모바일 (밤모드 이용시)
2015.12.27 (일) 21:40 ~ 2015.12.28 (월) 1:00

27일(일), SBS 가요대전 출연진 | 인스티즈

소녀시대
원더걸스
샤이니
2PM
포미닛
티아라
씨엔블루
인피니트
에이핑크빅스
AOA
GOT7
마마무
레드벨벳
러블리즈
B1A4
B.A.P
에일리
EXID
비투비
엑소
여자친구
몬스타엑스
세븐틴
업텐션
아이콘
트와이스

추천  459

이런 글은 어떠세요?

아이konic  INFTiKON
오오오오오옹ㅇ
8년 전
그래도 되지 않아?  김종현덕분이야모든게
우오벌써뜨다니
8년 전
권GD용  진성오이지빠수니
옹오옹 기대중!
8년 전
헐 기대된다
8년 전
빠다뿡가리  비투비스트엑소에이핑크씨스타
...벌써... 그렇게 됐구나... 기대 된다!!!!!
8년 전
...아니야 아니야... 뭔가 가요대전하면 내가 벌써 나이를 먹은거 같은데...아..ㅠㅠ
8년 전
이번엔 간다 꼭 연말가요대전 3사모두...ㅂㄷㅂㄷ....
8년 전
EXO YI XING (LAY)  ♥YG♥EXO♥
꼭갈거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜........... 얼어죽더라도 갈거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 마지막 십대를 학창시절에나 해볼만한 일을 하면서 보내야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사월  비원에이포엑소옴걸
가고싶다...
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨세븐틴클쓰
꼭 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가부인  그대 생일축하해요
다행히 이번에는 늦게 하네요..... 작년에는 연말보다 1주인가 2주나 빨리해서 시험기간 겹쳐서 못본ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
진짜 이번년도가 별로 안남았네요...
8년 전
와..벌써가요대전할때네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ15년도2개월이면끝이라니ㅠㅠㅠㅠ고3이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFINITE Official  아프지마ㅠㅠ
와 벌써
8년 전

8년 전
이거 하기 전까지 대학붙어야되는데...ㅜㅠ
8년 전
아이콘도 나오겠지?(기대)
8년 전
카라 제발 나와라ㅠㅠㅠ
8년 전
아직 덜 추가된건가요???
8년 전
나으 빅뱅♥
8년 전
빅...뱅...이번에 가고만다 제발...
8년 전
몇 년 만에 가요대전에서 원더걸스를 보냐 ㅠㅠ..♥
8년 전
포스터 겁나 후진데....
완전 허경영식 합성 ㅋㅋ

8년 전
러블리너스♥  종이나
우리 럽리도 나오넹♥♡♥
8년 전
아이유! 우리 신디! 가 오랜만에 3년만에 다시 SBS 인기가요 MC 를 맡았으니 본방사수해야겠다. ^^
8년 전
아이콘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
몬스타엑스 (MONSTA X)  항상 건강하길 :)
몬애기들♡
8년 전
나의 최승철  여러분 쿱스 하세요
내 가수들 하나 빼고 다 나온닼...
8년 전
빛돌이세봉이  샤이니세븐틴
내가 여길 가야하는데........샤이니도 나오고 셉틴까지 나오는 유일한 연말 가요대전인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
아이유가 mc 보고 내가좋아하는가수들 많이 나와서 바로 표구했는데 기대되여ㅕ ㅠㅜㅠㅠㅠ ♡
8년 전
아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소녀시대 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
방탄 없구나..
8년 전
기대된닷ㅎㅎ
8년 전
오오오오오!!!아이콘!!!!!
8년 전
비스트랑 방탄은......
8년 전
방탄도 안나오고 블락비도안나와...
8년 전
아당첨안되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
탱구랑판타지아  탱구솔로2집
특별한 무대가 뭔지 두근두근하다고 전해라
8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
빅스 없는줄 알고읭?? 했다가 에이핑크랑 붙어있구낰ㅋㅋ
8년 전
우어어아아아아앙엉아ㅏㅏㅇㅇ
8년 전
오오오오오 굳굳
8년 전
Adorable_chan  =내남편
세봉잊들류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뜨거웠나요??  까꿍~
방탄안나오나요??ㅠ
8년 전
류 동 룡  덕선아 어디있니?
일본에 콘서트있어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ왜하필ㅠㅜ
8년 전
밍구야  결혼하자
세븐틴ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
허류ㅠㅠ퓨벌써이걸하는구나ㅠㅠㅠㅠ시간참빨리간다
8년 전
무무봉  12월 출시예정!
마마마마마마마무무무무무무무ㅜ무ㅜ무무무!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
b1a4!!!
8년 전
아ㅠㅠ방탄
8년 전
아이유♡
8년 전
지미닝  RUN 망한다고해라
방탄은ㅠㅜㅜ
8년 전
기대기대ㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 ㅜㅜ어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무슾ㄹ퍼...
8년 전
방탄♥아미  전정구기는 사랑임
가요대전하면 방탄퍼포먼스가 기대되는데ㅠㅠ 스케줄때문에...
8년 전
방탄은 안하는구나..
8년 전
아이콘!!!!!!
8년 전
관은부승관으로  13.03ing~♡
훠우!!세봉넘나좋은것...♡
8년 전
BTS_A.R.M.Y  방탄 2NE1 IU
방탄이들은 안나오네ㅠㅠ
아이유보려고 봐야겟다..

8년 전
방탄....
8년 전
ㅂ..방탄소년단은요??
8년 전
몇시에 해요?
8년 전
9시 40분이엽!
8년 전
꺄!!!++!비포!!!
8년 전
지은아 77ㅑ
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨소시클쓰
인피니트 레벨 소시 세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘
8년 전
세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아싸!!내일가는데ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
레드벨벳..♡
8년 전
빅뱅은........
8년 전
이재환ㅇㄴㅇ  빅스
빅스안나오는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대된다ㅠㅠ 연말결산도 이정도인대ㅠㅠㅠ 가요대전은ㅠㅠㅠ어어엉유유ㅠ
8년 전
제시카  우지호워더
블락비는 안 나와요?...
8년 전
와 다나오네 총출동이네
8년 전
빅뱅은 읎네
8년 전
엑 ! 소 ! 엑소 !
8년 전
윰댕님  
우아 재밌겠다~
8년 전
아이유신디어린이! 2012년 이후로 3년만에 두번째 MC 보는구나 으흐 이건뭐 무조건본방사수해야겠군 ^^
8년 전
Adorable_chan  =내남편
세!!!!!!!!!!!!븐!!!!!!!!틴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사!!!!!!!!!!!라!!!!!!!!!!해!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
골드버드  나뮤가 되어줘서 고마워
우와 에이핑크빅스는 어떤그룹이에요?? 신인인가
8년 전
빅뱅 안 나오는 구나
8년 전
애정아, 백현해  큥큥~ 큥큥큥~
원걸 엑소 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬애긔들
8년 전
몬애긔들 격하게 아끼뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
오뎽훈  혁아 곱창사줄게 나한테와
어후 빅스 없는줄알고 놀랐네...
8년 전
아이유MC♥♥♥♥♥ 꼭 봐야지ㅣ
8년 전

8년 전
아이콘♡
8년 전
안녕하새오  벌래애오
아이유ㅠㅠ
8년 전
Inception  Destiny
에이핑크빅스 라길래 에이핑크 유닛그룹인줄 알고 이런 유닛을 냈었나..? 했어요..
8년 전
이그조!
8년 전
레벨ㅠㅠ
8년 전
방탄...ㅠ
8년 전
이진기부인  진기야사랑해
방탄 왜안나와요....?!
8년 전
가요대전 끝나는 시간은 00:35
8년 전
엑소♡♡♡♡
8년 전
shady lady  눈치제로
예에에영
8년 전
네 저 젖은머리에요ㅋ  젖은머리지민
몇시에해요?
8년 전
아세이호유세이야  호!야!호!야!
9시40분이용!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어아앙
8년 전
진짜 기대기대ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
방탄은안나오나보네용 ㅠㅠ
8년 전
soulmate  권순영
헐 오늘인지몰랐다
8년 전
ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄왜안나와???ㅡㅜㅠㅠㅠ
8년 전
매년 해도 기대가 안되는..ㅋㅋ
8년 전
호 두  뿌뿌
ㅠㅠㅠㅠ비에이피ㅠㅠㅠ연말에이렇게나오는거진짜 그냥 너무감동ㅇ적 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥화이팅하자♥♥♥♥♥♥다른가수분들도 모두모두 화이팅♥
8년 전
벌써 연말이라니...2014가요대전 한게 엊그제 같은데...무튼 이번 가요대전도 기대기대 중!
8년 전
아이유럽미  징쨩! 징쨩좋아해
우리 징쨩 스물셋 첫무대!본방사수!!
8년 전
방탄 외국콘인가 그럴까예여...
8년 전
으엉댓글
8년 전
우오오오오오오오
8년 전
웅ᆢ오오오옹ᆞㅇᆞ으
8년 전
얼마안남았다ㅏ 이제 2015년도 얼마안남고..ㅜㅜ
8년 전
방탄 안나와서 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다
8년 전
빅스는...?
8년 전
이재환ㅇㄴㅇ  빅스
진짜 대기실도장난아니던뎈ㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠ 빅스야기대하고있을게ㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ
8년 전
포스터 뭐야 ㅠ 인피니트 왜 추격자 때 사진인거져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 저 때도 멋있지만 ㅎ.ㅎ 후엥 넘나 멋진 우로빠들 꼭 봐야지
8년 전
민윤기에 쩔어 살어  꿈은 고래답게
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋ진짜 추격자때네옄ㅋㅋㅋ
8년 전
정말...간절히....가고싶다.....
8년 전
아점  아침점심
한시까지라니...
8년 전
헐 우리 비스트 안나옴?ㅠㅡ
8년 전
기대중~
8년 전
나도 인티가입하고싶가
8년 전
심쿵주의보 발령
8년 전
부반장  반장 부승관
세봉이들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
마마무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ONE IN A MILLION  트와이스 입니다~
곧 트둥이들 본다ㅠㅠ
8년 전
엑소에게 닿을 내노래  그대 머무는곳 알려주네요
크으으ㅡㅇ 마이쮸를 먹으며 기다려야겠다
8년 전

8년 전
1년이 또 흘렀구나..
8년 전
세봉이들 ㅠㅠ♥
8년 전
내 가수들 다 안나와....비스트 방탄...
8년 전
비투비 핵좋
8년 전
빨리해라....볼거없엉....ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
웅ᆞ오오오오
8년 전
관은부승관으로  13.03ing~♡
우어어어어어어두근거린다아아
8년 전
우리 방탄... 우리 블락비........
8년 전
한다!!♡
8년 전
^_^/♥  ♥내사랑받아요♥
지금누구나오나용
8년 전
안 나오길 다행.
8년 전
학 년  
EXO!!!!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

10.31 (토) 15:30 ~ 10.31 (토) 17:00 31일(토), MBC 쇼! 음악중심 결방12 8900 37
1.25 (월) 0:00 25일(월), 여자친구 미니 앨범 3집 'SNOWFLAKE' 발매 예정80 20819
10.30 (금) 18:30 ~ 10.30 (금) 19:30 30일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (슈퍼주니어(SuperJunior)규현 에프엑스 비투비 다이아..3 13300 26
11.04 (수) 12:00 4일(수), 디오지(DOZ) 새 앨범 '술이 술술 (LIKE TO PARTY)' 발매 예정 6148 14
11.02 (월) 12:00 2일(월), 솔비 싱글 앨범 '오늘도 난 원더풀' 발매 예정1 5889 19
11.06 (금) 12:00 6일(금), Sam Smith 새 앨범 발매 예정7 6618 27
11.06 (금) 12:00 6일(금), 조성진 새 앨범 발매 예정2 6152 24
11.03 (화) 12:00 3일(화), GavyNJ(가비엔제이) 정규 7집 Part.1 (타이틀곡:Hello) 발매 예정3 6305 19
11.11 (수) 19:00 ~ 11.11 (수) 20:30 11일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 결방2 13366 25
11.04 (수) 19:00 ~ 11.04 (수) 20:30 4일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 결방 11972 19
10.28 (수) 19:00 ~ 10.28 (수) 20:30 28일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 결방1 11155 19
10.29 (목) 12:00 29일(목), 키썸 디지털 싱글 'LOVE TALK (feat. 마마무 화사)' 발매 예정3 6219 10
10.28 (수) 0:55 ~ 10.28 (수) 1:55 28일(수), KBS2 뮤비뱅크 스타더스트2 출연진 (N.Flying, 탑독, 트와이스, 멜로디데이 .. 11790 2
10.27 (화) 20:00 ~ 10.27 (화) 21:30 27일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (트와이스 김동완 다이아 러블리즈 몬스타엑스 박보람 베리굿 ..10 12375 24
10.30 (금) 12:00 30일(금), 춘자 싱글 앨범 발매 5505 18
10.30 (금) 12:00 30일(금), 벤티 싱글 앨범 발매 5514 12
10.29 (목) 12:00 29일(목), 소래 싱글 앨범 발매 예정 5375 13
10.26 (월) 12:00 26일(월), Ra.D 새 앨범 '너를 그리다' 발매 예정 4155 12
10.29 (목) 12:00 29일(목), EXO 시우민 삼성 웹드라마 '도전에 반하다' OST 'You are the one' ..47 10201
10.25 (일) 15:30 ~ 10.25 (일) 17:00 25일(일), SBS 인기가요 출연진 (테이 엔플라잉 트와이스 규현 에일리 비투비 갓세븐 아이콘 러블..28 16049 25
11.05 (목) 12:00 5일(목), 박재범(JAY PARK) 정규 앨범 3집 'WORLD WIDE' 발매 예정5 7171
11.04 (수) 12:00 4일(수), 칠학년일반 미니 앨범 발매 예정4 6428 21
10.24 (토) 0:30 ~ 10.24 (토) 1:30 24일(토), KBS2 유희열의 스케치북 결방1 10563 22
10.24 (토) 15:30 ~ 10.24 (토) 17:00 24일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (규현 비투비 김동완 테이 스테파니 유성은 엔플라잉 트와이..12 14796 21
10.31 (토) 12:00 ~ 10.31 (토) 15:00 31일(토), 2015 아시아 청소년 K-POP 페스티벌 공연 출연진 (방탄소년단, T-ARA, 러블..38 22474
10.22 (목) 12:00 22일(목), 몬스타엑스(Monsta X) 후속곡 'HERO (Broadcasting Ver.)' M..21 7110 24
11.05 (목) 0:00 5일(목), 브라운아이드걸스 정규 앨범 6집 Basic (더블 타이틀곡) 발매 예정18 9395 42
12.30 (수) 19:50 ~ 12.30 (수) 23:30 30일(수), KBS2 가요대축제 출연진 (소녀시대 EXID 레드벨벳 에이핑크 AOA 여자친구 마마무..92 36520
10.22 (목) 18:00 ~ 10.22 (목) 19:30 22일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (갓세븐 규현 김동완 다이아 러블리즈 몬스타엑스 박보람 비투비..11 12709 15
10.23 (금) 18:30 ~ 10.23 (금) 19:30 23일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (슈퍼주니어규현 김동완 갓세븐 비투비 다이아 빅브레인 유성은 ..7 13665 28
11.05 (목) 12:00 5일(목), 로미오 새 앨범 발매 예정4 6962 27
10.27 (화) 12:00 27일(화), 정기고 새 앨범 발매 예정2 5704 30
10.21 (수) 0:55 ~ 10.21 (수) 1:55 21일(수), KBS2 뮤비뱅크 스타더스트2 출연진 (비투비 슈퍼주니어규현 옴므 업텐션우신 선율 비비.. 10266 20
10.21 (수) 19:00 ~ 10.21 (수) 20:30 21일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (김동완 BTOB 에일리 테이 알리 스테파니 박보람 등)..4 12291 21
10.20 (화) 20:00 ~ 10.20 (화) 21:30 20일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (GOT7 다이아 러블리즈 멜로디데이 박보람 등)5 11811 22
11.03 (화) 0:00 3일(화), Block B 지코 새 싱글 앨범 발매 예정35 8304
10.20 (화) 0:00 20일(화), 버즈 새 앨범 'Forever Love' 발매 예정 4148 10
12.27 (일) 21:40 ~ 12.28 (월) 1:00 27일(일), SBS 가요대전 출연진141 37622
10.20 (화) 12:00 20일(화), 슬리피 (with 프라이머리) 솔로 디지털 싱글 1집 발매 예정3 5314 18
10.21 (수) 0:00 21일(수), 코드 쿤스트 (feat. 오혁, Dok2) 새 앨범 'PARACHUTE' 발매 예정8 7285 32
10.17 (토) 0:10 ~ 10.17 (토) 1:10 17일(토), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (장기하와 얼굴들, 혁오, YB) 등12 11743 21
10.16 (금) 0:45 ~ 10.16 (금) 1:45 16일(금), KBS1 올댓뮤직 결방 9914 17
10.29 (목) 12:00 29일(목), mNine(엠나인) 디지털 싱글 3집 '다시 처음부터' 발매 예정 6770 18
10.14 (수) 23:00 14일(수), SHINee 종현 '엘리베이터' 음원 발매 예정1 4741 17
10.19 (월) 0:00 19일(월), Block B 지코 솔로 앨범 발매 예정38 8531
11.02 (월) 0:00 2일(월), JOO 새 앨범 발매 예정8 8049
10.15 (목) 18:00 ~ 10.15 (목) 19:30 15일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (갓세븐 규현 다이아 러블리즈 멜로디데이 몬스타엑스 박보람 브..4 12283 18
11.02 (월) 12:00 2일(월), HIGH4 새 앨범 발매 예정 6850 26
10.30 (금) 12:00 30일(금), PPL (홍보 도우미 컨셉 신인 걸그룹) 데뷔 싱글 앨범 'Rush' 발매 예정22 10043 21
10.29 (목) 0:00 29일(목), 신승훈 정규 11집 Part.1 하프 앨범 'I Am' 발매 예정3 6915 17
10.15 (목) 12:00 15일(목), 일렉트로보이즈 디지털 싱글 '다이아몬드' 발매 예정2 5307 23
10.14 (수) 19:00 ~ 10.14 (수) 20:30 14일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (비투비 10CM 에일리 스테파니 박보람 옴므 러블리즈 ..5 12429 20
12.01 (화) 0:00 1일(화), 싸이(PSY) 새 앨범 발매 예정6 7630
11.30 (월) 23:59 11월 중, 니콜 새 앨범 발매 예정5 7291 25
10.13 (화) 12:00 13일(화), 노을 전우성 솔로 디지털 싱글 '걷고 싶다' 발매 예정 4165 20
10.16 (금) 12:00 16일(금), 더필름 싱글 앨범 발매 4461 18
10.13 (화) 12:00 13일(화), 간종욱 싱글 앨범 발매 4006 11
10.13 (화) 12:00 13일(화), 유성은 미니 앨범 발매 예정 4117 9
10.12 (월) 12:00 12일(월), 하우스룰즈 'Never Die' 발매 예정 3371 11
10.12 (월) 12:00 12일(월), 신현회와김루트 새 앨범 '짝사랑은 힘들어' 발매 3446 5
10.17 (토) 15:30 ~ 10.17 (토) 17:00 17일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (소녀시대태연 트로이칸토 오마이걸 멜로디데이 박보람 씨엔블..9 13252 21
10.13 (화) 20:00 ~ 10.13 (화) 21:30 13일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (스테파니 박보람 유성은 오마이걸 빅플로 멜로디데이 등) 11586 40
11.17 (화) 0:00 17일(화), 스누퍼(6인조 신인 보이그룹) 데뷔 앨범 발매 예정7 7611 28
10.14 (수) 0:55 ~ 10.14 (수) 1:55 14일(수), KBS2 뮤비뱅크 스타더스트2 출연진 (소녀시대 태연, 갓세븐, 오마이걸, 멜로디데이,..3 11823 17
10.18 (일) 23:55 ~ 10.19 (월) 0:55 18일(일), KBS2 어송포유 출연진 (U-KISS 수현, Block B 박경, 천둥, 주니엘 등)..10 13977 20
10.24 (토) 0:15 ~ 10.24 (토) 1:15 24일(토), KBS2 부산 아시아송페스티벌 방송 예정14 31547 34
10.10 (토) 18:10 ~ 10.10 (토) 19:45 10일(토), KBS2 불후의 명곡 출연진 (박상민, 이기찬, 김태우, 손승연, 김필, 정인, 호란 ..1 10195 22
10.26 (월) 0:00 ~ 10.26 (월) 2:00 26일(월), MBC 2015 인천한류관광콘서트 방송 출연진 (김동완, 러블리즈, Red Velvet..9 15830 16
10.18 (일) 12:30 ~ 10.18 (일) 14:00 18일(일), SBS 인기가요 출연진 (규현 태연 옴므 비투비 오마이걸 유성은 박보람 멜로디데이 스테..28 16724 27
10.10 (토) 0:10 ~ 10.10 (토) 1:10 10일(토), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (베이식, 릴보이, 에일리, 정준일, 아미, 에이션 ..2 10197 18
10.16 (금) 9:00 ~ 10.16 (금) 11:00 16일(금), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진 (스테파니 유성은 투포케이 오마이걸 플레이백 다이아 에일.. 12035 21
10.16 (금) 12:00 16일(금), Red Velvet 웬디 드라마 '디데이' OST '아나요' 발매 예정3 5806 26
10.14 (수) 12:00 14일(수), 씨스타(SISTAR) 소유x브라더수 드라마 '그녀는 예뻤다' OST '모르나봐' 발매 ..16 6640 24
10.13 (화) 0:00 13일(화), 탑독(ToppDogg) 네 번째 미니 앨범 수록곡 'O.A.S.I.S' 선공개 예정2 5642 15
10.12 (월) 0:00 12일(월), Zion.T 새 앨범 발매 예정11 5102 32
10.23 (금) 0:00 23일(금), 아이유(IU) 미니 앨범 4집 'CHAT SHIRE' 발매 예정86 14952
10.09 (금) 12:00 9일(금), 악동뮤지션 새 앨범 '가나다같이' 발매 예정62 11102
10.15 (목) 0:00 15일(목), 슈퍼주니어(SuperJunior) 규현 두 번째 미니 앨범 '다시, 가을이 오면' 발매..15 6495 43
10.13 (화) 12:00 13일(화), 박시환 (에디킴 작곡) 디지털 싱글 Ups&Down 발매 예정9 4045 15
10.10 (토) 19:00 ~ 10.10 (토) 21:00 10일(토), MBC 프라임 콘서트 공연 출연진7 6237 28
10.10 (토) 15:30 ~ 10.10 (토) 17:00 10일(토), MBC 쇼! 음악중심 결방31 17747 22
10.08 (목) 18:00 ~ 10.08 (목) 19:30 8일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (갓세븐 노지훈 다이아 러블리즈 레드벨벳 몬스타엑스 박보람 등)..15 12366 22
10.11 (일) 23:50 ~ 10.12 (월) 0:50 11일(일), KBS2 어송포유 출연진 (Red Velvet)7 12049 27
10.14 (수) 0:00 14일(수), 허각 with 베이식 듀엣 디지털 싱글 발매 예정1 4015 17
10.21 (수) 0:00 21일(수), 김동완 솔로 앨범 'D' 발매 예정 4525 15
10.20 (화) 0:00 20일(화), 트와이스(JYP 신인 걸그룹) 데뷔 앨범 발매 예정51 12685
12.02 (수) 20:00 ~ 12.02 (수) 23:00 2일(수), 2015 Mnet Asian Music Awards 출연진 (EXO 빅뱅 샤이니 방탄소년..269 56512
10.07 (수) 19:00 ~ 10.07 (수) 20:30 7일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (씨엔블루 에일리 러블리즈 세븐틴 몬스타엑스 노지훈 에이프.. 12219 42
10.16 (금) 18:30 ~ 10.16 (금) 19:30 16일(금), 뮤직뱅크 인천국제공항 스카이페스티벌 축제 특집 출연진 (틴탑 비투비 에일리 갓세븐 EX..26 18308 22
10.17 (토) 18:00 ~ 10.17 (토) 21:00 17일(토), 2015 인천한류관광콘서트 공연 출연진 (김동완, 러블리즈, Red Velvet, 루커..14 18054 30
10.07 (수) 12:00 7일(수), 멜로디데이 세 번째 싱글 앨범 'SPEED UP' 발매 예정1 5656 22
10.07 (수) 12:00 7일(수), ATT(브로드 엔터테인먼트 신인 걸그룹) 데뷔 싱글 앨범 발매 2802 12
10.11 (일) 15:30 ~ 10.11 (일) 17:00 11일(일), SBS 인기가요 결방21 16254 20
11.15 (일) 0:00 15일(일), B.A.P 미니 앨범 4집 'MATRIX(매트릭스)' 발매 예정102 28300