공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
사탕맛레몬 전체글ll조회 1914l

[IKON/김지원] 남태현 쌍둥이 동생 짝사랑하는 김지원02 | 인스티즈

w.사탕맛레몬 

남태현쌍둥이 동생짝사랑하는 김지원02 

(김지원)아시발 너와나사이에 이런것도 몰랐다니개놈 

"뭐야..존나뜬금없이.." 

김지원은고등학교들어와서 친해진 아이다 뭐김한빈이랑 같이공연하러다닌다는데 아맞다 왜냐면 김한빈은힙합?뭐시기그런거한다고 언더쪽에서도활동한다더라 그러다친해진친구라는데 같은학교여서 나까지친해지게됐다 

#카톡 

(남태현)와타시'-'지원쨔응 뭔일이냐능ㅇㅅaㅇ 

(김지원)장난칠게아니야 존나진지해 

(남태현)ㅇㅇ진지하게들을게 말해라 

(김지원)남삐잉..니동생이란거 참트루..? 

아뭐지 존나 불안해지는데 

(남태현)ㅇㅇ왜 

(김지원)헐..나이도같고 얼굴도다른데??? 

(남태현)이란성쌍둥이라 ㅇㅇ왜 

(김지원)아니 존나귀엽길래 ㅋㅋ잘자라 내일봐 

아뭐지 

씹 

썅 

내가 고등학교와서 남삐잉 동생인거숨길라고 얼마나노력했는데시발 어떤놈이말했어 다뿌셔버릴거야 아아아아앜 

삐잉은 오빠인 태현이봐도 정말정말귀엽게생겼다. 

큰눈새하얀피부조그만한얼굴아무것도바르지안아도빨간입술거기에자신얼굴반만한 안경을쓰고다니는데 어떤남자가 안귀여워하랴. 중학교때 다니던학교에서 학교애들이 삐잉이태현의 동생인걸알고 소개시켜달라 너네집가고싶다 맨날들들볶았던기억이있기에 맨날티격티격대도 누구보다아끼는동생이기에 고등학교도일부러 중학교에서엄청떨어지고 자신이다녔던중학교애들이 거의오지안는학교를택했다 그리고숨겼다 현재학교에선 둘의관계를아는건 강슬기 김한빈뿐인데근데김지원이알았다.뭔가뉘양스더이상하다 안돼 내동생은 

#카톡 

(남태현)야강슬기 

(강슬기)나니? 

(지원과의카톡캡쳐내용) 

(남태현)너가보기엔 김지원이지금 무슨생각을가지고 나한태 톡한거라고 보이냐 

(강슬기)헐미친 뭔가 아리까리한 냄새가남 

(남태현)그지존나 너 학교에서 남삐잉관리잘해라 

(강슬기)ㅇㅇ삐잉이는 어떤남자한테도 과분함 김한빈한테는내가 말함 

#카톡 

(강슬기)야만약에 누가 삐잉이에게 찝쩍대면어떨거같냐 

(김한빈)조져야지 

이렇게 너삐잉은 키도작고모태솔로이며 그중에서도제일생일이느리기때문에 겉으로는 서로싸우고으르렁대지만 실질적으로는 삐잉를알게모르게 오구오구임ㅋㅋ막내동생대하듯이 ㅋㅋㅋ근데삐잉이는모른다는점 

그렇게태현이심각한표정을지으며걱정할무렵 문이쾅열리며 삐잉이가 들어왔다 

"야!!!!" 

"아미친깜짝이야!!" 

"왜이렇게놀래냐 혹시너...(자) 기(위) 로 중이였ㄴ..?" 

"뭐래!!!!!!!진짜닌오빠한테 못하는소리가없어!!!!!!" 

"아니 ㅋㅋㅋㅋ씻으라고 잘자라 내일봅세" 

(지원시점) 

언제부턴가 계속눈에띄는아이가있다 

그아이의 이름은 남삐잉. 

조그만 얼굴에 허리까지오는생머리에 새하얀얼굴큰눈에 자신의얼굴 반만한 갈색뿔태안경을쓰는아이였다 

귀엽다. 

.그냥관심인줄았지 내감정이이렇게겉잡을수 없을만큼 커질줄은나도몰랐다 어느순간부턴가 그아이의모든게사랑스러워보이고 귀여워보일줄이야 내가알앗을까 근데그게 친구 남태현의 동생이라니 

미친. 

지원시점끝 

"아침이라니..ㅡ졸리ㄷ..ㅏ...좀만더자구싶어...." 

"남삐잉빨리준비해!!!!태현이는벌써 다씻었다!!!" 

"네~엄망" 

욕실로가서 세수를빡빡하고 상에차려진밥을먹고 양치를와샤워를마친후 교복을입는다 허리까지오는생머리를 높게올려묶고 안경을쓰고보니 8시25분이다 

"남태현가자" 

"ㅇㅇㅇ 강슬기김한빈나왔대?" 

"응 응 가자" 

"강슬기진짜 닌입이호구다" 

"김한빈너야말고 존나입 트렉쉬;;;;" 

"너네혹시또 초코에몽이맛잇나 네스퀵이맛있나싸우고있던거아니지?" 

"왜아니겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"솔직히김한빈최소 입맛병신" 

"강슬기 입다물어" 

"아오 삐잉아우리먼저가자" 

"ㅇㅇ빠이~김한빈 남태현" 

그렇게 슬기와 삐잉이멀어저가자 태현이입을열었다 

"니가 남삐잉내덩생이라는사실 김지원한테유출시킴?" 

"뭐래 내가왜 그런짓을해 김지원니동생남삐잉인거앎?ㅁㅊ?" 

"아그니깐존나빧챠시발" 

"야야삐잉아" 

"그거앎???" 

"므머무머무머뭄머무뭐??" 

"오늘우리반네전학생온데"
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
궁금하다!!!!!!!!
9년 전
독자3
누구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금ㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
전학생이지원이인가요????
겁나이쁘겠다실제로보고싶어ㅠ

9년 전
독자5
우쭈쭈막냌ㅋㅋㅋㅋㅋ전학생누군지궁금해요ㅜㅜㅜㅜ다음편도빨리..♡
9년 전
독자6
누가전학생이지?궁그메ㅣ굼그메
9년 전
독자7
워후전학생누굴까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
알고보니 전학생이 독자8
9년 전
독자10
전학생이 누굴꺗!! 궁긋햇!!ㅠㅜ 안그렇게 행동하면서 삐잉이 오구오구 하는것보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남태현 ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위