모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
뀨ㅇ.ㅇ 전체글ll조회 658l 2

안녕 오늘 시험끝났는데 준이가 없ㅋ엉ㅋ

준이오늘시골갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝헝허어ㅓㅇ헝헝 나외로워서 지금까지 친척누나랑 영화봣다..집에서..

시험결과는 뭐 예상대로 신기록이나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내평생이런점수처음받아봣어

아마 전과목 40점대가 맞는듯해^^ 시험보다는 시험지를 집중해서 잘보고왔으니까 뭐 ㅋ.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘시험끝나고집에 준이랑 같이가는데 준이가 우리집에들어오는거 뭔가했더니 자기오늘 시골간다고ㅠㅠ

보고싶어도참으라고하면서 뽀뽀해줫어ㅠㅠ 잉으이읭읭이이이이ㅣㅇ이ㅡㅇ 내가 진짜? 이러면서 완전 울상짓고있으니까

준이가 내일진짜 재밌게놀아준다고ㅠㅠ 내가 너무아쉬워서 준이 입에 먼저뽀뽀해줬는데 분위기가 야시꾸리해져서 ㅋㅅ했어

ㅋㅅ하다가 목으로내려와서 준이가 목에 마크하나 진하게새겨줬어 개시키야 옷입어도보이잖아 거지같은놈아 준이랑 ㅋㅅ하고 내가 준아 데려다줄게 ㅇ.ㅇ!!

이러면서 준이랑같이집에서나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준이네집앞에가서 준아이제들어가! 이랬더니 준이가 나 위험하다면서나데려다준다고ㅠㅠ

막 서로투닥거리다가 결국에 중간에서 헤어지기로ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간까지 왓는데 너무아쉬운거야 준이오늘시골가면 하루종일못보니까..

그래서 골목찾아들어가서 또뽀뽀하다가 키스하고 뽀뽀하다가 키스하고 그러다가 준이가 진짜 가야된다는거야ㅠㅠ 늦었다고

결국에는 준이랑 헤어지고준이가 나한테뒤돌아서자마자 전화해서 집갈때까지 통화했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에가니까 친척누나 컴퓨터하고있고 형아퍼질러자고있고ㅓ ㅇ휴;;; 옷을사줬는데 왜 입질못하니 !!!!!!!!!! 맨날 팬티만입고있어 팬티가 생활복이세여?

암튼 형아한테 옷좀입고살으라고 뭐라고좀해주고 나도옷갈아입고 둘이 나란히 앉아서 티비보는데 너무눕고싶은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 형아 발로밀어내고 쇼파에 누움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데형아가 니뭐하냐면서 내위에 그냥 앉음 ㅠㅠㅠ 또 투닥거리다가

결국에 내가 안방 침대가서 누워서티비보는데 내가 간지럼진짜약하단말이야 막옆에와서 내 허리쿡쿡찌르고 도망가 미쳣나 저게

정색하고 싸우다가 배가고픈거야 그래서 형아 나갈때까지 기다렷다가 친척누나랑 라면끓여먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형아는 기다리다기다리다 친구랑 밥먹으러나가고 친척누나랑 있으니까 너무 심심하잖아 그래서 컴터로 영화다운받아서보자함

다운받을라고 딱 싸이트 켯는데 19세가 엄청많은거야 누나손이 자연스럽게 청소년관람불가영화로가길래 누나 나 미성년자^^ 이랬음

물론 내가 안보고싶엇다는건 아냐 아니 보고싶엇다는게아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ누나너무야해..☞☜

결국은 플립이랑 파파로티이어서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼존잼 지금 영화다보고 보이스코리아보고 누나는 자러가고 나는컴터하고있는데

형아들어왔어 왜들어왔대 왜그랬데 궁금해죽겠네 아오 쟤또 옷 훌렁훌렁벗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 자연인

친척누나가 나랑안놀아줘 흥흥흥 그래 지는 미자딱지 뗏다이거지 흥흥흥흥흥흥흥흥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
난 나우야
십구금........ㅋ....................... ㅠㅠㅠㅠ 나 병원 갔다옴ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 숨막힘ㅠㅠㅛㅠㅠㅠ 숨막혀서 심장내과 감ㅠㅠㅠ ㅠ 목에 염증있대
항생제ㅠㅠㅠ먹어야함ㅠㅠㅠ 이젠 치킨도 못먹음ㅠㅠㅠ 내 삶의 이유가 사라졌아 ....학기초엔 2주동안 치킨 8번 먹을정도로 사랑했는데 으엉엉 으엉어어앙엉야ㅛ엉ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
치킨을못먹는다니............삶의이유.....말도안되 치느.......... 약꼬박꼬박먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭치킨 먹어야지!!!!!!!!
11년 전
독자2
으엉엉 빨리 나아서 치킨 먹ㅇㄹ거야
적어도 3-6개월 치료해야함....그동안 치킨 못먹음....
하....... 수술 아닌게 어디다행이라 생각해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안치킨을못먹어?헐............나진짜 그러면 눈물나올것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
치킨.....튀김 기름있는거 금지..... 하....... 삼겹살도...족발도...보쌈도....
하....... 반년간 금지...

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아..........그건고문이야...........삶의이유가 없어진다.........힘내......같이울어줄게...ㄸㄹㄹ....
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ치킨... 내 치킨ㅠㅠㅠ 족발도....
아 육회는 먹을 수 있지 않나???? 육회는 기름도 아니고 그냥 생고기니까!!! 먹을수 있는 걸 찾았다
근데 비쌈 또르르...

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
육회..육사시미.. 아먹고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소고기먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
빨간살(꿀꺽) 흐흐흐흐.... 근데 못먹음...방학때까지 못 먹을듯...하......
난 기숙사에 살고...금요일 4시에 오지만 그때 난 생고기를 먹을수 엎ㅅ어... 변해버리니까....
결론은 난 먹을 게 앖음

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아니야잇을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
샐러드 먹어야지 난 야채도 좋아하니까! 핳....
이젠 이슬만 먹고 살아야할듯 요정도 아닌뎈ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이참에요정해그냥
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 샐러드요정ㅋㄱㅋㄱ
흐규흐규 숨미 너무 막힌다 못버티겠다... 나 먼저 잘게 낼봐!!
너도 잘 자!

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
웅!!잘자!!!!!
11년 전
독자5
노끈이야ㅋㅋㅋㅋ자연인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타잔이얔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
진짜 타잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날팬티만입고뒹굴뒹굴
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋ그러면 안된다고 전해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
내가 몇번이나말했지 어휴 여기가 한국인지 정글인지
11년 전
독자9
그냥 포기해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
어휴진짜..준이보고싶어ㅠㅠ
11년 전
독자11
어휴 내새깅ㅇ 외롭게하다니!!!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠ준이오ㅑ안오ㅑㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
언제오는데?!??!!!!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
그러게ㅠㅠㅠ아직자나봄 카톡답이없어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
오늘 학교 가는날도 아닌데 왜 일찍일어났어 너는....왜! 더자ㅜ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
몰라ㅠㅠㅠ늦엇다고생각하고씻을라햇는데.. 생각해보니까토요일 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
그치 나도 그래서 일찍 닐어난거야..됴르르.....
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅠㅠ아오어쩐지알림이안울린다햇어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
바보 얼른 다시 자!!!!
11년 전
독자12
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 평균 나왔는데 40점댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나한ㅌㅔ할말엄땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...엄마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑..마포대교갈래요..? 마포대교좋아해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 내가 너보단 잘봤을걸
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
놉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난아직점수안나와서 ^^
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 평균 42나와라
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼우졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내생에처음받아보는점수다...
11년 전
독자19
나도 나름 우등생이였는데...내가 어쩌다..
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
형아가 아침부터 어길 쳐기어나갈라고 준비를하나봐여! 드라이좀문닫고하지 개시키!
11년 전
독자20
사준옷 입으러 가나봄
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
시준옷 입고빨리꺼ㅈㅕ주었으면 참으로좋겠네
11년 전
독자21
형한테 왜그럼????????나쁜동생놈
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
하루만같이살아봐 알게되
11년 전
독자22
아 니 어디? 집? 난 학교야 찌방
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난집이지 오늘심심한데준이나놀려줄ㅋ가
11년 전
독자23
준이 아직안옴?ㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
웅..뭐해주지? 뭐로놀려주지??
11년 전
독자24
놀러나간척해 너도 ㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
놀러나가서어떡함?
11년 전
독자25
오지마
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 집가고싶다 진심 여기서 뭐하는거임
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
야나결정 ㅋㅋㅋㅋㅋ친척뉴나가화장해주기로함~.~ 준이오면애교부리면서 앵겨야지
11년 전
독자27
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내일은 불맠썰? 헐
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
불맠안달껀데^^!
11년 전
독자28
에이...실망
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
뭘기대한거야 이변태음마야
11년 전
독자29
변태라니.... 오늘 꼭 불맠썰이 나오길 기대할게 이쁜화장하세요
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
준이 이따세시쯤 출발한대 늦게출발한다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
힘쇼.... 나 오늘 집에감 빠세이!!!!!! 겁나좋아
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅊㅋㅊㅋ !! 세시는뮤슨 준이지금옴^^!맛잇는거많이들고왓네 나준비하나도안햇는데 ㅋ....
11년 전
독자32
쳇 돼지야 많이먹어라
11년 전
독자33
팬티가생활복이세여?에서빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
진짜 팬티만입고잇어 자연인
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥