....에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
.... 전체글ll조회 158l 7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 

내 사물함에 빵이랑 우유넣어논거 너야?? 

ㅋㅋㅋ아오 귀여운새끼 ㅋㅋㅋㅋ 

오빠가 오늘 아침 안 먹고 왔다고 해서 걱정돼쪄요????? 

우쭈쭈 

아 존나이뻐 진짜 

오빠가 있다가 뽀뽀백번해드림 ㅇㅇ
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
내가 왜
내 피와 살이 되도 모자란 빵과 우유를
니 사물함에 넣어놔

11년 전
....
???
ㅋㅋㅋㅋㅋ
부끄러워하긴

우리 백현이가 사줘서 그런지
존나 맛있음 ㅠㅠ

11년 전
독자3
ㅗㅗㅗㅗ
난 안넣어놨는데
언년이 넣어놓은걸
막 먹냐?

11년 전
....
?????
......
진짜 너 아니야?

11년 전
독자6
...
아니야
아닐껄?
아닐거야

11년 전
....
;;;;;;;;
그럼 누군데;;;;;

11년 전
독자8
어...
음...
몰라..
너 좋아하는 애가 넣어놨겠지

11년 전
....
나 좋아하는애 너잖아
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자11
난 너 안좋아하는데?
11년 전
....
그치
사랑하지
ㅋㅋㅋㅋ

그럼이거 누가넣어논거야
ㅡㅡ
어쩐지 먹는데 찝찝하더라

11년 전
독자15

내가 넣어놓은거야
어떠년이
내꺼 사물함에
넣어놔서 빡쳤었어
걍 맛있게 내가준거
쳐먹어

11년 전
....
???
니 사물함에 누가 넣어놨던거라고??

11년 전
독자18
ㄴㄴ
내꺼=박찬열
내꺼 사물함=박찬열 사물함

11년 전
....
아~~~
ㅋㅋㅋㅋ
오빠가 왜니꺼냐
니가 내꺼지
ㅋㅋ

11년 전
독자19
닥쳐
너 내꺼임

11년 전
....

우리 백현이 박력넘치는거보소
반하겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자20
너 이미 나한테
반했잖아
뭘 새삼스럽게

11년 전
....
아잠깐
그러 하트그려논 포스트잇도 니가 준거 아니라는거네?
ㅡㅡ
좋다말았네
코팅해놓고 가보로 물려주려고 고이모셔놨는데
ㅡㅡ
버려야지

11년 전
독자2
?
나 아닌데
아니
내꺼다
내놔

11년 전
....
벌써 다먹음ㅋㅋ
역시 나챙겨주는건 우리 똥강아지밖에 없어
ㅠㅠ
오빠 감동 이빠이먹음♡

11년 전
독자7
오빠는 지랄ㅗ
먹었으면 됐어
ㅎㅎㅎㅎㅎ♥

11년 전
....
♡♡♡♡
포스트잇에 하트는 오빠를 향한 똥강아지의 마음?
ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ

11년 전
독자9
쪽팔리니까
거기까지...^^

11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수업언제끝나냐
ㅠㅠ
보고싶어

11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부나 해라
우리 차뇨리
공부 못하면
배쿄니
어떡해 먹여살릴려구
ㅠㅠㅠ

11년 전
....
ㅠㅠ
우리 똥강아지가 나 먹여살려야지
ㅠㅠ

11년 전
독자14
헐....
이 식충이......
배쿄니
허리가 휜다
허리가 휘어
ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
....
어이구
우리 백현이
오빠도 먹여살려야되고
오빠랑 밤에 침대에서 놀아야되고
진짜 허리가 남아나질 않겠다 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자16

ㄴㄹㄱ

그런말을 왜해!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ부끄럽게ㅠㅠㅠ

11년 전
독자4
쪽쪽
11년 전
독자10
어??
먼빵하고우유소리야
누가너엇는데!!"

11년 전
독자12
그거너먹으라고
넣어둔거아닌데?
잠시맡겨둔거ㅇㅇ

11년 전
독자17
?
내가그걸왜넣음?
약먹었냐
나조나나치과왔어
아 소름
소오름 ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 찬백카톡50 .... 05.11 00:53
엑소 찬백카톡56 .... 05.09 23:39
엑소 찬백카톡55 .... 05.09 16:12
엑소 찬백카톡70 .... 05.09 07:38
엑소 찬백카톡38 .... 05.09 01:52
엑소 찬백카톡52 .... 05.09 00:07
엑소 찬백카톡52 .... 05.08 23:21
엑소 찬백카톡111 .... 05.08 09:15
엑소 찬백카톡51 .... 05.08 00:01
엑소 찬백카톡48 .... 05.07 19:52
엑소 찬백카톡45 .... 05.07 10:47
엑소 찬백카톡38 .... 05.07 00:56
엑소 찬백카톡92 .... 05.06 19:50
엑소 찬백카톡33 .... 05.06 14:21
엑소 찬백카톡61 .... 05.06 01:52
엑소 찬백카톡74 .... 05.05 14:25
엑소 찬백카톡106 .... 05.04 20:12
엑소 찬백카톡43 .... 05.02 09:53
엑소 찬백카톡45 .... 05.02 02:11
엑소 찬백카톡77 .... 05.02 00:56
엑소 찬백카톡130 .... 05.01 19:00
엑소 찬백카톡155 .... 05.01 10:01
엑소 찬백카톡105 .... 05.01 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 .... 04.30 03:05
엑소 찬백카톡58 .... 04.30 01:50
엑소 찬백카톡176 .... 04.29 17:52
엑소 찬백카톡37 .... 04.29 03:03