공지가 닫혀있습니다 l 열기
19세의도발에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
19세의도발 전체글ll조회 3111l 1
19세의도발임다! 자꾸 카톡 들고와서 제성해여..ㅎㅎ  

썰은 오늘 저녁에 불태우는 걸로!  

[iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:몰카) | 인스티즈 

[iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:몰카) | 인스티즈 

*** 카톡은 가끔씩 썰을 못 들고왔을 때 올릴 예정이에요!  

나중에 연재할 가능성도 있는데 어떻게 하면 좋을지 의견 감사히 받습니다~♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김한빈의도발입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카톡도 재밌어요 기다릴게요 작가님 탸당해여
9년 전
독자10
김한빈의도발님 ㅜㅜ 19세의도발이에요!! 제가 지금 쓰차 일주일 먹어서 겨우 친구 아이디로 들어왔네요ㅠㅠ 어제 올리려고 했는데..ㅠㅠ 오늘 최대한 올리도록 해볼게요!! 감사합니다 항상 ㅜㅜ
9년 전
독자21
으아 반가워여작가님 작가님을 독자로 만나니까 뭔가 싱기방기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
19세의도발
이젠 글쓴이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 심정이 이해가 간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
9년 전
독자11
안녕하세요 19세의도발입니다 제가 지금 쓰차 때문에 친구 아이디로 잠시 들어왔어요ㅜㅜ!! 조금만 기다려주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ!!
9년 전
독자3
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㄱㅋ다들귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자12
안녕하세요 19세의 도발입니다 위 댓글의 답댓 확인해주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ
9년 전
독자4
아낰ㅋㅋㅋ애들다군여워ㅜㅜㅜㅜ 애들 츤데레야ㅜㅜㅜ 앞에서좀챙겨줘...★
9년 전
독자13
안녕하세요 19세의도발입니다ㅜㅜ! 위에 댓글들 답댓 확인해주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ!
9년 전
비회원31.243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬우 귀여웤ㅋㅋㅋ동동이도 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
비회원이신데 제 글 읽어주시고 좋아해주셔서 감사합니다ㅜㅜ!♡
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ찬우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(애도)ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
안녕하세요 19세의도발입니다 제가 지금 쓰차 걸려서 어제 글을 못 올렸네요ㅜㅜ 빨리 돌아오도록 노력하겠습니다!
9년 전
독자6
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요조음
9년 전
독자16
안녕하세요 19세의도발입니다 제가 지금 쓰차 때문에 친구 아이디로 겨우 들어왔는데 최대한 빨리 돌아오도록 하겠습니다ㅜㅜ!
9년 전
독자7
나가기만하면 지들꺼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에서도좀..ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아그래두넘귀엽당..❤️
9년 전
독자17
안녕하세요 19세의도발입니다ㅜㅜ 제가 현재 쓰차 걸린 상태여서 글 업로드가 이루어지지 않았는데 빨리 돌아오도록 노력하겠습니다!!!
9년 전
독자20
넵 작가님 기다릴게여❤️
9년 전
독자8
촤누긔어ㅝㅓㄱㅋㄱㅋㄱ지나니돜ㅋㅋㅋ연기킹이넼ㅋㅋㅋㄱㅋ사실 윈때 몰카 구준회 좀 무서웠음ㅎ
9년 전
독자18
안녕하세요 19세의도발입니다 제가 지금 쓰차 걸린 상태라 글을 업로드하지 못했는데 최대한 빨리 돌아오도록 노력하겠습니다!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워서 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ어떡하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
안녕하세요 19세의도발입니다 제가 현재 쓰차에 걸려서 글이 업로드되지 않았는데 최대한 빨리 돌아오도록 하겠습니다!
9년 전
독자22
맞아여 저 지금 정주행하고이써여!! 귀엽다니..ㅎㅎ 이카톡 진짜 귀엽네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 감사함당♡
9년 전
19세의도발
제가 더 감사합니당♡♥
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
뿌듯하네용ㅎㅎㅎ♡
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
재밌나요?!?! 감사해요♥♥♥
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촤누얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
정촤누 삐잉이 마음을 이해해주다닛
9년 전
독자26
재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
감사합니당!! ♡
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구이ㅕ우어나어윺어더
9년 전
19세의도발
넹?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
구준회ㅂㄷㅂㄷ...진환이 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ찬우도ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
19세의도발
다들 귀요미죠?!?!?!
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 우리뿌요ㅜㅠㅠ뿌요야ㅠㅠ내꺼스럽게ㅜㅜ내가 워더해갈게ㅜㅜ♡
9년 전
19세의도발
귀요미 뿌요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촤누야~~~!!!!!~!~!~!~!~!~!~!~!~! 정차누~~~~!! 지난이 넘흐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ♡
9년 전
19세의도발
지난이 인기 많네여♡
9년 전
독자31
아진짜 아가들..너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 어쩜좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아주 제 사랑을 받아야겠군어!아 참고로 작가님 저는 맘빈이썰에 암호닉[준회]신청한돗자입니다 작가님글은 정말..ㅡ제 사랑입니다
9년 전
19세의도발
감사해요!!! 카톡도 많이 사랑해주세요..♡
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
감사해요♡
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzzz뿌요는 개로표야 제맛이져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
19세의도발
뿌!요!를!개!로!피!자
9년 전
독자34
촤누 귀여워ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌요도 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:염장)39 19세의도발 12.15 00:32
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:고백)61 19세의도발 12.08 23:47
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0934 19세의도발 12.07 22:17
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:커밍아웃)60 19세의도발 12.06 23:43
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0829 19세의도발 12.06 18:51
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:여주몰이)78 19세의도발 11.30 22:57
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0719 19세의도발 11.29 21:44
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0631 19세의도발 11.24 20:58
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0551 19세의도발 11.21 18:19
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:몰카)48 19세의도발 11.13 13:35
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:엽사전쟁)62 19세의도발 11.10 23:54
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0449 19세의도발 11.08 19:25
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0340 19세의도발 11.06 22:51
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0239 19세의도발 11.03 22:36
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0158 19세의도발 11.03 01:05
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위