공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
일로오센냉큼오센 전체글ll조회 972l 2

또 공지로 와버린 일센냉센입니다ㅠㅠ | 인스티즈

또 한번 공지로 와서 미안해요ㅠㅠ 

여러분ㅠㅠ저 저번에 강퇴당해서 너무 놀랐어요.. 다른것보다 제 첫작이고 제가 가장 아끼는 복덩이썰과 제게 신알신을 해주시고 하염없이 믿고 기다려주시는 호닉이들, 우리 독자님들 잃는 줄 알고 얼마나 놀랐는지요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 

그 날부터 밤마다 인티 회원가입 눌러보고 눌러보고 했는데ㅠㅠㅠㅠ 오늘 니니꺼 프엑보고 힐링된다 싶었더니 딱 회원가입이 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

또 마침 연동기능 생겨서 냉큼!!!! 저의 여러분과 여러분의 저를 다시 되찾았습니다!!!ㅠㅠ많이 보고싶었어요 진짜.. 

이번 주 목요일! 거사를 치르고, 주말쯤 꼭 찾아올게요♡ 

다시한번 여러분이 얼마나 제게 소중한지 알게 됐어요.. 정말..ㅜㅜ 

다들 별 탈 없이 지내시는거죠?? 아 우리 호닉분들 중에 탈퇴되신 분 지금 저랑 같이 가입됐으면 좋은데..ㅠㅠ 

늦은 밤, 다음편 들고 올때까지 글을 안쓰기로했던, 공지는 죽어도 안들고 오려고 했던 일센냉센이가 

감격에 젖어 급한 맘에 죄송스러움 한 봉다리 담아서 공지를 남기고 가요..!! 

다시 한 번 미안하고 고마워요!! 

또 공지로 와버린 일센냉센입니다ㅠㅠ | 인스티즈

잘자요, 좋은꿈 :)♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

9년 전
독자2
헐작가님 저 저번 공지에서도 일등했었어여 강퇴라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
주말...주밀....보고시퍼요 얼른오세요 하트 하트
9년 전
일로오센냉큼오센
헐 저 이 댓 보자마자 그 댓이랑 너무 똑같아서 저도 반응 똑같이 할까 했는데 헐
9년 전
일로오센냉큼오센
헐 매번 일등 헐헐 그것도 저의 이 못난 공지글에만ㅠㅠ♥︎♡ 좀만 기다려주세요ㅠㅠ 미안해요!
9년 전
독자4
얼른오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다릴께요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 컴티라서 하트가 안보이ㄴ당..하튜하트
9년 전
일로오센냉큼오센
아이코..그럼나도 한글로!! 하트하트!!!!
9년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅜㅠ기다렷서여ㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일로오센냉큼오센
기다렸는데 또 이런 글이라 미안해요ㅠㅠ
9년 전
독자6
아니에여유ㅠㅠㅠㅠ기다릴수잇어여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일로오센냉큼오센
으엉ㅠㅠㅠㅠ나두요ㅠㅠㅠㅠ고마유ㅓ여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
자몽이 여기 있어요!!아 정말 걱정되게..작가님 어디 아픈신곳은 없으시죠?아..또 댓글 달면 답글 달러 오실텐데 그낭 읽기만 하세요. 몸관리 잘 하시고..어..힝..저는 항상 기다리고 있었고, 기다릴수 있으니깐 편한 마음으로 자신있게!!치고 오세요!!화이팅 작가님!!비타민 챙겨드시고!!
9년 전
일로오센냉큼오센
왔어요!!ㅋㅋㅋㅋ딱 아셨어..!!ㅎㅎ 감사해요 자몽님!!! 꼭 잘 치르고 올게요!!!
9년 전
독자17
달까말까 하다가 달러 왔어요. 드디어 내일이 D-DAY! 작가님이 열심히 하신만큼, 그보다 더욱 좋은 결과가 나오길 빌어요. 저는 주변에 수능치는 사람도 없고..작가님 응원이나 해야겠어요. 작가님이 저랑 놀지도 않으시고 한 공부인데, 좋은 결과가 당연히 있을거예요. 오늘 무조건 일찍 자세요. 이게 막 긴장되서 잠이 안 오셔도 피곤하시면 안되니깐 푹 주무시고, 어디서 본건데 인간의 뇌는 깨어난지..3시간 인가?지나야 깨어난데요! 일찍 자고 일찍 일어나세요! 너무 배부르시면 잠 오시니깐 밥은 적당히! 그렇다고 너무 적게 드시면 배고프셔서 안되요! 매번 말하지만 비타민!챙겨드시구요. 물도 너무 많이 드시지 마시구..으엉ㅠㅠ작가님 제가 왜이렇게 떨리죠ㅠㅠ작가님 내일 수능치고 맘껏 놀고 먹으세요ㅠㅠ스트레스 날리시고ㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠ
9년 전
일로오센냉큼오센
아이구ㅠㅠㅠ우리 자몽님이ㅠㅜㅠㅠㅠ아주 속이 꽉꽉찼어요ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ풍족한사랑이야ㅠㅠㅠ고마워요!! 배정받은 학교가 너무 높아서 걱정이에요ㅠㅜ제가 포만감도 빨리 느끼고 배고픔도 빨리느껴서ㅜㅜㅜ간식거리 왕창 챙겨놨어요.! 아직도 부족한게 많은데, 그냥 수용해야지 싶어서요..ㅋㅋ전 어서 여러분 볼생각에 설레네욯ㅎㅎ내일은 오랜만에 친구랑 심야보기로 했어요!!ㅎㅎ 열한시반 쯤 자고 다섯시반쯤 일어나려구요! 으아ㅜㅠㅜ제 주과목이 영어인데 영어가 쉬워버리면..ㅠㅠㅠㅠㅠ 어찌됐든 고마워요♡ 마음이 막 꽉꽉차고 든든해진 기분이에요!! 주말에 보자구요:)
9년 전
독자20
영어 쉬웠다는데..뭐 잘 치셨겠죠!!누구 작가님이신데!!인간의 인생중에서 수능끝난 고3만큼 자유로운 시기는 없데요!즐기세요!!자몽이는 시험공부하러가요ㅠㅠ
9년 전
독자9
작가님 금니 이렇게 항상 대기중이랍니다 !!!! 수능 얼마안남았는데 컨디션조절 잘하시구요 작가님 잘하실거라 믿어요 그리고 호닉이들 잊지않으셔서사랑합니다 ♥ 언제든지 오셔서 인사해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ환영입니다 사랑해요 작가님 ㅠㅠ♥♥
9년 전
일로오센냉큼오센
금니!!! 은니가 댓달어왔슴당ㅠㅠ감사해유ㅠ제가 어떻게 그대들을 잊겠어요!!! 우리 금니님을!!! 나도 사랑해요, 곧봐요♡
9년 전
독자10
작가니뮤뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈데는없어요?밥은잘먹고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시나내생각은안나고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능...얼마안남았는데열심히한만큼보다100배는더좋은결과받을수이ㅛ길바라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가늘기도할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ내사랑♡힘들면전화해요내벙호는010-5959-8253이예요ㅠㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡사모해요화이팅해요작가님♡♥-ㅈFㄱㄱㅏ님을4랑하능ㅌh7i가
9년 전
일로오센냉큼오센
헙 진짜 번혼줄ㅋㅋㅋㅋㅋ오규오규 빨리올게요ㅠㅜㅠ우리 태기 매일 저 기다려줘서 고마워요♥︎ 진짜 100배 잘하고 오고싶다ㅠㅠㅠㅠ나도 사랑사랑 하트요♡
9년 전
독자13
매일안기다렸는데여?(눈치)(눈치)는넝담ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잘항수있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리작가님은짱짱걸이시잖아여ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ화이팅♡
9년 전
일로오센냉큼오센
헐 난 무슨 근자감으로 저렇게 쓴거지...?ㅋㅋㅋㅋ아니 내글마다 댓 달러 와주신다고 쓰려고 한거였어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ루우융우우ㅜㅠㅠㅠ우리 태기도 최고에요ㅠㅠㅠㅠ우리존재화이팅!!
9년 전
독자15
아잉ㅋㅋㅋㅌ맨날기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ안기다렸는데여는넝담이쟈나요ㅜㅠㅠㅠㅠ저매일밤마다정주행하고있어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님화이팅해요!♡
9년 전
일로오센냉큼오센
15에게
고마워요♡

9년 전
독자18
일로오센냉큼오센에게
ㅠㅠㅠㅠ작가님일찍자고일찍일어나고소화잘되는거먹고그러래요차녀리가ㅠㅠㅠㅠ암튼그동안수고했숴요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ잘갔다오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가기도하고있을게요ㅠㅠㅠㅠ작가님화이팅ㅇ!아주그냥전국4등하세요싫으면우리엄마4우..ㅣ..아닌며느리(찡긋)은넝담인거알죠ㅠㅠㅠㅠㅠ늘하던대로긴장하지말고뙇뙇!잘할수있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ자다깨서뭐라는지도모르겄네차뮤ㅜㅠㅠㅠㅠ암튼작가님잘하고오세요작가님짱짱걸♡

9년 전
일로오센냉큼오센
18에게
우리태기!! 저 처음으로 연하인게 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ세니가 누나만 좋아하는거처럼 그러길래 항상 상처받는 연하였는데ㅠㅠㅠㅠ고마워여 차녈오빠ㅠㅠㅠ 긴장 별로 안돼요!! 그냥 아무 생각이 없어여 왜냐하면 아무 생각이 없어서..ㅎㅏ..방금 아침 먹었어요!! 큰 신호가 와서 얼른 화장실 가야겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 나 기도해줄거죠?? 우리 태긔도 짱짱걸ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅, 잘하고 올게요♡

9년 전
독자19
일로오센냉큼오센에게
당연하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ지금도기도하고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하고와요뀨쮸쀼쮸♡작가님은만능ㅇ이니까ㅠㅠㅠㅠ실수도안하고꼭400점받아올껄요?ㅎㅎㅎㅎㅎ아니500점인가?ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼작가님화이팅이얘ㅖ요!제가집에서기도하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ긴장하지말고ㅠㅠㅠㅠㅠ아진자내가떨리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른와요보고싶으니까☞☜

9년 전
일로오센냉큼오센
19에게
난 쓰레기에요

9년 전
독자21
일로오센냉큼오센에게
에이쓰레기는저예요ㅠㅠㅜㅜㅜ휴르겋그럴컴티라서짤도없고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저예요쓰레기느뉴ㅠㅠㅠ토요일일요일연속으로자격증시험있는데도오늘딩가딩가잘놀고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
일로오센냉큼오센
21에게
아휴..쉬웠는데..싀워서ㅠㅠㅠㅠ더 등급이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자22
일로오센냉큼오센에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ아니야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잘했을껄요?수고했어요♡

9년 전
독자11
하잇! 와타시노 오감자데스!
저 방금 오감자 다 먹었는데 쪽지 확인하니까 신알신이!!!!! 저 저번 공지 글에 리댓 안달려서 자까님이 저 까먹으신줄..ㅠ ㅅ ㅠ 그나저나 다시 가입된거 츄카해여!! 역시 니니의 프엑은..S2 글은 재촉 안해여 구냥 오고싶을때 오세요!!!! 제 권한이예욤..ㅋㅁㅋ.. 보고싶었읍니다...♡ 우리 이제 자주봐여♡♡♡♡

9년 전
일로오센냉큼오센
내가 그때 쓰차 있어서 풀리고 들어와야지 했는데 탈퇴..하ㅠㅠ그래도 내 답글 기다렸다니 고마워요!!(기다린거 맞죠..?) 제가 어떻게 우리 호닉이들 까먹습니까 안그래여?!?ㅎㅎ나도 보고싶었어요 곧 올게요1♡
9년 전
독자12
코끼리
목요일의 거사......같이 힘내요!!!!좋은 결과 기대할께요!♡♡♡♡♡♡

9년 전
일로오센냉큼오센
으아ㅜㅜㅜㅜ!!!우리존재 화이팅!!!!
9년 전
비회원194.214
ㅇ..앙..으어.. 전 왜때무네 회원가입딱 누르고 완료 누르니까 [초대번호를 입력하시요]가 떠서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니누이러니ㅓㄹㅇㅇ루어ㅠㅠㅠㅠ
이렇게 2번 정도 놓쳤져 ㅎ 망했어요 아 그리고 전 망고져 ㅎ 자까님이 있는 곳이라면 어디는 나타나져 (음흉)
나 계속 자까님 걱정돼서 댓글써놓고 가고 그랬는데 답글이 없어써ㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님이 나 까먹은주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부하는건데 뭐 어때서!!! 우리 작가님 공부열심히해요!! 일센냉센..작가.. 당신은 L...O...V...E... 라뵤!!!!!!!(부끄러워서 뛰쳐나간다)

9년 전
일로오센냉큼오센
헐 우리 망고님ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 새벽을 공략했어ㅛㅛ!! 제가 처음 가입한것도 새벽때라 그냥 별 기대없이 들어와서 눌러보고 안되면 말고 이런식으로요!!ㅠㅠ망고님 나 안잊고 와줘서 고마워요!!ㅠㅠ (뛰쳐나간 망고 찾으러 나도 나간다) 거기 딱 기다려요!!!
9년 전
비회원194.214
오호랏 새벽ㅎ ㅇㅅㅁ 항상 새벽짤 파일을 열어서 보는 시간대군(음흉) 꼭 가입할 수 있도록 해볼게요!!!
그리고 우리 작가님 시험치실때 그냥 하던데로 너무 긴장하지마요
다 풀어가면 모의고사 느낌이랑 비슷할꺼에요 그니까 그냥 작가님이 이때동안 했던것들 믿고 치는거에요 알겠죠?!!! 나 진짜 완전 응원하고 있을게요
힘내요 우리작가님!!!!!!!

9년 전
일로오센냉큼오센
ㅠㅠ감사해요!! 저는 실전파라!!!! 그거만 믿고! 저 스스로 믿고 하려구요 첫교시만 잘 넘기면 페이스 찾을 수 있을거같은데ㅠㅠㅠ우리 호닉분들 응원에 걸맞게 금의환향 할게요ㅠㅠㅠㅠ 고마워요♥︎ 잘자요! 일나잇냉나잇!!
9년 전
비회원194.214
수고했어요!!!! 만족할만한 점수가 나왔길 바래요 아직 논술이 남아있겠지만 그래도 좀 홀가분한것같죠?ㅋㅋㅎ
작가님 노력한만큼 가고 싶었던 대학 갈 수 있을거에요
많이 힘들었죠?ㅠㅠㅜ 진짜 수고했어 이제 쫌 쉬어요 수고했어
푹 쉬고 다시 만날땐 회원으로 올 수 있도록 해볼게요 ㅎ

9년 전
독자14
헐일센냉센님!!!!!썬더에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랏ㅅ쟈냐!!!이제얼마안남앗네ㅜㅠㅠㅠㅠ나오래기다렷ㅅ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한썬더ㅎㅎ...작가님썰빨리보고싶다ㅏㅠㅠㅠㅠ햄볶 전작가님이수능볼때집에서자고잇겟죠ㅎㅎ수능화이팅하세요!!♥ 실수하면앙돼용
9년 전
일로오센냉큼오센
썬더썬더썬더~~ 퓨ㅠㅠ오래 기다리셨어요 맞아요!! 화이팅!!저도 실수 안하기가 목표에요ㅠㅠ 감사해요 썬더님 곧 봐요♥︎
9년 전
독자16
기대해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑♥
9년 전
독자23
자까님왜안오셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썬더가기다리는데수능은잘보셧죠ㅎㅎ? 잘보셨을거라고믿어요 작가님은짱이니ㅣ까!! -하염없이일센냉센님기다리는썬더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헐대박그런일이잇으셧을줄은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐진짜헐이네여ㅠㅠㅠ제가저때독자엿으면진짜오열햇을드슈ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시회원가입하시고와주셔서감사함니다자까님은저희와운명인가바요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/민석] 여동생썰 암호닉 확인이요!!! (기존분들도 필히필히 확인 부탁드려요)97 minshuo 12.06 21:15
엑소 다시시작할께요. 컴백! (및 공부상담? 진로상담?)69 종구야 12.04 22:26
엑소 암호닉 정리를 할 생각이예요!34 카르텔 12.04 20:25
엑소 연하남친 5화 주제 확정! 예고 9 익명으로 해주.. 12.04 02:28
엑소 정식으로 인사드립니다^^ +)연재 관련 18 익명으로 해주.. 12.02 22:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 12.01 23:10
엑소 [EXO/조각만] 메일링합니다30 조각만 11.29 01:36
엑소 복덩이에게 질문!32 일로오센냉큼오.. 11.24 16:06
엑소 [EXO] 꽃바퀴A 시놉시스(소재) 창고;)23 꽃바퀴A 11.23 19:04
엑소 [세업찬avi.] 독자님들께 인사 드립니다 32 세업찬 avi. 11.23 11:35
엑소 [EXO/징어] 뱀파이어와 나 (공지입니다.) 붉은그녀 11.20 02:04
엑소 박찬열의 연애지침서 작가입니다. 꼭 읽어 주셨으면 좋겠습니다5 네덜란드 승무.. 11.15 18:51
엑소 안녕하세요 콩알탄입니다32 콩알탄 11.15 05:15
엑소 안녕하세요 꽃바퀴A공지사항 입니다:)4 꽃바퀴A 11.14 22:30
엑소 [찬덕후] 외전 공지 입니다6 찬덕후 11.13 15:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 455 스키퍼 11.10 19:30
엑소 또 공지로 와버린 일센냉센입니다ㅠㅠ46 일로오센냉큼오.. 11.10 01:08
엑소 다른건아니구요.... 배큥이내꼬 11.09 22:01
엑소 암호닉 공지*24 카르텔 11.09 21:28
엑소 [세업찬avi.] 필독, 암호닉 물갈이 공지 입니다 78 세업찬 avi. 11.08 18:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 찬덕후 11.08 15:38
엑소 안녕하세요 랑귤입니다+추가 랑귤 11.08 10:52
엑소 저 기억하시는분 계신가요..ㅎ.ㅎ...32 눈물 11.05 18:41
엑소 ㅎㅎ안녕하시와요..^^37 꼬잉또오잉 11.03 17:09
엑소 여러분 굉장히 오랜만인 것 같네요53 보송 11.03 16:21
엑소 해복한날이올까 공지 배큥이내꼬 11.01 23:09
엑소 [세업찬avi.] 오랜만에 인사 드립니다 30 세업찬 avi. 11.01 20:24
급상승 게시판 🔥