모바일 (밤모드 이용시)

5일(화), 린&VIXX 레오 듀엣 앨범 '꽃잎 놀이' 발매 예정 | 인스티즈

5일(화), 린&VIXX 레오 듀엣 앨범 '꽃잎 놀이' 발매 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요 249

오늘도 즐겁게 유튜브를 탐색하던 나..

유영진이 부른 sticker 데모곡이 좋다며 영상 하나가 뜨는데...

정작 유영진 노래는 들리지도않고 데모곡을 처음 받은 얼빠진 엔시티들의 표정이 매우 흥미로웠고

아 이건 쩌리감이다! 나는 바로 원본 영상으로 달려가봄 

스탭 : 오늘은 타이틀곡 포함 총 2곡을 들어볼거에요~

화기애애~

스탭: 유영진 이사님께서 어쩌구!*#*$#@

엔시티 : 우와~~ ㅎㅎ 

(노래 시작 0.1초 전 태용 설레발 치는중 )

그런데...

뚱땅땅~~

?? : 읭??

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 쟤네 다 리코더 듣자마자 저렇게 육성으로 오잉? 소리냄 )

눈치없이 울려퍼지는 리코더 소리

리코더에 한대 맞은 듯한 자니...

뇌를 거치지않고 바로 오마이갓을 외쳐버림

누가봐도 알거든

좋아서 오마이갓 아니고 ㅈ됐다 대신 말한거란걸..

다들 속마음 내뱉은 쟈니를 불안하게 쳐다보는 중

잘보면 연차 쌓인 애들 나이많은 애들만 야... 하는 느낌으로 쳐다봄 ㅋㅋㅋ 

다행히 쟈니는 눈치깐듯 알아서 자중함

하지만 리코더는 계속 울려퍼지고..

태용이 별안간 춤추기 시작

죽은 엔시티 심폐소생 중..

하지만...

스티커~~ㅎㅎ♬

(영상 보면 현웃 터지고 코쓱 하면서 아닌척 함)

스티...커~♬

ㄹㅇ초상집

(재현 쟤는 처음 그 모습 빼고 노래 시작하자마자 계속 저상태)

스우파가 인상깊었는지 기승전춤 으로 다시 인공호흡해보는 태용..

당신이 춤을 춰서 그런건 아닌지...

멤버들에게 맞은건 아닌지...

그 때 그제서야 정신 차리고 사회생활 시작하는 도영....

...은  하기싫어요 돌려말하는 중 

(다 음정 못올린다고 이거 못한다고 해보자..)

태일 : .....

영상 보면 태용 말고 다른 멤버들도 태일만 다 할수있다고 함 

태일 당황 

표정 관리 안되는 오른쪽 세명 (보컬들...) 

- 1분 전 -

어렵다=이상하다

이쯤되면 진짜 어떻게든 분위기 살리려고 아무말대잔치하는 태용 경이로울지경...

그래도 대충 어떻게든 좋게 열심히 해보자 하고 끝남~

나는 어떻게 끝내야하지.. 

바이럴 아님 (sm 요즘 유영진의 자식들로 영업하는거 같아서 그런 말 1도 안씀)

엔시티는 알아도 엔시티팬은 아님

욕망 아님 

엔시티 조회수 올려주는거 뭐라할까봐 굳이 영상 가서 안봐도 되게 야무지게 캡쳐해옴...

무맥락 혐오 댓글 지양해줘!!!

외모나 차림새로만 얘기 하지말아줘 (ex 남돌은 저와꾸로도 블라블라)

본문과 맞게... 댓망 안되게만 해주라..!

한국 사회생활에 적응한 외국인 쟈니씨로 끝맺음

데뷔 앨범 1st EP
'New Jeans'

K팝 아티스트 역대최초 데뷔앨범
스포티파이 10억 스트리밍 돌파

역대 데뷔앨범으로 스포티파이 10억 스트리밍 돌파한
전세계 5번째 여자 아티스트

멜론 걸그룹 앨범하트수 역대 1위

멜론 걸그룹 역대 최초 앨범 전곡 하트수 10만 돌파

26년만이자 21세기 최초로 데뷔 앨범 100만장이상 판매

한국대중음악상 (한대음)
3관왕

어텐션 하입보이 쿠키 헐트의 토끼앨범은 전설이다..

바로 백호(강동호)

240501 디큐브
엘리베이터#백호 #BAEKHO #강동호 pic.twitter.com/xpANg4uTW8

— 동죽 (@realbaekholove) May 1, 2024

240501 나Rock너樂 오프라인 이벤트 중, Love or Die #백호 #BAEKHO #강동호 #KANGDONGHO pic.twitter.com/oH5evHWFBX

— oneday suddenly (@oneday_suddenly) May 1, 2024

20240501 나ROCK 너樂 버스킹!!!#사랑하기_때문인거야
1타 강사 동호한테 배운 노래~♡
이 노래로도 티키타카 할 수 있겠다!#백호 #강동호#BAEKHO #KANGDONGHO @BAEKHO_PLEDIS pic.twitter.com/YM3hcUJmsG

— 오늘도안녕 (@ECSm2y49hdnBgon) May 1, 2024

240501 나Rock너樂 오프라인 이벤트 버스킹#OH_MY_BEST_DAY#백호 #BAEKHO #강동호 #KANGDONGHO pic.twitter.com/Xt5PlPvM2t

— 힘내BHDH&d0n0 (@this_is_BHDH) May 1, 2024

맨 위는 엘리베이터고 그 다음 3개가 신곡

빅원이랑 듀엣 내는데 오늘 버스킹으로 공연했다고 함

이런 글은 어떠세요?

빅스인가..?
9년 전
바퀴벌레  항상 네편

9년 전
젤피 아니고 와이지인줄,,ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
서인국일꺼같은데..
9년 전
로빅이 알티를 했으니 빅스일거 같은데...
9년 전
ㅇLㅇ  VIXX KEN
LYN X Who? of VIXX
9년 전
MBLAQ 이준  1015 0524
원식아니여?
9년 전
정택운(25세)  VIXXB1A4
레오레요 레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8월 5일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄴㅌㅇ♥  샤웅훼
태쿵이 ㅠㅠㅠ
9년 전
4일이나남았다니........후.........
9년 전
택운아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게누우면 내가숨을쉴수가없ㅇ
9년 전
혀기  효기
흑흑기다린다흑흑택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX(내남자들)  콘서트디비디소취
정택우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섹시..하다,,(죽음)
9년 전
KEN  빅스 오~또~카~지
끼야양ㅇㅇㄱ규ㅠㅠ
9년 전
빅스 하얀애  오레오레오
완전개대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공허한 차학연  차공허
을ㄴㄹ ㅑ루어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레오라뇨... 린이랑 택운이라뇨
9년 전
레오라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
9년 전
H₂CO₃  정탄산
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
택운아 널 응원해ㅠㅠㅠ
9년 전
이제는나도누나팬  JYJ,됴+모든막내들^o^하튜
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
휴ㅠㅠㅠㅠ내남자기대할게요
9년 전
바퀴벌레  항상 네편
ㅜㅇㅜ
9년 전
학연꽃차  연꽃차좋아해?
ㅠㅠㅠ기대기대
9년 전
진짜 기대된다ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
워후 기대되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙 운아ㅠㅠㅠㅠ기대할께
9년 전
아 우아ㅏ나야갸ㅏ더어아야댜야냐 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 택운아아ㅏㅏㅐㅏㅏㅠㅠㅠㅠ기대기대
9년 전
표뚠띠  태일형이좋아요>♡<
아휴ㅠㅠㅠㅠ개대해본다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
끼요옷  VIXX
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이홍빈내꺼해도there?  별빛도빅스편
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ레오라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삑쓰  샤웅훼
레오야!!!!
9년 전
ㅊ차학연  77ㅑ
으ㅡ우러랴갸ㅏ라ㅡㅜ러랴가라ㅡㄹ악ㄱ럭ㄱ야어ㅇ
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ레오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운닷컴  VIXX
최고얌ㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ택운아기대할게♡♡♡
9년 전
영고차  영원히고통받는차학ㅇ
아아ㅠㅠㅠㅠ택운아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
기대기대기대중ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스???헐 진짜 기대된다...
9년 전
VIXX LE0  샤웅훼
기대하고있을게♥
9년 전
레 오  콘서트디비디소취
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안리환 (7)  아청아청판타스틱
흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠ진짜.기대된다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아 택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전기대중..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서울교육대학교  내남자오공일 정규2집은 언제쯤
헐 우리 레오ㅠㅠㅠ레오ㅜㅠㅜ
9년 전
햄보케라  할배할매
대박ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
헐 린하고 레오 헐 음색깡패들이 헐... 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 백현(23)  ´ㅅ`
?!
9년 전
정택 운  VIXX
빨리 나와요..흡.. 티저가 다했쟈나..
9년 전
티져 떳나요?!?!?!?!???
9년 전
정택 운  VIXX
아녀.. 사진 두장이 전부에요..ㅇㅅㅠ
9년 전
아...앙...놀랬네요..하핳ㅎㅎ 감사해요!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얼마 안남아쒀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개대할게 레오ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
설혹  너무 태양 가까이
ㅠㅠㅠㅠ기대할게ㅠㅠㅠ
9년 전
조타♥
9년 전
헐 대박...완전 기대!
9년 전
청순끝  청량한순수의끝
요호~~~~~~~~~~~~~`
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
프로파일러  김종현동우류덕환이준
레오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 빨리 화요이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안 재현 (28)  비스트빅스갓세븐핫펥
오마이갓
9년 전
기다린다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.정택운  택운이워더
허선·서·ㅅ·ㄱ·서·써허허ㅡㅅ
9년 전
.정택운  택운이워더
개대된다ㅇㅅㅇ
9년 전
헉 레오라니 ... 기대할게여
9년 전
빅 쮸  VIXX
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쭈쮸바  켄니스
헐.....레오가..태구니ㅜ누느노ㅛㅠㅠㅠ대박ㅏㅇ기대된당!!!!
9년 전
니가 뭔데  돖젲빅스
운아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헑.....! 심쿵ㅠ 빨리 나와랏!
9년 전
우리레오ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
GOT7 유겸  아이돌은 ♡입니다
헐 대박.....이게뭐야.........
9년 전
개대된다
9년 전
불마크  RISE대박
티져대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대기대기대기대기대
9년 전
김원식  어우♡
대박 기대됨....♡
9년 전
우오오옹!!!기대되네요♥
9년 전
현아♥  빨개요
와...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ빨리나와라
9년 전
원소빅스  전자모카
아...대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세쿠시
9년 전
랑방 잔느  돖JYJ엓인피
택우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ꽃잎놀이?ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ제목부터 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃잎놀이라니.. 제목부터 취저..
9년 전
인피니트 빅스  140608 140611
택운아!!ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
학연아노올자  빅스 워더
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
린과 레오~ 완전 기대기대^^
9년 전
V.I.X.X_N  차학연 내끼다
아아앙앙 완전 기대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
흐허유ㅠㅠㅠ 우이운이ㅠㅜㅠ
9년 전
별하나  1위가수 빅쮸 <3
아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇLㅇ  VIXX KEN
사랑한다 아니 날 사랑 안 한다 꽃잎을 따다 그저 하염없이 운다

티저 가사 짱 좋다ㅠㅠ

9년 전
이홍빈내꺼해도there?  별빛도빅스편
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠크..쩐다..
9년 전
헐 택운이요? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 겁나좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그만해라  김종인은 내꺼니까
끄나아나앙아아아아아아
9년 전
얼마안남았다ㅠㅠㅠ
9년 전
B.V
진심기대된다ㅠㅠ
9년 전
얼마안남았다
9년 전
우와 진짜기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Darkest Angels  샤웅훼
이 진짜 택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나와라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치킨이 제일 좋아  치렐루야 치멘
헐?????????
9년 전
택운아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
CHOCOBROWN  ㅇㅅㅇ
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택우나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지노여친  겸 부인입니다.
레오야...엉엉..
9년 전
VIXX!  단콘여운쩔
더쿠대량학살....ㅇ-<-<
9년 전
한 상혁오빠  빰빠밤빠밤
레호오~
9년 전
기대기대
9년 전
  Re:Birth
태구나 끙_끙
9년 전
CHA_NNNNN  어디써어ㅓ어엉ㅇ어
허윽정택운
9년 전
슙슙슙  샤웅훼
태긔ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
로빅  기적
하ㅜㅜ 태긔야
9년 전
레오오
9년 전
VIXX 차철쭉  일코중:)
태긔ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왕
9년 전
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
TEENTOP 천지  큰별이될꺼야
헐 대박
9년 전
태구나ㅇㅅㅠ
9년 전
읔ㅠㅠㅠㅠㅠ개대된다
9년 전
이뎨환  비투빅스
헐??????????? 으어어ㅓ아아아아아ㅓㄹ아ㅏ아아아아아ㅏ어아아아ㅏ
9년 전
UKISS JUN  아가 ..
운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...짱좋아♡♥
9년 전
김원식  어우♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Sejong University  7호선 어린이대공원역
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
킁카킁카!!!!!
9년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아 태구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
제목이 꽃잎놀이라니 좀.. 난 첫사랑인줄ㅋㅋㅋ
9년 전
끼요옷  VIXX
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(관을짜러간다)
9년 전
택운오빠아ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜ심쿵♥
9년 전
태구나...............................ㅜㅜ 개대할께ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윈빈  SS501나뮤크러쉬
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오모오모너무좋아서쥬금ㅇ-<-<
9년 전
피에스타 재이  하나 더
오늘이다...두근두근!!!!
9년 전
차학연(VIXX)  샤웅훼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별로 안남았따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
레드벨벳 조이(박수영)  레드벨벳 빅스
빨리듣고싶음..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카♡ㅣ  김종인을 루!팡!
올올
9년 전
거시긔  거시긔
개대한다ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
정택운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 빨리 듣고싶다ㅠㅠ
9년 전
기대기대ㅠㅠ 빨리나와라!!!
9년 전
8시간 남았다..
9년 전
찬열 (EXO)  EXO
사라해
9년 전
으앙 택우나...
9년 전
빅 쮸  VIXX
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠ정택운 사랑해
9년 전
진기스칸  샤웅훼
듀근듁늗규드규듀듀듀근 ㄱ규ㅠㅠ
9년 전
차학연워더  빅스다워더
아진짜ㅠ어떡해 이제진짜 한시간도 안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별로 안남았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데시간 왤케 안가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아아아아 내심장....좀만 더 있으면...!!!!
9년 전
하이구.... 하이구..... 대기타는 나란 쨍 탈수현상 쨍
9년 전
떨리고 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재환(켄)  오또카지
으아아아아앙 드디어!!!
9년 전
택운이  샤웅훼
노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠ
9년 전
노래 걍 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전