모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
초코팬더 전체글ll조회 997l 2

[비정상회담/줄리안] 벨기에남정네와소꿉친구인썰02 | 인스티즈

안녕정들... 나오늘 줄리안이랑 싸웠어..(시무룩) 오리새끼 망할새끼ㅜㅜㅜㅜㅜ 흐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 나내가뭘잘못했는지모르겠어ㅜㅜㅜ  

아 그리고 보니깐 나랑 줄리안 나이 말안했는데 우리 23살이얌 92야! 줄리안 92새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 크게싸운적 없어서 더 우울해.. 그렇게 안보이겠지만 줄리안이랑 나랑 싸워본적이 단한번도없어. 그냥 서로 삐지고 5분도 안되서 다시장난친다말이야.. 이렇게 싸운적이없어..  

음.. 오늘 무슨일이있었냐면 일단 줄리안은 실음과고 나는 불어불문학과인데 다른과지만 같은대야.  

근데 내가 첫사랑이 대학와서 첫사랑했거든? 3살많은 군필자 선배였어ㅠㅠ 그래맞아 CC였음.. 난첫남친이구 첫사랑이여서 진짜 완전 내몸 다받쳐서 이오빠아니면 안된다 오빠랑 결혼할거다 내남자다 이정도로 그오빠한테 진짜 잘해주고 그랬다말이야.  

학교에서도 유명했어 근데 좀 안좋게 소문이 난거야. 여자가 남자한테 많이 매달린다. 여자가남자집착해서 남자가 학교생활을못한다 등등 정말많았거든? 나도알고있었는데 그냥무시했어. 내가그만큼 그오빠 좋아했거든.. 근데 소문이 점점커지는거야.. 들을수없을정도로 심하게.. 그때진짜힘들었거든ㅋㅋ  

근데그오빠하나믿고 버텼는데 그오빠 아니 그새끼갘ㅋㅋ 바람핀거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가하도 매달리니깐 매력이없어졌다면서ㅋㅋㅋㅋ 이때 줄리안이 나 위로해주고 그인간 반죽이고 그랬어.. 그때줄리안아니였으면 진짜 나도 내가어찌이됬을지 참.. 애들이 그러는데 나그때 사람이 아니였데..ㅎ 

그러고나서 좀 지나서 그오빠랑 눈도 안마주치고 쥐죽은듯이 서로 몰랐다듯이 지내고 오빤좋업하고 난지금이제 졸업반이자나? 근데이오빠가 오늘 학교에온거야! 솔직히 좀 생겼어.. 더잘생겨진거야ㅋㅋㅋ 바람이고 뭐고 아무생각 안날정도로.. 그래내가 미친년이지ㅜㅜ 근데진짜 남자가 첫사랑 무덤까지간다는말 그거 여자도 해당되는말이야ㅜㅜ 나도그래ㅜㅜ 

오랜만에보는데 나도모르게 넉놓고 그오빠 봤거든? 시선이느껴졌나봐.. 와서 인사하는거야 잘지냈냐고 그때미안했다고 자기가 그때 진짜 잘난줄알았데 그래서 내가 순간안보였다면서 사과하는거야. 난 이미지난일이니깐 괜찮다했지.. 그땐 진짜힘들었지만 지금은 그냥 넘어갈정도로 정말 괜찮거든. 

그러니깐 고맙다면서 이제졸업하면 보기힘들거같은데 밥한번 먹자고 하는거야 난 그냥 아무생각없이 알겠다하고 약속잡고 인사하고갈려고하는데 뒤에 줄리안이 있는거야. 우리같이집에가거든. 왔냐면서 가자고하는데 갑자기 화를내는거야.  

다들은거지.. 내가왜화내냐고 그러니깐 니가미쳤냐면서 저새끼한테 그렇게 당해놓고 또좋다고 같이밥먹냐면서 니가그러니깐 애들이 니가 그새끼한테 매달린다하는거라고 집착하는거라고 그런식으로 말하는거야. 

순간 진짜 줄리안이고 뭐고 화났어. 내가말다했냐면서 너무한거아니냐 그래 나아직 솔직히 미련있다 그때 니가 오빠 나한테말도 없이 그래서 제대로 헤어지자 말도없이 헤어졌다. 그때도 니맘대로 그래놨더니 이제 또 끼어드냐 그랬어.  

맞아..내가나쁜년이지ㅜㅜㅜ 근데 그때는 진짜화났어ㅠㅠ 줄리안이 저말듣더니 내가 너한테 그정도 밖에안되냐면서 눈치없이 방해해서 미안하다면서 다시는 니일에 참여안할게 그러더니 먼저가버렸어..  

5시간이나 지났는데 연락없고.. 나도내가잘못한거 알지만 난이제 진짜 괜찮은데 줄리안이 왜 그렇게 화내는지 모르겠어ㅜㅜ 정들이봐도 내가잘못했어?? 내가 먼저 사과하는게 맞는걸까..?ㅠㅜ 흐어어어ㅏㅇ어 어떻게해야할까ㅜㅜㅜ
더보기

안녕 정들! 수능끝나고 왔다! 고삼분들 수험생분들 다고생했어요ㅠㅠ!! 분량 많이 해달라해서 했는데 필요없는내용이 많다고 느껴지는건 내느낌이겠지..?ㅎㅎ.. 아그리고 제보받아욥! 사실 아이디어 떨어졌엌ㅋㅋ 이제2화인뎈ㅋ 나란뇨자 이래서미안해..♡ 기다려준 아벨라정들 고마워!!♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아이고ㅠㅠㅠ왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 잘난 남자가 옆에 있는데 왜 하필 그 오빠르류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01