모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 2612l 1

[IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 3 | 인스티즈

빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰

w.감귤뿌요

[IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 3 | 인스티즈

"근데 형 옆엔 누구세요?"

"또짜님!!!"

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 옆에서 멍하니 컬쳐쇼크를 느끼는데

곡을 만드는 중이였는지 막 이어폰 뽑으면서 자까님한테

나가르키면서 묻는거얔ㅋㅋㅋㅋ

나도 솔까 반응이 궁금해서 가만히 있는데

저 귀염 생명체가 와!!!!!!씽난다!!!!!!!! 하는 느낌으로

또짜님!!!! 하는데 진짜 철컹철컹할 기세였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"도짜님이시면 글 읽는분이요?"

"네네!"

"저 지금 도짜님이 있는줄도 몰랐는데 실제로 만나니 두근거리네요"

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 자기 가슴 치면서 신기하다고 말하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 자까님 글 보는 이유는 못적는데 뭔가 매력이 쩔어서 보는거란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜그래요 우리 자까님한테,

구준회씨 그렇게 안봤는데 엄청 나쁘시네요"

내가 겁나 쿨내나게 저렇게 말했단말이야?ㅜㅜㅜㅜ

하여튼 나년의 오지랖은 ㅠㅠㅠㅠㅠ

"형 진짜 계탔네요!!!!!"

아닠ㅋㅋㅋㅋ 내가 준회한테 막 뭐라고 하니깐

김지원씨계서 자까님 보면서 저렇게 말하는거얔ㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 자까님이

"우리 도짜님이 짱이지"

하면서 해맑해맑 웃는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

자까님 보쌈가능해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

망태기 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 진짜 너무 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 자까님을 봤는데

뭔가 곰곰히 생각하던 김한빈이

"근데 그 글이 재미있긴 있어요?"

"아..."

"내가 써도 그보단 잘쓸텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?"

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 자까님이 매력있어서 그정도지 아니였으면

안봤을 그런 글이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 나보면서 웃으면서 묻는데 뭔가 자까님 상처 받으실까봐

우물쭈물하다가 그냥 탄성만 내밷었는데

자기가 써도 그보단 잘쓸꺼라면섴ㅋㅋㅋㅋ 김지원이랑 김한빈이 웃는거얔ㅋㅋㅋㅋ

막 자까님이 볼에 바람 넣고 의자에 앉아선 혼자꿍얼 거리시는거야

"만날 나한테만 그래에..."

저러면서 혼자 꿍얼이는데 진짜

씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 진짜 막 옆에 앉아서 멀뚱히 있는데 그런 나를 본 동혁이가

"그래서 몇살이세요? 진환이 형이 안 물어봤을꺼같아서요"

?!?!?! 님 무슨 능력있으세요 ㄷㄷㄷ...

이제껏 김진환이랑 같이있으면서 나이를 전혀 안물어보시더라꾸욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 자까님또짜님해서그른갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 동혁이가 그렇게 물으니깐 자까님도 손벽치면서

:마짜여!!! 또짜님 며짤?"

"20살이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

막 나 돌아보면서 저렇게 며짤하는데

내가다 오구오구 하는 심정으로 20살이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했는데

"윤형아!!! 동갑내기 친구생겼어!!!"

"나 귀안먹었어"

겁나 내가 나이 말하니깐 막 소녀감성으로 윤형이 팔 흔들면서

동갑내기 친구 생겼다고 좋아하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그런 지원을 한심하게 봤는데

윤형이가 막 다른손으로 제지하면섴ㅋㅋㅋㅋ

귀 안먹었다고 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이닼ㅋㅋㅋㅋ

"도짜님 나보다 어리시네요"

"넼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자까님이 더 어려보여요"

나보고 나이 어리다고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

내가 고개끄덕이다가 자까님이 더 어려보여요 했더니

"아이져아이져!! 오빠해봐여!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 아이져아이져 하는데 아니라는 건가욬ㅋㅋㅋㅋ

자까님이 막 자기만의 언어를 내밷다가 오빠해봐여 하는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래요 오빠 맞으니깐

"네 오빠"

담담하게 저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠라고 해주지마요 이상해져요"

"김한빈..."

나를 엄청 놀란 눈으로 보면서 오빠라고 해주면 이상해진다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 한빈의 말에 자까님이 미간을 찌푸리면서 이마를 누르는데

뭔데 섹시하졍ㅇ?ㅎㅎㅎㅎㅎ

"형 제가 생각한게 있는데"

"뭔데?"

"빙의글 쥔공은 나 아니야!!"

"맞지"

"그럼 내가 원하는거 써줘요"

"아라썽 ㅎㅎㅎㅎ"

진짜 갑자기 구준회가 벌떡 일어나더니 저렇게 말하는거얔ㅋㅋㅋㅋ

근데 자까님도 뿌긋하다는 듯이 아라써 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 때문에 기대???

그러고 한 몇일 뒤에 글이 올라왔는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"일찐구준회썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

익인 12  명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일진썰ㅋㅋㅋㅋ 그것도 일진 노노해 일찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 한다. 평범한 일진은 댓츠 노우노우

캐쏌 일찐 주네야 ㅎㅎㅎㅎㅎ..힘쇼

요번화 재미없는거가타요...

그래도 올려용!!!

이제 다들 굿나잇 핫시고 좋은밤 되세영 헿헿헿

마지막은 뿌요를 개로피자!!!!

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요

/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테

/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네귀여워ㅠㅠㅠㅠ오구오구지나니ㅠㅠ
9년 전
독자2
젤젤이입니다.! 주네도 귀엽고 자까님도 귀엽고!! 진짜 작가님도 귀여우시고!!ㅠㅠㅠㅠㅠ다 ㄱ여워요 다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
욷욷/하........뭔데 귀엽죠ㅠㅠㅠ나이 묻는 동혁이는 센스가 좋네요 헣헣 지원이랑 윤형이 대화는ㅋㅋㅋ허헣 귀여워요ㅋㅋㅋ주네는ㅋㅋㅋㅋ일진썰ㅋㅋㅋ명불허전 구주넼ㅋㅋㅋ개그캐릭터인가욬ㅋㅋㅋ한빈이는 돌직구저격ㅋㅋㅋㅋ그리고 지난이는 여전히 항상 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ아이져라니ㅠㅠㅠ허ㅓ휴ㅠㅠㅠㅠ세쿠시해진거도 좋고요ㅠㅠㅠㅠ헣헣
9년 전
독자4
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오구오구해주고싶게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찐하고싶엇어요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
뿌요구르트/자까님 뭔데 이렇게 글을 귀엽게 써여????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 계속 이러면 자까님 보쌈해가버릴꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난이 말투 진짜 계속 이렇게 써주시면 제가 사랑합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진환이가 글을 못쓰긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 매력 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 일찐!이 되고싶었닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이르진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
바나나킥이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 지나니자까님 완전 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말투봐 진짜 씹덕터진다 이거에요.(진지)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 일찐짱 주네 서열1위 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 진짜 규욥

9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋ결국원하는게 일찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
뿌요입니다!진환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기같아요
말투 진짜 너무너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하..저 실신할것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ주네는또
왜이렇게 귀여운건가요?ㅋㅋㅋㅋ원하는
역할이 일찐이었엌ㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터졌어여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다릴께요!

9년 전
비회원19.5
내남자에요! 진환아 너.. 말투 시ㅂ덕... 나 죽ㄱ일려구...
나 원래 저런 말투 안 좋아하는데 진환이가 저렇게 얘기하는거 상상하니까...! ( 급하게 망태기를 챙긴다 ) 내가..널...보쌈해가도 되겠니...?☆ 그리고 주네얔ㅋㅋㅋㅋ일찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶었그낰ㅋㅋㅋㅋㅋ컈쏀이르진상ㅋㅋㅋㅋ쫀귘ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자12
미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지난구주네 뭔데 이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이져아이져 오빠라고 해봐여!라니!!!!나도 얼마든지 오빠라고 불러줄 수 있는데....................
9년 전
독자13
지나니...기엽다ㅜㅜㅠㅠ작가님도귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
김지난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 씹덕터진다 ㅎ.. 여기가 오늘 제가 누울 자리인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 원한건 일찐썰이었네여 ㅎ..

9년 전
독자15
하ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 읽다 읽다 못참아서 댓글 남겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋은 거 아닝에영ㅇ??????????? 암호닉 신청 되는가여? 되면 김밥 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도짜님 자까님 할때부터 알아봤어야 했어......... 너무 조차나...... (기절)
9년 전
독자16
정주행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 새벽에 알림 뜨자마자 보다가 잠들었는데 다시 깨서 이어서 보는데 뭔데 매우 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일찐ㅅ썰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 워더해가고싶다... 자까님을...
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 김진환 말투 어쩔거야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진환이씹떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망태기좀 (주섬주섬)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/루한] 엑소가 알고 엑소 팬이 인정한 웬디덕후 루한 0172 Omega 11.12 20:16
빅스 [VIXX/켄엔] 흩날리다 1114 엔트리 11.12 20:07
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰82(부제:합기도장 오빠).txt851 홍일점 11.12 19:17
엑소 [EXO/카이] 몽구의시선:계단28 시선끝에 11.12 19:09
엑소 [EXO] 시발데레 남사친 김종인과.kakaotalk42 가톡 11.12 18:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
엑소 [EXO/징어] 상속자들 0226 작가작가작 11.12 15:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 카카오토꾸 11.12 15:18
엑소 [EXO] 회사원 놀이하고싶은 경수와 백현이, 그리고 짝 종대와.kakaotalk33 가톡 11.12 14:57
엑소 [EXO/징어] 상속자들 0127 작가작가작 11.12 13:43
엑소 [EXO/징어] 상속자들 0013 작가작가작 11.12 13:15
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰15 (너징의 귀향)25 솔로신인징어 11.12 02:25
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +42123 콩알탄 11.12 01:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰14 (너징과 게릴라데이트)23 솔로신인징어 11.12 01:57
엑소 [EXO/세훈] 오세훈이 좀 설레는 학원 남사친인 썰 0119 161 11.12 01:49
엑소 [EXO/세훈] 너징이 엑소사는 하숙집 딸인썰 <오세훈 편>14 노란카디건 11.12 01:26
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1313116 오찡어 11.12 00:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 daisy 11.11 23:26
엑소 [EXO/세훈] 톱스타 오세훈 X 속이는 징어3 11.11 23:24
엑소 [EXO/종인] 종인이가 너징 후원자인 썰 0543 뉴휴 11.11 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 너가없는 Bolero 예고2 4차원 11.11 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 란싱베이비 11.11 22:58
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰13(너징과 팬싸인회)22 솔로신인징어 11.11 22:57
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 27275 일개사원 11.11 22:50
엑소 [EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 1918 쬬쪽 11.11 22:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰12(너징과 무한도전)24 솔로신인징어 11.11 22:30
엑소 [찬백.오백] WHICH ONE?WATER? OR FIRE?1 과제 11.11 22:16