모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
귀여운 짓 전체글ll조회 369l
어휴 오랜만이다 그치? 

크림이 영어 킁이 정말 오랜만ㅠㅠ. 

그래서 그런데 듣고 싶은 얘기 있어? 

있으면 말해줘 

금방 생각 해서 올릴게ㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크림이야!!! 어디있다가왔어...ㅜㅜㅜ 내생끼들!!! 뭐히고살았엌ㅋㅋㅋ
11년 전
귀여운 짓
송이가 요즘 또 인절미에 빠져서 인절미 조공만 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
인절밐ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 참 좋아하는데여?ㅋㅋㅋㅋㅋ는 됐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인절미ㅋㅋㅋ귀여웡ㅇ
11년 전
귀여운 짓
언제더라 뜬금 없이 혜야..나..인..ㅈ..저..절미..하면서 방바닥을 기어 오는거야 그래서 겨드랑이를 박력 있게 잡고 일으켜 줬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러냐고 물어 봤더니 인절미가 먹고 싶다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인절미가 처음이 아니라 뻥튀기..비빔냉면..새우깡..어휴;;
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋ바닥을ㅋㅋㅋ기면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
아??아???어????
11년 전
독자5
헐 킁이.....나 킁이...........헐....나 보자마자 왔는데.........아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귀여운 짓
껄껄, 아직 늦지 않았어
11년 전
독자6
껄껄ㅋㅋㅋㅋ좀만 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍...ㄷㄹㄹ....이제 자러가려는 찰나인데....ㄷㄹㄹ
11년 전
독자7
헐, ㄷㄹㄹ다.. 자,잘ㅈ.......ㅏ.........
11년 전
독자8
? 왜 독자7이지?
11년 전
독자9
!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!!!?!?! 뭐야 나 왜 독자야
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 72 쑥갓 05.05 12:27
기타 이승기3 05.05 12:23
기타 K리그 승부조작1 05.05 12:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 나노리 05.05 12:13
엑소 [세루/찬백] 섹시한 당신을 워 아이 니!소개글+아주짧은 맛보기24 음패담설 05.05 11:53
엑소 Hello! EXO (리얼리티!? 리얼리티!) - 속마음풀이 (: 찬열)7 05.05 11:49
기타 지동원/이청용2 김영권안티 05.05 11:43
기타 [동성주의] 대다나다30 05.05 11:16
기타 친구가 귀신보는 옛날 얘기3 05.05 10:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 레틴 05.05 06:47
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??555555520 05.05 03:48
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??444415 05.05 03:37
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??3333319 05.05 03:21
엑소 [EXO/세준] 복학생 0117 94 05.05 03:19
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??2227 05.05 03:07
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??13 05.05 02:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 47 홍홍홍 05.05 02:56
엑소 [EXO/찬백] W _06월호_ CHANYEOL , 백현 스캔들 Interview41 헤일로 05.05 02:48
블락비 [블락비/우표] 그럭저럭 잘 지냈어19 개손주의 05.05 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 05.05 02:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 104 상코옴 05.05 02:13
기타 [국대/기성용] Not 2013 ,but 2008 ep17 까끌러워 05.05 02:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 회장 05.05 01:41
엑소 [EXO/카디] 사사로운 하루-연극5 청춘. 05.05 01:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 05.05 01:38
엑소 [EXO/수호] 가수가 된 이유17 오작가 05.05 01:26
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 0413 밤사자 05.05 01:09