감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
감귤뿌요 전체글ll조회 4168l 1

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 특별편 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

특별편

으어유ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ
눈떠보니 수능인거임...

그래서 아침에 어그적 일어나선 세수를 하고 양치질을 했어ㅠㅠㅠ
근데 공부를 안해도 사람이 사람인지라 긴장되고 배가 알싸하게 아파오는거임...

“끙끙....”

진짜 혼자 배 움켜쥐고 끙끙대면서 밖에 나왔는데 진환이가 밖에 있다가 끙끙대는 나보고 놀란 표정을 짓는거야!

아니 왜 이시간에 얜 여기있데...?
내가 오빠를 올려다 보는데 오빠가 나보면서 인상쓰더니

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 특별편 | 인스티즈

“약가져오길 잘했다.”

“으흐...?”

저러면서 자기 손에 들려있는 생수병을 낑차 하면서 따고는 내손에 쥐어주고 주머니에서 두통치통생리통.

아프지말아요 펜잘Q땡Q를 꺼내는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 나한테 먹으라고 한알 까서 내입에 손수 넣어주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그자리에서 약 한알 먹고 오빠랑 수능장에옴★

“시험보다가 또 아프면 약머거.”

저러면서 손 꼼지락 거리더니 내 주머니에 팬잘Q땡Q를 넣는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜ㅠㅠㅠ 내가 오빠를 잘만나긴 했나봄 ㅠㅠㅠㅠ

“으빠..고마으어...”

“언능 들가봐. 수능 잘보고!”

막 추워서 발음이 뭉개지는데 그것마저 사랑스럽다는 듯 보면서

자기 양손바닥 비벼서 내 볼에 갖다대고 수능잘보라는거임 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 고마워서 눈물날뻔 ㅠㅠㅠ
그러다가 시간 되서 나는 수능장에 들어왔어!

진짜수능문제 엄청 어렵더라...ㅎ...
그래도 김지난이 응원해준덕에 좀 잘봤달까..

“헐헐!”

수능끝나고 학교를 나가는데 막 한곳에 인파가 몰려있는거임
그래서 뭐지 싶어서 갔는데 김진환이 코랑 볼 빨간채로 거기에 서있는거임..ㄷㄷ

“지나나!! 김진환!”

“아ㅠㅠㅠ 오빠 진심 팬이예요”

막 코는 빨간데ㅠㅠㅠ 사람들이 팬이라고 손 뻗으니깐 웃어주는거야ㅠㅠㅠ
진짜ㅠㅠㅠ 내가 다가가기도 뭐해서 우물쭈물 있는데
지나니가 나보더니 슬그머니 자리를 빠지는거임..

그래서 나도 진환이 따라서 갔지

“왜케 빨개”

“아침부터 기디려써!”

“헐. 숙소라도 갔다가오지ㅠㅠㅠ 이게 뭐야ㅠㅠ”

“아 춥다. 춥다. 손잡아주면 따뜻할꺼 같은데”

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ 나 들어갈때 아침부터 계속 있었다는거야ㅠㅠㅠㅠ 요즘 날씨도 찬데ㅠㅠㅠ

그래서 내가 걱정하니깐 막 흥얼거리면서 손잡을려는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 하는 행동이 너무 이뻐서 깍지껴서 손잡아줬지

“아 뜨셩”

저러고 베시시 웃는데 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너땜에 웃는다ㅠㅠ

“이제 수능도 끝났겠다.”

“응응”

“오빠랑 데이트 많이해야지. 그지 00아”

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트할 생각 뿌닌가봉가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 특별편이예욤!! 왜냐그여..?

우리 수능보시는 고삼 여러분 힘내시라고 분량 적게 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 수능 보시는 분들 홧팅하시고 밥 챙겨드세욤!!

내일 춥다는데 옷도 뜨시게 입으세요(소근소근)

환밥빈의사랑 받으시고 다들 화이팅입니다!! 허허허

그리고 소심하게 제 사랑도 가져가여 허허허허

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난이설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수험생분들잘보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘!!
9년 전
감귤뿌요
우리 지나니 설렘 주의보입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
젤젤이에요!!!!내일 수능이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고 오겠습니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
젤젤님 힘내세용!!!! 내일 저녁엔 19년 동안 힘내신 젤젤님을 위해 최대한 달달하게 쓸께용!!
9년 전
독자3
초코예여ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 일등하고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 작가님 착하신거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 수험생분들 모르는 문제잘 찍으시고 열심히달려온 학창시절 잘마무리하시길바래여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
초코님 안뇽하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 요즘 잘안보여써여ㅠㅠㅠ 보고시퍼짜나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도믾이 보고싶었써여ㅠㅠㅠ 병원에 입원하고 이것저것하느라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
GIF
나닛!! 초코님 어디 아파효?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠㅠ 초코님 아프지마라요 ㅠㅠㅠ
아픈거 싹 나라가라아아!!

9년 전
독자4
헝헝 뿌요구르트에요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레는 지난이 잘 보고 가옇ㄴ
9년 전
감귤뿌요
뿌요그르트님 안뇽하세요 ㅎㅎㅎㅎ! 특별편이라 짧지만 설레게 해봐써영 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
허ㅓㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 수능이신분들 잘 보세요!
9년 전
감귤뿌요
꼭 수험생분들 아니더라도 우리 독자님도 오늘 하루 수고마느셨어용!!!
9년 전
독자6
정주행입니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내일 수능이신분들 잘 보길 기도해요!! 이제 여주 수능도 끝났겠다 난 앞으로 설레겠당!!!!!!!!! 예!!!!!!!!!!!!
9년 전
감귤뿌요
정주행ㅇ님 어서오세용 ㅎㅎㅎ 내일은 아주냥 제가 달려볼려고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3분들 화이팅 하세요!!!!!!!
9년 전
감귤뿌요
지나니ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘 주의보 발령이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원151.129
님아
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지난이 이뻐 죽겠네ㅠㅠㅠ
저희언니도 내일 수능인데....ㅠㅠㅠ 잘치길 빌어야겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
작가님 날씨 추워졌는데 감기 걸리시지 마세요ㅠㅠㅠ 저 지금 감기때문에 죽을것같어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
감귤뿌요
님아님 안녕하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 감기걸렸써여어ㅠㅠㅠ걱정되게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옷뜨시게 입고 다녀요 ㅠㅠㅠㅠ
요즘 날씨가 요상시리해서 목도리도 꼭하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자8
낑깡뿌요입니다오늘도지난이땜에설레여작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짝ㄱㅜㅜㅜ아 딱 일년남았네요 수능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년에 나한테도와됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수험생분들시험다대박나세여!!!!!
9년 전
감귤뿌요
낑깡뿌요님 안뇽하세요!!! 일년 남으셨다니 ㅠㅠㅠㅠ 낑깡뿌요님 수능 보실때도 제가 응원해야겠서여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안추워써?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난이 설레쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
지나니 코는 루돌프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
끄윽 낼이진짜수능이네요#ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
낼이 진짜 수능이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능보신다면 힘내세요!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
욷욷/하ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ약챙겨주는거 진짜 두준두준설리설리ㅜㅜㅜㅜㅜ요즘 뿌요가 더 끼부리네요ㅜㅜㅜㅜ수험생분들도 다 수능잘치시길.....저도 수능이 이제 1년남았네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
감귤뿌요
욷욷님 수능칠때 응원 지난이 해야게써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠㅠ지난ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내일수능치시는분들!잘치시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진환워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
지나니 워더해가요 헣허허허
9년 전
독자14
아이고지난아ㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ 애기갇ㅁ아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
지나니 애기같고 상남자같고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김지나는 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끼가 나날이 발전해ㅠㅠㅠ 추운데ㅠㅠㅠㅠ 선배들 수능 잘보고오세요~~~!!!!
9년 전
감귤뿌요
끼가 날로 갈수록 업그레이드 하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
귀여워진환이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리언니수능치는데 다들 잘치시기를!! 힘!!
9년 전
감귤뿌요
다들 힘!! 지금 수능이 끝났지만요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원238.119
[갓빈워더] 수능이라니...수능....고3분들 힘내시고 우리 작가님은 사랑하시고♥
9년 전
감귤뿌요
갓빈워더님도 사랑하시고 ♥♥
9년 전
독자17
햎니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지난 엉엉 뭔데 코빨개 질때까지 기다려~♬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다규우ㅜㅜㅠㅠㅠ 하..그리고 내일 제 주위에도 엄청 많은 사람이 수능을 보는데..☆ 다 잘보게해쥬세여..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
햎니님~♥ 지나니ㅠㅠㅠㅠ 코 루돌프될때까지 기다려써여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
뿌요입니다!!수능..내년에는 제가 수능을
본다니..멘붕 아닌 멘붕이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
감귤뿌요
뿌요님 이제 내년에 보시면 김지난으로 출동하게씁니다 ㅠㅠㅠ 응원해요!!!♥
9년 전
독자19
저런섬세한남자ㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠ지나나ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
섬세돋는 자상한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
어머머머머.. 지나니의 끼는 나날이 발전해가고 저의 심장도 함꼐 쿵쾅!쿵!ㅋ콰캉! 뛰네요... 후...오늘도 잘보구갑니담!
9년 전
감귤뿌요
끼가 나날이 많아지죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 크일이예요 ㅠㅠㅠ완결땐 어떤 끼를 써야될련지 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
화이팅!!!!!!!
9년 전
감귤뿌요
화리팅!!!!
9년 전
독자22
흫.......진화나........ 흫.......좋으디.......흫흫흘흘르흐르흐흐흐
9년 전
감귤뿌요
지나니 조흐디 흫흫흫ㅎ독자님 마음 = 제마음 흫ㅎ흫흫
9년 전
독자23
어휴ㅠㅠㅠㅠ전국의 고3분들 수능 잘보세요!!!
9년 전
감귤뿌요
수능 끝났지만 ㅠㅠㅠ 저는 그럼 이제 수고하쎴어요!!해야게써여!!
9년 전
독자24
내일 오빠 수능보는데ㅠㅠ 되게 마음에 와닿았어오ㅜㅠ항상 다정다정 열매 섭취하신 지난이ㅠ. 아침부터 기다리다니ㅠㅠ추울텐데ㅠ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제칭구들도 수능보는 날이라 그런지 긴장 많이된다고 하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원132.76
뛰뛰에요! 다들 수능 잘보길 기대할께요! 화이팅!!!!!
9년 전
감귤뿌요
뛰뛰님 안뇽하세요!!!! 화이팅!!!
9년 전
독자25
이제수능도 얼마안남았네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠ그르게요 ㅠㅠㅠ근데 이제 끝났네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠ나2년뒤에수능보는데그때니가저렇게해주면수능잘볼수있을거같아ㅠㅠㅠㅠ아진환아ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해드릴께요 ㅠㅠㅠㅠ!!!
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제 봤지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진환이 너무 멋있어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
으허오늘 수능보고왔습니당ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ와 오늘정주행 벌ㅆㅓ다해가요
9년 전
독자29
오구구구구ㅜ 추운데도 기다랴쪄여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저분 최소 ㅇ영유아ㅜㅜ
9년 전
독자30
수능도 지났고 저는 수험생이 아니지만 내년에 수능 전날에 꼭 봐야겠네여ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
지난아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니도 오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
지난이 짱설렘.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
우와ㅠㅠㅜㅠㅠ끝날때까지 기다려주다니ㅠㅠㅠㅠ 지난아 설레여요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
대박퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ왜내수능날엔안와줬니지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
설레ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ진환아ㅜㅜㅠㅡㅜ사랑이야ㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1879 감귤뿌요 11.16 19:33
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 318 감귤뿌요 11.15 23:27
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1749 감귤뿌요 11.15 22:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1672 감귤뿌요 11.15 19:43
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1575 감귤뿌요 11.14 23:17
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 102 감귤뿌요 11.14 21:56
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 238 감귤뿌요 11.14 20:41
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 13147 감귤뿌요 11.14 19:57
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 69 감귤뿌요 11.13 19:53
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 130 감귤뿌요 11.13 19:42
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1258 감귤뿌요 11.13 19:27
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 특별편68 감귤뿌요 11.12 19:27
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 58 감귤뿌요 11.11 21:09
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1174 감귤뿌요 11.11 20:50
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 49 감귤뿌요 11.10 20:08
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 318 감귤뿌요 11.09 17:54
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1064 감귤뿌요 11.09 16:50
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 210 감귤뿌요 11.09 11:52
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 329 감귤뿌요 11.09 11:04
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 979 감귤뿌요 11.09 00:56
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 110 감귤뿌요 11.08 21:55
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 873 감귤뿌요 11.08 17:35
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 758 감귤뿌요 11.08 15:54
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 671 감귤뿌요 11.08 13:35
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 572 감귤뿌요 11.07 20:42
아이콘 [TeamB/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 223 감귤뿌요 11.06 19:55
아이콘 [TeamB/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 135 감귤뿌요 11.05 21:50
급상승 게시판 🔥