모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
감귤뿌요 전체글ll조회 4039l 2

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 16 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

"가기 싫어. 가지말자"

"아 오빠!!! 진짜 나 보고싶다고 ㅠㅠㅠㅠ 시사회한번만 응?"

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 16 | 인스티즈

"시사회가면 그 연예인볼꺼아냐."

"응응!!! 그래서 더 가자고 응???"

"더 싫어 안가 가지마"

아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 요번에 엉??!?!? 내가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕질하는 연예인이 영화를 낸다느거임..

근데 그게 오늘이 시사회인거야 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 친구한테 애걸복걸해서 시사회 표 두장을 얻었는데

진환오빠가 절대 싫다는거야.

내인생에서 처음 있을 기회인데 진짜 싫다는 표정으로

안간다고 하니깐 내가 찡찡댔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

"야. 솔직히 나야 걔야"

"어?!??! 당연 ㄱ.... 오빠지!!!!"

오빠가 막 정색하면서 나야걔야하는데

갸를 더 좋아한다고 할라다 웃으면서 당연히 오빠지 하면서 팔짱끼는데

오빠가 빼는거임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 삐졌나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠"

"계속 무시할꺼야?응??"

진짜 엄청 삐졌는지

홱 돌아 앉아선 나를 보지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 오빠한테 나 계속 무시할꺼야 이러니깐

고개를 끄덕임ㅋㅋㅋㅋ 무시한다맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"진짜...오빠"

"사랑해ㅠㅠㅠ 김진환 진짜 사랑해ㅠㅠㅠ 한번만 가자 응?ㅠㅠㅠㅠ"

내가 막 울먹이면서 오빠 팔 흔들면서

진지하게 오빠 하면서 사랑한다고 하고 한번만 가자고 졸랐는데ㅠㅠㅠㅠ

"오빠한테 사랑한다는 말 매일해주면 갈께"

"어??"

진짜 나 보면서 자리 허벅지 탁탁 치면서 저래 말하는거임...

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 당황빨고 눈만 굴리니깐 그게 또 지딴엔 맘에 안들었는지

"안해주면 넌 평생 못보는거야 그 영화"

"난중에 다운해서..ㅅ..."

"그럼 걔가 너한테 실망할껄? 내 팬인데 왜 불법다운?"

"그럼 오빠랑 안가고..."

"나 안보고 싶다고?"

"아 오빠!!!!!"

"뭐"

진짜 저러면서 하나하나 툭툭 잘라내는데

나 안보고 싶다고? 하는 오빠말에 울먹이면서 아 오빠!!! 하니깐

삐딱하게 날 보는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ너무하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

"아 그래!! 안가 진짜 오빠 너무하다!"

"매일 해주는 말이 뭐가 어려워"

"그러니깐...그게..."

오글거리잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 나보면서 서운하다고 말하는데 내가 막 감정표현이

적극적이지 못한다고 이노마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒷말을 애써 삼키고 오빠 올려다보니깐

"사랑해가 어려우면 뽀뽀?"

"진짜 오빠..."

"그거도 아님 안가."

타협실패...ㄸㄹㄹㄹ

진짜 나보고 단호하게 말하다가 능글맞게 웃으면서 사랑해말고 뽀뽀? 하는데

뽀뽀 맨날 하면 뽀뽀로만 끝나겠니...

영리한 자식 ㄸㄹㄹ

진짜 너무 굳건하게 안간다길래 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 지쳐서 그래 안가!!! 하고 방에 씩씩대면서 들어옴

"쫑쫑아"

"ㄴㄱ?"

진짜 김진환이 저러면서 개십귀로 들어오는데

평정심을 되찾고 ㄴㄱ? 하니깐 자기도 좀 미안했는지 내옆에 앉아서 나를 보는거임

뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 삐졌어ㅠㅠㅠ

건들지마ㅠㅠㅠㅠ

"아 진짜 꼭 가야되?"

"끄덕끄덕"

"오빤 싫은데"

그럼 오빤 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 막 울먹이면서 끄덕이니깐 한숨쉬더니

자긴 가기 싫다는거야

그럴꺼면 왜 물어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"오빠 나쁘아...미으워..."

"나 미워할꺼야?"

진짜 내가 엉엉 서럽게 울먹이면서 오빠 나빠 미워하니깐

침 꿀꺽 삼키면서 나 미워할꺼야? 하는거야

귀엽지만 사랑스럽지만 오늘은 미워ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 고개 끄덕이니깐

"그래서 몇일이라고?"

"오늘 저녁"

"가자"

헿헤헿헿헿 막 미워할꺼라니깐

일어나면서 내옷장 앞에 가더니 코트를 하나 꺼내주는거야

그러고 시간 물볼길래 아싸 하면서 말해주니깐 코트를 직접 입혀주고 마스크를..?응?

"가는 조건은 그자식 눈에 띄지 않기."

"띄기만해봐. 밤에 혼날줄알아"

오늘 주구장창 오빠들한테 잘보이고 와야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

밤에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (ㅇㅅㅁ)

김진환이 저러면서 마스크를 씌어주는데 마스크를 던지고 싶었지만 참았닼ㅋㅋㅋㅋ

그리고 다시 뭔가 주섬주서 꺼내더니

"오빠..? 지금 해 다졌는데.."

"그새끼 눈에 띄면 안되. 나만 볼꺼야"

선글라스를 들고 와선 씌울려는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 쓰는게 더 띄이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"지금  선글라스 하면 오빠들이 어 쟤 밤에도 선글라스해! 완전 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ

하면서 나한테 관심을 줄꺼야. 오빠가 그래도 좋다면 쓸께"

희망사항이지만 귀엽겠다는 무슨ㅋㅋㅋㅋ 미친년으로 안보면 다행인뎈ㅋㅋㅋ

내가 저렇게 말하니깐

"하여튼 어디서 굴러와선 말도 잘해"

저러고 선글라스를 책상에 두고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 손! 하길래 손잡았는뎈ㅋㅋㅋㅋ

"그럼 내손에서 니 손 떨어지면 큰일날줄 알아"

저러고 새침하게 시사회장으로 가는 김진환임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 겁귀지않음???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 그리고 갔는데

"남자친구? 잘어울린다~"

그 분이 마이크 들고 나랑 오빠를 보면서 저래 말했단말이야??

오는길에 오빠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그 분이 보는 눈이 있더라~ 우리 쫑쫑이 천상 내여자로 찍혔는데?

저분 영화 또 짝으면 가자 오빠가 표 구할께"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 김진환은 행동이 덕덕하다 ㅠㅠㅠㅠ

안녕하쓰예요!!!!!!!!!

감귤!!!!뿌요!!!!!예요!!!!!!!

오늘 친구 오랜만에보고 찜질방 갔더니 기분이 윽수로 좋네여 허허

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=1013598&msg=316299028&vc=91762814#r91762814

두번째 공지사항에 가시면 첨파 올려 놨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이메일을 써주셨는데 못보내드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

제 머리가 딸렸네요...ㄸㄹㄹ 첨파라는 위대한게 있었는데!!!!

그럼 또 담썰 가져오께혀~~~

다들 다운 잘받으시고 노래도 있으니 즐감하세영 뿌잉

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요

/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테

/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후

+제가 맨날 암호닉을 틀리네요... 죄송해요 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

9년 전
독자4
1등이에요ㅠㅠㅠ으러후ㅠㅠㅠㅠ이쁘ㄱㅏㅠㅠㅠㅠ기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아 유ㅏㄴ전재밌게읽ㅇ었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 김지난 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게어떻게사람이죠?????? 낫닝겐..
9년 전
감귤뿌요
그르게나 말이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 생명체가 사람이라는 사실에 감사할따르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
욷욷
9년 전
독자5
허헣유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 지난이는 귀엽네요ㅠㅠㅠ질투하는것봫ㅎㅎ잘어울린다고 하니까 좋아하는거마저 텐덕.....ㅁ7ㅁ8 좋네요 좋아ㅠㅠㅠㅠ작까님도 이렇게 폭연하시다니ㅠㅠ낫닝겐이세요ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
욷욷님 ㅠㅠㅠㅠ 폭연할꾸ㅜ에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 인강입니다 헿ㅎ햏 낫닝겐이라고 해주시니 감사합니당♥

9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거난형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투진짜...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
질투쟁이면서 끼쟁이인 뿌요죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅏㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 설레서 죽어요 정말....... 거난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투까지 귀여우면 어떡하ㅏ라는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ자까님 사랑해ㅐ요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
저더 도짜님 사랑해으여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥(하뜨하뜨)
9년 전
독자7
흫헿 뿌요구르트 오늘도 왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 자까님이 오신다 그래서 얼마나 설렜는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 지난이 질투하는거 정말 설레네요.........응왕..........
9년 전
감귤뿌요
뿌요구르트님 저도 뿌요구르트님 암호닉 보면 설레주거여어ㅠㅠㅠㅠㅠ(하뜌)♥♥♥
9년 전
독자8
자허 토르텝니다 아 거기서 그연예인한테 눈에띠여서 혼나고싶은뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 제가 이런사람이네요 거난영 미않ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
그르게나마리예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디있을까요 우리 자허 토르테님이랑
같이 눈에 띄러 갑시다 그럼 밤에 선물ㅇ....ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자9
윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난이 왜이리 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
우리 또짜님도 카와이해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
자까님 이렇게 막 설레는 멘트 해주시면 제가 또 설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
뽕구에요ㅜㅜㅜㅜ질투봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜᆞ카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 행동이 텐덕텐귀덕덕하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님은더럽...the love...♥
9년 전
감귤뿌요
뽕구님도 더럽...제마음의 The Love♥♥♥♥♥ 사양은 거절하께요 ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원27.29
겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봣어여 ㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
항상 봐주셔서 감사합니당 (하뜌하뜌)♥♥
9년 전
비회원236.200
뛰뛰에요! 질투하는 뿌요ㅠㅠㅠㅠ 귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 혼나고 싶네요.... 귀엽....ㅠㅠㅠ 오늘도 끙끙 앓아요ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
뛰뛰니이임!!!! 이리와요 저랑 그 배우보면
지나니가 상주꺼예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자11
정주행입니당!!! 둘 다 한번씩 삐치는데 왜케 귀여운지... 지나니 갖고싶쟈나여ㅠㅠㅠㅠ 좋아여 바람직한 썰입니다 헤헤!! 썬글라스 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시사회 가는데 가자 하는것도 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
정주행님 안뇽하세요 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 저 커플이 10귀죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선글라스에서 광대승천했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자12
젤젤이입니다!!! 아진짜 김진환은 다 톈더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무귀여우ㅜ여ㅠㅠㅠ 저런남자 만날거야ㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
젤젤이님 어서오세용 ㅎㅎㅎㅎ
이ㅓㄴ 남자 꼭 만나시길 바래요ㅠㅠㅠ 응원합니당 ㅠㅠㅠ
그럼으로 저도 저런 남자...ㄸㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자13
윽... 김진호ㅓㄴ심장어택ㅜㅜㅜㅠ너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나한테도질투해줘ㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
심장어퍼컷날리는 김지난이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또짜님 관리 지나니가 다할꼬예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원212.207
꺄아아》《너무귀욥잖아요ㅎㅎ지난아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
김지난은 항상 겁귀죠ㅠㅠㅠ심장이 마이아포요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
뿌요입니다!안녕하세요!!제가 지금에서야
글을 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ사실 갑자기 밀려오는
현타에 빠져있다가 지금왔답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
여전히 진환이는 너무 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠ
사랑둥이 김진환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고
갑니다!다음편에서 만나요 자까님!!

9년 전
감귤뿌요
뿌요님.... 왜요ㅠㅠㅠㅠ무슨일이시길래요ㅠㅠㅠㅠ
걱정됩니다ㅠㅠㅠ 뿌요님 빨리 기운내세요ㅠㅠ
응원할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자17
아친짜ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ 질투하는것도 귀여워죽겠어ㅠㅠ조건거는것마다 귀여워 ㅠㅠ 사랑해 매일해줄께ㅠㅠ뽀뽀뽀도 해줄께ㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
맨날해주시면 아주 잘큰답니다 허허
9년 전
비회원163.118
어 어떻게 저리귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 김지난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
본판이 씹귀여서 가능한가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감귤뿌요
안그래도 쓰던짤만 쓰고 있어서 짤을 새로 팔려는데 마땅한게 없네요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에혼나?ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
밤에 흫 혼나죠 흫 ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ텐귀ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀욥하뎌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
이 오빠를 어쩌면 좋죠..(현기증) 암호닉 신청해도될까요..
9년 전
감귤뿌요
현기증이 암호닉인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 됩니다 사댱해여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
원래는 딴거 있지만 현기증으로 할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
워후에여! 헝 겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나니랑 겨론해야게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나니 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
그럼 워후님 주례는 제가 보까효~ 워후~
9년 전
독자23
아김진환도귀엽고쫑쫑이도너무귀여워ㅠㅠㅠ뿌요질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ아진짜매력터져ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
질투쟁이 끼쟁이 김진환은 명불허전 씹귀표본이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인사와함께 여주는 덕질이 허락됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 완변하진않죸ㅋㅋㅋㅋ 그냥 영화만 같이 봐줄께 정도?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅠㅜㅜㅠ진환아ㅠㅜㅜㅠㅠ말까지걸어주고 눈에띄었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋아져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요지나니ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자26
누구니
9년 전
독자27
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이 질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원151.129
님아♥
작가님 진짜 사랑스럽당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡
진환이가 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운짓하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽고 섹시하고 사랑스럽고 끼란끼는 다부리네잉♥
작가님도 자꾸 끼부리지마영ㅋㅋㅋㅋ!!!!!♥

9년 전
감귤뿌요
끼부려야게써여!!!! 우리 님아님한테 눈도장찍게 끼부려애게써여 헿헿헤헿♥
9년 전
독자28
낑깡뿌요입니다 작가님 왜 브금 왜 자꾸 좋아여????이건 또 뭔 노래에여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ><
9년 전
독자29
아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운생물체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김지나누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 김지난 ㅜㅜ 아가야ㅜㅜ 우뿌쭈 아니 진찌 어쩜 저렇게 귀엽지..
9년 전
비회원19.5
내남자에요ㅠㅠㅠㅠ 휴 지나나... 애기... 액희....나 사랑한다고 말 하고 매일매일 뻐뻐도 해줄 수 있는데 지나니가 기분이 매우 언짢을 것 같네 ㅎ.....☆
9년 전
독자32
지나나ㅠㅠㅠㅠ이렇게귀여우면어쩌자는거니ㅠㅠㅠ잘보고가요~
9년 전
비회원238.119
[갓빈워더] ..하.....귀여워..뿌요가 뿌리까지 요정이라던데ㅠㅠㅠㅠ사실이었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
너무귀여워모구오구ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅣㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자34
진짜 지난이의 질투는 날이 갈수록 늘어가는것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 뿌요 끼쟁이에 질투쟁이에 수니 죽이려고 작정했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
김진환 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지나뉴ㅠㅠㅠ 뭔데 하는 행동 다 텐덕입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
지나니 너무 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다했자나여
9년 전
독자38
하 정말 심장 둑흔거리게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나니 왜이렇게 설레ㅠㅠ착하고ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
뿌요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 텐덕이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/루한] 엑소가 알고 엑소 팬이 인정한 웬디덕후 루한 0172 Omega 11.12 20:16
빅스 [VIXX/켄엔] 흩날리다 1114 엔트리 11.12 20:07
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰82(부제:합기도장 오빠).txt851 홍일점 11.12 19:17
엑소 [EXO/카이] 몽구의시선:계단28 시선끝에 11.12 19:09
엑소 [EXO] 시발데레 남사친 김종인과.kakaotalk42 가톡 11.12 18:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
엑소 [EXO/징어] 상속자들 0226 작가작가작 11.12 15:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 카카오토꾸 11.12 15:18
엑소 [EXO] 회사원 놀이하고싶은 경수와 백현이, 그리고 짝 종대와.kakaotalk33 가톡 11.12 14:57
엑소 [EXO/징어] 상속자들 0127 작가작가작 11.12 13:43
엑소 [EXO/징어] 상속자들 0013 작가작가작 11.12 13:15
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰15 (너징의 귀향)25 솔로신인징어 11.12 02:25
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +42123 콩알탄 11.12 01:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰14 (너징과 게릴라데이트)23 솔로신인징어 11.12 01:57
엑소 [EXO/세훈] 오세훈이 좀 설레는 학원 남사친인 썰 0119 161 11.12 01:49
엑소 [EXO/세훈] 너징이 엑소사는 하숙집 딸인썰 <오세훈 편>14 노란카디건 11.12 01:26
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1313116 오찡어 11.12 00:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 daisy 11.11 23:26
엑소 [EXO/세훈] 톱스타 오세훈 X 속이는 징어3 11.11 23:24
엑소 [EXO/종인] 종인이가 너징 후원자인 썰 0543 뉴휴 11.11 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 너가없는 Bolero 예고2 4차원 11.11 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 란싱베이비 11.11 22:58
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰13(너징과 팬싸인회)22 솔로신인징어 11.11 22:57
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 27275 일개사원 11.11 22:50
엑소 [EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 1918 쬬쪽 11.11 22:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰12(너징과 무한도전)24 솔로신인징어 11.11 22:30
엑소 [찬백.오백] WHICH ONE?WATER? OR FIRE?1 과제 11.11 22:16