모바일 (밤모드 이용시)
고대국문18학번 전체글ll조회 172l

아직 복습은 못했다 

국어3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!! 

너무...어이가 없었다고한다... 

더 웃겼던건... 6모때는 문학 하나 틀리고 비문학에서 망했는데 이번에는 비문학 하나 틀리고 문학에서 망함 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐지...뭐가 문젤까... 

수학은 턱걸이 1이고 아직도 고난도는 넘나 불안해...  

21번 다들 쉬웠다는데 나만 어려웠나 싶고 

28번 갑자기 접근법이 기억안나서ㅠㅠㅠㅠㅠ 

30번은 뭐ㅋ... 언제쯤 풀어볼 수 있으려나 모르겠다 

이것만 해결되면 좋을텐데 

영어 

ㅋ 

ㅋ 

10점이나 떨어지기 있기 없기ㅠ 

6, 9, 연계교재 복습 열심히 할것. 어디가 부족한지 파악해야겠다. 

근데 주제 틀린건 넘...너무심했어ㅠㅠㅠ 

탐구는 선방했다고 생각한다!!!!!〈유일한 수확  

한지 사문 둘다 10점씩이나 올랐고 자신감이 생겨따^-^ 희희  

이제 개념 구멍난 부분 메우고 굳히기이이이!!!!! 

2학기 중간고사는 

음 

네 

뭐 

ㅎㅎ 

수시 접수도 끝났는데 막판에 자소서 쓴다고 공부 안해서 쫌 마니 후회중... 내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고오오......ㅠ  

그리고 다음 계획! 연휴 끝나기 전까지! 

국어☆☆☆☆☆ 

난공불락 시즌 1완강하고 시즌2, 3다 풀기(모르는건 강의 수강) 

나비효과 summary 문학 부분 듣기 

수특 문학 고전파트 듣기(현대시는 선택) 

그리고 boom 병행 

매3시리즈+문법의끝 끝내기 

수학☆☆☆ 

고난도 인강 한번 더 들으면서 4점문제 공략집, 수완수특 한번 더 보기(틀린거 위주로) 

고난도30×40 30회까지 풀기. 10월14일에 다푸는거 목표로!! 

시험 전ㄴ날까지 연계 안되눈 교재 오답정리 다했으면 증말좋갯네... 

영어 

마더텅이랑 연계교재 복습 병행 

주제문 밑줄치고 중요한 문장도 한번 ㄷㅓ 보자 

기출은 스킬용...( 

수완은 단어정리도!!! 

탐구 

마더텅 다 풀기!!!  

풀면서 개념 백지복습 하자 

틀린거, 헷갈린거 선지는 무조건 체크한다아아아 

이거 안하면 계획한대로 모의고사로 훈련못함 

한국사는 연휴기간 내에 연표처럼 정리한번 쭉 하기 

안하면 

여보셔 꿀자리 

못앉는다 

여 

보 

셔 

!!!!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

급상승 게시판 🔥