모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 795l 16
현이지금진다 

오늘은 약간 고ㅗㅇㄱ롱거리느노리도 냄ㅋㅋㅋ 

아까 빌바닥 토닥여주다가 도금씩 졸려ㅏ길래 안아들고 방에다가 눞혀놈 

바가지에 물떠다놓고 현이발 담궈주니깐 좋아ㅏㅁㅋㅋㅋ 

내가 팔에다가 자꾸 키스마크남기니깐 긴경쓰이는지 만지작거림ㅋㅋㅋ 

자꾸 파고드는데 귀여움ㅋㅋㅋ  

아기가 가장 이쁠때는 잘때라고하는데 왜그런지 알거같다ㅋㅋㅋ 

맨닐 쫑알거리다가 이제 입도귀어야짘ㅋㅋㅋㅋ 

엉덩이 토닥여줌 

요즘에 잠버릇생김 

내가 엉덩이 토닥여주면 옛날에는 그냥 잤는데 요즘에는 내다리에 지다리 감고잠ㅋㅋ  

손은 여전히 힌손은 ㅓ리에 한손은 목젖에  

목젖쪽은 손 펴고자서 괜찮은데 허리쪽은 주먹쥐고자서 가끔아픔ㅋㅋ 

아까 잠깐 코피났났는데 왜난지는모름 피곤한가봄 

뽀뽀해즈면 입벌리다가 다시 다무는데 그것도귀여움ㅋㅋㅋ 

잘자라
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
작작좀박아
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 나도일등못함ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
행쇼 ㅋㅋㅋ 잘자랔ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 허리주먹은 쫌 아프겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도자야겠닼ㅋㅋㅋㅋ근데 현이 볼살 젖살이냐? 그거하나만알려쥬함 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ 일등은 상근이님ㅋㅋㅋ 근데 지금 인티이상함ㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ맞아 이상함ㅋㅋㅋ 이까 글쓰는데 새로고침만 몇번함ㅋㅋㅋ 현이 볼살은 젖살일꺼다 소울이누나가 그럼ㅋㅋㅋ 사진보면서 형은 맨날 볼이 통텅하네 이랬더니 얘 이거 잦살임이러던데
11년 전
독자3
ㅇㅇ 땡큐 현이젖살.평생안빠지면 완전 동안이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
흥히 잘자세요!!
11년 전
작작좀박아
뉴구야 ㅣㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋ..용투
11년 전
독자4
읭 젖살이 아직도 안빠져? 스무살 넘으면 거의 다 빠지지않나.. 고로 현이는 아직 애기란 얘기군ㅇㅇ
11년 전
독자5
치킨이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜ쿠쿠쿠쿠쿠ㅜㅜ쿠쿠ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ젖살이야..?...나는그냥 살인거같아.
11년 전
독자6
젖살이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀네요.. 잘자요ㅎㅎ
11년 전
독자8
아아아진짜귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상근이님이일등하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
호박전이야 ㅣ이 글만봐도 귀여움이 터지는걸!!!!!!!!!엉엉 잘자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젓살 부럽다 난 다 살 살빼야지렁엉엉너엉ㅇ 잘자ㅠㅠ지금이면 빈이분도 자겟규나 안녕 ㅠㅠ
11년 전
독자10
현수잠버릇은 자면서 하루일과말하기 근데진짜이상하게... 우리고양이이름부르면서 찐니는부럽다.. 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 더워도 배에는 이불 꼭 덮고자고.. 껴안고잘라하면 그러기전에 지가먼저 침대중간에 쭉 뻗고자고...
11년 전
독자11
형은 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
리즈! 잘자다가 깼어... 현이랑 빈이는 자겠지? 애기야 잘자♥
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일등못해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜이렇게웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상근이가잉등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅕㄴ이아가아가한게귀야워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
요플레에융:) 지금자겟지?...ㅠㅠㅠㅠ어빠들..잘자..
11년 전
독자15
쵹이얌ㅋㅋㅋㅋ자는것도애기네ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
또리얌 망상톡...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기구여워ㅜㅜ
11년 전
독자17
난 나우야
망상톡ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ잌ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
난 오전 수업ㅇ있음 오늘 수업4개 풀강임 월요일은 힘들ㄷ.....ㅏ

11년 전
독자18
학교긔...난신기방기!
근데갑자기왜망톡이ㅋㅋㅋㅋㅋ
현아현아나공부잘하라고뽀뽀해줘영
ㅇ_<

11년 전
작작좀박아
뽀뽀 ⊙3⊙
11년 전
독자19
현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46