....에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
.... 전체글ll조회 242l 9
현아 

오빠 잠 안와... 

ㅠㅠ 

자? 

오빠꿈꾸고있지? 

아 

우리똥백이 

보고싶다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
ㄴㄴㄴ니꿈안꿈
11년 전
....
??
왜안자 ㅋㅋ

11년 전
독자6
니가꿈에나올까봐ㅠㅠ
11년 전
....
나대 ㅋㅋ
빨리자
벌써 2시다돼가는데

11년 전
독자11
시로ㅠㅠㅠ
11년 전
....
왜왜어ㅐ
빨리.자서 내꿈꿔야지 ㅋㅋ
뽀뽀백번해야지

11년 전
독자17
밤새야겟다
11년 전
....
ㅡㅡ
빨리자
내일 또 졸려서 정신못차릴라고

11년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싳ㅇ거잠이안와
11년 전
....
?
내가 보고싶다고????????????????

11년 전
독자2
나는 잠오는데?
11년 전
....
어?
뭐하느라 아직까지 안자고있었어?

11년 전
독자8
니 톡 언제오나 기다렸다
원래 이때쯤
감성에 젖어
톡이 오잖아
오글거리는놈

11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋㅋ
애기가 싫다해서 자제중임 ㅠㅠ
오빠 감성충만한데
ㅋㅋ

11년 전
독자16
아오.
오늘도
흑역사
추가냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
....
ㅇㅇ
오늘은
찬열볶음 오글 제3장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 현아 나 왜 잠이안올까 ㅜㅜ

11년 전
독자23
나 보고싶어서?
아씨..
나도 오글거리네..
사실 진짜
니톡 기다린다고
안자고 있었어
완전 착하지

11년 전
....
ㅇㅇㅇㅇ
왠일이야?
간만에 이쁜짓하네 ㅋㅋ

11년 전
독자24
그거 알어 찬열아?
11년 전
....
?
뭐?

11년 전
독자26
나 오늘 생일이야
11년 전
....
아............
알고있었는데?
ㅋㅋㅋ

11년 전
독자28
그럼
축하한다는 말부터
해아하는거 아닐까?

11년 전
....
....
생일 축하해 백현아
....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병시니닼ㅋㅋ박찬열
나 이런걸로 삐지는
그런 소심한
남자 아님ㅋ

11년 전
....
ㅠㅠㅠㅠ
오빠가 절대 까먹은게 아니야ㅠㅠㅠ
알지? 응?
백현아
뭐갖고싶어
말만해

11년 전
독자32
음.
알고 말고
소심한 찬열씨를 위해
안다고 해줄게
배큥이
진짜 말만해?
진짜?

11년 전
....
ㅇㅇ
빨리빨리

11년 전
독자33
음...
신발사죠
신고 도밍가게

11년 전
....
....
백현아

11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 찬열이는
놀리는게 제맛

11년 전
독자3
나는
치킨꿈
꾼다

11년 전
....
아ㅡㅡ
돼지새끼

11년 전
독자7
시발
나상처
언제는
키작다고
조나..
너꺼져 ㅡㅡ

11년 전
....
싫은데?ㅋㅋ
미니피그
뉴별명임
ㅋㅋㅋㅋ
어때?
마음에들어?

11년 전
독자12
.....너는
차단이
약이구나..

11년 전
....
아아아아ㅏㅇ아ㅏ아ㅏㅏㅏ아ㅏㅇ아
차단하지마 ㅜㅜ
차단하면
전화존나할꺼임
ㅡㅡ

11년 전
독자18
수신거부
모름?

11년 전
....
아아아아아ㅏㅏ아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아ㅏ아
ㅡㅡ
니네집찾아갈꺼야

11년 전
독자22
집이나
알아봐야지...

11년 전
....
ㅡㅡ
됐다됐어
잠이나 자

11년 전
독자25
에이..
여보(하트)

11년 전
....
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
내가더사랑해♡♡♡♡♡♡♡

11년 전
독자27
우리
차뇨르
보고싶다♥

11년 전
....
ㅠㅠ
진짜?
나도 우리 백현이 보고싶다♥

11년 전
독자29
아잉(부끄)
배고파...

11년 전
....
돼지야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자이나자

11년 전
독자30
현이
배거푸다♥

11년 전
....
밥먹던지
11년 전
독자4
으응
찬열아
너나오는꿈꿨어
악몽이야ㅠㅠ

11년 전
....
아옼ㅋㅋㅋㅋ
우리 똥강아지 또 나댄다 ㅋㅋ

11년 전
독자9
진짜로..
꿈속에서까지도
무식하게박아
존나ㅠㅠ
너미워

11년 전
....
아오
변백현 존나 ㅋㅋ
오빠랑 자고싶으면 말로하지 왜 혼자 꿈에서그래~
내일 콜?

ㅇㅇ

11년 전
독자15
찬여라아
할려면지그음..
나섯어ㅠㅠ
일로와

11년 전
....
갈까?
진짜?

내일 월요일인데 괜찮아?

11년 전
독자20
흐으...
(눈물그렁그렁매달고 아랫입술문사진보내)
빤니이와..
응?

11년 전
독자5
자고 있지요
쿨쿨zzZzZ

11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ
난별로ㅎㅎ

11년 전
독자13
안자는뎅??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
아직 안잠
11년 전
독자21
안잠ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 찬백카톡50 .... 05.11 00:53
엑소 찬백카톡56 .... 05.09 23:39
엑소 찬백카톡55 .... 05.09 16:12
엑소 찬백카톡70 .... 05.09 07:38
엑소 찬백카톡38 .... 05.09 01:52
엑소 찬백카톡52 .... 05.09 00:07
엑소 찬백카톡52 .... 05.08 23:21
엑소 찬백카톡111 .... 05.08 09:15
엑소 찬백카톡51 .... 05.08 00:01
엑소 찬백카톡48 .... 05.07 19:52
엑소 찬백카톡45 .... 05.07 10:47
엑소 찬백카톡38 .... 05.07 00:56
엑소 찬백카톡92 .... 05.06 19:50
엑소 찬백카톡33 .... 05.06 14:21
엑소 찬백카톡61 .... 05.06 01:52
엑소 찬백카톡74 .... 05.05 14:25
엑소 찬백카톡106 .... 05.04 20:12
엑소 찬백카톡43 .... 05.02 09:53
엑소 찬백카톡45 .... 05.02 02:11
엑소 찬백카톡77 .... 05.02 00:56
엑소 찬백카톡130 .... 05.01 19:00
엑소 찬백카톡155 .... 05.01 10:01
엑소 찬백카톡105 .... 05.01 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 .... 04.30 03:05
엑소 찬백카톡58 .... 04.30 01:50
엑소 찬백카톡176 .... 04.29 17:52
엑소 찬백카톡37 .... 04.29 03:03