공지가 닫혀있습니다 l 열기
감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 4980l 1

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 11 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

하 익인들 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 알고 있었나 모를겠는데 오늘이 빼뺴로 데이라는거임 ㅇㅅㅇ...

진짜 나 거짓말 안치고 방금암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 친구가 오늘 빼빼로 데이라고 데이트한다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 정말 날짜 개념 없이 지냈나봐 ㅎㅎㅎ...

어쩐지 김진환이 빼빼로로 노래를 부르더라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 11 | 인스티즈

"오늘 연습실와?"

"오빠 나 지금 무척이나 막막해. 그래서 오늘 안갈꺼야"

"알겠써어..."

진심 오늘 오후에 전화한 내용임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 오늘 뭔날인지 알고 나니깐 좀 미안해지더라 ㅎㅎㅎㅎ..

그래서 지금이라고 편의점가서 사가지고 오빠 숙소 갈려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 뭐하셈."

"뭐하긴 빈둥대지"

"김진환있냐?"

"ㅇㅇ"

내가 또 미리 알아볼려고 김한빈한테 먼저 연락을 함ㅋㅋㅋㅋ

뭐하냐고 물어보니 빈둥댄다는 거임 ㅇㅅㅇ 그럼 연습실이 아니라는 거잖앜ㅋㅋㅋ

그래서 빼빼로 종류별로 사서 계산대에 섰다? 근데 뭔가 다른 애들도 챙겨줘야 될 꺼 같은거얔ㅋㅋㅋㅋ

그래서 맴버들 오리지날이라도 주자는 심정으로 빼빼로를 왕창 샀음..

오우노 내 머니... 갑자기 김한빈 돈이라도 많던가 생각남ㅎ..

내가 뭐랰ㅋㅋㅋ

"오늘 바쁘다며?"

"안 반가운가봐? 오빠 표정은 엄청 반가워 보이는데?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 말은 왜 와써?라는 투인데 표정이 아닌거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 혼자 웃다가 오빠보고 안 반가운가봐 했는데 고개를 절래절래 젖는거임ㅋㅋㅋ

"오빠"

"응?"

내가 갑자기 부르니깐 눈 똥그랗게 뜨고 보는거임... 존나 겁귀...

그래서 종이가방을 주섬 꺼내들어서 오빠품에 안겨주니깐

어리둥절하게 보다 내용물보고 웃는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"빼빼로!!!"

진심 저러고 웃는데 진짜 양심찔리는거얔ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 오늘이 날인줄도 몰랐으니..

근데 너무 좋아하길래 그냥 암말안하고 있었음ㅋㅋㅋㅋ

막 김진환이 빼빼로 받고 좋아하니깐 보던 맴버들이

부러운 눈빛으로 보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"연인끼리 주고 받는 빼빼로 먹다 탈나라"

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회가 나랑 오빠보면서 저말을 하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 구준회 보면서 빼빼로 하나 던져주니깐

"헐 누나 잘먹을께요"

저러면서 빼빼로를 먹는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 주네를 보다가 다른 맴버들한테도 돌렸짘ㅋㅋㅋ 근뎈ㅋㅋㅋ

"왜 다 줘어..?"

시무룩하게 나를 보는 김진환인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기만 주는 줄알고 좋아했는데 따른 애들도 다 주니깐 나를 올려다 보는거임

"오빠는 맛있는거 재넨 오리지날."

"둘다 너가 주는거잖아"

저러면서 나안보고 시무룩하게 앉아있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔데 귀욥져?ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 오빠 옆에서 계속 달랠려고 하는데

"너네 빼빼로 먹기만 해봐 다들 죽었어."

눈치보면서 빼빼로 먹을려고 하는 애들한테 저 말하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짴ㅋㅋㅋ 애들이 막 오빠 눈치보면서 빼빼로 입에 갖다댔다가 땠다가 하는거임ㅋㅋㅋㅋ

"치사해서 안먹어."

윤형오빠가 저러면서 투덜투덜대더니 빼빼로를 내입에 넣어주는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 김진환이

"왜 니가 먹여줘."

저러면서 나 끌어안는거얔ㅋㅋㅋ 아 진짜 이 오빠를 어쩌면 좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 오빠의 말에 막 고개 절래절래 흔들더니

"야 우린 우리돈으로 먹어야겠다."

저러면서 빼빼로를 오빠 앞에다가 고이 놔두는 김한빈이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 한빈이의 행동에 다들 갖다두는데

"야 구준회 너 왜 먹어"

주네가 구석에서 혼자 다 까먹고 없더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ...

그걸 뒤늦게 발견한 오빠가 막 왜 먹냐고 핀박주는데

"애인 없는 것도 서러운데 먹는것도 서럽네"

저러면서 나랑 오빠를 흘긋 보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 주네의 발언에 오빠가 갑자기 조용해졌다가 웃으면서 나한테 말하는거야

"그럼 애들 안 서럽게 00집가야지. 00아, 집갈까?"

저러면서 웃는데 뭔가 능글맞는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 오빠 올려다 보니깐 일나라면서 집데려다 준다는거얔ㅋㅋㅋㅋ

그래서 나도 슬금 일났지 ㅎㅎㅎㅎ

그랬더니 오빠가 소파에 가더니 자기 빨간 목도리 들고와서 내목에 감아주는거임 ㅠㅠㅠ

"감기걸려서 내가 옮는것도 나쁘진않지만 감기 걸리면 안되."

예?? 내가 감기걸리는데 오빠가 왜 옮죠 ㅎㅎㅎ?

막 오빠를 멍하니 봤는데

"그렇게 보면 감기걸리게 하고 싶잖아."

후ㅠㅠㅠㅠ 이 오빠 땜에 오늘도 미칩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘 빼빼로데이인거 까먹고 있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분량은 항상 적은거 같지만 재밌게 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠ

적은지 일주일 조금 넘었는데 벌써 왜 제글이 이만큼 넘치죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 투표말인데요 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰이 106표 나왔어요 ㄷㄷㄷㄷ

그런 의미로 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 많이 사랑해주세요♥

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
누구니
9년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 제 상황과 비슷한거죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ주위의 커플들이 원망스럽네여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
누구니님 안뇽하세요!! 그러게나 말이예요 ㅠㅠㅠㅠ주네 마음 =제마음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ지난아ㅠㅠ너진짜 이러기야ㅠㅠ 너무 설레자나ㅠㅠ 빼빼로 준다고 막 뭐라하고ㅠㅠ 먹여준다고 뭐라하고ㅠㅠ하ㅠㅠㅜ나도 고나리해줘ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
이리와요!! 제가 해드릴께요(박력)
9년 전
독자4
고구마입니다. 너무달달구리해여..♡ 질투는또왤케많은거야 짜아식 ㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
고구마님 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ 질투쟁이끼쟁이 김진환은 사랑이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
젤젤이에요!! 저는 수능 이틀남아서 빼빼로가아니라 초콜릿을 엄청 많이 받았어요;_; 공부하다가 이글로 좀 위로받아요ㅠㅠㅜㅠ 많이써주세요!:-)
9년 전
감귤뿌요
아닛 젤젤님도 수능보시나욤 제 친구도 수능 보는데..!! 수능 공부 힘내시고 제가 수능 끝나는날 달달 더 터지게 올려드릴께요 ㅠㅠㅠ
수능 홧팅입니다!! 수능날 밥 꼬박 챙겨 드시고 찹쌀떡 드실때 조심해욤 ㅠㅠㅠㅠ!!

9년 전
독자6
감사합니다!!;_;
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠ주네야ㅠㅜ왜이렇게귀엽니ㅠㅠ지나니도 겁귀ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
감귤뿌요
우래기들은 다 귀엽죠 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 봐주셔서 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
지나니가 설렘의 아이콘 되게써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아 진짜 지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이 엄청 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ설레 죽음.
9년 전
감귤뿌요
헣 앙대영 주그시면 앙대영!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감귤뿌요
지나니ㅠㅠㅠㅠㅠ이 귀요웅것 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
하류ㅠㅠㅠㅠ 김진환 너므 귀여워ㅜㅠㅜㅜ 준회랑 아이들 불쌍해....ㅎ 진환이 고나리 설레잖아!!!!ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
주네가 젤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 지나니는 귀여우닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
초코예여ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 작가님 작품못보고 얼마나 슬펐는데 오늘오니까 작품이 이렇게나많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠ 사랑합ㄴ다 작가가니뮤ㅠㅠ 오늘짱짱 설레여ㅠㅠㅠ 구주네는 왜 저인거 같은걸까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네=나 이므로 오늘은 주네와 함께 이곳에 누울게어 (철컹철컹)오늘도 좋은 작품 감쟈해여♥
9년 전
감귤뿌요
초코님 ㅠㅠㅠㅠ 오랜마니예용 ㅠㅠㅠㅠ 주네랑 초코님이랑 저랑 누어야겠네요ㅎㅎㅎ 장판 제가 들고갈께욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
yg연습생입니다 ㅠㅠㅠㅠ오늘도 진환이때매 심장어택당하고 ㅠㅠㅠ매일당하겟죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ헣 오늘도 연애를 글로배웁니다.
9년 전
감귤뿌요
yg연습생님 안뇽하세요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 오늘도 글로 연애를 배우네요 ㄸㄹㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
저도몰랏어요....그냥 화요일인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 빼빼로 데이라고 해서 깜짝놀랐죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
뿌요구르트에요ㅋㅋㅋㅋ오늘도 지난이는 설레네요ㅠㅠㅠ퓨ㅠ잘 보고 가요!
9년 전
감귤뿌요
뿌요그르트님 안뇽하세요!! 지난이는 매일 설렘니닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
지나나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 지금 남친 시험보는날이라 만나지도 못했능데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설렌다유ㅠㅠㅠㅠ 대리만족 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지나니로 대리만족해요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 업으니 지나니로 대리만족 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원151.129
님아
작가님!!!!!!!!!지난이가 정말 미쳤어ㅛ!!!!!!! 저도 미치겠네요 현기증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 작가님 뇌랑 제뇌랑 하루만 바꾸고 싶어요.....♡♥♡♥
오늘은 주네도 귀엽고 지난이도 귀엽고 작가님도 귀욥고 나도.......아니에요
작가님 알랍♡

9년 전
감귤뿌요
님아님 안뇽하세여!! 이리와요 뇌는 못바꾸지만 저랑 같이 있습시다 허허허허♥♥
9년 전
독자17
아구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저도오늘빼빼로데인거 밤에집에와서알았어요..ㅎ.ㅎ..ㅎ..헤헤...
9년 전
감귤뿌요
저는 낮에 알았는데 제돈으로 사먹기 쿠크바스락해섴ㅋㅋㅋㅋ 그래서 안먹었죠 허허허
9년 전
독자18
어유ㅠㅠㅠㅠ김진환 진짜 ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
어유 지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
정주행이 떴습니다!!!!!!! 감귤뿌요님 안녕하셍용♥♥♥♥♥!! 오늘도 지나니때무네 설레서 울고 주네때무네 웃겨서 죽는 정주행입니당ㅋㅋ 아니 무슨 아 걍 좋아여ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 그럼 이제 감귤뿌요님 다음 작 보러 쓩
9년 전
감귤뿌요
정주행님 안녕하세요!!!♥♥♥♥ 지나니와 주네의 절묘한 조합이랄까요 허허허
9년 전
비회원132.76
뛰뛰에요! 오늘도 귀엽네요ㅠㅠㅜㅜㅠ 좋다 증말ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
뛰뛰님 안녕하세여!!! 우래기들은 맨날 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
콜록!!콜록ㄱ콜록코록콜록콜록ㅋ콜록ㄱ 지나나!! 감기에 걸린 것만 같아 어서 콜록콜!록! 옮아가줘 콜록ㄱ! 다들 너무 귀엽네요ㅋㅋ 오늘도 잘보구가염~
9년 전
감귤뿌요
GIF
진난 : 어...감기걸려써어...? 이리와(박력)

9년 전
독자21
훠우 오빠 계속 그런식으로 나오면요 저도 언젠가 한번 확 라면먹고갈지도몰라여
9년 전
감귤뿌요
훠우 이거요거 불마크 함달리까여 허허허
9년 전
독자27
아이참 이렇게 나오시면 감사하죠
9년 전
독자22
낑깡뿌요입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ주네ㅠㅠ너무귀여워요혼자까먹고있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼같다주네....히히히힣히 작가님 빼뺴로 많이 드셨나요?혹시커플??
9년 전
감귤뿌요
낑깡뿌요님!! 안뇽하세요 ㅎㅎㅎㅎ 전 빼빼로 안머것어영....흑...솔로는웁니다 훌쩍
9년 전
독자23
뿌요입니다!!!진짜 앓다죽을 감지난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽는내내 입가에 엄마미소가 떠나지않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 귀여워요 뭔가 이번편은 간질간거리는 느낌이랄까..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빼빼로데이에 대리설렘하고갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
뿌요님!! 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ 정말 앓다 주글 우리 지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금은 키세스해줘란 곡이예요ㅋㅋㅋㅋ 한때 엄청 들었던 노래인데 뭔가 오늘이랑 잘맞을꺼같아서 했죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자24
김진환 진짜 끼부렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 제가 너무 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다고여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
맨날 끼부려 김지난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내맘을 들었다놨다 들었다 놨다헤이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원238.119
[갓빈워더] 도대체.....진환이의 끼는 어디까지죠.....ㅂㄷㅂㄷ 오늘이 빼빼로 데이였군요...그냥 화요일인줄...ㅎ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 빼빼로 드셨어요? 아..이미 지났네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
감귤뿌요
갓빈워더님 안뇽하세요 ㅎㅎㅎㅎ 저는 빼빼로 못받았답니다 ㄸㄹㄹ.... 그래도 지나니로 대리만족 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난이 질투 하는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
우리 지나니는 짱귀죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ출구없쪄여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
욷욷/시험끝나고 오자마자 처음 본 글부터 달달폭발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빼빼로데이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뿌요는 오늘도 귀엽네요ㅠㅜㅜ감기걸리게한다니ㅋㄲㅋㅋㅋ설마 제가 상상하는 그런 허허헣
9년 전
감귤뿌요
욷욷님!! 어서오세용 ㅎㅎㅎ 아마 그 상상이 맞으실꺼예요 헣허허허
9년 전
독자28
ㅠㅠㅜㅜ빼빼로데이.....그냥 11월 11일이었죠 저에겐!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ지나니너무능글맞고좋네요참
9년 전
독자29
아달달해ㅠㅠㅠㅠ김진환왜감기걸리는데니가옮아????아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
저 좀 살려주세ㅇㅕ...
9년 전
독자31
너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ뿌요도주네도ㅋㄱㅋ
9년 전
독자32
지나니ㅜㅜㅜㅜㅜ질투의와우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀엽자네요ㅜㅜㅜㅜ구준회는 누나라고하다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
아미친 오글거려 김지난 그러니까 나한테와라 여주가 못견디니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오글거리는데 왜 설레고난리ㅠㅠ지난오빠ㅠㅠ사랑해..❤️
9년 전
독자34
주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 동병상련 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너=나=유어마이데스티니...?♡
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
준회얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 짱이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑이다갑ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅇ..ㅏ.. 주네 마치 나같다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽방엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지나니는오늘도설렘설렘♡
9년 전
독자40
항상 저격 탕탕당하고가네요ㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
나괜차나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기걸려도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
김진환ㅠㅠㅠㅠㅠ 하는짓마다 씹덕터져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
진환아... 너 왜 오빠가 아님...?1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
지난아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전전대빅좋ㄴ데요? 지난아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
주네ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1879 감귤뿌요 11.16 19:33
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 318 감귤뿌요 11.15 23:27
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1749 감귤뿌요 11.15 22:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1672 감귤뿌요 11.15 19:43
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1575 감귤뿌요 11.14 23:17
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 102 감귤뿌요 11.14 21:56
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 238 감귤뿌요 11.14 20:41
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 13147 감귤뿌요 11.14 19:57
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 69 감귤뿌요 11.13 19:53
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 130 감귤뿌요 11.13 19:42
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1258 감귤뿌요 11.13 19:27
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 특별편68 감귤뿌요 11.12 19:27
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 58 감귤뿌요 11.11 21:09
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1174 감귤뿌요 11.11 20:50
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 49 감귤뿌요 11.10 20:08
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 318 감귤뿌요 11.09 17:54
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1064 감귤뿌요 11.09 16:50
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 210 감귤뿌요 11.09 11:52
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 329 감귤뿌요 11.09 11:04
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 979 감귤뿌요 11.09 00:56
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 110 감귤뿌요 11.08 21:55
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 873 감귤뿌요 11.08 17:35
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 758 감귤뿌요 11.08 15:54
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 671 감귤뿌요 11.08 13:35
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 572 감귤뿌요 11.07 20:42
아이콘 [TeamB/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 223 감귤뿌요 11.06 19:55
아이콘 [TeamB/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 135 감귤뿌요 11.05 21:50