모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뀨ㅇ.ㅇ 전체글ll조회 738l 2

안녕 나 너무심심해ㅠㅠㅠ 준이랑 아침ㅇ에 일어났더니 허리밑으로 감각이없어^^ 너이새키

그래서 준이가 업어주고다녔당 ㅇ흫어흐으헝흫  집에서 나들쳐업고 화장실가라면 화장실로쪼르르달려가서 나 내려주고ㅋㅋㅋㅋㅋ

배고프다하면 밥차려와서 침대에 놔줬다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내노예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 준이랑 아침에 뒹굴거리다가

점심때가 된거야 배가고픈데 라면도없고 ㅠㅠㅠ 마트가서 장보기는 허리아프고 그래서 걍굶음.. 근데지금까지굶음...

아오진짜.. 근데 우리엄마가 바다에놀러갔단말야 친구들이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침일찍 방금전화왔는데

저녁먹지말고있으라고... 점심도안먹었는데...ㅋ.... 아마 회떠올듯^,^ 허허허ㅓ허허허허허허 아나구먹고싶어ㅠㅠㅠㅠ

준이랑 지금 둘이 티비보면서 뒹굴뒹굴하고이ㅅ슨데 준이가 자꾸 뽀뽀해 주댕이를 꼬매버릴까?

오늘은 별거한거없는ㄷㅔ 뭐하고놀지 ㅠㅠ? 나이따가 밤에올건데 무슨썰쓸까 추천좀해줘...................

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
노끈이야ㅋㅋㅋㅌㅋ원하는거? 난 망측ㅎ..해사 의심미......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 밥먹어야디!!!!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
노끈사라져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 망측해라
11년 전
독자10
사라지라고....?......됴르르
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
돌아와
11년 전
독자2
회ㅣㅎ회라니회ㅠㅠㅠㅠㅠ마싯겟다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠ기대되ㅠㅠㅠㅠㅠ으허아ㅓ아허어헝허ㅓ어헝헝 고기만ㄴ먹다가물고기라니ㅠㅠㅠㅠ회진짜오랜만에먹는다
11년 전
독자3
헝헝....난비루한햄버거먹는ㄴ데...헝...
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
햄버거ㅠㅠㅠㅠㅠ양념감ㄱ자먹고싶다....
11년 전
독자4
난먹는닿ㅎㅎ헤헤헿ㅎ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
회 사오면 사진올려줄게 기대해^^^^^^^^^^^^^^^
11년 전
독자6
와나쁘다
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
......................기대해라진짜...............나울꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너회사진ㄴ올리면 너여기드러누울꺼임
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
드러누워 나랑놀자 누워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^!
11년 전
독자9
너랑^^^?준이는안ㄴ오니?^^^
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
^^^^^^^^흥그래
11년 전
독자13
slsp니네싸운썰응없냐
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
싸운썰잇지 주먹질하면서싸운썰
11년 전
독자14
그거ㅏ말고
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
항상싸우는데..
11년 전
독자15
그럴때마다누가잘못하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
준이ㅠㅠㅠㅠ나쁜놈..
11년 전
독자16
헐준이가무슨잘못을허ㅏ길래
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
걘 맨날잘못해 ㅇㅇ.. 맨날와서툭치고가고 구라치고 아오
11년 전
독자17
헐 준이박력넘ㅈ치네
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
박력이넘치다니 박력넘치게때려주고싶다^^
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
준이데려다주고와땅ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자20
야 너희키차이얼만큼해?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
십센ㅊ치 ㅅㅣㅂ센치 씹쎈치!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자21
니가작지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
..........?아닌데????아닌데아닌데???/아닌데?!!!?!?? 는무슨 사실내가작아^^
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가작은데 준이애기취급하는거ㅇ같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
행동하는게 애같아 스킨쉽도좋아함^^
11년 전
독자23
어휴ㅠㅠ워더할까ㅠㅜㅠ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
놉 준이내꺼야 혀!!!!!!!!!!니!!!!!!!!!!!!!!!꼬!!!!!!!!!!!!!야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 혀니!!!!!!!!!!!!!!!!11꼬!!!!!!!!!!!!!!야!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자24
어디서애겨야;;;;;;;;;;
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
욕나올뻔ㅋ^^^^!!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
썰풀어야되는데 쓰기귀차나 무ㅝ써줄까 음마빼고말해
11년 전
독자26
음마가좋은데
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
더이상써줄음마가없다 오늘도뭐 별거안했는데뭐
11년 전
독자27
준이랑특별ㄹ한날없엇어?이벤트빼고
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
항상똑같은데 걍 오늘 있었던 특별한일써줌ㅇㅇ
11년 전
독자32
알게쏘
11년 전

독자5
쵹이얌ㅋㅋㅋㅋ나도점심부터굶고있다능......또르르......ㅋㅋㅋ밤에올땐...^^말하지않아도알고있징???ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
알고싶지않아^^^^^^^ 음마낀소리하지말고 듣고싶은썰이나 얘기해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ난많은걸바라지않아...^^ㅋㅋㅋㅋㅋ회먹은얘기빼고ㅇㅇ내가매우배고프니까...
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한음마낀생각그만하고 빨리뱉어내!!썰주제를뱉어내란말이야!!!!
11년 전
독자11

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
뀨 ㅇ.ㅇ?
11년 전
독자18
ㅈㅅ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
오키
11년 전
독자28
잠수
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
왜잠수
11년 전
독자29
꼬르륵
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
꼬르르르륵
11년 전
독자30
빠이
11년 전
독자12
난 나우야
쉬렴...... 고생했었으니까ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
힘들어...
11년 전
독자31
응응 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 72 쑥갓 05.05 12:27
기타 이승기3 05.05 12:23
기타 K리그 승부조작1 05.05 12:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 나노리 05.05 12:13
엑소 [세루/찬백] 섹시한 당신을 워 아이 니!소개글+아주짧은 맛보기24 음패담설 05.05 11:53
엑소 Hello! EXO (리얼리티!? 리얼리티!) - 속마음풀이 (: 찬열)7 05.05 11:49
기타 지동원/이청용2 김영권안티 05.05 11:43
기타 [동성주의] 대다나다30 05.05 11:16
기타 친구가 귀신보는 옛날 얘기3 05.05 10:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 레틴 05.05 06:47
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??555555520 05.05 03:48
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??444415 05.05 03:37
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??3333319 05.05 03:21
엑소 [EXO/세준] 복학생 0117 94 05.05 03:19
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??2227 05.05 03:07
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??13 05.05 02:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 47 홍홍홍 05.05 02:56
엑소 [EXO/찬백] W _06월호_ CHANYEOL , 백현 스캔들 Interview41 헤일로 05.05 02:48
블락비 [블락비/우표] 그럭저럭 잘 지냈어19 개손주의 05.05 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 05.05 02:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 104 상코옴 05.05 02:13
기타 [국대/기성용] Not 2013 ,but 2008 ep17 까끌러워 05.05 02:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 회장 05.05 01:41
엑소 [EXO/카디] 사사로운 하루-연극5 청춘. 05.05 01:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 05.05 01:38
엑소 [EXO/수호] 가수가 된 이유17 오작가 05.05 01:26
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 0413 밤사자 05.05 01:09