모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
프라이 전체글ll조회 4336l 1

[iKON] 흔한 오이지 연습생들의 Facebook .01 | 인스티즈 구준회 님이 새로운 사진 한 장을 추가했습니다.

[iKON] 흔한 오이지 연습생들의 Facebook .01 | 인스티즈

좋아요 119개 댓글 77개 

▼ 댓글 

김지원 커서 오이지 들어가게 생겼네

송윤형 김지원 쇼미더머니 나가게 생겼네

구준회 김지원 비아이 될꺼같음

김한빈 싫어요는 왜 없냐 

[iKON] 흔한 오이지 연습생들의 Facebook .01 | 인스티즈 김한빈 님이 새로운 사진 2 장을 추가했습니다.

밤 샐 준비해라

[iKON] 흔한 오이지 연습생들의 Facebook .01 | 인스티즈

좋아요 587개 댓글 121개 

▼ 댓글 

송윤형 사장님이 치킨 사준대 기다려

김한빈 송윤형 참치김밥이아니라 치킨?

구준회 기다려~치킨 너에게로 갈태니까~

김동혁 구준회 치킨에게 내맘이 닿을 수 있도록~ 

정찬우 김한빈 형 가사 유출됬는데 괜찮아요?

[iKON] 흔한 오이지 연습생들의 Facebook .01 | 인스티즈 정찬우 님이 새로운 사진 한 장을 추가했습니다.

좋아요 11,987개 댓글 478개 

▼ 댓글 

구준회 내일 해체

김지원 구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김진환 구준회 맞고싶어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정찬우 구준회 아 형 

구준회 정찬우 넝담~ㅎ

양현석 구준회 준회 내일 사옥으로 부르고 싶거덩?

[iKON] 흔한 오이지 연습생들의 Facebook .01 | 인스티즈 구준회 ▶ 김한빈

양현석 님 외 112명이 좋아합니다.

▼ 댓글 

김진환 그러지마라 나름 인디언보이였다
송윤형 사장님 좋아요 하셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김진환 무한도전 PD님 섭외 부탁드려요
김한빈 너나싫어하냐
구준회 김한빈 사랑해
김한빈 구준회 넌 파트없어

얼굴책

분량과 재미는 차차 늘려가는걸로 ... 

여주, 그니까 음... 여자연습생도 포함시켰으면 좋겠나요 ? 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네네네ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ여주도등장시켜주세요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
양현석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
재미있어요 !!!!!!
9년 전
비회원193.115
여주도 좋지만 애들끼리 그리고 양현석님 나오는것도 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 과사 커엽..♡
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회ㅋㅋㅋㅋ내일해체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해여 꿀잼
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼 (김한빈)
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 과사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원149.221
여주추가하지말고 육비들만 하는게 더 재밋ㅇ을거같아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원127.110
아 진짜 꿀잼이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
저는 여주없는게 더 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ♥ 지금 겁나 재밌어서 사랑합니다:)
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원80.222
ㅋㅋㅋㅋㅋ양현석ㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 양현석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원202.232
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주는없나요..!ㅠㅅㅠ없다면 제가할ㄱㅔ요^^
9년 전
독자11
네!! 여주도 등장시켜주세영!!! 철벽쩌는 아이콘이랑 유일하게 친한 여자연습생으로...(흰별)(검은별)
9년 전
독자12
신알신 해놓고 튈게여 ㅋㅋㅋ짱재미써옄ㅋㅋㅋㅋ양현석ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽고 잘 보고 가요!
9년 전
독자14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!다음ㅈ편기대기대
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 등장시캬주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재미있을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이런거너무조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
여주말고 아홉명만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵꿀잼일거같은데
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워어~ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
양현석님께서 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음도 기대할께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅇ여주ㅠㅠ등장ㅠㅠㅠ원해여ㅠㅠㅠㅠ재밌ㅇ어여!
9년 전
독자21
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋ신알신!!ㅋㅋㅋㅋ음 여주 없는게 더 현실적이고 재미있을거같은...은 제생각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 혹시 암호닉 받으시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 대작이 될거같은 이예감ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자22
귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들 ㅠㅠㅠ튜ㅠㅠ내ㅜ워더들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오규오규고ㅠ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원114.187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 현실돋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편이 시급합니다!!!

9년 전
독자23
ㅇ...으...으윽...꿀잼...(심장을부여잡는다)
ㅇ..여주...여주....(좋아요)

9년 전
독자24
전여주없이이렇게가는게더재밌는거같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기만빈과샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
너무재밌어요ㅠㅠㅠ 준회 자꾸 맘빈이 과사올렼ㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 양싸!!!!! 혹시 준회프사원본 있으시면 짤줍을 하고싶은데.. 작가님 부탁드립니다ㅠ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부제 한빈이 과거대란
9년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내잏해쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전 여주없는게더재밌을것같...아여...(소금..☆)
9년 전
비회원57.187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일해체라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 찬우 프사는 왜때문에 이쁘져ㅕ...
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양현석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
아뇨 여주 아니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 애들끼리 꽁냥거리는걸루...
9년 전
독자30
양현석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 나와도 잼쓸거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 구준횤ㄱㄲㄱㄲ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈 왤케 ㅅㄱㅟ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
오홍페북이다 귀여워들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 꾸주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 양싸 ㅂㄷㅂㄷ 존재감 쩔거덩 싫지만 오이지 얼굴책기니까 봐줄꺼라능 그리고 기맘빈 귀요우니까 신알신 해여~
9년 전
독자35
아 헐재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
신알신해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
우왘ㅋㅋㅋ재밌네여 신알신 하고 가요♡♡
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양싸가나오는게더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일해체랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네하루만사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원68.170
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양싸님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 과샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 나오는 것도 좋지만 진형이랑 홍석이도..바라면 안되는거겠져 허허 암튼 꿀잼이네요 ★
9년 전
독자40
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고메....☆뿌요몰이도보여주세여
9년 전
독자42
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 너무 귀여우ㅜ!!!!! 자까님도 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
양현석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
영고멬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양사장님이 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주넣어주ㅛㅔ영
9년 전
독자47
양현석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 00199 요로콩 11.08 21:04
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 우리 태형이가 애 아빠라고요? 0123 방탄네집사람본.. 11.08 20:54
아이콘 [iKON] 능력사회 : 722 우유좋아 11.08 20:51
아이콘 [TeamB/김한빈] 모두에게 사랑받는 막내 작곡가썰, 0443 콩콩나물 11.08 20:41
블락비 [블락비] 남자친구는 내가 과외하는게 싫대13 너니까 11.08 20:39
아이콘 [iKON/김지원] 남태현 쌍둥이동생 짝사랑하는 김지원0115 사탕맛레몬 11.08 20:36
아이콘 [IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:둘의 은밀한 거래).kakaotalk65 손이 포동진환 11.08 19:54
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0449 19세의도발 11.08 19:25
아이콘 [TeamB/구준회] 빠져 (부제:나한테 빠져)16 구준회짝궁 11.08 19:24
아이콘 [IKON] 연습생 공식 루머남 김한빈 05148 비나 11.08 19:02
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)82 카르텔 11.08 18:13
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 873 감귤뿌요 11.08 17:35
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1166 11.08 17:29
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 758 감귤뿌요 11.08 15:54
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 78787878787878785 레알 11.08 15:42
아이콘 [TeamB/김지원] 동갑 바비랑 연애하다. 022 주네야사랑해 11.08 14:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 군감자 11.08 13:53
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 671 감귤뿌요 11.08 13:35
아이콘 [TeamB/삐잉] 너 삥이 김진환이 죽고 못사는 여동생인 썰 ep. 1 38 꽃피고 봄이 오.. 11.08 11:37
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 pro180 요로콩 11.08 09:32
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 7 - 밑바닥에서26 초코송이 11.08 03:33
비정상회담 타쿠안 썰(고등학교때로 돌아간 타쿠야)61 금잔화 11.08 00:57
엑소 [EXO/오세훈] 날라리 오세훈이랑 소꿉친구인 썰 0114 구야미 11.08 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/빙의글] 뱀파이어 헌터즈 (조각조각땃따따)32 시월 11.08 00:30
엑소 [EXO/경수] 행복한날이올까024 배큥이내꼬 11.07 22:53
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 12 19 고추밭등교 11.07 22:42
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 21132 minshuo 11.07 22:39