모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
백아가 전체글ll조회 1333l 23
※모티주의※ 

앙녕익인이들아! 이름다밝혀진김에 난 백현이고 애인은 찬열이야! 

사실..이번엔..부끄부끄한거..후기를..데려올려고했는데 

데려와야되나 말아야되나 고민이되서 일단 보류! 

그 글을 올리고 나서 막 댓글에ㅠㅠ 오센이랑 경수 깜종 막 ..와서 나의 정체를 다 말해 

버렸지뭫얗ㅇㅂㅎㅎㅇ 어휴부끄러버랑ㅎ.. 

깜종이 어린이날선물로 경수씨에게 아이스크림을 사준데나 무ㅓ래나 

열아나도아스크림사줘♥♥!! 

그래서 근데 더 중요한건 그 글을 열이가 봐버렸어!!! 

막 온다길래 오센네 집으로 도망가기로 했지! 

오센이 말하기를 뭐 치킨을 사와라 버블티를 사와라 하다가 결국 아무것도 안사서 갔지!! 

갔는데 열이가 세훈이 집 비번을 안다는거야 

그래서 바꿀려고 문을 딱  

열엇는데!!열이가있었어!!는뻥이지롱 

그래서 비번을 바꿨지 그리고 치킨을 시키라는 오센의 말에 치킨 전단지같은거 있잖아 

그게 없어서 그거 문에 있던게 기억나서 뜯을려로 문을 딱 여는데 

열이가 현아 우리 똥강아지 여기 있다고 말하고 도망치면 뭐하나? 이러면서 웃고있는거야 

순간 굳어서 어버버 하고 있는데 그순간 열이가 팍 들고 데리고 기숙사로 골인 

난 열심히 세훈이를 불렀지 ㅠㅠ..하지만세훈이는 힘내요형~하면서 손을.. 

흔들어주더라고? 괜히내가 이런글 올려가지고..힝ㅠ..힘들었어.. 

열이가 많이참았나봐...으어헝 먼저 도발하면 안되는거였어  

여튼 그게 끝인데 떡후기를 써야되나 말아야하나 'ㅅ'?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암녕 지난편 독자 6이야 무수한 점의 향연들...ㅁ7ㅁ8쓰자마자 했나보네 두시간....으메 후기 써주면 감사하다.......감사하고 사랑해♥
11년 전
백아가
힣..부끄러ㅜㅜ..써보도록할께
11년 전
독자3
그래그래 기다릴께 대기타고...'ㅅ'(먼산)
11년 전
백아가
쪼끔만..많..쪼금..기다려줘 아퍼요(づ_ど)
11년 전
독자6
아..아프겠구나...힘쇼ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백아가
최대한빨리올께!
11년 전
독자2
빨리쓰도록해!!!!
11년 전
백아가
ㄴ..넹!
11년 전
독자4
다음편...다음얘기가 시급해!
11년 전
백아가
곧데려올께요!
11년 전
독자5
얼른얼른 써ㅠㅠㅠ현기증난다 ㅠㅠ
11년 전
백아가
아프면안되요!빨리쓰도록노력할께요
11년 전
독자7
떡후기써줘엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백아가
ㅇ, 으응 울지마!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
백아가
응응!
11년 전
독자9
써야지! 당연한거 아니니? 신종 수법이니? 어서 써오지 못하겠어? 얼른 써오도록해. 사랑해줄께 흐합흡히핫...!
11년 전
백아가
ㅁ..무섭게 왜그래
11년 전
독자11
어 ㄷ도 필터링 되는구나..무튼 나는 백현이 믿어..백현이는 해올꺼야...백현이는 할 수 있어......!
11년 전
백아가
열심히해볼껭ㅇ...!
11년 전
독자12
정ㄴ도 필터링이 된다니ㅠㅠ백현이는 ㄷ정ㄴ아니지? 그렇지?
11년 전
백아가
잉?뭔말이래요ㅇ......
11년 전
독자10
허유ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백아가
에힣부끄럽게
11년 전
독자13
떡후기가필요하다!!!!!!!$$
11년 전
백아가
올렸어. 보러가요
11년 전
독자14
힘내여 형~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백아가
? 누구야. 여튼 고마워 백현이한테 전해줄께
11년 전
독자15
저 세훈이잖아여!
11년 전
백아가
아 그래그래 다시보니 오세훈이네
11년 전
독자17
헐 형 진짜 실망이에여
11년 전
백아가
뭐인마. 시끄러
11년 전
독자18
실망실망실망했어여.준면이 형한테 이를거에여 형 루한형한테 정강이 까일 준비해여
11년 전
백아가
시끄러. 넌 변백현한테 물릴 준비해
11년 전
독자19
흥 백현이 형은 누구랑 다르게 비폭력주의자거든여?
11년 전
백아가
물어라고 하지 뭐
11년 전
독자21
백현이 형이 강아지에여?
11년 전
백아가
응 백강아지
11년 전
독자22
그렇다고 진짜 개 취급을 하면 안돼져
11년 전
백아가
오세훈 무는건 괜찮ㅇ
11년 전
독자23
형 그러다가 제가 백현이 형 진짜 숨겨두는 수가 있어여
11년 전
백아가
괜찮아 변백현 나없음 못살아
11년 전
독자24
아....형.......어디서 나온 자신감이에여
11년 전
백아가
내가 얼마나 좋았으면 인티에 글을 올리겠냐
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 형 맨날 야동보면서 참았잖아여
11년 전
백아가
아 죽는줄알았어; 쪼그만한게 유혹한답시고 살랑대면 어휴
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 야동이제 그만보겠네여?
11년 전
백아가
애가 너무 아파해서 자제해야되
11년 전
독자27
원래 처음은 다 아파해여
11년 전
백아가
그래도 아프다던데 아가 아픈거 싫어하잖냐
11년 전
독자30
그렇져 백현이 형이 아픈걸 엄청 싫어하져 형 진짜 그러다가 고자되는거아니에여?
11년 전
백아가
그래도 적당히 몇번 덮치는거지
현이랑 하는거 영상으로 남기던가 해야지

11년 전
독자32
영상이여?형 그렇게 변태였어여?
11년 전
백아가
야동보단 변백현이지
11년 전
독자33
이젠 영상으로 풀겠다 이거네여
11년 전
백아가
보다 힘들면 백현이한테 가는거지 뭐
11년 전
독자34
맨날가겠네여
11년 전
백아가
설마
11년 전

독자16
떡후기는무조건써야하는거야겨공과같은존재지..!
11년 전
백아가
올렸어 보러가요
11년 전
독자20
후기를 써야지 에헴 3편 봐야지
11년 전
백아가
보러가
11년 전
독자28
언능후기쓰도록!
11년 전
백아가
3편으로!
11년 전
독자29
후기보러가야지.....계석행쇼해!!찬백행쇼
11년 전
백아가
고마워ㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
ㅎㅎ.ㅎ..ㅎㅎ많이참ㅇ았다니ㅋㅋㅋ다음이 궁금해지는데>♡<
11년 전
백아가
다음 보러가봐
11년 전
독자35
써야짘ㅋㅋ
11년 전
백아가
썻어요!
11년 전
독자36
써야지!!보고오겟성..(의심미)
11년 전
백아가
ㅇㅅㅁ..흫
11년 전
독자37
헐ㅋㅋㅋㅋ박력ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백아가
박!력
11년 전
독자38
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ보고와야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백아가
보고오세용!
11년 전
독자39
당연히 써야지 백현아!!!!!!!!!!!!!!근데 좋았겠따...
11년 전
백아가
힣...
11년 전
독자40
허루뭐야이거겁나좋다
11년 전
백아가
나도너가좋다!
11년 전
독자41
오오옹?? ^다음편두근두근
11년 전
백아가
두준두준
11년 전
독자42
정주행중 ㅠㅠㅠ좋아요
11년 전
독자43
담편 보러가께 백아가 ^,~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/젤현] 음악실에는 요정이 있다. intro4 음요 05.05 20:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 소문 05.05 20:10
엑소 [exo] ~ 05.05 19:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 161 Wanna be 05.05 19:48
엑소 [EXO/변백현] 변백현 망상글8 망여 05.05 19:44
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 76 츄잉 05.05 19:31
빅스 [빅스/택엔] Not like the movies 026 KenD4nia 05.05 19:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 뉴욕 치즈케이.. 05.05 19:29
기타 [동성] 옆집언니랑 사귐!274 봉봉이 05.05 19:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 익스 05.05 18:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 05.05 18:52
기타 사귀는남자가있는데(77ㅔ이주의)61 뀨ㅇ.ㅇ 05.05 18:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 러브블라썸 05.05 18:28
기타 했네했어287 작작좀박아 05.05 18:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 손흥민 05.05 18:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 05.05 17:58
기타 마이 송12 귀여운 짓 05.05 17:40
엑소 [EXO/카디/됴총]92 퀴즈 05.05 17:08
인피니트 [인피니트/현성] Julia 9~119 줄리아노래좋.. 05.05 17:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 백아가 05.05 16:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 285 내욕망은커! 05.05 16:24
엑소 [EXO/세준] Spring Boy (April showers) 0235 달토끼 05.05 16:03
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 064 이산들보쌈 05.05 16:00
엑소 [EXO/찬백] 얘를 어떻게하면 좋을까 111 05.05 15:57
기타 농구부형아 행쇼ㅎ (동성주의)104 버저비터 05.05 15:42
기타 [쉰일곱] 따란!!!!!!!30 요긴오디 05.05 15:30
엑소 [EXO/찬백] 줘도 못먹는 제 애인을 어떻게 꼬실까요ㅠㅠ..2222284 백아가 05.05 15:27