19세의도발에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
19세의도발 전체글ll조회 4148l 1
안녕하세요 19세의도발임다! 원래는 썰을 들고 와야 하지만..ㅎㅎ 제가 지금 시험 중에 있고   

오늘 첫 시험을 쳤어요ㅜㅜ!!! 공부 안 한 거 치곤 꽤 만족ㅋㅋㅋㅋ!! 아직 이틀 더 남아서 시험   

끝나고 오려 했으나 혹시나 왜 안 오나 하시는 분들 계실까 봐..ㅜㅜ 카카오톡이라도 만들어서 올리고 갑니다!!! 좋은 성적 맞아서 올게요~♥   

[iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:엽사전쟁) | 인스티즈  

[iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:엽사전쟁) | 인스티즈  

*** 즐감하세요! ♥^♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차누까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅇㅅ하고 가요
9년 전
독자2
헐... 다
9년 전
19세의도발
신알신 감사합니다~♥
9년 전
독자3
이 비그리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이렇게 발랄하니 다들
9년 전
19세의도발
비글끼 넘치는 아이콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나네 다들 너무햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ근데 나 퇴장하고 뭐냐~~~~~~? (ㅇㅅㅁ) 히히히힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히히ㅣ힣 신알신하고가여~♡
9년 전
19세의도발
없을때 속마음밝히기?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신감사합니다~♥
9년 전
독자5
작가님 저 김한빈의도발이에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이것도재밌어여 시험 잘ㄹ보구 오세여 ㅎ
9년 전
19세의도발
김한빈의도발님!!♥ 꼭시험잘보고와서 썰적어드릴게요..♡
9년 전
독자6
하 김지원 설레!!!!끼약 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래난니꺼야!!넌 내꺼가 아니겠지만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜게식움
9년 전
19세의도발
날가져줘지원아....
9년 전
독자7
아애들 다군여워ㅜㅜㅜㅜ 츤데레얔ㅋㅋㅋ 뒤에서 귀엽다하는거와ㅜㅜㅠ설레쟈바ㅜㅜ
9년 전
19세의도발
앞에선 신명나게 까고 뒤에선 단체츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
뿌요보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
왜...자는거니.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ헐 설레는데 재밌어욬ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ신알신할께여ㅎ!
9년 전
19세의도발
신알신 감사합니다!♥
9년 전
독자10
마지막 사진뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 츤데네넹 ㅎ 설레는걸ㅎ
9년 전
19세의도발
막짤은 착잡한 삐잉이의 마음을 대변해주는..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 츤데레를 좋아해서 말이죠..ㅎㅎㅎ....좋네용
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
그런가요?!?!?! 독자님이 더 귀여워요! 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자12
토끼사진진짜빵터졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
저의 신의 한 수! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
감사합니다♥♥
9년 전
독자14
촤누얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
감사합니다! 가끔씩 카톡도 자주 올릴게요♡♡
9년 전
독자15
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 할말이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜일까요..??
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차눜ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보구 가요!
9년 전
19세의도발
감사합니다!♥
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다!
9년 전
독자18
안녕하세요 19세의도발입니다 쓰차 먹어서 친구걸로 들어왔네요ㅜㅜ 읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사합니다♥♥
9년 전
독자19
신알신 했어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어 빨리빨리 많이 많이 올려주세욤!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
카톡도 자주자주 올릴게요!♥ 신알신 감사합니다~~
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이것도 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 읽고있었는데 자까님이 답글단거 알람와서 놀랜..ㅎ
9년 전
19세의도발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 정주행해주시는 독자님 맞죠???? 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그ㅜㅟ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자시 정주행해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
감사해요!!!♡^♡
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이렇게 귀여워여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
감사합니다!!♡^♡
9년 전
독자23
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 다람쥐사진은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
람즤람쥐 다람쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
막짤 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 제대로 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
토끼 귀엽죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
ㅋㅋㄱㅋㅋ아 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 흥헤롱들ㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
19세의도발
흥헤롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레!
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
9년 전
19세의도발
댓글 감사함니당ㅎㅎ♡ 많이사랑해주세욤
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 애들뭔데 다 제꺼스럽나요 그니까 제가 워더해가죠 쿡
9년 전
19세의도발
앗 ㅜㅜㅜㅜㅜ 슬픔니다
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 토끼 진짜 왜 아련한거죠 ㅋㅋㅋ 진짜 많이 웃고 갑니다!!!
9년 전
19세의도발
감사해요♡
9년 전
독자29
작가님 맘빈이썰정주행한독자ㄴ입니다 이글도 어김없이 너무 웃겨요 재밌어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너뭌ㅋㅋㅋㅋ졸아요 근데 이자식들 모두다 츤데레~?~?~?~?~ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 짤이너무웃거옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃이네오 작그님 글씨체뭔지알려주실수있어요?
9년 전
19세의도발
짤은 제가 고심해서 고른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!! 글씨체는 나눔명조에요!!!!!
9년 전
독자30
감사합니당
9년 전
독자31
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ다들 과거때문에 피하느라 고생이 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요!!!! 급여주칭찬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
감사합니다♡
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애듷너무구ㅣ료워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
감사해요♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:염장)39 19세의도발 12.15 00:32
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:고백)61 19세의도발 12.08 23:47
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0934 19세의도발 12.07 22:17
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:커밍아웃)60 19세의도발 12.06 23:43
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0829 19세의도발 12.06 18:51
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:여주몰이)78 19세의도발 11.30 22:57
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0719 19세의도발 11.29 21:44
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0631 19세의도발 11.24 20:58
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0551 19세의도발 11.21 18:19
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:몰카)48 19세의도발 11.13 13:35
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:엽사전쟁)62 19세의도발 11.10 23:54
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0449 19세의도발 11.08 19:25
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0340 19세의도발 11.06 22:51
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0239 19세의도발 11.03 22:36
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0158 19세의도발 11.03 01:05
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위