅠㅠㅠㅠ방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
니가됴아  니가됴야
미스에이!!
10년 전
닥코치  도경수x이지은
어? 지디 인가에서 완전히 막방한줄 알았는데 아니었나보네.
10년 전
샤이니는 벌써 활동 끝난거에요???
10년 전
김민석나한테빠짐  오늘부터나랑사귐
방탄 ㅠㅠ♡
10년 전
히히힛ㅎ  신난다~~ㅋㅋㅋㅋ
미쓰에이ㅠㅠㅠ
10년 전
전봉준  녹두장군
진격해 방! 탄! 소년단처럼
10년 전
헐 방탄!!!
10년 전
트메도 나오는데!
10년 전
김태형 (19)  반찬소년단
방탄!!!!!!!!!방방탄
10년 전
종인붱  흐윽..ㅈ..종인
미쓰에이!!!!!!
10년 전
0 l태민  SHINee
샤이니왜안나오지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예은  원더걸스/빅스
미쎄이!
10년 전
HeraRupin  ♡21,엑소,비포♡
헐 지디지디지디 ㅠㅠㅠ
미쓰에이 기대할게요 ㅠ

10년 전
민윤기제꺼세요?  윤기야 내꺼해ㅠㅠ
방ㅏㄴ탄..
10년 전
헐 지디ㅠㅠㅠㅠ windowㅠㅠㅠㅠㅠ와..봐야징..신난다 눈누
10년 전
지용아 수고했어~
10년 전
G-DRAGON  워더빅뱅
지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ윈도유ㅠㅠ
10년 전
티아라화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
리듬파워 탑독 방탄 나뮤 다 좋아하는 가수들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니가.......
10년 전
승쨩!..승쨩!....나니?!  오스윗맛벳베
막방축하ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
트메도나와여..♥
10년 전
블락비는막방했나..?
10년 전
에이프린스  1위가수 블락비
헐대박 헐 레드애플 나왔엇네 헐
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

11.29 (금) 12:00 29일(금), 제이워크(J-Walk) 새 앨범 수록곡 선공개 예정12 3001 9
12.06 (금) 12:00 6일(금), 들국화 새 앨범 '들국화' 발매 예정3 4265 15
11.28 (목) 12:00 28일(목), 써니데이즈 싱글 앨범 발매 예정 1784 8
1.29 (수) 0:00 29일(수), 애프터스쿨(AfterSchool) 일본 싱글 앨범 6집 'Shh' 발매 예정13 7025 15
1.02 (목) 12:00 2일(목), 비 새 앨범 'Rain Effect (타이틀곡:30Sexy, La Song)' 발매 예정49 8880
12.03 (화) 12:00 3일(화), 어반자카파 정규 3집 발매 예정25 3956 17
11.29 (금) 12:00 29일(금), 루싸이트 토끼 싱글 앨범 발매1 2375 12
11.22 (금) 12:00 22일(금), 40&이루펀트 디지털 싱글 '니네 집' 발매 예정18 3465 14
11.26 (화) 12:00 26일(화), 조관우 디지털 싱글 '화애' 발매 예정1 2985 15
1.06 (월) 12:00 6일(월), 에일리 디지털 싱글 '노래가 늘었어 (Produced by 휘성)' 발매 예정53 9059 27
11.26 (화) 12:00 26일(화), CNBLUE 새 음원 공개 예정44 5872 16
12.11 (수) 12:00 11일(수), 소녀시대(少女時代, SNSD) 일본 정규 3집 발매 예정46 8053 13
11.29 (금) 12:00 29일(금), 엠티플 디지털 싱글 3집 '그깟 사랑' 발매 예정2 4266 8
12.09 (월) 12:00 9일(월), 시크릿(Secret) 싱글 앨범 3집 'Gift from Secret' 발매 예정92 134528
11.22 (금) 12:00 22일(금), 일렉트로보이즈 첫 미니 앨범 'THE TRUTH (타이틀곡:딱 걸렸어 (feat. C-..5 4114 13
1.31 (금) 23:59 1월 중, 바비킴 정규 4집 발매 예정1 4314 33
12.06 (금) 12:00 6일(금), 코요태 싱글 앨범 수록곡 '이 겨울이 가도' 선공개10 4976 35
11.28 (목) 12:00 28일(목), HISTORY 미니 앨범 2집 'BLUE SPRING' 발매 예정21 5868 25
11.22 (금) 12:00 22일(금), 오드아이 싱글 앨범 발매 예정 2237 7
11.21 (목) 12:00 21일(목), San E 미니 앨범 2집 ''NOT' Based on the True Story (타..17 5377 37
11.27 (수) 12:00 27일(수), 딕펑스 미니 앨범 'Hello Goodbye' 발매 예정59 5202 38
11.15 (금) 12:00 15일(금), 빅 브라더 디지털 싱글 'Only One (With 거미)' 발매 예정 1479 9
11.20 (수) 12:00 20일(수), MBLAQ 지오 솔로 앨범 'Play That Song' 발매 예정32 3630 22
11.20 (수) 12:00 20일(수), 백퍼센트 유닛 'V' 첫 싱글 앨범 (타이틀곡:퇴근길) 발매 예정43 7043 12
11.20 (수) 12:00 20일(수), 지조 싱글 앨범 발매 예정16 3612 12
11.21 (목) 0:00 21일(목), 2NE1 싱글 앨범 (타이틀곡:그리워해요) 발매 및 MV 공개 예정116 10138
11.15 (금) 12:00 15일(금), GavyNJ&The SEEYA 새 앨범 (제목:눈물이 핑돌아) 발매 예정7 3458 10
11.19 (화) 12:00 19일(화), 정준일 싱글 앨범 발매 예정15 3636 11
11.22 (금) 12:00 22일(금), 신지훈 디지털 싱글 2집 (타이틀곡:아프고 아프다) 발매 예정20 6512 23
12.02 (월) 12:00 2일(월), M.I.B 디지털 싱글 '너부터 잘해 (feat. 에이핑크(A PINK) 윤보미)' 발매..59 7275 23
11.12 (화) 12:00 12일(화), 박효신 드라마 미래의 선택 OST 'It's You' 발매 예정44 4898 12
11.13 (수) 23:59 13일(수), 노을 미니 앨범 '흔적' 수록곡 '밤이 오는 거리 (feat. 다이나믹듀오)' 발매 예..6 3661 16
1.13 (월) 0:00 13일(월), B1A4 정규 2집 앨범 'Who Am I? (타이틀곡:Lonely)' 발매 예정426 22908
11.12 (화) 12:00 12일(화), 글렌체크 정규 2집 'YOUTH' 수록곡 선공개 예정15 4093 11
11.18 (월) 0:00 18일(월), 김예림 정규 1집 앨범 (타이틀곡:Goodbye 20) 발매 예정26 10206 25
11.08 (금) 18:30 ~ 11.08 (금) 19:30 8일(금), 뮤직뱅크 출연진 (트러블메이커, miss A, 언터쳐블, K.Will, 임창정, 정준영,..22 4493 12
11.19 (화) 12:00 19일(화), 장미여관 미니 앨범 (타이틀곡:장가가고 싶은 남자 시집가고 싶은 여자) 발매 예정17 4553 16
11.13 (수) 12:00 13일(수), 팬텀(Phantom) 싱글 앨범 (타이틀곡:신세계 (feat. 나비)) 발매 예정73 6249 10
11.14 (목) 12:00 14일(목), 윤한 미니 앨범 발매 예정2 2580 10
11.12 (화) 12:00 12일(화), 이정 디지털 싱글' 같이 사랑했는데... (with 하동균)' 발매 예정5 2790 11
11.14 (목) 12:00 14일(목), 틴틴파이브 이동우 솔로 정규 앨범 'SMILE' 발매 예정4 2623 6
11.09 (토) 0:30 ~ 11.09 (토) 1:30 9일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (김조한, 조현아, M.I.B, 정인, 백승헌, 브로큰 발렌타인..16 4151 7
11.07 (목) 18:00 ~ 11.07 (목) 19:30 7일(목), 엠카운트다운 출연진 (miss A, G-Dragon, 나인뮤지스, 방탄소년단, 박지윤, ..38 4298 10
11.15 (금) 12:00 15일(금), 박정은 디지털 싱글 발매 예정 1632 8
11.11 (월) 12:00 11일(월), 나미 디지털 싱글 '보여' 발매 예정3 4314 12
11.08 (금) 12:00 11월 둘 째주, 민훈기(슈퍼스타K3) 디지털 싱글 'This is DISS! (부제:60초 후 탈락..6 3337 9
11.28 (목) 0:00 28일(목), Tasty 디지털 싱글 '떠나가' MV 공개 예정67 8861 32
11.18 (월) 12:00 18일(월), 블레이디 디지털 싱글 'B형 여자' 발매 예정2 4137 11
11.08 (금) 12:00 11월 둘 째주, 리듬킹 디지털 싱글 'Think About You' 발매 예정 1335 6
11.06 (수) 18:00 ~ 11.06 (수) 19:00 6일(수), 쇼챔피언 출연진 (트러블메이커, 박지윤, 나인뮤지스, 언터쳐블, MYNAME, 방탄소년단..12 3161 10
11.18 (월) 0:00 18일(월), FTIsland 미니 앨범 5집 'The Mood (타이틀곡:미치도록)' 발매 예정92 11173 27
1.01 (수) 23:59 1일(수), MC THE MAX 정규 7집 'Unveiling' 발매 예정24 5582 24
11.07 (목) 12:00 7일(목), 임정희 디지털 싱글 (타이틀곡:Feel so good (feat. 홍대광)) 발매 예정3 2093 11
11.11 (월) 12:00 11일(월), 브라운아이드걸스 나르샤·미료 2인조 유닛 'M&N' 첫 미니 앨범 발매 예정72 12158 41
11.14 (목) 0:00 14일(목), 다비치 새 앨범 'DAVICHI CODE' 수록곡 '편지 2' 공개 예정43 9681
11.04 (월) 12:00 4일(월), 가리온 새 음원 '거짓 2013' 발매 예정1 2386 11
11.14 (목) 12:00 14일(목), N.CA(엔씨아) 디지털 싱글 2집 'Oh! My God' 발매 예정18 4279 8
11.26 (화) 12:00 26일(화), 윤하 미니 앨범 3집 'Subsonic (타이틀곡:괜찮다, 작사:김이나, 작곡:이관)'..43 8909 35
11.06 (수) 12:00 6일(수), 무한도전 자유로 가요제 하우두유둘(유재석&유희열) '댄스왕' 음원 공개 예정51 6971 16
11.06 (수) 12:00 6일(수), 만두와치기 디지털 싱글 (타이틀곡:쌍방과실) (Produced By San E) 발매 예..1 2831 8
11.08 (금) 12:00 11월 초, 김태우 디지털 싱글 '하쿠나마타타' 발매 예정1 3142 9
11.07 (목) 12:00 11월 초, 안재욱 디지털 싱글 '너라는 하늘' 발매 예정2 3477 6
11.07 (목) 12:00 11월 초, 오예리(큐브ENT 신인) (2009 대학가요제 대상 '이대 나온 여자' 출신) 디지털 싱..46 9651 14
11.04 (월) 12:00 4일(월), 박완규 OST 음원 발매 예정1 2477 12
11.08 (금) 12:00 8일(금), B1A4 드라마 응답하라 1994 OST 음원 발매 예정176 13855 18
11.11 (월) 12:00 11일(월), 언터쳐블(Untouchable) 디지털 싱글 (타이틀곡:VAIN (feat. 쿤타)) ..9 4570 9
11.06 (수) 12:00 11월 초, 배키즈 디지털 싱글 (타이틀곡:귓방망이) 발매 예정2 3405 13
11.11 (월) 12:00 11일(월), 허각 디지털 미니 앨범 1집 'reminisce (타이틀곡:향기만 남아)' 발매 예정7 6019 20
10.08 (화) 12:00 8일(화), 영지 디지털 싱글 (타이틀곡:사랑하기 싫어) 발매 예정 1124 4
11.08 (금) 12:00 8일(금), MR.MR 디지털 싱글 (타이틀곡:Do You Feel Me) 발매 예정9 2821 6
11.07 (목) 12:00 11월 초, SHU-I 디지털 싱글 (타이틀곡:So In Luv, 수록곡:Hey Girl) 발매 예정..2 2826 7
10.31 (목) 12:00 31일(목), 김조한 디지털 싱글 '별.달.다 (feat. 어반자카파 조현아)' (故 유재하 내 마음.. 1142 10
11.25 (월) 12:00 25일(월), VIXX 첫 정규 앨범 'VOODOO (타이틀곡:저주인형)' 발매 예정745 41854
11.07 (목) 12:00 7일(목), 유성은 첫 싱글 앨범 'Healing (타이틀곡:비밀노래)' 발매 예정3 2750 16
11.06 (수) 12:00 6일(수), San E 미니 앨범 수록곡 '어디서 잤어' 선공개 예정30 9605 21
11.15 (금) 12:00 15일(금), 빅뱅 T.O.P 솔로 앨범 'DOOM DADA' 발매 예정154 11064 24
11.10 (일) 18:00 ~ 11.10 (일) 19:00 10일(일), 열린음악회 1000회 특집 출연진 (소녀시대, 2NE1, 자우림, 김태우, 알리, 소냐..51 8018 5
11.04 (월) 12:00 4일(월), 레드애플 디지털 싱글 '바람따라' 발매 예정19 3585 9
10.30 (수) 12:00 30일(수), 백승헌 디지털 싱글 2집 'Wait A Minute' 발매 예정2 2448 10
10.31 (목) 12:00 31일(목), 브라운아이드소울 정규 4집 수록곡 'Always Be There' 선공개 예정20 4810 24
11.06 (수) 12:00 6일(수), miss A 정규 2집 'HUSH' 발매 예정209 19930 21
11.08 (금) 12:00 8일(금), 진(울림ENT 신인) 데뷔 앨범 '너만 없다' 음원 및 MV (김유정·EXO 시우민 출연)..182 17526 11
10.28 (월) 12:00 28일(월), WIN (YG 신인 보이그룹 서바이벌) 자작곡 4곡 음원 공개 예정90 9812 14
11.04 (월) 12:00 4일(월), 김형중 정규 5집 'BEST&LAST' 발매 예정9 3770 10
10.31 (목) 12:00 31일(목), 한소현, 첫 솔로 앨범 (타이틀곡:미안해) 발매 예정 3280 9
11.15 (금) 12:00 15일(금), 이적 정규 5집 (타이틀곡:거짓말 거짓말 거짓말) 발매 예정16 6412 25
10.26 (토) 16:00 ~ 10.26 (토) 17:00 26일(토), 음악중심 출연진 (박지윤, 팬텀 한해, SHINee, K.Will, 아이유, Block..45 6397 6
11.02 (토) 20:00 2일(토), 무한도전 2013 자유로 가요제 음원 공개 예정87 7476 19
11.20 (수) 12:00 20일(수), Wa$$up 첫 미니 앨범 'HOT DEBUT (타이틀곡:NOM NOM NOM)' 발매..26 7552 14
12.14 (토) 0:00 14일(토), T-ARA 미니 앨범 8집 'AGAIN 1977' 수록곡 '숨바꼭질' 음원 공개 예정79 13285
11.01 (금) 12:00 1일(금), 적우 싱글 앨범 발매 예정1 2857 8
12.02 (월) 12:00 2일(월), 크레용팝 싱글 앨범 5집 '꾸리스마스' MV 공개 예정198 15418 48
11.05 (화) 12:00 5일(화), 윤종신 with 김윤아 '월간 윤종신 11월호' 발매 예정7 3070 9
11.26 (화) 0:00 26일(화), 씨스타(Sistar) 효린 솔로 정규 앨범 'LOVE&HATE (타이틀곡:너 밖에 몰라..71 9974 48
음반·음원 발매 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위