모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
l조회 1520l 2

[EXO/백현x준면] 그렇게 사랑을 했어요 | 인스티즈

"형.. 우리 결혼 할까?"

나는 항상 형을 소유하고 싶었고, 그런 나의 모습을 보며

형은 아주 어린 막내동생을 어르는듯이 나의 머리를 부비적 거리곤 책장에서 책을 꺼내 벽에 기대어 앉아 책장을 넘기곤 했다.

그날도 언제나와 같이 미친듯한 더위가 계속 되었고, 형은 덥지도 않은지 좋아했던 하얀 니트를 입고선 묵묵히 언제나였던 그 자리에서 책장을 넘기기에 바빴다.

분명 처음엔 너무 좋았던 우리였고,

"형, 형은 나 어디가 좋은거야?"

"우리 백현이는 눈도 이쁘고 코도 이쁘고 입도 이쁘지. 모든게 다 이뻐."

지금도 나쁘지는 않은 우리사인데, 나는 뭐가 이렇게 불안하고 허전한지 모르겠다.

나를 바라보는 사랑스럽단 눈빛도 그때와 같고, 같이 사는 우리의 모습도 같고,

언제나 처럼 사랑을 나누는 우리도 같은데 ......

김준면 910522 ~ 120219

변백현 920506 ~ 120813

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐...둘 다 죽어서 죽은 그 때 모습으로 계속 남아서 사랑하는 거예요?ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ헝 아련하다ㅠㅠㅠㅜㅜ상상돼요 햇빛 뽀얀데 희미한 두 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
안녕하세요 ㅎㅎ 망글인데 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 이제 둘은 하늘에서 사랑하겠죠 ㅎㅎ 배큥이 생일날에 이렇게 백큥이를 죽여버려 꽁기꽁끼했는데 그래도 재밌게 봐주신 분 계시니 위안이 되네요 ㅎㅎ 그럼 행복한하루 보내세요!
11년 전
독자2
대박 다음편이있겢ㅅ죠
11년 전
대박이라니 감사합니다 ㅠ 제손이 곶아라 말이죠 ㅠㅠ 그래서 필명도 안남기고 이렇게 빛났다 사라지는거라죠 ㅎㅎ 다음편은 없습니다 ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다 좋은하루 보내세요!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 오늘 경험한 기묘한 이야기3 공주병 05.07 01:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 쯉쯉 05.07 00:54
기타 싸웠다가 얼마전에 화해했는데6 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 05.07 00:48
기타 [백종] 봉황5 05.07 00:14
기타 [진격의거인/엘런리바/리바엘런] 전하지 못한 말2 05.07 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 323 조각만 05.07 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0932 담녀 05.07 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 56 19 05.06 23:58
기타 [진격/쟝리바엘런] 초딩 둘 요정 하나.txt3 김더쿠 05.06 23:52
B.A.P [B.A.P/국력] 이름표 -0117 유부초밥 05.06 23:35
엑소 [EXO/백현x준면] 그렇게 사랑을 했어요4 05.06 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 소문 05.06 23:11
엑소 [EXO/카백] 평행, 그 사이에서 21 05.06 22:57
기타 [동성주의] ㅋㅋㅋㅋㅋ김다홐ㅋㅋ24 05.06 22:36
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 184 05.06 22:27
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -1053 끙_끙 05.06 22:25
엑소 [EXO/백도] 수채화10 난쟁이 05.06 21:54
기타 [영광/종현] 구가의 서 012 2L 05.06 21:54
기타 사귀는남자가있는데(77ㅔ이주의)44 뀨ㅇ.ㅇ 05.06 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 Boomri 05.06 21:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 235 내욕망은커! 05.06 20:58
기타 [진격의거인/리바엘런] 장마6 요망한닝겐 05.06 20:46
엑소 [EXO/찬백] 낡은 필통053 2L 05.06 20:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 74 8년째연애중 05.06 20:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 05.06 20:07
기타 [진격의거인/리바엘런] 손톱깎이5 요망한닝겐 05.06 19:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 섹뜌판타지 05.06 18:50
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위