모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
.... 전체글ll조회 548l 11
백현아 

할말있는데 

잠깐 나와봐 

너네집앞이야
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
....

얼굴보고
얘기해줄께

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
그냥 빨리 좀 나와봐
11년 전
....
어....
좋은거?

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
ㅇㅇ
빨리나와

11년 전
....
(백현이 빤히보다가 고개 푹 숙이며) 백현아.
11년 전
....
(고개들고는 어색하게 웃어보이며) 나 영장나왔어.
11년 전
....
(따라서 끌어안고는 백현이 어깨에 얼굴 묻으며) 나.. 기다려줄꺼야?
11년 전
....
(피식 웃고는 더 꽉 끌어안으며) 나 없으니까 변백현 살맛나겠네- 귀찮게 하는 사람도 없고.
11년 전
....
아 어떡하지? 변백현 못 볼 생각하면 벌써부터 눈물나. (어깨들썩이며 우는척함)
11년 전
....
장난인데. (백현이 볼에 뽀뽀 하고는 웃으며) 맨날 맨날 면회와. 알겠지?
11년 전
....
뭐 어때. 나만 좋으면 됐지.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
그냥
얼굴 보고싶어서

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
아아아아아
빨리나와
보고싶어

11년 전
....
지금
너네집앞인데
집에 혼자야?
나 들어가?

11년 전
....
(문열고 들어가서 현관에서 머뭇거림)
11년 전
....
(백현이 따라 들어가며) 부모님 어디 가셨어?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
(백현이 끌어안으며) 그럼 나 오늘 자고가도돼?
11년 전
....
진작에 부르지. 안 왔으면 어쩔뻔했어.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....

왜?
집아니야?

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
아..
뭐야
이시간에
어딘데

11년 전
....
어디서
뭐하고 노는데
차도 끊겼잖아

11년 전
독자7
왜? 나 잘려고 누웠는데
11년 전
....
잠깐만 나오면안돼?
11년 전
독자21
아.. 진짜
오려면
미리 말을 하고 오던가
...
나갈게ㅠ
자려고 했는데ㅠ

11년 전
....

아니야
피곤하면
그냥 자

11년 전
독자24
아 뭐래
집앞이라며
나간다고
딱기다리라고

11년 전
....
그냥
내일 말하면돼

11년 전
독자28
(가디건 입고 집 앞에 나가서 가려는 찬열이 팔목 잡고 ) 야야! 박찬열! 장난해?!
11년 전
....
(눈 동그랗게 뜨고 백현이 쳐다보며) 그냥 자도 된다니까..
11년 전
독자30
(툴툴대며) 니가 보낸 카톡! 소리에 깜짝 놀래서 깼다니까? 깨워놓고 뭐하는거야
11년 전
....
아.. 미안. (집쪽으로 백현이 밀며) 들어가서 자.
11년 전
독자35
(미는거 뒤 돌아서 찬열이 보고) 할말 있다며. 듣고 들어가야 겠다. 나 답답한거 있으면 잠 못자는거 알지? 너 때문에 못자게 생겼어어
11년 전
....
(우물쭈물 하면서 말 안하고 계속 한숨만 쉼)
11년 전
독자36
(못마땅한듯 인상쓰고) 뭔데- (한숨 쉬는거 보고) 무슨 일 있냐?
11년 전
....
아.. 그러니까.. (입술 꽉 깨물고있다가 고개 푹 숙이며) 백현아. 나.. 영장나왔어.
11년 전
독자38
(힘 빠지며) 그거 말하려고 이까지 찾아왔냐? 노력이 가상하다.. 술이라도 사줄까?
11년 전
독자8
지금 이시간에?
무슨일있어?

11년 전
독자10
왜그래?
무슨일인데?
심각한거야?

11년 전
독자12
왜나지금밖인데..?
11년 전
독자15
이시간에..곤란한데
급한일 아니면 오후에 만나면 안돼?

11년 전
독자20
?
지금1시임
왜그래

11년 전
독자33
집에 들어와ㅋㅋㅋㅋ
춥잖아

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 2:31
로그인 후 이용해 주세요 2:23
로그인 후 이용해 주세요 2:22
로그인 후 이용해 주세요 2:20
로그인 후 이용해 주세요 2:17
로그인 후 이용해 주세요 2:15
로그인 후 이용해 주세요 2:12
로그인 후 이용해 주세요 9 2:10
로그인 후 이용해 주세요 2:06