공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
뿌쭈뿌쭈 전체글ll조회 1258l

너무 늦게왔죠ㅠㅠㅠ 

제가시험기간이여서ㅠㅠ군말않고 바로시작할게요  

이 이야기는 제실화를바탕으로 쓴글입니다!재밌게읽어주세요

[iKON/김진환] 학원짝남이랑 썸타는썰02 | 인스티즈

ㅇ...안녕...너무 늦게와서미안해... 

나도 빨리오고싶었는데하하..우선 전에 얘기 마저할게~~ 

내가그때 그옷을보고 막이상한 생각에휩싸인거야  

얘가왜지옷을나한테 덮어줬지 혹시 나한테관심 

있나 하면서 별의별 착각을다했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

막혼자 멍하니 서있는데 누가 내어깨에 손을 걸치는거야 혹시 김진환인가? 하고 보니깐 김지원이더라고.... 뭐야 왜김지원?...진환이는... 

내가 김지원을 쳐다보고 이후드집업의 얘기를듣기위해물어봤어"야이거김진환꺼지?"라고물어보니깐 애가 후드집업을보더니 

"응 걔껀대?"라고하더라고 그래서 내가"왜 내어깨에 둘러져있는지알아?"라고물어보니깐 

애가 당당하게"내가덮어주랬는데?내가 겉옷이없어서 못덮어주니깐 너추워보여서 애한테 덮어주라했지" 내가 아주착각을...단단히했구나 

하하..역시 나 생각해주는건...김지원뿐인거구나... 

괜히기대했네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

실망한 내표정을 캐치했는지  

"왜 실망한표정이냐~?"하길래"아니야"하고 김지원손에 그후드집업을 주니깐 

"이걸왜 나줘?"이러는거야 아...김지원거 아니랬지... 착각했네...  

내가 다시 가져가니 지가 낼름가져가 

"내가 가져다줄게"이러는거야 그래서 "아니야 내가주면되"이러고다시후드집업을가져가 

앉으니깐 애가 내옆에앉더니 "안나가?"이러는거야 

원래 쉬는시간되면 맨날나가서 돼지처럼 뭐먹고오는데 오늘은 춥기도하고..나가기도 귀찮아서 그냥 엎드리고 누워서"추워서 안나가게" 

이랬지 애가 "추우면 김진환 후드집업 덮고있어"이러길래 덮을지말지 고민했어 추워서 덮고싶은데 왠지 또 다시 덮고있긴 미안하고.. 

내가막 고민하니깐 김지원이 내손에서 후드집업가지고가서 내 어깨에 걸쳐주고 모자까지 

덮어주고 "이오빤 배고파서 나간다"이러고 등 두번 두들겨주고 나갔어  

그후 한 5분지났나 누가들어온거야  

누구지 하고 볼려다가 귀찮아서 그냥 가만히 있었지 근데 내옆에 의자 빠지는소리들리고 누가앉는거야 그래서 김지원 이구나 하고 그냥 누워있었는데 옆에 앉아있던애가 

"잘 덮고있네"이러는거야 목소리가..김지원이아니라 김진환인거야..그래서 미동도없이 그냥 계속 누워있었지  

근데 김진환은 내가 자고있는줄알았나봐  

애가 내 머리쪽 쓰다듬으면서"잘자"하고 다시 나가더라고. 

ㅈ...재미도없고..분량도적고...사실 이 일이..일어난지 좀 오래되서...기억도 잘안나고....저최대한..써본거에요...ㅠㅠㅠㅠ다음편은...다른 썰을 들고올게요..ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 쓰담쓰담이라니!! 잘자라니!!!! 왜때문에 이렇게 설레는 거죠???
9년 전
뿌쭈뿌쭈
설레죠...ㅠㅠ제짝남이..또지나니를닮아서..더설레요...!!...읽어주셔서감사합니다!
9년 전
독자2
헐...이거 판타지 아니에요????
9년 전
뿌쭈뿌쭈
저도...처음겪는일이라...매우믿기지않았어요...읽어주셔서감사합니다!
9년 전
비회원143.139
시리즈..맞죠??담편이 시급합니당!!
9년 전
독자3
잘!!!!!!자!!!!!!!아침이지만 너를위해선 꿀잠잘수있어!!!!!지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어유ㅠㅠ 내가많이 죠아해ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07