모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 9095l 1

[TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 

w. 감귤뿌요 

안녕 익인들ㅠㅠㅠㅠ내가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 애땜에 미치겠어ㅠㅠㅠ 애가 누구냐고?ㅠㅠㅠㅠㅠ
김진환이라고 지금 YG연습생인 놈인데 김진환이라고 읽고 내 남자친구라고 부르지ㅠㅠㅠㅠ 

맞아 너희가 아는 믹스앤매치 아이콘 맏형 김진환이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런애랑 사귀는데 왜 미치겠는지 모를 분들이 많을꺼야...
왜냐면 이자식이 끼가 너무 넘쳐ㅠㅠㅠㅠ근데 본인이 그걸 아나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 맨날 믹매보면 끼부리는 김진환때문에 조마조마해하는 나를 아는 지모르는지
정말 엄청나게 끼부리더라 ㅂㄷㅂㄷ 내가 오늘은 좀 약한 썰을 풀어볼껰ㅋㅋㅋㅋ 

그때가 아마 윈이 끝나고 B팀이 많이 우울할때 였단 말이야?
정말 밝고 긍정적이고 열정적인 애들이 정말 몇달동안 우울타니깐 옆에서 지켜보는데 걱정이 되는거야ㅠㅠ 

그래서 날잡아서 도시락싸서 응원 갈려고 아침일찍 일어났었어!
내가 그렇게 요리를 잘하는 편은 아니여서 간단하게 유부초밥이랑 계란말이 등등 간단한걸 열심히 만들어서 걔네 연습실로 갔어ㅋㅋㅋ 

[TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1 | 인스티즈

“다시 ” 

“여기서는 좀 더 동작을 크게해야되.” 

걔네 연습실 근처에 다가가니깐 노래소리랑 김한빈의 목소리가 들리더라 ㅇㅇ...
춤연습 중이였는지 다들 땀을 닦고 있더라ㅋㅋㅋㅋ
눈치보다가 노래 꺼지고 다들 쉬는거 같길래 조심스래 문을 열고 들어 갔엌ㅋㅋㅋ 

“00이 왠일이야?” 

“힘내라고 도시락 싸왔어!” 

“너가 만든거???” 

“ㅇㅇ 내가 만듬.” 

“먹을 순 있는거지???” 

“그럼 한빈이빼고 먹자” 

“잘먹겠습니다!” 

문이 열리니깐 다들 쳐다보는데 나를 먼저 본 진환오빠가 나를 보면서 놀란 표정으로 왜왔냐고 묻더랔ㅋㅋㅋ 
아 이땐 사귀는 사이가 아니였엌ㅋㅋㅋ 

오빠가 나한테 오길래 도시락 들어서 보여주니깐 손에 쥔 종이로 부채질하던 김한빈이 먹을 수는 있는거냐고 태클걸더라..ㅋ
겁나 진짜 진지한 표정으로 말하는데 한대 때리고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다행히 윤형 오빠가 한빈이 빼고 먹자고 해서 김한빈 뾰로퉁하게 있다가 진짜 우리가 우리끼리 먹을려니깐 씩씩대면서 앉더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국엔 먹을꺼면서 왜 저러는지...ㅋ... 

“돼지라서 그런가. 요리 잘하네.” 

진짜 다들 배고팠는지 열심히 우적우적 먹는데 먹고 있던 구준회가 툭 던지는 말로 돼지라서 그런가.
요리 잘하네. 하는거임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬이냐 욕이냐 구준회 겁나 말하는 클라스보소 

“야 그거 칭찬이냐” 

“칭찬같아?” 

“아니” 

“그럼 아닌거지” 

구준회 멍멍이새키... 칭찬이냐고 물으니깐 칭찬같냐고 되묻는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 난 아니라고 절레절레 고개 흔드니깐 유부초밥 하나 입에 넣고 그럼 아닌거지 하고 말하는 거야 존나 사이다세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

“근데 누나 오늘 학교 안가셨어요?” 

“얘 원래 일진이여서 학교 안가.” 

“00이가 일진이면 학교애들은 얼마나...” 

열심히 먹던 동혁이가 고개들어서 나한테 누나 오눌 학교 안가셨어요? 하는데 진짜ㅠㅠㅠㅠ 동혁아 너 정말 내꺼 같아ㅠㅠ 

동혁이가 날 보면서 말하는데 김한빈이 계란말이 한입 베어먹으면서 얘 원래 일진이여서 학교 안가. 라는 망언을 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 거기서 존나 충격 먹은 표정으로 김지원이 말을 잇지 못하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

“저거 다 구라야! 믿지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ” 

“우리 00이 왕따일줄 알았는데 다행이야. 오빠가 한시름 놨다.” 

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ김한빈말을 부정하는 나의 말따위 듣지않는 김지원임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러곤 존나 안심한다는 눈빛으로 왕따가 아니여서 다행이라고 하는거임ㅋㅋㅋㅋ

평소에 어땠길래 왕따일줄 알았뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 

“00아” 

“응?” 

“입가에” 

“?” 

“뭘 이렇게 묻히고 먹어.” 

김한빈이랑 김지원 노려보는데 갑자기 묵묵히 먹던 진환오빠가 나를 조심스래 부르는거야

그래서 오빠를 보니깐 처음에 그냥 입가에 하면서 손으로 가르키더니

내가 영문을 모르겠다는 눈으로 보니깐 손을 뻗어서 내 입가를 닦아 주는거임 

뭘 이렇게 묻히고 먹어 하곤 아무렇지않게 손가락 핥으면서 씩 웃는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이건 말로 형용할 수가 없음 ㅠㅠㅠ 아니 근데 왜 그걸 왜 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜머느냐구어ㅕ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 

“00이가 해준 밥도 먹었으니깐 연습 다시 하자.” 

“아! 뭐예요! 치사하게 형 왜 혼자 도시락 한통 다 먹어요!” 

“그렇게 배고프면 편의점 다녀와.” 

다들 배가 많이 고팠는지 엄청 빨리 먹더라곸ㅋㅋㅋ 다먹은 진환 오빠가 기지개 펴면서 일어나서 연습 다시하자는데

주네가 덜 먹었는지 막 눈을 이러저리 굴리는데 뭔가 이상했나봐ㅋㅋㅋㅋ 

내가 도시락을 4단으로 쌌는뎈ㅋㅋㅋ 보니깐 5명이서 3단먹고 진환오빠가 혼자서 1단 먹은거임..ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 구준회가 오빠보고 치사하다고 찡찡대니깐 스트래칭하던 진환오빠가 편의점 다녀오라고 돈 쥐어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

“아 헐. 야 편의점 같이가자.” 

“누나라고 안 부르면 안갈꺼임.” 

“누나는 무슨 빨리와. 다 사줄께.” 

“내 돈아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ” 

애가 단순한건지 돈받으니깐 좋아하다가 편의점 혼자 가기싫은지 내 후드 모자를 잡고 댕기더니 같이가자고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 같이 가자는 사람의 태도 인가요ㅋ 

이참에 누나라는 소리 들어보자는 심정에 누나라고 부르면 간다니깐 짜증난다는 표정으로 누나는 무슨 하면서 내 모자를 잡아 당기는거임ㅋㅋㅋ 그게 그리 어려운 거였니...ㅠㅠ 그래서 그냥 같이 갈려고 지퍼 올리고 갈 준비하니깐 스트래칭 하던 진환오빠가 엄청 다급하게 

“구준회!!” 

“네? 형 왜요?” 

“나도 막 배고픈거 같아. 같이가.” 

“형 돼지예요? 그만큼 먹고?” 

주네이름 부르더니 나랑 준회사이에 들어 와서 배고픈거 같다면서 같이가자고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 오빠의 행동에 구준회가 처음 알았다는 듯 형 돼지예요? 그만큼 먹고? 말하는데 그런 주네따위 보이지 않는지 밖에 춥다며 내손을 꼭 잡고 연습실을 나가는 진환오빠임 

이와중에 잡은 손이 설렌다는건 안비밀 

“00아 구준회는 이상하니깐 같이 다니지마.” 

“넼ㅋㅋㅋㅋㅋ” 

“지원이도 이상하니깐 같이 다니지마.” 

“지원 오빠가 이상해ㅋㅋㅋㅋ?” 

“동혁이는 귀여우니깐 같이 다니지마.” 

“응응ㅋㅋㅋ” 

막 잡은 손 꼼지락 거리면서 뜬금포로 준회랑 지원오빠가 이상하니깐 같이 다니지말라는거얔ㅋㅋㅋ

그래서 어디까지 하나 보자는 심정으로 가만히 있으니깐 동혁이는 귀여우니깐 같이 다니지말래ㅋㅋㅋㅋ 아니 그거랑 뭔상관인짘ㅋㅋ 

“한빈은 그냥 안되.” 

“한빈이랑 젤 친한데?” 

“나랑 더 친해지면 되” 

“윤형오빠는?” 

“어... 윤형이는 착해서...착하니깐 같이 다니지마.” 

“그럼 나 누구랑 놀앜ㅋㅋㅋ” 

“나랑 놀아” 

한빈이랑도 놀지말라는 거얔ㅋㅋㅋㅋ 김한빈이랑 나랑 친구인데 놀지말라고 하길래

걔랑 친하다고 하니깐 자기랑 더 친해 지라고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 우리 착한 윤형오빠는 어떻게 놀지말라고 할지 궁금해서 물으니깐ㅋㅋㅋㅋ

할말이 없는지 버벅이면서 착하니깐 놀지말라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ말이야 방구얔ㅋㅋㅋ 

오빠보면서 나 누구랑 놀아 하니깐 잡은 손을 자기 주머니에 넣더니 나랑 놀아 하면서 씩 웃는데ㅠㅠㅠㅠ

끼떠는거봐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ 

“아씨. 지들끼리 먼저 가고 난리야.” 

뒤에서 투덜대면서 따라 오는 준회따위 신경쓰이지 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

반응연재입니당!

재밌게 읽어주세요(해맑)

지놔니 목소리 조으다(깨알)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원236.200
헐.... 설레요ㅠㅠ 다음화 기대할께요!ㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
오묘오묘ㅠㅠㅠㅠ 우리진허니 담편 기대해주쎄영!!ㅠㅠ
9년 전
비회원250.231
헐 첫댓인줄 알았는뎅..ㅠㅠ 반응연재라면..제가 맨날 댓글을 달겠어여.(도도) 재밌으니깐여!
9년 전
감귤뿌요
헐 말도 이쁘구 사댱 스럽겡♥열시미 연재하겠습니닼ㅋㅋㅋ(행벅)
9년 전
독자1
헐헐 내용완전좋아요신알신하고가옇ㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
헐헐 감사해여! 폭연하께여 ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원177.12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하니까 안된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진환아
끼부리지마!!워더하자!!
비회원인게 한입니다...신알신도못하고ㅠㅠ

9년 전
감귤뿌요
아유ㅠㅠㅠㅠ신알신 못하셔도 지놔니는 돗자님의 워더★
9년 전
독자2
끼야홁ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 지나니의 주인공작품을 보다니!!!!!!!!!!!!!!!헐ㄺㄱ 죠아여 신알신하고 갑니다 다음편 겁나 기대되네여
9년 전
감귤뿌요
앞으로 폭풍 끼부리는 김진환군을 보실수 있습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
뿌요ㅋㅋㅋㅋㅋ끼쟁이 ㅋㅋㅋ손꼼지락거리는거 왜 상상돼ㅠㅠㅠㅠ주네따라오는거 귀엽닼ㅋㅋㅋ 다음화기대할게영~~
9년 전
감귤뿌요
손 꼼 거리는것마저 끼의 생명체★폭연하께영!
9년 전
독자4
뿌요 손 잡는다는거 설렘살렘요.... 학학
9년 전
감귤뿌요
손잡고 쪼물쪼물...ㅠㅠㅠㅠㅠ 지놔나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
진환이모죠....둘이썸..?
9년 전
감귤뿌요
그견 비밀입니당ㅎㅎㅎㅎㄹ(흐믓) 둘의 관계를 지켜봐주세영
9년 전
독자6
신일신한ㅂ니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ진환이글짱좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
오묘오묘ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해영 우리 지놔니 끼많이 부려야겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ허허 거참 흐믓한내용이군요 신알신하고 가요 다음편도 기대하고있을께요(기대기대기대기대)
9년 전
감귤뿌요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음 내용도 흐믓하게 들고 오겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ(해맑해맑해맑해맑)
9년 전
비회원151.129
지난이 끼떠는 표정이 생각나여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁘다 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅅ 사랑해여,,;,,,,,♡♡♡

9년 전
감귤뿌요
끼부리는 진환이는 사랑이죠ㅠㅠㅠ(해맑)
9년 전
독자8
아아아앙지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(설렘)(설렘)
9년 전
감귤뿌요
설레신다니 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원149.221
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
주넼ㅋㅋㅋㅋ주네 많이 나옵니당 헹ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
핡 설렘니다.......안그래도너랑만놀려규햇뜌....
9년 전
감귤뿌요
설래서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐지나니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다튜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
지나니 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
오오지나니ㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
감귤뿌요
넹넹 ㅠㅠㅠ 열시미 연재하께용 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
헐완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
헐 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
진환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자 시키고 싶다 정ㅁ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
여기선 독자님들껑ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
어잌후 진환아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로다음화보러가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
네네ㅠㅠㅠ다녀오세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
와..와...이건정말 왜인제본건지 후회됩니다..작가님너무좋아여ㅠㅠㅠㅜ정말로..♥다음화보러갈게요 ㅎㅎㅎ아설렙니다
9년 전
감귤뿌요
아휴ㅠㅠㅠㅠ 즐감하세요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
헐설레요ㅛㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요1!
9년 전
감귤뿌요
신알신 감사해요!!!
9년 전
독자17
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
지나니 많이 기대해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐 지난아ㅜㅜㅜㅜ심쿵ㅜㅜㅜㅜ 좋아하니여주를? ㅜㅠ 사겨그냥ㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
지나니 의미심장하죠 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는것도어쩜
9년 전
감귤뿌요
질투도 귀엽게하는 진환이죠 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠ구ㅠㅣ여유ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
지나니 귀엽귀엽 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
정주행 궈궈해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠ정주행 재밌게해요 ㅠㅠ!!!
9년 전
독자22
그래요 알았어요 난 오빠랑만. 놀껑에여 핱핰 ♡ 신알신 하고 정주행하러 가여~
9년 전
감귤뿌요
신알신 정주행 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 지나니랑만 놀아여 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
오메ㅠㅜ김진환ㅠ진짜ㅠㅠ설레 죽겠네ㅠㅠ빨리다음편안보면 쓰러질것같어ㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
언능어는능 읽고 오세요 ㅠㅠㅠ쓰러지시면 지나니가 붙잡아줘요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헐설ㄹㅔ.....ㅠㅠㅠㅠㅠ이런글을이제야봣다니 ㅂㄷㅂ듀ㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요!!
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠ신알신 감사합니다ㅠㅠㅠ!!!
9년 전
독자25
신알신 받고가여!!! 재밌어요ㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
넹넹 ㅎㅎㅎㅎ 재밌게 봐주세요
9년 전
독자26
이미연재를많이하고계시지만반응연재라면지금반응해도늦지않겠죠ㅎ진환이너무귀여워욬ㅋㅋ다같이다니지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
늦지않습니다 ㅎㅎ 우리 지나니 귀욥죠 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해야어요ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니근데뭔데귀엽죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리뿌요가 원래 좀 한귀엽해서 쓰는데 짱귀엽되써여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헐대박ㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠ아귀엽고설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고정주행하러갑니다!!
9년 전
독자29
흐아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
하ㅠㅠㅠㅜㅠ설레네요ㅜㅜㅜㅜ정주행하러갑니다ㅠㅠ
9년 전
독자31
헐 뿌요.......
9년 전
독자32
거난형 설레요진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤형이는 착해서 친해지면 안됀댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
9년 전
독자33
와우 정주행입니다!!!!!!!!!!!다보고잘거예요!ㅎㅎ
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
어구구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 젛아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구준횤ㅋㅋㅋ이자식아 그래 나 ㅈ더ㅐ지다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환 너무 귀엽잖아요ㅜㅜㅠㅠㅠ다음화 기대할게여~!!
9년 전
독자38
정주행 할려고해요! 재밋었요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
진환이ㅠㅠㅠㅠㅇㅇ이좋아하는거 다 티나네ㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
하..설레!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ지나나사랑해!❤️❤️거난형은 더럽..❤️ㅠㅠ
9년 전
독자41
진환아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 같이 썸타 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하투하투
9년 전
독자42
으허허험부요귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
정주행하러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끼떠는 지난이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
정주행하러갑니당~~~계속읽어도재밌어요!!
9년 전
독자45
으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ지나나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅜㅜ
9년 전
독자46
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지난 끼떠는거 봐ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 다음편 쭉쭉 읽으러 갈게요!!
9년 전
독자47
헐 뿌요 끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
꺄핳ㄹㄹㄹㅎㄹㅎㅎ살레쪙ㅇ...
9년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
불쌍한 준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 커플 사이에 껴서는.....
9년 전
비회원190.181
왜저는 안보이는거죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
정주행 하러 와써영!! 지난이 끼부리는거는 정말..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
헗ㄹㄹㄹ............
9년 전
독자55
정주행해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진환이 왜 설레구난리......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
아학ㅋ....힠....이제발견한금손작가님글이네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
윽진환아......심쿵...
9년 전
독자58
우와...진환이 왜이리 설래죠.... 이 글 이제서야 봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
정주행해용ㅋㅋㅋㅋ울랴도 이해해주세용ㅎㅎ
9년 전
독자60
정주행할께요~~~~^0^
9년 전
독자61
설렌다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 정주행하겠슴다ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자62
진환이가 좋아하는거라니ㅠㅠㅠㅠ 기대ㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
꺄아아아앙진환이조으다조으다조으다❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9년 전
독자64
으아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
완전좋아요ㅠㅠㅠ신알신고고합니당 다음편도 읽으러 가야겠어요~~
9년 전
독자66
잘보고 갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하려고여 ㅠㅠㅠ%
9년 전
독자68
끼 떠는 진환이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1화부터 보고가요!
9년 전
독자69
우리지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시한번정주행해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
헐ㅜㅜㅜㅜ진짜설레요ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07