모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

주간/월간/데일리 플래너 다 내가 만들었구 수정하고싶은 부분이 있다면 익들이 바꿔서 자유롭게 써

참고로 한양공대 졸업한 우리 아빠 예전 플래너 수정본거야 ㅋㅋㅋㅋ

수정해서 배포는 하지 말아줘

진짜 열심히 만들었으니까 댓글 달고 포인트 받아가ㅠㅠ

혹시 사용법이 궁금하거나 아리송한건 댓글로 물어보면 답해줄게!

다운 안되면 댓글 달아주고

다운로드 (study planner.docx)

시간표에 점선 있는걸로! ↓

다운로드 (study planner.docx)

공부 화이팅하고 다들 힘내!

+ 데일리 플래너는 종이가 많이 사용되니까 한페이지에 이틀분 넣은거야 ↓

다운로드 (study planner daily version.docx)

혹시 바라는 버전 있으면 댓글로 알려줘 !

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
고마워! 옆에 시간써있는거는 색칠하는칸이얌? ?
7년 전
응응 데일리 플래너에 있는건 색연필이나 하이라이터로 10분단위로 스케줄 색칠했어 무슨 과목을 얼마나 공부했는지 알아보기 쉽더라구
7년 전
독자2
헉 짱 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
이거 docx면 깔아야 하니...?!
7년 전
독자5
워드로열려!!
7년 전
독자6
헉쓰 고마오
7년 전
혹시 안열려?ㅜㅜ... 내가 외국 살아서 그런가 뭔가 달라?ㅜㅜㅜ
7년 전
독자7
헛 아냐 지금 탭인데 여기에 워드 안 깔려있어서 그런가 봐!
7년 전
혹시라도 못열게되면 말해줘! 내가 다른걸로 변환해볼게
7년 전
독자9
글쓴이에게
혹시 이렇게 보이는 거 맞아? 확인하면 답댓 주라 언능 펑하께!!

7년 전
헉 비슷해! 워드로 열면 점선이 보이려나 모르겠다 ! 맞긴 맞아 집에가서 컴퓨터로 다시 열어봐!

7년 전
독자11
글쓴이에게
헤헤 알게써 고마워 잘 쓸게!!!♡♡

7년 전
공부 열심히해!!!

7년 전
독자4
깔끔하고 좋다ㅠㅠㅜㅠ 고마워! ♡
7년 전
예쁘게 잘써!!!! 우리아빠가 미국에 공부하러 갔을때도 쓰신거래
7년 전
독자8
지금 폰이라서 열어보지는 못하지만 잘쓸게❤️
7년 전
예쁘게 잘쓰고 안 열리면 말해줘!! 고마워!
7년 전
비회원244.156
고마워용
7년 전
독자10
오 깔끔하고 좋다! 잘쓸게!
7년 전
7년 전
독자12
앗 잘받아갈게! 고마워..ㅠㅠㅠ 학교다녀와서 해야징..
7년 전
7년 전
독자13
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 나중에 후기 갖고 올께♡!
7년 전
우와!!! 내가 더 고마워!!!!
7년 전
독자14
고마워ㅜㅜㅜㅜ잘쓸게! 진짜 고맙당!!!
7년 전
7년 전
독자15
꺅너무고마워 복받을꺼야♡
7년 전
7년 전
독자16
고마워ㅜㅜ 잘쓸게!
7년 전
7년 전
독자17
고마워!!!!!!!!!!♡♡
7년 전
7년 전
독자18
고마워 진짜 잘 쓸게❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
7년 전
독자19
오오오오 진짜고마워!! 잘쓸겡♥♥
7년 전
7년 전
독자20
심플하고 예쁘다 이런 거 찾고 있었는데 딱이네 덕분에 도움 많이 될 거 같아 정말 고맙고 그만큼 잘 활용할게♡♡♡♡
7년 전
ㅜㅜ도움되서 기분 좋다 유용하게 잘 써줘~!!
7년 전
독자21
고마워♡♡♡열심히 할게 쓰니도 화이팅!!
7년 전
독자22
폰이라서 아직 확인 못하지만 미리 잘 쓸게!ㅎㅎ 쓰니 공유해줘서 고마워~~~~~
7년 전
독자23
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
7년 전
비회원170.213
감사합니다
7년 전
독자24
낼 학교갔다와서 컴퓨터로 확인해봐야겠당!!폰으로 잠깐 봤는데 유용하게 쓸것같아!!ㅎㅎ공유해줘서 고마벙
7년 전
독자25
고마워 잘쓸게!
7년 전
독자26
고마워!!!잘 쓸게ㅠㅜㅜ
7년 전
독자27
고마웡 잘쓸고 열공할게!!!♡
7년 전
독자28
감사합니다! 잘 사용할게요ㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자29
고마워❤️ 폰이라 지금 열지는 못한다 ㅠㅠ
7년 전
독자30
고마웟♡
7년 전
독자31
고마워❤️❤️잘쓸께
7년 전
독자32
고마워!!!플래너 살까 고민하고 있었는데 이렇게 받게 되서 너무좋다 정말 잘 쓸게!!!!복받을 거야~~~~
7년 전
비회원143.125
고마워용♡♡♡♡♡하트받아랏!
7년 전
독자33
고맙당 ㅠㅠㅠ플래너살까고민중이였는데 익이니꺼 써야징ㅎㅎ
7년 전
독자34
고마워!!!! 진짜 잘쓸게 ㅜㅜ❤❤❤ 열공 ~~~~!
7년 전
독자35
고마워 진짜❤ 정말 잘쓸게!!!! 열어봤는데 진짜 좋다 ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원53.176
고마워♡
7년 전
독자36
고마워 잘 쓸게!
7년 전
독자37
고마워 쓰니야
안그래도 필요했는데!!!!
잘쓸겡ㅎㅎ

7년 전
독자38
고마웡❤️❤️❤️
7년 전
독자40
고마워 쓰니야 잘쓸께♥♥♥♥♥
7년 전
독자42
진짜 고마워!! 잘쓸게!!하트뿅뿅❤❤
7년 전
독자43
잘받아가! 고마워 쓰니야!♥♥♥♥
7년 전
독자44
고마워❤❤❤
7년 전
독자45
고마워ㅠㅠ이따 피씨로 열어볼게!
7년 전
독자46
고마워 마워 !!!! 써보고 성적오르면 좋겠다 히히힣
7년 전
독자48
고마워 잘 쓸게ㅎㅎ!❤️
7년 전
독자49
잘쓸게 고마웡!♥
7년 전
독자50
고마워ㅜㅜ이제고3인데ㅜㅜ유용하게쓸게!ㅜㅜ
7년 전
독자51
고마워!! 고생했어~
7년 전
비회원198.69
고마워♡
7년 전
독자53
고마워!! 잘 쓸게♥♥♥
7년 전
독자54
고마워! 나도 이 플래너 써서 좋은 대학갈께!
7년 전
독자55
고마워잘쓸께 !!! ❤
7년 전
독자56
고마워 안 그래도 찾고 있었는데!!♥♥
7년 전
독자57
잘쓸게! 고마워!!!!
7년 전
독자59
고마워용♡
7년 전
독자60
고마워 ㅜㅜㅜㅜ♡
7년 전
독자61
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자62
지금 폰이라서 다운로드는 못하지만 고마워!!❤️
7년 전
독자63
잘 쓸게 고마웡!!
7년 전
독자64
쓰니야 ㅠㅠㅠ 쫌따 컴터로 들어와서 받아갈께 ㅜㅜ 나 이제 직장 그만 둘꺼라서 지금 자격증 공부 해야하거든 ㅠㅠㅠㅠ 마침 진짜 필요했는데 거마워 ♥
7년 전
독자65
고마워ㅓㅜㅜㅠㅠ잘쓸게~♡~♡
7년 전
독자66
고마워!!!!
7년 전
독자67
고마워 잘쓸께!!
7년 전
독자68
고마워요♥
7년 전
독자69
고마워 잘 쓸게 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
고마워ㅜㅜ정말잘쓸게♥♥
7년 전
독자71
우와아ㅠㅠㅠ진짜 고마워!! 잘 쓸게♡
7년 전
독자72
고마워 잘쓸게♥ 이따가 집에서 열어봐야겠다!!
7년 전
독자73
내가 요즘 안그래도 스터디플래너 사려고 했는데 덕분에안그래도 되겠다 고마워!!
7년 전
독자74
고마웡!
7년 전
독자75
고마워!! 잘쓸게♡♡♡
7년 전
독자76
고마워! 깔끔하고 예쁘당ㅠㅠ♡ 잘 쓸게 쓰니야 고마어~~~~
7년 전
독자77
고마워!!!!
7년 전
독자78
폰이라 못열지만 고마웡!!!:)
7년 전
독자79
gj헐 짱고마워!@!!!!!!!
7년 전
독자80
고마우ㅏ♡♡
7년 전
독자81
고마워♥
7년 전
독자82
쓰니야 고마워♥
7년 전
독자83
쓰니야 진짜진짜 고마워 잘쓸게:)
7년 전
독자84
고마워 잘쓸게염!~
7년 전
독자85
짱짱고마워 잘쓸게♡♡♡
7년 전
독자86
쓰니 일일이 답댓 달아준거 감동... (뭉클) 깔끔하고 너무너무너무 예쁘닷!!!! 슼할게 지우지 마라조라 ♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자87
꺅 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 쓸게 ❤❤
7년 전
독자88
오옹ㅇ 고마워ㅠㅠㅠ!
7년 전
독자89
흑흑 고맙습니다!!!! 열공할께용!!!!
7년 전
독자90
호곡 짱 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ하나 사야되나말아야되나 엄청 고민이었눈뎅..ㅠ
7년 전
독자91
고마워!!
7년 전
독자92
잘쓸게 고마워!!!
7년 전
독자93
고마워!!
7년 전
독자94
고마워 쓰니 노력이 헛되지 않도록 열심히 해볼게♥
7년 전
독자95
다운받아가~ 깔끔하당ㅎㅎ
7년 전
독자96
고마워!!슼슼
7년 전
독자97
진짜 고마우ㅜ사랑해 쓰낭❤
7년 전
독자98
쓰니야 고마워
7년 전
독자99
고마워 잘 쓸게!!!!
7년 전
독자100
와 고마어 ♡♡ 나도 며칠 전에 비슷한거 만들었는데 훨 깔끔하고 쓰기 좋다♡♡ 잘쓸게♡
7년 전
독자102
오 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
쓰니 복받을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
고마웡♡♡♡♡♡
7년 전
독자106
와 고생했겠다ㅜㅜ 고마워!!
7년 전
독자107
답댓 달아줘서 고마워 쓰니야! 넘 예쁘다 ❤️❤️ 컴티로 다운 받아갈게용!
7년 전
독자108
고마ㅜ어!!!!!! 쓰니 플래너로 열공할게♡♡♡
7년 전
독자109
헐헐 쓰니야 고마워!!! 잘쓸게 !!
7년 전
독자111
지금 인쇄하러 갑니당♡♡
7년 전
독자112
고마워!!!ㅠㅠ!!
7년 전
독자113
우왕 넘나 고마워ㅠㅠㅠ플래너 때문에 고민이었는데...!
7년 전
독자114
깔끔하고 좋다ㅠㅠㅠ고마워 잘쓸게!
7년 전
독자115
고마워ㅜㅜㅜ!!!
7년 전
독자116
수고했어ㅠㅠㅠ잘 받아갈게♥
7년 전
독자117
고마워융♥
7년 전
독자118
헠 완전 고마워ㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 깔끔하고 보기좋다!!
7년 전
독자119
쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 쓸게!!!
7년 전
비회원201.88
잘 받아갈게요 감사합니다!!
7년 전
독자120
시험 며칠 안남아서 플래너 살까말까 고민하고있었는데 고마워ㅜㅜㅜ천익 이쁘게 쓸게!
7년 전
독자121
오오 우리아빠도 한양대 공대나왔는데 잘하면 동창일 수도 이겠다 고마엉
7년 전
비회원52.5
고마워ㅠㅠ
7년 전
독자122
고마워 잘쓸게 ㅎ
7년 전
독자123
쓰니야 익공에 글올렸을 때 진짜진짜 계속 기다리고 있었는데 이렇게 올려줘서 고마우ㅠㅠㅠㅠ고맙고 잘쓸게!!!!!!!!11
7년 전
독자124
고마워!
7년 전
독자125
너무너무 고마워 진짜 옘브다 잘 쓸게! ❤❤❤
7년 전
독자126
와 진짜 괘예뻐... 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워!!❤❤ 이거 쓰고 꼭 설교대 갈게~~~^♡♡
7년 전
독자127
완전 고마워 잘쓸게❤
7년 전
독자128
고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자129
와 잘쓸게! 진짜 필요했던거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자130
고마워ㅓㅇ
7년 전
독자131
플래너 찾아보고 있었는데 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 쓸게!
7년 전
독자132
고마워ㅠㅠㅠ 플래너양식필요했는데잘됐다!
7년 전
독자133
고마워요♡♡♡
7년 전
독자134
진짜 고마웦ㅍㅍㅍㅍㅍ
7년 전
독자135
고마어~~~~
7년 전
독자136
고마워 잘 받았오
7년 전
독자137
고마워!!!완전 잘쓸게♥
7년 전
독자138
고마워어어어~~~~~~~~~!
7년 전
독자139
고마어!!!!!
7년 전
독자140
고마웡 쓰니야~~~~^^
7년 전
독자141
고마워♡♡
7년 전
독자142
으아아 고마워 쓰니ㅜㅜㅜ안그래도 플래너 때문에 고민 많았는데 들어와보길 잘했다 잘쓸게 고마워♥♥
7년 전
독자143
고마워쓰니먀ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자144
고마워 쓰니~~~~
7년 전
독자145
고마워 쓰니 사라해!
7년 전
독자146
우와... ㅠㅠ 정말 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
독자147
너무 고마워 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 꼭 시험잘칠게 !!! 근데 데일리스케쥴은 뭘 쓰는 건지 물어봐도될까 ??
7년 전
독자148
고마워 잘쓸게❤❤
7년 전
독자149
헐 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 복 받을 거야ㅠㅠㅠㅠ!!❤️
7년 전
독자150
답글 달아줘서 고마워! 플래너 딱 원하던 구성이야ㅠㅠ 쓰니 만든다고 수고했고 잘쓸게♥♥♥
7년 전
독자151
쓰니야 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 이거 열심히 써서 성적 올릴게♡♡
7년 전
독자152
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘쓸게!!!
7년 전
독자153
고마워!
7년 전
독자154
잘쓸겡!!!!!!
7년 전
독자155
잘쓸게 슼슼❤️
7년 전
독자156
깔끔하니 딱 예쁘다ㅠㅠㅠ!! 잘 쓸게 고마워♥
7년 전
독자157
고마워쓰니양!!!!!
7년 전
독자159
헐ㅠㅠㅠ 고마워유ㅠㅠㅠ잘쓸게!!
7년 전
독자160
와고마워ㅜㅜㅜ
7년 전
독자161
잘 쓸게 고마워 ❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자162
너무 예쁘고 심플해 고마워 ㅎㅎ
7년 전
독자163
고마워ㅠㅠㅠ 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자164
고마워 사랑해!!!!❤️
7년 전
비회원221.78
비회원인데 달수 있어서 좋다ㅠㅠ!!
고마워 정말 잘쓸게!!

7년 전
독자165
고마워~~
저번에 스크랩해두고 이제야 프린트 한닼ㅋㅋ

7년 전
독자166
쓰니야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자167
잘쓸게 !! 고마워 ♥
7년 전
독자168
잘받아가!
7년 전
독자169
고마워 쓰니!!
7년 전
독자170
ㅠㅠㅠ쓰니 진짜 고마오!!!♡♡♡
7년 전
독자171
고마워ㅓ어어ㅓ
7년 전
독자172
헉 고마워 ㅠㅠ 잘 사용할껭
7년 전
독자173
헐 쓰니야 완전고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험일주일남았는데 쓰니가준걸로 해야겠담ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해쓰니야❤
7년 전
독자174
고마워♡♡
7년 전
독자175
진짜 고마워♥
7년 전
독자176
힝 고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자177
넘 깔끔하고 예쁘잔ㅇㅎ아8ㅁ8 고마웡♡♡
7년 전
비회원140.172
감사합니다
7년 전
독자178
쓰니야 잘 쓸게!! 고마워❤
7년 전
독자179
잘쓸게요!! 고마워 ㅠㅠ
7년 전
독자180
감사합니다~
7년 전
독자181
정말 정말 고마워 유용하게 잘 쓸게 심플해서 내스타일이디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자182
다운해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!!
7년 전
독자183
고마워!!!
7년 전
독자184
고마워!!! 쓰니야! 예쁘게 잘 쓸게게!!!
7년 전
독자185
이거 뭐로 받아야돼? 컴텨받았는데 뭐로 열어야할지모르것다..
7년 전
7년 전
독자186
쓰니야 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 잘쓸게!!!
7년 전
비회원190.132
고마워ㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자188
고미어!!!!!
7년 전
독자189
고마워ㅠㅠ잘쓸게
7년 전
독자190
감사합니다 ㅠㅠ 예쁘게 쓸게요!
7년 전
독자191
이렇게 뜨는데 어떻게 해야 해ㅠㅠ?
7년 전
독자192
잘쓸게 정말 !! 예뿌다 ㅠㅠ
7년 전
독자193
헐 고마워! 내가 원하던 건데 드디어 받았다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 쓸게!
7년 전
독자194
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자195
대박 고마워 잘 쓸게 깔끔하다요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자196
고마워 예쁘게 쓸게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자197
고마워 깔끔하고 딱 예쁘다 쓰니얌 잘쓸게❤❤❤❤❤
7년 전
독자198
고마워 잘 쓸게 ㅠㅠ♥
7년 전
독자199
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 플래너 꼬박꼬박 써야겠다
7년 전
독자200
너무너무고마웡!!잘쓸겡~~~~
7년 전
독자201
고마워 잘 쓸게
7년 전
독자202
고마워..!
7년 전
독자203
고마워!!! 아버님의 스터디플래너라니 기받고 나도 시험합격해야겠엉!!
7년 전
독자204
쓰냐 진짜 고마워! 플래너 잘 활용해서 열심히 해볼게 ♥
7년 전
독자205
고마워 익인아 잘쓸께!!
7년 전
독자206
고마워 유용하게 잘쓸게!!
7년 전
독자207
고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 잘쓸게 !!!!
7년 전
독자208
우와 고마워 잘쓸게ㅜㅠㅜㅜㅜ 봤는데 넘나 맘에들어ㅓ ㅜㅜㅜ
7년 전
독자209
너무 고마워ㅜㅜ 스터디플래너 필요했는데 쓰니 사랑해
7년 전
독자210
사랑해ㅠㅠㅜ공부열심히할게❤❤❤❤
7년 전
비회원224.119
고마워!! 잘쓸게욤
7년 전
독자211
고마워!!
7년 전
독자213
고마워!!잘쓸게♡
7년 전
독자214
거마엉!!!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
독자215
고마워 잘쓸게!!!
7년 전
독자216
고마우ㅑ ♥♥
7년 전
독자217
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자218
고마워ㅠㅠㅠㅠ 이제 마음 잡고 공부해야겠다
7년 전
독자219
고마웡 잘 쓸겡
7년 전
독자220
고마워 잘 쓸게!!
7년 전
독자221
잘 쓸게! 너무 고마워!!
7년 전
독자222
고마워❤❤❤❤잘 쓸겡
6년 전
독자223
공유해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자224
고마워ㅠㅠㅠㅠ 잘쓸게 진짜
6년 전
독자225
익이나 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자226
잘쓸게 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자227
고마워!!! 딱 심플하고 좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자228
고마워 잘쓸게 ㅠㅠ!!!
6년 전
독자229
지금도 다운받을 수 있을까?ㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

공부법 한 아이돌 더쿠의 수능 전부터 당일 시험 끝까지 모고 성적이랑 비교 화장실 등 수능 후기와 팁 (문과..1 11.29 17:04 1265 2