모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 1189l 27
오을또 농구했데 

내가 못하면 깝치지 말래니깐 ㅉㅉ 

공하다가 넘어졌다는데 다행이 까지지는 않음 

나 보자마자 으이 빈아ㅠㅠㅜㅜ 나나나 나넘어졌어ㅠㅠㅠㅠ 

막 안기면서 엄살부리길래 신한줄알았는데 

멍도안들음ㅋㅋㅋ 군데 자꾸 신경쓰인다고징징 

아는작가님이 커플링 맞춘거보고 우리도 커플링! 

이래서 저거 그린고잖아 이러니깐 으어! 그러네ㅋㅋㅋㅋ 이럼 

바보같음 

지금 힘들다고 ㄱㅣ대있는데 고양이같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

쓰기힘들다 힌박자씩 느림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 옆 아프트에 월요일마다 ㅈㅏㅇ스건든? 

분식먹자고조름ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방듬ㅋㅋㅋㅋㅋ현이가 뭐 말햤는데 

빈아빈아 내얘기좀 들너봐!! 내가 아까 넘어졌는데 엄청큰소리났거든!! 그래서 다 놀라가지고 내옆으로 왔는데 다리에 쥐도 같이난거야 그래서 후배한명이 내 쥐 풀어준다거 내신발풀고 뒤로 꺽어줬는데 발냄새 안나서 다향이야!!ㅎㅎ그치? 

ㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 발냄새임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리가 육년이나 됐는데 커플링이없을거같음?ㅋㅋㅋ 

현이 혼자 다 잃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 

언제는 샤워하다가 흘러내려간적도있음ㅋㅋㅋㅋ 

못맞추는게아이라 안맞추는거ㅇㅇ 

그리고 왠만한거는 못씀 현이 알러지때문에 

또 잃어버릴려고?하니깐 레벶베 미워 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 커플룩 입잖아ㅋㅋㅋㅋ 티내는거는 싫어하면서ㅋㅋㅋ 

웃김 그냥 하나사둘까 

분식사줌결국ㅇㅇ 

현이가 니들 댓굴보고 자꾸 발냄새나는거같다거함ㅋㅋ 

그래거 냄샤탈취제뿌려줌 

그랬더니 빌 끈적거린다고 징징됨ㅋㅋㅋㅋ 

현이가 안아달래서 안아줌 

엉덩이를 잡고 들어달라고함 둘어줌 

내 얼굴앞에 현이배가옴  

갑자기 내머릴 꽉잡고 안으면서 내등에 발도감고 

꺄햐햐햐햘 빨리 덜아돌아!! 

이래서 엉덩이안고 덜아줌ㅋㅋㅋㅋ 

겁나 즐거워함ㅋㅋㅋ 

그리고 또 발바닥 토닥여달라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

싫다고하니깐 발냄새나서 싫냐고함ㅋㅋㅋ 

웃김ㅇㅇ 

식빵송암? 

샤이닌가 걔네가 부른거 

지금 옆에서 그거부름ㅋㅋㅋㅋㅋ 

서준이형이 식빵사왔는데 저녁대용으로 

구어먹으니간 나도!! 

이러면섴ㅋㅋㅋㅋ  

노릇노릇 식빵이 구워졌어요 

이러면섴ㅋㅋ 오늘은 내가 요리사 이러니깐ㅋㅋㅋ 

서준이형이 내가 만들잖아 이럼ㅋㅋㅋ 나한테외서 딸기먹고싶다고함ㅋㅋㅋ 

딸기없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

우이!!!!!!!!! 빈이미워!!!!!!!!!!!

독자들도미워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 언제 너랬어!!!!

뀨 물론 내가 조금 징징거리긴 했지만..

↗_↖

⊙3⊙

뽀뽀

빈이가 나 바나나사줬어 뽀뽀

빈이가 나 업어줬어 뽀뽀

빈이가 나 발 시원하게 해줬어 뽀뽀

빈이가 나 밥먹여줬어 뽀뽀

빈이가 나 안아줬어 뽀뽀

빈이가 나 쿠키런하게해줬어 뽀뽀뽀뽀

빈이가 나 엉덩이 토닥해줬어 뽀뽀

뀨 뽀뽀마일리지야??

사실은 해줄게 뽀뽀밖에없다!!!

뀨잉!!!!!!!!!!!!!!!!

화!!가!!난!!다!!

우이우이 빈이랑 레슬링했어!!

허리는 안아프다 거의다 나았나봐!!

오늘도 메트리스 꺼내놓고 뛰다가 서준이한테 혼났다ㅋㅋ

미워!!!!!!!! 먼지날린데 문열어놨더니

모기!!!! 모기!!!

모기 잡았어 피가 없네? 안물었나봐

그리고 나 발냄새 안나1!!! 나 향기나!!!! 바보들

뀨잉

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

작작좀박아
김다현은 발 뜨거워서 땀나서 냄새날까봐 걱정이라고 했는데 안나서 다행이라고함ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
행쇼 ㅋㅋㅋㅋ발냄새 나면 쫌 어때 맡고 기절할정도만 아니면 괜찮은거야. 넘어진곳 다치지 않아서 다행이네!! 분식먹음?? 나는 라면 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽지??ㅋㅋㅋㅋ옆에서 우리언니 이상한짓함ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
아니
11년 전
독자2
내사 부러움 ㅇㅇ 분식부러워
11년 전
독자9
발찌사 그러고 안푸르면 돼잖아
11년 전
독자21
신개념 목마넼ㅋㅋ 현이 발냄새안남 나더나도 내가.토닥여줄게 발이리갖고와 냉큼갖고오ㅓ
11년 전
작작좀박아

11년 전
독자22
쳇. 발바닥조차 허락안하네
11년 전
작작좀박아
빌가락도이쁨얘는ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
쳇. 저번에는 이마 넓다고못난이라고 했잖아. 이댓글현이가봐라 쳇. 이커플오늘따라 왜이리 닭털이 풀럭거려
11년 전
작작좀박아
이마는 못났음ㅋㅋㅋㅋ 매날 이마장난치니깐 이제 안놀림ㅋㅋ
11년 전
독자24
아놔 오늘따라 외로움. 이런...ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 인타그만해야할듯... 꽁냥꽁냥 거리는 사람천국이구만..
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ또누궄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
어린이날 어른이 된아이들
11년 전
독자25
ㅃ2 즐거운 오후 저녁에 들어와야지.
11년 전
독자34
아자꾸글수정하네.... 하... 인티란개미지옥 벗어날수없네 또르르다 요즘딸기안달던데 참외먹어
11년 전
작작좀박아
나싫어요? 난 참외싫어!! 끈적거린다 으아아
11년 전
독자42
현이 좋아 근데 뭔가 꽁기꽁기함 허무해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또르르.. 수박먹고싶다 시원하게
11년 전
작작좀박아
뭐가 꽁기해??
11년 전
독자44
기분이ㅋㅋㅋㅋㅋ 한것도 없는데 나는 하루또늙어버림 하.. 밤도아닌데 감성폭발이에
11년 전
독자58
ㅋ 쿠키런 나 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이발바닥 애기냄새날듯
11년 전
작작좀박아
애기냄새? 나 애기아니라 안나!!
11년 전
독자59
향기난다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이비파우더 향나는걸로 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내발에 향수 들이 붓고 다녀야지 향기 나게ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향수ㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
친구가 향수 큰거 선물했는데 안써서ㅋㅋㅋ 그거 엄청 단내 남 ㅋㅋㅋ 여름에 하면 벌꼬일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌침받고 비명횡사당할 향기임ㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋ 받아보면 이해될듯ㅋㅋㅋㅋ 병에 있을때는 남자향수 냄새더니만 막상 뿌리니까 겁나 달아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전ㅋㅋㅋ 그런데 향수병도 엄청커서 ㅋㅋㅋㅋ 사진찍어서 보여주고 싶네ㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
작작좀박아
발냄새안났어!!
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋ현이 발냄세 안날거같앜ㅋㅋㅋㅋ욀케 귀여웡토끼네 토낔ㅋㅋ뛰어다니다가 ㄷㅔ구르르ㅡ 뒹구르릌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
자꾸 이프다!!
11년 전
독자5
일등ㅋㅋㅋㅋ 나는 아 후배가중심이구나햇더니ㅋㄱㄱㄱ요지는따른거ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ독특해ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㄱ기엽긴ㅋㅋㄱ
11년 전
작작좀박아
기여워요??
11년 전
독자37
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도커플리유ㅠㅠㅠ반지왤케잘잊어먹어현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 반지가 헐렁라다!!
11년 전
독자41
손가락이얇은가보오...ㅋㅋ목에걸면안되?목걸이같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잃어버린거아까뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
아깝다...뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목걸이 걸었는데도 맨날 어따놨는지까먹는다ㅠㅠ
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 문방구키티반지추천할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루하루갈아서끼웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
쵹ㅋㅋㅋ애기발냄새걱정ㅋㅋㅋㅋㅋ현이도커플링하고싶나봨ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
부럽다
11년 전
독자7
이블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 커플링 싸게할수있는데많던데 하나맞추지그래ㅎ,ㅎ
11년 전
독자11
사서 목걸이로만들어버려 못잃어버리게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 알러지있으면 안되나..알러지방지 코팅액도있던데;_ ; 사놓고 기념일에 쨘!
11년 전
작작좀박아
우이 내가 살까??
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자답게 사버려
11년 전
독자62
아 현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀마일리지면 빈이는 VVIP고객이겠네
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이참에커플링하나맞춰!!!!!!!!!!!!
11년 전
작작좀박아
나도라고싶다!
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플링하나해ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
뀨 비싸ㅠ
11년 전
독자12
끙 알러지있구나ㅠㅜ
11년 전
작작좀박아
맞아ㅠㅜ
11년 전
독자13
찐빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 귀엽네 발냄새 안날것같은데
11년 전
작작좀박아
나안나는데!!
11년 전
독자35
그래그래 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
빈이는 난다!!ㅋㅋㅋㅋ이러면 혼나겠지?
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ빈이 화낼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
또 궁딩이 팡팡하겠다 내 궁딩이 아파
11년 전
독자39
근데 진짜 귀엽 나 원래 사람들한테 귀엽다는 말안하는데 얼굴도 귀엽고 말투도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글오글
11년 전
독자40
궁딩이 팡팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 호해줄게
11년 전
작작좀박아
내 손발이 어글오글 오글오글 오 내손발이 오글오글ㅋㅋㅋ 호해주ㅏ!!
11년 전
독자43
내 손발도 오그라든다 나 평소에는 말도 없고 무뚝뚝한 편인데 헷
11년 전
작작좀박아
뀨?? 이쁘다
11년 전
독자46
????????뭐가 이쁨?
11년 전
독자14
농구하면똥꾸녕에털난다
발에무좀걸린다o_<
내가누군지알겠지?그래예상대로
신기방기얍!이쁜신기방기~

11년 전
작작좀박아
똥구명이 무좀난 신기장기다
11년 전
독자67
신기장기는누구야현아
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현이답닼ㅋㅋㅋㅋ 샤워하다가흘러내리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
그반지는 너무 컸었어!!
11년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋ발냄셐ㅋㅋㅋ아 현웃했엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 말하능거 시여워
11년 전
작작좀박아
시야워??
11년 전
독자48
기여워!!
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋ커플링또잀어버려서 징징대는거 상삿된다ㅋㅋㅋ반지목에 걸어줘 애기들처럼ㅋㅋㄱㅋ
11년 전
작작좀박아
목걸이도..헿
11년 전
독자18
리즈! ㅎㅎㅎㅎ 에에에에에에에 그 후배한테는 났을수도!! ㅎㅎㅎ 커플링...
11년 전
독자27
ㅎㅎㅎㅎ으헤헤헤헤헤헤 탈취제까지?! 그냥 발을 씻어,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자32
아 현이 너무 귀여워.,,, 식빵송 중독성이 너무 강해...
11년 전
작작좀박아
발씻있어!!
11년 전
독자36
에구에구~ 잘했쩌요ㅎㅎㅎ 노릇노릇 식빵이 구워졌어요~ 내가내가 오늘 우리가족 요리사~ 노릇노릇 식빵이 구워졌어요~ 내가 구운 식방에다 잼을 발라요~ 드세요~
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
식빵송이.. 진짜... 갑자기 뜬금없이 생각나구 그런다?1 안그럴꺼같지? ㅎㅎㅎ
11년 전
독자60
에헤헿! 나도 뽀뽀!!
11년 전
독자19
베이컨 으앜ㅋㅋ기여워 발냄새라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반지 잘잃어버리면 그냥 목걸이하나 걸어줘 별로 티도 안나고 좋네 ㅋㅋㅋ근데 우리아빠가 나 공부안한다거 와이파이 끈음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에.티비오 음슴 그게 어린이날에 일어난일 으어.처참하가ㅠㅠㅠ흐엉 나 이제 자주 못볼꺼야 거기다가 내일부터 삼주간 시험 나 잊지마ㅠㅠㅠ잊으면 울꺼야 엉엉
11년 전
작작좀박아
안잊어버릴꺼야!!
11년 전
독자33
ㅠㅠㅠ그러면.고맙지요ㅜㅜ이제 공부해야해ㅠ으잉.첫시험이 역사야.망했어ㅠㅠㅠ역사싫다다아ㅏ
11년 전
작작좀박아
나도역사싫은데 해야되!!. 일본나빠요
11년 전
독자47
ㅎㅎㅎ나는.한국에.ㅇㅆ지않아서 사실.한국역사.안배우ㅜ요 그래서 싱식이 없닿ㅎㅎ난 외국 독일역사배워요
11년 전
독자20
또리야ㅋㅋㅋ발냄샠ㅋㅋㅋ역시 구엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 반짘ㅋㅋㅋ다잊어버려? 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그냥 그려..똑같이
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ그릴가??
11년 전
독자50
응 그려ㅋㅋㅋ은색으로ㅋㅋ아 나도 식빵..ㅜㅜ 노릇노릇식빵이 구워졌어요~~
11년 전
독자66
발에서 향기나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발의향기.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에왔는데 아직두글쓰고있네! 잘보고갈께~
11년 전
작작좀박아
방가워요~
11년 전
독자29
요플레야:) 왜케발냄새걱정을햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀이나면..날..날수도있는ㄱ지...핳ㅎ하핳
11년 전
작작좀박아
나 안니는데!!
11년 전
독자30
안ㄴ녀하세요!!
11년 전
작작좀박아
뀨? 안녕!!
11년 전
독자49
???안옇하세요!!
11년 전
독자31
요플레야:) 헐..식빵송..졸귀겠듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀여은데!!!식빵송!!!!!
11년 전
작작좀박아
노릇노릇식빵이 구어졌어요
11년 전
독자53
현이발냄새ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
헐ㅠㅠㅠ 식빵송이라니ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
난 나우야
오늘 일정 다 끝났ㄷ....ㅏ.... 이제 오늘 배운거 복습하면 된다... 하 피곤
와 근데 오래사겼다 난 4년 사귄 줄 알았는데 6년 오와오와오와 평생행쇼 평쇼!!! 멋지다 너네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자57
현이 맨날 발바닥 뜨겁다고하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
내발바닥은 매일 뜨겁다
11년 전
독자63
매일 뜨거워??ㅎㅎㅎ 나는 발 매일 차가운데ㅠㅠㅠㅠ지금도 차가워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
발갔다데고시ㅍ다!!
11년 전
독자64
이리와!!커몽커몽!!아 진짜 발시렵다ㅠㅠㅠ수면양말이라도 신어얒비
11년 전
독자68
어구 반지를 왜 이렇게 많이 잊어버려 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 오늘 엄창 신났다 현이ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
카라멜/오랜만에(?)와서 글다읽고있어 예ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 주말빼곤 인티못와엉엉ㅠㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 오늘 경험한 기묘한 이야기3 공주병 05.07 01:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 쯉쯉 05.07 00:54
기타 싸웠다가 얼마전에 화해했는데6 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 05.07 00:48
기타 [백종] 봉황5 05.07 00:14
기타 [진격의거인/엘런리바/리바엘런] 전하지 못한 말2 05.07 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 323 조각만 05.07 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0932 담녀 05.07 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 56 19 05.06 23:58
기타 [진격/쟝리바엘런] 초딩 둘 요정 하나.txt3 김더쿠 05.06 23:52
B.A.P [B.A.P/국력] 이름표 -0117 유부초밥 05.06 23:35
엑소 [EXO/백현x준면] 그렇게 사랑을 했어요4 05.06 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 소문 05.06 23:11
엑소 [EXO/카백] 평행, 그 사이에서 21 05.06 22:57
기타 [동성주의] ㅋㅋㅋㅋㅋ김다홐ㅋㅋ24 05.06 22:36
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 184 05.06 22:27
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -1053 끙_끙 05.06 22:25
엑소 [EXO/백도] 수채화10 난쟁이 05.06 21:54
기타 [영광/종현] 구가의 서 012 2L 05.06 21:54
기타 사귀는남자가있는데(77ㅔ이주의)44 뀨ㅇ.ㅇ 05.06 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 Boomri 05.06 21:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 235 내욕망은커! 05.06 20:58
기타 [진격의거인/리바엘런] 장마6 요망한닝겐 05.06 20:46
엑소 [EXO/찬백] 낡은 필통053 2L 05.06 20:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 74 8년째연애중 05.06 20:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 05.06 20:07
기타 [진격의거인/리바엘런] 손톱깎이5 요망한닝겐 05.06 19:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 섹뜌판타지 05.06 18:50