....에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
.... 전체글ll조회 324l 10
우리 똥백이 

어디임? 

야자해? 

야자하지말고 나와 ㅋㅋ 

오빠랑 놀자
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
안돼
공부해야지
멍충아

11년 전
....
아왜ㅠㅠ
저녁은 먹었어?

11년 전
독자10

아까
청소한다고 늦게가서
조금밖에못먹었어
ㅜㅜㅜㅜ
배구파

11년 전
....
나와
오빠가 사줄게
ㅇㅇ

11년 전
독자13
공부해야돼
안돼
멍뭉이
메롱

11년 전
....
ㅠㅠ
그럼 오빠가 맛있는거 사들고 학교갈까?
교실에서 먹고 들어가
응?

11년 전
독자21

♥♥♥
빨리와
멍뭉아

11년 전
....
뭐 먹고싶어?
떡볶이?
순대?

11년 전
독자29
둘다하라하면
혼낼꺼야?

11년 전
....
아니♡
먹고싶은거 더 말해도돼
오빠 돈많음 ㅋㅋ

11년 전
독자31
그거랑
튀김이랑
우동
ㅎ♥♥♥♥♥

11년 전
....
ㅇㅇ
도착하면 연락할게

11년 전
독자34
학교밑ㅇ
정자에서
만나자
거기서먹을래

11년 전
....
ㅇㅇ
내려와

11년 전
독자44
ㅇㅇ

(빠르게내력ㄴ뒤찬열이를보고 웃으며)찬아!

11년 전
....
뛰지 말고 천천히 와~
11년 전
독자46
(찬열이를껴안고는 뽀뽀를한뒤)다 사왔어?
11년 전
....
학교에서 너무 위험한거 아니야? (주위한번 둘러보고는 뽀뽀하고 씨익 웃으며) 당연하지~
11년 전
독자50
괜찮아 어두워서 (찬여리손목잡고정자로가면서)야자안하거 뭐했어?내생각?
11년 전
독자2
공부나쳐해
ㅡㅡ
양심없는놈아

11년 전
....
내가 뭐 ㅡㅡ
아 나와 ㅠㅠ
나 심심해

11년 전
독자12
나가면
치킨사줄꺼?

11년 전
....
아오
ㅡㅡ
걍 야자실에 짜져있어라
ㅂㅂ

11년 전
독자15
ㅇㅇ..
니말대로
키작고
돼지같은
백현이는
야자실에서
너차단하고 짜짐ㅇㅇ

11년 전
....
아야야야야ㅑ야야야ㅑ야ㅓ
장난이야야야ㅑ야ㅑ야야ㅑ
아씨발
진짜 차단함????
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
.
.
.

야야야야
미니피그같은 새끼야

11년 전
독자17
미니피그?
시바알?
미이니이피이그으?
이시바아아알?

11년 전
....
?????
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
장난이지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
울애기 얼른 나와
오빠가 치킨사줄게

11년 전
독자19
치킨이고 나발이고
나는 기니피그니까
안먹어 시발 ㅡㅡ

11년 전
....
아 장난이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 니가 나 차단한줄알았지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠가 잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자22

내가 너 차단하면
기니피드라고
해도되나?

11년 전
....
아니요....
죄송합니다...
ㅠㅠ

11년 전
독자24
ㅡㅡ
나쁜노뮤ㅠㅠㅠ

11년 전
....
잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
삐지지마 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자25
현이 삐졌어!

절로가!

11년 전
....
.......
ㅎㅎ..

11년 전
독자28
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
상처받아허. ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
....
지랄그만하고 얼른나와
치킨식는다 백현아

11년 전
독자32
치킨?
어디로갈까?
응?
어?
차뇨르

11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋ
밖에 추우니까 빈교실가서 먹을래?

11년 전
독자33
콜콜!!
배고프다!

11년 전
....
반으로 와 ㅇㅇ
11년 전
독자36
(반문 살짝열고 들어가는)
11년 전
....
(책상에 치킨 올려놓다가 백현이 보고는 웃으며) 얼른 와-
11년 전
독자38
(찬열이꼭 끌어안고) 오! 치킨이다-
11년 전
....
나를 반기는거야 치킨을 반기는거야?
11년 전
독자40
(킥킥웃고) 당연히 치킨이지!
11년 전
....
어쭈? (백현이 헤드락걸며) 이래도 치킨이야?
11년 전
독자42
아.아파! (살짝째려보고) 치킨보다 니가 더 좋아-
11년 전
....
(만족한듯 백현이 놔주고는 자기 무릎위로 끌어앉히며) 많이 먹어~
11년 전
독자45
(무릎에 앉아서 콩콩뛰다가 치킨 집어먹는)
11년 전
....
맛있어?
11년 전
독자47
(고개끄덕이고) 완전 맛있어-
11년 전
....
나밖에 없지? 응? 내가 짱이지?
11년 전
독자3
안돼
나 인증제 딸거야

11년 전
독자4
공부할껀대?
11년 전
독자5
난너처럼속이안비어서
공부해야됨
너먹여살려야돼

11년 전
독자6
꺼져

시험기간인데
놀고싶음?
ㅡㅡ

11년 전
독자7
뭐해줄껀데?
11년 전
독자8
너 또
야자 쨌음??

11년 전
....
ㅇㅇ
난 아무래도 야자체질이 아닌거같에

11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ
그러다
이번에도
시험 망함

11년 전
....
오빠는 머리가 좋아서
벼락치기하면 돼 ㅇㅇ

11년 전
독자23
??
오빠?
아 내 말임??
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자9

집에서
자위중인데?ㅋ

11년 전
....
?
오빠 생각하면서?
ㅋㅋㅋㅋ
기다려라
삼초안에 간다
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자16
ㅋㅋㅋ ㅂㅅ
그걸 믿냐?
학교에서
야자중이다
(메롱)

11년 전
....
아오
ㅡㅡ
재밌냐? 어?
ㅡㅡ
뒤졌어 진짜

11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ
웃기시네
공부나하시죠
멍청아

11년 전
....
싫어
우리 백현이 생각하면서
딸딸이나쳐야지
ㅋㅋ

11년 전
독자26
공부하면
내가 신음소리
보내줌ㅋ

11년 전
....
와씨발
오빠지금 존나 열공중임 ㅇㅇ

11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 변태새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(사진)
엿이나 드셈ㅋㅋㅋ

11년 전
....

ㅡㅡ
진짜 뒤진다 니 ㅋㅋㅋㅋ
야자실이라고?
좀만기다리셈 ㅇㅇ

11년 전
독자30
ㅋㅋㅋ
오지마ㅋㅋ
나 도망갔음
ㅋㅋㅋㅋ
기다리긴 개뿔ㅋㅋㅋㅋ
ㅃ2 변태새끼야

11년 전
....
아미친
어딘데!!!!

11년 전
독자35
내가
미쳤냐??
그걸 말하게?ㅋㅋㅋㅋ
잘 찾아보삼ㅋㅋ
못찾겠지만
(메롱)

11년 전
....
ㅡㅡ
너 들어올때까지 너네집앞에서 기다릴꺼임

11년 전
독자37
ㅋ?
ㅋㅋ?
?????
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러지맠ㅋㅋㅋ

11년 전
....
싫은데?????
ㅋㅋ
빨리와

11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 나 그냥
오늘 집 안감ㅋㅋㅋ
밤새 기다려 봐랔ㅋ

11년 전
....
?
지금 외박한다는거임?
뒤질?

11년 전
독자41
걍 노숙할거임ㅋㅋㅋ
씨발ㅋㅋㅋㅋ
그게 차라리 난듯ㅋㅋㅋ
후장따이는것 보다는ㅋㅋㅋ

11년 전
....
무슨 말은 그렇게 하니 백현아^^
그냥 즐겁게 몸으로 대화는 나누는거지^^
얼른 들어와♡

11년 전
독자43
몸의 대화 ㄴㄴ
별로 나누고 싶지 않음ㅋ
니혼자 니주니어랑
손의대화 ㄱㄱ

11년 전
....

ㅡㅡ
살살할게ㅠㅠ

11년 전
독자48
ㄴㄴ
괜찮아요
혼자서
주니어랑 세게 하셔도
상관없음ㅋㅋㅋㅋ
(메롱)

11년 전
....

존나
ㅡㅡ
알겠음
나 집에 가니까
얼른 들어가
추워

11년 전
독자49
ㅋㅋ
잘생각함ㅋㅋ
너 때문에
존나 추웠는데
ㄳㄳ

11년 전
독자11
싫어
공부할거야
전교1등할거임(진지)

11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나대지말고 얼른나와
오빠 춥다 ㅠㅠ

11년 전
독자14
백현이
안나댔는데ㅠ^ㅠ
추우면 집에가 'ㅅ'

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 찬백카톡50 .... 05.11 00:53
엑소 찬백카톡56 .... 05.09 23:39
엑소 찬백카톡55 .... 05.09 16:12
엑소 찬백카톡70 .... 05.09 07:38
엑소 찬백카톡38 .... 05.09 01:52
엑소 찬백카톡52 .... 05.09 00:07
엑소 찬백카톡52 .... 05.08 23:21
엑소 찬백카톡111 .... 05.08 09:15
엑소 찬백카톡51 .... 05.08 00:01
엑소 찬백카톡48 .... 05.07 19:52
엑소 찬백카톡45 .... 05.07 10:47
엑소 찬백카톡38 .... 05.07 00:56
엑소 찬백카톡92 .... 05.06 19:50
엑소 찬백카톡33 .... 05.06 14:21
엑소 찬백카톡61 .... 05.06 01:52
엑소 찬백카톡74 .... 05.05 14:25
엑소 찬백카톡106 .... 05.04 20:12
엑소 찬백카톡43 .... 05.02 09:53
엑소 찬백카톡45 .... 05.02 02:11
엑소 찬백카톡77 .... 05.02 00:56
엑소 찬백카톡130 .... 05.01 19:00
엑소 찬백카톡155 .... 05.01 10:01
엑소 찬백카톡105 .... 05.01 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 .... 04.30 03:05
엑소 찬백카톡58 .... 04.30 01:50
엑소 찬백카톡176 .... 04.29 17:52
엑소 찬백카톡37 .... 04.29 03:03